Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#21 Natish » Вс, 14 декабря 2014, 22:06

14.12.14. Сообщение от журналистов.

"Комбат "Купол" испугался за свою военную карьеру и совсем не по-мужски, лицемерно прокомментировал ролик с Моторолой, заявив, что он "хотел придушить Моторолу, но ему в живот было направлено 20 автоматов.

"Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с боевиками. Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", - сказал командир карателей.
Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так: "Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео", - лицемерно рассказал комбат, первым протянувший руку Мотороле.

"Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", - добавил Купол.

"... мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", - в очередной раз соврал Купол, приехавший с грузовиками вооруженных солдат.

Видео начинается с вопроса Моторолы украинским военным: "Почему вы с оружием?"

Но на видео также показано, как ополченцы пропустили три КаМАЗа с украинскими военнослужащими и едой в донецкий аэропорт и выпустили машины с ранеными. И происходило действие в присутствии представителей ОБСЕ и СМИ, что совершенно исключало опасность для жизни украинских фашистов.
нет смысла искушать убийц благородством

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Helenka писал(а):я как раз статью прочитала - Седьмое проклятие Украины
можно ссылку в личку?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 40 секунд:
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
:facepalm: Вчера, 10 декабря, вечером во дворе дома на Дерибасовской, 1 неизвестные напали на одного из сторонников одесского «Евромайдана».

«На Дерибасовской 1, подстерегли нашего товарища, когда он вышел гулять с собакой.
И начали его во дворе убивать. Больше 10 человек его били, проломили череп, стреляли из травмата в упор, от выстрела перелом бедра. Положение тяжелое , находится в реанимации…»

http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-jestoko-izbit-aktivist-evromaidana/

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В ночь с 10 на 11 декабря группа неизвестных избила одного из активистов одесского «Евромайдана». Его соратники пообещали жестоко отомстить обидчикам и их покровителям.

Об этом на своей страничке в соцсети сообщил активист Марк Гордиенко.

По его словам, нападавших было около 10 человек. «Проломили череп, стреляли из травмата в упор, от выстрела перелом бедра. Положение тяжелое, находится в реанимации», — заявил евромайдановец.

«Мы точно знаем кто это сделал и почему. Обнаглевшая и оборзевшая банда негодяев, за которой стоят отставные менты и действующие чиновники, и есть еще русский след», — полагает активист, обещая месть обидчикам.

«Завтра многим людям в Одессе будет капец… Жесткий капец», — пишет он, рекомендуя «следить за новостями».
http://rusvesna.su/news/1418386577

Этот Гордиенко был участником убийства в ДП, есть видеодоказательства. Его сначала задержала милиция, а потом отпустила. И ЭТОТ ПОДОНОК ЕЩЕ УГРОЖАЕТ! Не понимаю, почему он до сих пор отравляет своим мерзким дыханием воздух.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#22 Samersen » Вс, 14 декабря 2014, 22:28

Няша стебет адептов:
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#23 Natish » Вс, 14 декабря 2014, 22:29

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

• 2

#24 Arina » Вс, 14 декабря 2014, 22:43

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2015/agafonov.html
Вышел прогноз Алексея Агафонова на 2015 год. Год назад он предсказал изменение статуса Крыма.
Нда. Покой нам только снится :Meditation: :Meditation: :Meditation:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#25 Kadet » Пн, 15 декабря 2014, 0:12

Бриджит писал(а):да вы просто не понимаете, что министры это слуги народа. Они нам, украинцам, СЛУЖАТ. А у вас власть это буржуи всегда, это есть признак авторитарных режимов. при демократии власть это слуги. Нам строят демократию и нам служат. Мы не против, чтобы нам служили иностранцы. россияне не могут понять, что мы тут другие. Нас теперь не обманеш
:scratch:
У них уже действительно у всех :you_are_crasy:
Мозги прямо как у детей трёхлетних.

Действительно "слуги народа", особенно когда эти слуги сокращают пенсии и соцвыплаты, увеличивают тарифы... закрывают заводы и лишают тех, кому они якобы служит, средств к существованию...
Хороши "слуги".

И ещё заметил одну странность - они весьма часто говорят о слугах, батраках, холопах.
Им действительно нужны слуги?
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#26 drovosek » Пн, 15 декабря 2014, 0:22

Helenka писал(а):"по-настоящему бесноватые ещё не пришли.
А зря стесняетесь. потому как этот приход совершенно ЗАКОНОМЕРЕН. И ту дело не в особенностях "единоукраины", а в особенностях законов развития революций.
Вспомните ВО фрнцузской революции к власти тоже сначала пришли пролиберальные силы, за которыми стояли радикалы. Они вместе свергли "диктатуру" , началась разруха и только после этого претензии заявили настоящие движущие силы - радикалы.
Точно так же было и во времена октябрьской революции - пролиберальные эсеры и прочие меньшевики. при поддержке большевиков свергли "диктатора". Началась разруха и к власти пришли настоящие радикалы - большевики ленинцы-троцкисты.

Так же будет и вна Украине: после свержения "диктатора" либералы, разруха и вторая волна революционного цунами - В роли радикалов нацисты бандеровского извода.

Какова революция - таковы и радикалы.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#27 drovosek » Пн, 15 декабря 2014, 0:24

Добавлено Пн, 15 декабря 2014, 0:24:
Kadet писал(а):Им действительно нужны слуги?
Чудак-человек -- если все равны, кто ж работать-то будет :(
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 2

#28 Солнышко » Пн, 15 декабря 2014, 0:28

Kadet писал(а):И ещё заметил одну странность - они весьма часто говорят о слугах, батраках, холопах.
Им действительно нужны слуги?

Это ж основа национал-фашизма-быть выше кого-то...
это ж основа "титульной нации" ...
быть хозяевами,а остальные-прислуживать...
Я давно не смотрела укр.тв,но думаю,что эта фишка про иностранцев в правительстве в укр.сми так и подаётся....

К сожалению,прекратились мои дружественные отношения с подругой-киевлянкой...как она ни старалась,но пропаганда оказалась,на данном этапе,сильнее дружбы...
Им так и подают инфу..их,как бы,держат в коконе...
Они,как в параллельном мире.....как за стеклом...
Попадаешь к ним,понимаешь их,их логику...из чего она исходит...и...тихо сходишь с ума,наблюдая их безумство...
Без особых технологий здесь точно не обошлось...
Мне подруга сказала:"Да,возможно,что и Америка нами руководит,а что здесь плохого??Ведь как они живут!! Какое у них хорошее отношение к людям...к инвалидам...там же всё предусмотрено для стариков...и мы так же будем жить..."
Что тут ещё можно сказать...у меня опустились руки...пока...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

• 1

#29 drovosek » Пн, 15 декабря 2014, 0:29

И до кучи - про исчезающие сообщение.

Это сообщения, как я понимаю, критикующие или дискредитирующие либерализм и его идеи.. А текущий состав модераторов оказался на удивление подвержен либеральным иллюзиям :wacko:
Спойлер
одна надежда на аколита :-D Вот где крайности сходятся

так вот про либеральные идеи -- на плечах победивших либералов к власти всегда приходят радикалы. Всегда и везде, где либералы дорываются до власти.

Либерализм -> разруха -> радикализм.

Будем проверять на судьбе форума ???
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 1

#30 Авалока » Пн, 15 декабря 2014, 0:31

Natish писал(а):Россия возобновит производство ракетных поездов
Создание ракетного поезда — боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) — вскоре возобновится, заявил замкомандующего Ракетными Войсками Стратегического Назначения по работе с личным составом Андрей Филатов.

«Материализации этой идеи произойдут. Могу сказать — надо ожидать!», — сказал Филатов. По его оценке, это может произойти «в ближайшее время».

По словам Филатова, в советское время «очень много зависело от этого комплекса, и на Западе вызывало плохо скрываемое раздражение, что такой вид оружия есть у Советского Союза».

Ого :huh: Скрещиваю пальца чтобы это был не фейк. Это одна из самых больших наших потерь была я считаю после развала Союза. Если восстановят будет нереально круто.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Бриджит писал(а):да вы просто не понимаете, что министры это слуги народа. Они нам, украинцам, СЛУЖАТ. А у вас власть это буржуи всегда, это есть признак авторитарных режимов. при демократии власть это слуги. Нам строят демократию и нам служат. Мы не против, чтобы нам служили иностранцы. россияне не могут понять, что мы тут другие. Нас теперь не обманеш
Мне кажется ей надо шапочку из фольги носить :facepalm:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#31 Stella » Пн, 15 декабря 2014, 0:40

drovosek писал(а):Будем проверять на судьбе форума ???
ты выступишь в роли радикала?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#32 Авалока » Пн, 15 декабря 2014, 0:42

Ludmila-2202 писал(а):Мне подруга сказала:"Да,возможно,что и Америка нами руководит,а что здесь плохого??Ведь как они живут!! Какое у них хорошее отношение к людям...к инвалидам...там же всё предусмотрено для стариков...и мы так же будем жить..."
О да, американцам очень важны украинские инвалиды...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#33 Скарлетт » Пн, 15 декабря 2014, 0:42

Дровосек, "судьбу форума" Вы с Джеком уже сделали своими железными ручками. Протрите глаза - сколько ушло, кто остался.
И это ещё не конец. Это неотвратимый уже процесс. Здесь нечего делать больше, территория зачищена получше донбаса.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#34 Солнышко » Пн, 15 декабря 2014, 0:42

Stella писал(а):
ты выступишь в роли радикала?

..смешно...
:cool:
Солнышко F
Аватара

• 1

#35 Папа_Карло » Пн, 15 декабря 2014, 0:43

Авалока писал(а):Ого Скрещиваю пальца чтобы это был не фейк. Это одна из самых больших наших потерь была я считаю после развала Союза. Если восстановят будет нереально круто.

Это решение принято давно...Но тут есть проблема. За годы перестройки ухудшились жд пути. А этому поезду необходимы усиленные жд пути, он очень тяжелый. (Мне рассказали, как она стартует с поезда, это гениально простое решение.) И действительно её реально боятся...из-за непредсказуемости.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#36 Солнышко » Пн, 15 декабря 2014, 0:44

Авалока писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Мне подруга сказала:"Да,возможно,что и Америка нами руководит,а что здесь плохого??Ведь как они живут!! Какое у них хорошее отношение к людям...к инвалидам...там же всё предусмотрено для стариков...и мы так же будем жить..."
О да, американцам очень важны украинские инвалиды...

Так ведь им же ж рассказывают...
но страшнее,что они верят....
ведь,правда,верят....
от этого и правда.можно сойти с ума....
:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Скарлетт писал(а):
Дровосек, "судьбу форума" Вы с Джеком уже сделали своими железными ручками. Протрите глаза - сколько ушло, кто остался.
И это ещё не конец. Это неотвратимый уже процесс. Здесь нечего делать больше, территория зачищена получше донбаса.

СНЛ предупреждал...
дело во внутреннем выборе...и здесь,действительно,ничего не поделаешь..процесс неотвратимый...
и не надо при каждом случае поминать Донбасс...
:ninja:
Солнышко F
Аватара

#37 drovosek » Пн, 15 декабря 2014, 0:47

Скарлетт писал(а):Это неотвратимый уже процесс.
Авалока писал(а):Скрещиваю пальца чтобы это был не фейк.
:grin:
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 0

#38 Скарлетт » Пн, 15 декабря 2014, 0:48

Ludmila-2202 писал(а):СНЛ предупреждал...
дело во внутреннем выборе...
и не надо при каждом случае поминать Донбасс...

Ludmila-2202,я уж разберусь, кого мне поминать, без советов.
Бывают же такие доставучие женщины, это пипец просто. :facepalm:
Скарлетт
Аватара

• 1

#39 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 0:48

drovosek писал(а):А текущий состав модераторов оказался на удивление подвержен либеральным иллюзиям
очень смешно звучит. Либеральная только Мелодия в модератории. А если мы не отправляем в баны направо-налево, то это говорит лишь о желании сохранить форум в форме диалогов, а не монологов.
Кстати о каком исчезнувшем сообщении идёт у Самерсена я так и не поняла. Никто из модераторов ничего не удалял.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#40 Скарлетт » Пн, 15 декабря 2014, 0:49

drovosek, я рада, что Вы рады.
Видимо, у Вас здесь была особая миссия, нам не ведомая. :)
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем