Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Стрелковцы не прочь воевать в открытую. Но в данных реалиях при перевесе 1/15 это самоубийство. Когда наберут мощностей, пойдут на Киев сто пудов, в открыто поле, шашки наголо.обычный писал(а):Безлер ("Бес" который) за такую тактику. Чтобы не доводить до уличных боёв.9999 писал(а):выходите в чисто поле и воюйте
Стрелков тоже где-то говорил о том же, что дальнейшие боевые действия будут с учётом выводов из боёв в Славянске, когда были вынуждены отступать до города из-за того, что на первоначальном этапе было по только несколько автоматов на блокпост.
Nika49 писал(а):talis, да это я в виде иронии
а зачем ты его ставишь если меня раздражает, на нервах пытаешься играть? это не по-христиански9999 писал(а):Samersen, ,короче прикинь , я ощутил , как тебя раздражает смайл....или мне показалось?
Samersen писал(а):Стрелковцы не прочь воевать в открытую. Но в данных реалиях при перевесе 1/15 это самоубийство. Когда наберут мощностей, пойдут на Киев сто пудов, в открыто поле, шашки наголо.
Кто угрожает ,кто отнимает , кто забирает?
ты даже не понял, что я написала. Сейчас не средневековье, когда войны выходят в чистое поле и там бьются. Сейчас выйти в чистое поле это не война - это будет бойня.9999 писал(а):ну без комментариев , лучше пусть гибнет мирное население .Milady de Winter писал(а):Вот, слушаю Невзорова. Сразу видно, человек не военный, либо провокатор, раз говорит: " Пусть выходят в чистое поле и разобьют украинскую армию".
В чистое поле сейчас даже дурак не пойдёт воевать - его там артиллерией и авиацией закатают еще до того, как он до середины его добежит/ сейчас же не вторая мировая, когда так в наглую шли в чистое поле. Вообще у 4еловека нет ни малейшего понятия о стратегии и тактики современной войны.
Слушаю дальше...
Имхо, хочется Вам воевать , выходите в чисто поле и воюйте .
хорошо, не буду ставить тебе .....Samersen писал(а):а зачем ты его ставишь если меня раздражает, на нервах пытаешься играть? это не по-христиански
9999 писал(а):хорошо, не буду ставить тебе .....Samersen писал(а):а зачем ты его ставишь если меня раздражает, на нервах пытаешься играть? это не по-христиански
я всё понял , что ты написала , но понимаешь ли ты , что пишу я ?Milady de Winter писал(а):ты даже не понял, что я написала. Сейчас не средневековье, когда войны выходят в чистое поле и там бьются. Сейчас выйти в чистое поле это не война - это будет бойня.
Тебя огнём из ГРАДов, танков, тяжелой артиллерии, миномётов и авиацией вначале накроют, а потом пустят технику, которая тебя там же и раскатает, тех, что чудом остался.
Но конечно, это форменное самоубийство было бы на руку сторонникам украинской армии..
ты пишешь ахинею. выйти в чисто поле и с перевесом 1/15 воевать с хунтой9999 писал(а):я всё понял , что ты написала , но понимаешь ли ты , что пишу я ?
тогда пусть гибнет мирное население ?Samersen писал(а):ты пишешь ахинею. выйти в чисто поле и с перевесом 1/15 воевать с хунтой
Выхода нет. Войска выводить не хотят с территорий республик. Кровавый Петр Алексеевич хочет крови...9999 писал(а):тогда пусть гибнет мирное население ?Samersen писал(а):ты пишешь ахинею. выйти в чисто поле и с перевесом 1/15 воевать с хунтой
Это не самый лучший аргумент.Samersen писал(а):Стрелковцы не прочь воевать в открытую. Но в данных реалиях при перевесе 1/15 это самоубийство.
1. Вряд ли им это нужно. Тем более, что там местных всё устраивает (пока устраивает).Когда наберут мощностей, пойдут на Киев сто пудов, в открыто поле, шашки наголо.
Партизания хороша в лесах, где можно укрыться.обычный писал(а):В такой ситуации лучше партизанская война. Диверсионная.
Я верю Болотову. Он мужик, сказал-сделал. Ждем некоторое время.обычный писал(а):Вряд ли им это нужно.
так рано ещё , по моему с 10 числа этого месяца ,только начинается подача документовY-ina писал(а):а на украине выдали аттестаты, были ли приемные экзамены?
ну незнаю , аттестаты выдалиY-ina писал(а):ну, кое-куда экзамены уже должны были пройти. Аттестаты выдали?
и что тебе сказать мил человек ,даже незнаю )))Samersen писал(а):Короче, Киев они возьмут через некоторое время.
Львов - не уверен, скорей всего пошлют их нах в Польшу
Понимаю. И поддерживаю тебя в том, что я тоже против войны. Вообще, войну не люблю, поскольку очень хорошо знаю, что это такое.9999 писал(а):я всё понял , что ты написала , но понимаешь ли ты , что пишу я ?Milady de Winter писал(а):ты даже не понял, что я написала. Сейчас не средневековье, когда войны выходят в чистое поле и там бьются. Сейчас выйти в чистое поле это не война - это будет бойня.
Тебя огнём из ГРАДов, танков, тяжелой артиллерии, миномётов и авиацией вначале накроют, а потом пустят технику, которая тебя там же и раскатает, тех, что чудом остался.
Но конечно, это форменное самоубийство было бы на руку сторонникам украинской армии..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя