Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну почему же...хотелось просто узнать, у вас как все "по-братски" или "по справедливости"?крыгл писал(а):Давайте оставим личности .
Потому что это детская логика Деж .Дежанейров писал(а):Ну почему же...хотелось просто узнать, у вас как все "по-братски" или "по справедливости"?крыгл писал(а):Давайте оставим личности .
не..не хочу....крыгл писал(а):Давайте лучше разберём что то конкретное ,но досконально .
Выбирайте сами
вы забыли поставить смайликДежанейров писал(а):не..не хочу....
Очевидно что .Дежанейров писал(а):крыгл, что доказывать?
Цену на газ? Так она очевидна.
Дежанейров писал(а):Марк Омаров, крыгл, слушайте....вот все эти вопросы по истории вес это можно оспорить...многое субъективно итд.
Меня мучает другой вопрос, вот если Россия такая братская страна, то почему она нам продает самый дорогой газ, дороже чем Германии?
Вы вроде взрослый ужеДежанейров писал(а):Марк Омаров, ваш ответ подразумевает отсутствие барства.... Тогда какие претензии?
Нет его значит, и не было никогда.
Дежанейров писал(а):ваш ответ подразумевает отсутствие барства.... Тогда какие претензии?
он описАлся скорее всего .Марк Омаров писал(а):Россияне не баре
В том то и дело, что апелляция к братству должна быть обоснована наличием такого братства.крыгл писал(а):Я пригласил брата -тот отказался .....
Или мы отрицаем свободу выбора брата ?
вот и новый детский вопрос:крыгл писал(а):Теперь договор оранжевой дамы .
есть точная копия договора этого союза?Марк Омаров писал(а):Вас пригласили в Таможенный союз? Не хотите?
Natish писал(а):вот и новый детский вопрос:крыгл писал(а):Теперь договор оранжевой дамы .а зачем России коррупционерка Юля? почему Россия предъявляет претензии, что воровка в украине сидит?
Есть наверное страниц на 100 ...Natish писал(а):есть точная копия договора этого союза?Марк Омаров писал(а):Вас пригласили в Таможенный союз? Не хотите?
в прошлом году, в ходе газовых договоров, были терки по Юлекрыгл писал(а):но отнюдь не требует что бы барышню выпускали
вот и я все никак не пойму, какие у Вас лично к нам претензии...Вас не устраивает, что крым официально не ваш? так там русские, как у себя дома..и заметьте..не несут за это никакой юридической ответственности..чем не клондайк?крыгл писал(а):О чём мы говорим ,какие претензии к чему
на местных сайтах тусили? вопрос изучали? у самих казахов и беларусов об этом власти спрашивали?крыгл писал(а):Казахстан и Белорусия нормально отнеслись
Во первых не знаюNatish писал(а):на местных сайтах тусили? вопрос изучали? у самих казахов и беларусов об этом власти спрашивали?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей