Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#21 MAXim_ » Вс, 16 ноября 2014, 23:25

за несколько дней до боинга террористам на высоте, на которой кроме БУКа ничто не достанет, был сбит украинский транспортник
через несколько минут после того как был сбит боинг террористы отчитались об этом в тернете - думая что сбит очередной украинский самолет
какие тут могут быть вопросы?
только диагнозы "по интернету" :smile:
MAXim_

• 2

#22 Тимон » Вс, 16 ноября 2014, 23:33

MAXim_ писал(а):на которой кроме БУКа ничто не достанет, был сбит украинский транспортник

при посадке на аэродром... :wink:
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

#23 Arina » Вс, 16 ноября 2014, 23:36

Регина писал(а):Arina,
по крайней мере теперь как на ладони видно кто из блоггеров работает на дядюшку Сэма. между прочим в этом списке все пиарщики Стрелкова. вот как-то так оказалось. :dont_knou:
Регина, мне очень не нравится Стрелков. Причем у меня нет никаких причин его недолюбливать. Но я не могу ни интервью с ним смотреть, ни статьи о нем читать. Что-то внутри не дает. Вот неприятен на глубинном уровне и все. И мне очень не нравятся противопоставления Стрелкова Путину в блогосфере. Как бы это не была подсадная утка...... Хотя, чувствую, закидают меня сейчас помидорами не первой свежести :ninja: :ninja:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#24 MAXim_ » Вс, 16 ноября 2014, 23:36

Тимон писал(а):
MAXim_ писал(а):на которой кроме БУКа ничто не достанет, был сбит украинский транспортник

при посадке на аэродром... :wink:
аэродромов на высоте 6500м Украине к сожалению строить не умеет :dont_knou:
MAXim_

#25 Регина » Вс, 16 ноября 2014, 23:37

MAXim_,
я вот тоже думала - с чего это украинцы так хотят подставить Россию, что аж самолеты послали на убийство, ведь проще же буком пальнуть. и пришла к выводу такому - им зачем-то очень нужно было сбить именно этот самолет. именно этот. потому и такие усилия прилагали.
а сбить именно этот самолет им нужно было, потому что они были уверены, что это на этом самолете летит Путин.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#26 Lana » Вс, 16 ноября 2014, 23:37

MAXim_ писал(а):за несколько дней до боинга террористам на высоте, на которой кроме БУКа ничто не достанет, был сбит украинский транспортник
Объясните, плиз, как можно сбить самолёт из не исправного "Бука" без РЛС и без огромадного грохота и шлейфа дыма, который виден за 10 км. Ни одного свидетельства нет, в том числе с украинской стороны. Ну как же так. :ugu:
Транспортник разбирать не хочу. Пусть эксперты разбираются. Насколько читала - никакой особой высоты там не было. Вон и Тимон пишет, что на посадке.
Вы тоже не более чем читали то, что пишут, MAXim_. Так что кичиться вам перед здешним не согласным обществом нечем.
MAXim_ писал(а):через несколько минут после того как был сбит боинг террористы отчитались об этом в тернете - думая что сбит очередной украинский самолет
Ну разумеется, увидев, что валится самолёт, когда у них там была война против самолётов, которые их бомбили и войска перебрасывали, они радостно "отчитались", что что-то ещё "сбили". Это же война. А вы чего хотели? Идеального функционёрства со 100%-но подтверждённой инфой командованию, а не оперативные отчёты про то, что происходит и наблюдается? Да, увидели, доложили и в очередной раз позлорадствовали. Потом поняли, что ошиблись. Не ангелы, чай.
MAXim_ писал(а):какие тут могут быть вопросы?
только диагнозы "по интернету" :smile:
К которым вы не умеете относиться с приоритетом здравого смысла. :sleep:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#27 Регина » Вс, 16 ноября 2014, 23:40

Arina,
ну вот. нашла я наконец единомышленника на этом форуме :smile:
Регина

#28 Arina » Вс, 16 ноября 2014, 23:41

Регина писал(а):MAXim_,
я вот тоже думала - с чего это украинцы так хотят подставить Россию, что аж самолеты послали на убийство, ведь проще же буком пальнуть. и пришла к выводу такому - им зачем-то очень нужно было сбить именно этот самолет. именно этот. потому и такие усилия прилагали.
а сбить именно этот самолет им нужно было, потому что они были уверены, что это на этом самолете летит Путин.
Я уже думаю, что Украина не имеет к самолету никакого отношения. Самолет сбил тот, кто угнал в марте Боинг. Собственно, этот же Боинг и сбил. И если учитывать вовлеченные в эту авантюру страны, то в каком блоке они все состоят? Думаю, все догадались.
Arina
Аватара

• 1

#29 Lana » Вс, 16 ноября 2014, 23:44

Arina писал(а):Регина, мне очень не нравится Стрелков.
Вот я тоже не фанат. Не знаю, что настораживает. Может, выступления у него какие-то... обиженные постфактум. Вынос сора из избы. Для мужчины это как-то :dont_knou: Может быть, поэтому.
Но то, что в Славянске воевал и самую боеспоспособную бригаду в Новороссии создал этого у него не отнимешь.
Lana
Аватара

• -1

#30 MAXim_ » Вс, 16 ноября 2014, 23:48

Lana, да потому весь мир и обвиняет не сколько "ополченцев" сколько Россиию - за то что она дала им БУКи

нет свидетельств что не было шлейфа? :smile:

при посадки сбили другой транспортный самолет

ошиблись, ошиблись - в том что сбили не украинский самолет
MAXim_

#31 Arina » Вс, 16 ноября 2014, 23:48

Lana, Лен, копни глубже. Свалить Путина при такой поддержке можно только кинув народу фигуру еще более патриотичную, чистую и светлую, в реальных боях закаленную. И запустить его на Донбасс нашим американским и европейским братьям тоже ничего не стоило. Я очень люблю нашего президента, вот по-человечески люблю, хоть это и странно звучит. Как члена своей семьи. Собственно, моя страна и есть моя семья. И здесь нутром чую, что это какая то игра против него. Мне не нра. Хотя, могу конечно ошибаться.
Arina
Аватара

• -1

#32 MAXim_ » Вс, 16 ноября 2014, 23:53

Регина писал(а):MAXim_,
немного ошиблись и сбили самолет, находящийся за тысячи км от нужного? :-D
чем фантастичнее тем реалистичнее? :smile:

ищите самое простое объяснение - оно и будет правильным
MAXim_

#33 Arina » Вс, 16 ноября 2014, 23:55

MAXim_, Макс, я написала выше про самолет. Все ж таки думаю, ни ополченцы, ни ВСУ не имеют к нему никакого отношения.
Arina
Аватара

• 1

#34 acolyte » Вс, 16 ноября 2014, 23:56

MAXim_ писал(а):аэродромов на высоте 6500м Украине к сожалению строить не умеет

Откуда вы знаете про 6500? Со слов какого-нибудь брехла наподобие Гелетея? Если там было не 6,5, а к примеру 5, обычной Иглой могли сбить.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#35 Samersen » Вс, 16 ноября 2014, 23:58

Arina, почему ВСУ не имеют? Истребитель же их был.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#36 acolyte » Пн, 17 ноября 2014, 0:01

Регина писал(а):я вот тоже думала - с чего это украинцы так хотят подставить Россию, что аж самолеты послали на убийство, ведь проще же буком пальнуть. и пришла к выводу такому - им зачем-то очень нужно было сбить именно этот самолет. именно этот. потому и такие усилия прилагали.

Коломойский же что-то подобное говорил. Фактически, признал украинскую вину и сказал, что мол не тот самолет сбили, что хотели.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#37 Arina » Пн, 17 ноября 2014, 0:06

Samersen, помнишь, когда наше МО давало комментарии и опубликовывало графическое изображение произошедшего? Так вот там были контуры американских истребителей, а не наших СУшек. Согласись, просто так рисовать натовский самолетик не имеет смысла.
Теперь если ты посмотришь снимки угнанного боинга и этого, то увидишь, что это один и тот же самолет.
Если ты посмотришь это видео http://cont.ws/post/46721 , то поймешь, что и пассажиры оттуда же.
У кого был тот самолет? ну не у Украины же.
Дальше. В то время, когда он был сбит, НАТО проводило учения и ее истребители свободно бороздили просторы Украины. Инфу можно найти в любых новостях.
Arina
Аватара

#38 Регина » Пн, 17 ноября 2014, 0:07

acolyte,
да там с этими роликами тоже фигня какая-то - показывают будто это Коломойский. а потом бац - это оказывается не Коломойский. а кто?
Регина

• -1

#39 MAXim_ » Пн, 17 ноября 2014, 0:08

acolyte писал(а):
MAXim_ писал(а):аэродромов на высоте 6500м Украине к сожалению строить не умеет

Откуда вы знаете про 6500? Со слов какого-нибудь брехла наподобие Гелетея? Если там было не 6,5, а к примеру 5, обычной Иглой могли сбить.
потому что все транспортники летели на высоте выше 6000
потому что считалось что на этой высоте летать безопасно
потому что считалось что БУКов у террористов нет
MAXim_

• 1

#40 Lana » Пн, 17 ноября 2014, 0:08

MAXim_ писал(а):немного ошиблись и сбили самолет, находящийся за тысячи км от нужного? :-D
Ну может вообразили, что Путин ну никак не может не совершить облёт такой вожделенной территории, возвращаясь с саммита. :-D Ну может пилоту истребителя сообщили, что вот он, Путин, летит.
А вообще, если серьёзно, с самолётом Путина и пропавшим Боингом - версии бредовые.
MAXim_ писал(а):ищите самое простое объяснение - оно и будет правильным
Самое простое объяснение: Украине (было) жизненно необходимо международное признание ДНР и ЛНР "террористическими организациями", а России - страной, поддерживающей международный терроризм. Именно Украина проводит АТО против тех, кого международное сообщество так и не признало террористическими организациями. И даже более того: на западе уже в открытую пишут, что запросы на такое признание будут рассматриваться не ранее чем будут озвучены итоги расследования по Боингу. Украине прямой интерес "доказать", что был теракт с Буком. Иначе это ополченцы и РФ сделать не могли никак.
В итоге триста погибших иностранцев, один самолёт, шумиха в прессе - и если уж в международные террористы кого надо не запишут, так санкции начнут вводить. Всё ясно, прозрачно и понятно.
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем