Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• -2

#21 oldsatana » Вт, 7 октября 2014, 10:03

Водолей писал(а):цель сатаниста ВСЕГДА одна и та же (часто даже неосознанно для само носителя данного мировоззрения): победить добро любой ценой, заставив человека реагировать с помощью ненависти и агрессии...
:-D Бедные белосветники неисправимі
"я - не яяяяя, меня застаааавилииии...."

И эту муть нести Водолея тоже ЗАСТАВЛЯЮТ....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 0

#22 newl71 » Вт, 7 октября 2014, 10:06

Афанасия писал(а):может и есть, и те, кто сливает такие расследования - играют на стороне тех, кто слил и Одессу, и Майдан с Беркутом мы это не одобрямс
Ну хорошо вот я не одобряю это и что дальше? Это повод свергать власть, и призывать к очередной махновской республике?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#23 Водолей » Вт, 7 октября 2014, 10:07

newl71 писал(а):Только носитель фашизма видит среди других фашистов
Готова с этим согласиться... лишь бы вы увидели свое настоящее лицо.
Но истины ради обязана добавить, что карма устроена несколько иначе ... В наше мире действует кармический принцип "зеркального отражения своих недостатков , видимых своим сознанием в других : "То, что в другом человеке вызывает в тебе резкое неприятие (агрессивную реакцию), в той или иной мере есть в тебе самом".
Т.е. носитель фашистского мировоззрения КАК МИНИМУМ тот, кто на фразу "в Украине к власти пришел нацизм" пытается "укусить" того, кто сказал эту фразу...
Zuzechka писал(а):И никакие баны не смогут сдержать негатив с двух сторон. Только время расставит всё на свои места.
Никакое время не сделает душу сострадательной, если человек будет засовывать голову в песок, и ждать, когда другие накажут виновных...
Просто потому, что виновен не тот, кто кармический ребенок (имеющий пока еще животные реакции), а взрослый, пытающийся уйти от боли души и поэтому не желающий работать над своими негативными реакциями...
oldsatana писал(а):Бедные белосветники неисправимі
"я - не яяяяя, меня застаааавилииии...."
Бедные сатанисты как всегда не понимают , о чем ведут разговор "белосветники"... :ugu:
Лично для Вас : карма НИКОГО НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ. Она просто создает такие условия, при которых ИСТИННЫЕ РЕАКЦИИ человека выходят наружу.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#24 Афанасия » Вт, 7 октября 2014, 10:12

в России, к сожалению, своего [...] хватает, но у нас хотя бы возможны "Марши мира" и возможно открыто эти марши закидывать яйцами
жду, что вы согласитесь с тем, что это гораздо более развитое государство, чем то, в котором народных депутатов засовывают в мусорные баки и за это никому ничего
очень сильно сомневаюсь, что в России это возможно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
newl71 писал(а):
Афанасия писал(а):может и есть, и те, кто сливает такие расследования - играют на стороне тех, кто слил и Одессу, и Майдан с Беркутом мы это не одобрямс
Ну хорошо вот я не одобряю это и что дальше? Это повод свергать власть, и призывать к очередной махновской республике?
так власть у вас узурпаторская, ее не нужно свергать, нужно только показать, где ее место
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• 0

#25 oldsatana » Вт, 7 октября 2014, 10:18

Водолей писал(а):Лично для Вас : карма НИКОГО НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ. Она просто создает такие условия, при которых ИСТИННЫЕ РЕАКЦИИ человека выходят наружу.
Дя-дя. :-D

Так бы и писали: общение с сатанистами побуждает белосветников проявлять свои ИСТИННЫЕ РЕАКЦИИ - истерить, ненавидеть, психовать, лгать, бояться, извиваться-извиваться.... Как извивается бедная Водолей, когда ее поймали за руку на бреде о том, что, дескать, злые сатанисты сделали с вами, нещасными, что заставляют творить, до чего довели....
oldsatana
Аватара

#26 Водолей » Вт, 7 октября 2014, 10:30

Афанасия писал(а):в России, к сожалению, своего [...] хватает, но у нас хотя бы возможны "Марши мира" и возможно открыто эти марши закидывать яйцами
жду, что вы согласитесь с тем, что это гораздо более развитое государство
Не дождетесь... Просто потому, что вред от "Марша мира" такой, что мы еще долго будем пожинать плоды, которые огромное количество русской молодежи увели в сторону фашизма...
Ведь "Марш мира" в том виде, который был представлен в Москве не многим отличался от марша нацистов..
.
oldsatana писал(а):Так бы и писали: общение с сатанистами побуждает белосветников проявлять свои ИСТИННЫЕ РЕАКЦИИ - истерить, ненавидеть, психовать, лгать, бояться, извиваться-извиваться.... Как извивается бедная Водолей, когда ее поймали за руку на бреде о том, что, дескать, злые сатанисты сделали с вами, нещасными, что заставляют творить, до чего довели....
Ну, что уж вы совсем не хотите голову включать... :dont_knou:
Воспитание молодежи это сложный процесс... И неокрепшая детская психика легко уйдет во власть сатанистов... просто потому, что сатанист это человек, который пошел на поводу у своих истинных животных реакций...
Человек пока больше животное, чем разумное существо (и в этом стыдного ничего нет - это наша природа, которую "белосветники" пытаются победить)...
Не случайно ведь так приятно ругаться матом и совершать мерзкие поступки...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#27 Lana » Вт, 7 октября 2014, 10:32

oldsatana, когда режут горло, как в Харькове было на днях - это какая реакция? И кого?
Про Водолея не интересно.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#28 Афанасия » Вт, 7 октября 2014, 10:36

Водолей писал(а):Не дождетесь... Просто потому, что вред от "Марша мира" такой, что мы еще долго будем пожинать плоды, которые огромное количество русской молодежи увели в сторону фашизма...
Ведь "Марш мира" в том виде, который был представлен в Москве не многим отличался от марша нацистов..
думаю, вы утрируете, дали спустить пар, что там фашистского было? обыкновенная либерастия
Афанасия
Аватара

• -2

#29 Ирам » Вт, 7 октября 2014, 10:38

Lana, та да уже зарезали..........особо, когда от фейка, как от правды толкаться.
Ирам

#30 oldsatana » Вт, 7 октября 2014, 10:40

Водолей писал(а):Воспитание молодежи это сложный процесс... И неокрепшая детская психика легко уйдет во власть сатанистов... просто потому, что сатанист это человек, который пошел на поводу у своих истинных животных реакций...
Дя-дя, и христианина ЗАСТАВИЛ....... :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
Водолей писал(а):Не случайно ведь так приятно ругаться матом и совершать мерзкие поступки...
Вам?
oldsatana
Аватара

#31 Афанасия » Вт, 7 октября 2014, 11:27

Путин возвращает ситуацию в правовое поле, если это так
будет решать вопрос дипломатически и политически
Афанасия
Аватара

#32 elizabeth » Вт, 7 октября 2014, 11:40

Со странички в ЖЖ православного батюшки из подмосковного храма...Sep. 22nd, 2014
И так всё лето. Я уже со счёта сбился, сколько раз они «брали» Донецк. Вчера уже мировую подписали, всё конец войне, а эти, видишь, никак не угомоняться. Как там по телевизору говорят, «партия войны»? Так это вот про моих, точно.
Спойлер
Сегодня утром заезжал к знакомому строителю, Николаю Петровичу, он помогает нам с часовней. Она большая и дел с ней ещё предостаточно. Нужно было проконсультироваться, как снизить затраты на отопление. Сидим беседуем. Открывается дверь и в кабинет, покачиваясь, вваливаются группа нетрезвых людей.
- Петрович, прости, сегодня мы никакие, но завтра в половине девятого вся бригада на объекте, и все как стёклышко.
Петрович, мне показалось, как-то дежурно поинтересовался:
- Что, снова взятие Донецка обмываете?
Те улыбаются:
- Так радость-то какая! – и они ушли.
Я недоумевающе смотрю на моего собеседника. Тот машет рукой:
- Ой, батюшка, устал я с ними. У меня работают. Бригада из западной Украины. Хорошие ребята и работать умеют. Потом вдруг раз, и напиваются всем коллективом. Напьются и ко мне, сегодня, мол, мы не работаем.
В первый раз завалились, ликующие:
- Петрович! Наши Донецк взяли! Извини, но сегодня мы отмечаем.
Я думаю, вроде по новостям ничего такого не говорили, хотя, может, у них другие источники. Вечером включил телевизор, нет, никто там ничего не взял. Я им утром:
- Так что вы там вчера отмечали? Что вы меня обманываете?
- Прости, Петрович, нас самих ввели в заблуждение.
Дней через десять снова пьяные, и снова орут:
- Ура! Таки всё взяли! Петрович, сегодня уже точно взяли! Короче, завтра мы на объекте ровно в восемь тридцать, а сегодня отмечаем.
И так всё лето. Я уже со счёта сбился, сколько раз они «брали» Донецк. Вчера уже мировую подписали, всё конец войне, а эти, видишь, никак не угомоняться. Как там по телевизору говорят, «партия войны»? Так это вот про моих, точно.
http://alex-the-priest.livejournal.com/
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#33 dised » Вт, 7 октября 2014, 11:55

Заместитель Коломойского пригрозил повешениями на столбах

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил, что на Украине могут начаться повешения, если не будут приняты решительные меры по очищению власти. Об этом сообщает «Укринформ».
Спойлер
«Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно, — сказал заместитель главы областной администрации, выступая на встрече со студентами днепропетровских вузов. — Мусорные баки это только начало, после начнут вешать на столбах».

В случае, если люстрация будет проведена, тогда, по мнению Филатова, общественное недовольство получит соответствующий выход.

Ранее заместитель губернатора уже затрагивал тему повешений. В конце февраля, комментируя события в Крыму, он написал, что «нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... а вешать... вешать их надо потом».

На Украине недавно был принят закон об «очищении власти», предусматривающий увольнение с государственной службы людей, занимавших руководящие должности при президентстве Виктора Януковича. Принятие подобных мер было одним из требований участников Майдана.

Между тем, еще до того, как закон вступил в силу, в стране развернулась кампания против чиновников и депутатов, ассоциируемых с прежней властью. «Майдановцы» отлавливали их, засовывали в мусорные баки, обливали краской и зеленкой. Депутат Нестор Шуфрич от Партии регионов, посетивший Одессу, подвергся нападению «Правого сектора», был избит и попал в больницу.

Радикалы, проводящие так называемую «народную люстрацию», ссылались на недовольство прежней властью, существующее в обществе. Между тем эксперты отмечали, что подобные акции уже превратились в бизнес. «Уже сейчас ходят по рынку некоторые представители, которые предлагают за 10—20 тысяч долл. провести такую "народную люстрацию" того или иного кандидата. Это уже превратилось в бизнес», — рассказал, в частности, политолог Кость Бондаренко.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
С начала 2014 года на Украине были снесены около 300 памятников Ленину.

Наверное, это поспособствует появлению горячей воды в батареях и будет препятствовать веерному отключению электричества.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 3

#34 Brittany » Вт, 7 октября 2014, 12:20

dised писал(а):«Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно, — сказал заместитель главы областной администрации, выступая на встрече со студентами днепропетровских вузов. — Мусорные баки это только начало, после начнут вешать на столбах».
По этой логике, первым среди повешенных должен быть Коломойский.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -2

#35 Findling » Вт, 7 октября 2014, 12:24

dised писал(а):Наверное, это поспособствует появлению горячей воды в батареях и будет препятствовать веерному отключению электричества.
Снос памятников надо воспринимать как избавление от символов Карго-культа.
Findling

• 2

#36 Еллада » Вт, 7 октября 2014, 12:26

Findling писал(а):символов Карго-культа
Эт что за зверь?
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• -2

#37 Findling » Вт, 7 октября 2014, 12:34

Еллада писал(а):
Findling писал(а):символов Карго-культа
Эт что за зверь?
Спойлер
Культ ка́рго или карго-культ (англ. cargo cult — поклонение грузу), также рели́гия самолётопоклонников или культ Даро́в небе́сных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Культ карго является проявлением «магического мышления».
Особенность Культа карго постсоветского периода - вера в то. что Разрушение СССР принесла все беды, и стоит только разрушить имеющееся, как тут же опять наступит " колбаса по 2.20","Путин придет денег даст" и тп.
В таком ракурсе "духовные скрепы" в виде Памятников Ленину, не более чем - символы Культа советских "даров по 2,20" )))
И дабы не возбуждать поклонников к уничтожению Государства, разрушение памятников надо воспринимать как "необходимое зло" - избавление от Возбудителя))
Findling

#38 Еллада » Вт, 7 октября 2014, 12:39

Findling, ...можно проще, как то абсолютные ценности для советского народа перекочевали в ранг относительных и теперь мы их без вреда можем классифицировать. И это закономерной процесс в связи с ростом духовности народа
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#39 Findling » Вт, 7 октября 2014, 12:39

Изображение

:smile:
Findling

#40 Natish » Вт, 7 октября 2014, 12:41

мдя...каким только дерьмом себя постсоветские народы не пичкают...слава Богу, хоть русские переболели самоунижением на радость янки :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем