tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Наташа,igudym писал(а):На самом деле постановка называется "Палехская шкатулка". Постановка А. П. Хмельницкого. По задумке балетмейстера люди в черном изображают шкатулку, которую переполняют драгоценные камни (люди в разноцветных костюмах) - рубины, изумруды, жемчужные бусы, золотая цепочка...
Наташа,нотка писал(а):Конечно, ансамбль в основном работает постановки Хмельницкого. Это классика.igudym писал(а):Наташа,
в продолжение нашего с Вами разговора о творчестве и халтуре при постановках, посмотрел еще раз "Палехскую шкатулку".
Скажите пожалуйста, сохранилась ли она в репертуаре александровцев?
Наташа.....я сама прибалдела...нотка писал(а):Спасибо за класс-концерт, aramat !![]()
![]()
![]()
С удовольствием посмотрела, очень интересно и комбинации и исполнение. Вообще обожаю класс.
igudym писал(а):Тамара,
в концерте в честь Асафа Мессерера очень понравилась мне Надежда Павлова.![]()
![]()
![]()
![]()
У меня работает женщина, которая родом из Перми. Так вот она рассказывала, что в свое время они студентки-подружки бегали в местный театр оперы и балета посмотреть на чудо-девочку Надю Павлову.
Из действующих на тот момент звезд Большого я не увидел на этом классе-концерте Майю Плисецкую, Наталью Бессмертнову, Нину Семизорову, Ирека Мухамедова, Александра Богатырева, Гедеминаса Таранду.aramat писал(а):Наташа.....я сама прибалдела...нотка писал(а):Спасибо за класс-концерт, aramat !![]()
![]()
![]()
С удовольствием посмотрела, очень интересно и комбинации и исполнение. Вообще обожаю класс.ВСЕ ЗВЕЗДЫ БОЛЬШОГО.....
У станка....
Тамара, наверняка родители Ваших учеников были в большом восторге!!aramat писал(а):Сама тоже любила работу в классе больше, чем выступления в концерте, обожала прыжковые комбинации...,
вращения.... А потом....уже будучи руковидителем ансамбля....тоже сотворила класс-концерт на 3 возрастные группы,
который любили и сами исполнители и зрители...
Пожелаем всяческих успехов и здоровья Екатерине Березиной и ее дочке!!aramat писал(а):Собирала весь материал о еЁ творчестве и помогали мне в этом мои друзья однокурсники из Перми ,
родители Кати Березиной. Кстати....Игорь, на днях я в Skype...общалась с Катей и с еЁ 6ти месячной
дочуркой Варварой, ну и с бабушкой. Катя уже в форме и танцует уже.![]()
Тамара, я знаком с ее биографией.aramat писал(а):А о Надежде Павловой я тоже могу говорить как о любимице.../ раскрыла еще одну свою тайну.../![]()
...
Так вот....Эта чудо- девочка ...Надежда...подававшая надежду....прошла нелегкие испытания в
жизни и по-моему ее талант не раскрылся до конца. ......Судьба....
..Причин может быть......igudym писал(а):Из действующих на тот момент звезд Большого я не увидел на этом классе-концерте Майю Плисецкую, Наталью Бессмертнову, Нину Семизорову, Ирека Мухамедова, Александра Богатырева, Гедеминаса Таранду.
igudym писал(а):Господа народники и народницы!
igudym писал(а):Кстати, в этом номере было много различных выстукиваний. Просветите, пожалуйста, насколько благотворно влияют на организм танцовщика подобные вещи. Я одной стороны, я прекрасно понимаю, что занятие профессиональным танцем не проходит бесследно для здоровья, но вот меня интересуют как раз выстукивания и как их переносят ноги?
igudym писал(а):Кстати о ее педагоге из училища Людмиле Сахаровой. Есть интересный документальный фильм "Пленники Терпсихоры" о подготовке Людмилой Павловной своей ученицы Натальи Балахничёвой к балетному конкурсу. Методы работы Сахаровой повергли в шок многих людей, далеких от балета и спорта.![]()
Если найду этот фильм в Интернете, то добавлю его в нашу тему...
Helenka писал(а):Танец — это тайный язык души. Тело никогда не лжет, движение тела человека - это слово, произнесенное душой.
Вся наша жизнь – это танец, порой она может быть полна одиночества, постылого однообразия, и только на паркете мы можем перевоплотиться в сказочных королей и принцесс...
Вы никогда не задумывались на какой танец похожа Ваша жизнь ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя