Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Водолей писал(а):цель сатаниста ВСЕГДА одна и та же (часто даже неосознанно для само носителя данного мировоззрения): победить добро любой ценой, заставив человека реагировать с помощью ненависти и агрессии...
Ну хорошо вот я не одобряю это и что дальше? Это повод свергать власть, и призывать к очередной махновской республике?Афанасия писал(а):может и есть, и те, кто сливает такие расследования - играют на стороне тех, кто слил и Одессу, и Майдан с Беркутом мы это не одобрямс
Готова с этим согласиться... лишь бы вы увидели свое настоящее лицо.newl71 писал(а):Только носитель фашизма видит среди других фашистов
Никакое время не сделает душу сострадательной, если человек будет засовывать голову в песок, и ждать, когда другие накажут виновных...Zuzechka писал(а):И никакие баны не смогут сдержать негатив с двух сторон. Только время расставит всё на свои места.
Бедные сатанисты как всегда не понимают , о чем ведут разговор "белосветники"...oldsatana писал(а):Бедные белосветники неисправимі
"я - не яяяяя, меня застаааавилииии...."
так власть у вас узурпаторская, ее не нужно свергать, нужно только показать, где ее местоnewl71 писал(а):Ну хорошо вот я не одобряю это и что дальше? Это повод свергать власть, и призывать к очередной махновской республике?Афанасия писал(а):может и есть, и те, кто сливает такие расследования - играют на стороне тех, кто слил и Одессу, и Майдан с Беркутом мы это не одобрямс
Дя-дя.Водолей писал(а):Лично для Вас : карма НИКОГО НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ. Она просто создает такие условия, при которых ИСТИННЫЕ РЕАКЦИИ человека выходят наружу.
Не дождетесь... Просто потому, что вред от "Марша мира" такой, что мы еще долго будем пожинать плоды, которые огромное количество русской молодежи увели в сторону фашизма...Афанасия писал(а):в России, к сожалению, своего [...] хватает, но у нас хотя бы возможны "Марши мира" и возможно открыто эти марши закидывать яйцами
жду, что вы согласитесь с тем, что это гораздо более развитое государство
Ну, что уж вы совсем не хотите голову включать...oldsatana писал(а):Так бы и писали: общение с сатанистами побуждает белосветников проявлять свои ИСТИННЫЕ РЕАКЦИИ - истерить, ненавидеть, психовать, лгать, бояться, извиваться-извиваться.... Как извивается бедная Водолей, когда ее поймали за руку на бреде о том, что, дескать, злые сатанисты сделали с вами, нещасными, что заставляют творить, до чего довели....
думаю, вы утрируете, дали спустить пар, что там фашистского было? обыкновенная либерастияВодолей писал(а):Не дождетесь... Просто потому, что вред от "Марша мира" такой, что мы еще долго будем пожинать плоды, которые огромное количество русской молодежи увели в сторону фашизма...
Ведь "Марш мира" в том виде, который был представлен в Москве не многим отличался от марша нацистов..
Дя-дя, и христианина ЗАСТАВИЛ.......Водолей писал(а):Воспитание молодежи это сложный процесс... И неокрепшая детская психика легко уйдет во власть сатанистов... просто потому, что сатанист это человек, который пошел на поводу у своих истинных животных реакций...
Вам?Водолей писал(а):Не случайно ведь так приятно ругаться матом и совершать мерзкие поступки...
И так всё лето. Я уже со счёта сбился, сколько раз они «брали» Донецк. Вчера уже мировую подписали, всё конец войне, а эти, видишь, никак не угомоняться. Как там по телевизору говорят, «партия войны»? Так это вот про моих, точно.
С начала 2014 года на Украине были снесены около 300 памятников Ленину.
По этой логике, первым среди повешенных должен быть Коломойский.dised писал(а):«Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно, — сказал заместитель главы областной администрации, выступая на встрече со студентами днепропетровских вузов. — Мусорные баки это только начало, после начнут вешать на столбах».
Снос памятников надо воспринимать как избавление от символов Карго-культа.dised писал(а):Наверное, это поспособствует появлению горячей воды в батареях и будет препятствовать веерному отключению электричества.
Эт что за зверь?Findling писал(а):символов Карго-культа
Еллада писал(а):Эт что за зверь?Findling писал(а):символов Карго-культа
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей