14.12.14. Сообщение от журналистов.
"Комбат "Купол" испугался за свою военную карьеру и совсем не по-мужски, лицемерно прокомментировал ролик с Моторолой, заявив, что он "хотел придушить Моторолу, но ему в живот было направлено 20 автоматов.
"Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с боевиками. Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", - сказал командир карателей.
Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так: "Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео", - лицемерно рассказал комбат, первым протянувший руку Мотороле.
"Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", - добавил Купол.
"... мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", - в очередной раз соврал Купол, приехавший с грузовиками вооруженных солдат.
Видео начинается с вопроса Моторолы украинским военным: "Почему вы с оружием?"
Но на видео также показано, как ополченцы пропустили три КаМАЗа с украинскими военнослужащими и едой в донецкий аэропорт и выпустили машины с ранеными. И происходило действие в присутствии представителей ОБСЕ и СМИ, что совершенно исключало опасность для жизни украинских фашистов.
нет смысла искушать убийц благородством
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Helenka писал(а):я как раз статью прочитала - Седьмое проклятие Украины
можно ссылку в личку?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Добавлено спустя 40 секунд:- Спойлер
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вчера, 10 декабря, вечером во дворе дома на Дерибасовской, 1 неизвестные напали на одного из сторонников одесского «Евромайдана».
«На Дерибасовской 1, подстерегли нашего товарища, когда он вышел гулять с собакой.
И начали его во дворе убивать. Больше 10 человек его били, проломили череп, стреляли из травмата в упор, от выстрела перелом бедра. Положение тяжелое , находится в реанимации…»
http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-jestoko-izbit-aktivist-evromaidana/Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:В ночь с 10 на 11 декабря группа неизвестных избила одного из активистов одесского «Евромайдана». Его соратники пообещали жестоко отомстить обидчикам и их покровителям.
Об этом на своей страничке в соцсети сообщил активист Марк Гордиенко.
По его словам, нападавших было около 10 человек. «Проломили череп, стреляли из травмата в упор, от выстрела перелом бедра. Положение тяжелое, находится в реанимации», — заявил евромайдановец.
«Мы точно знаем кто это сделал и почему. Обнаглевшая и оборзевшая банда негодяев, за которой стоят отставные менты и действующие чиновники, и есть еще русский след», — полагает активист, обещая месть обидчикам.
«Завтра многим людям в Одессе будет капец… Жесткий капец», — пишет он, рекомендуя «следить за новостями».
http://rusvesna.su/news/1418386577Этот Гордиенко был участником убийства в ДП, есть видеодоказательства. Его сначала задержала милиция, а потом отпустила. И ЭТОТ ПОДОНОК ЕЩЕ УГРОЖАЕТ! Не понимаю, почему он до сих пор отравляет своим мерзким дыханием воздух.