Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
в беседке кто-то открывал, что-то вроде понравившихся высказыванийСкарлетт писал(а):babochka писал(а):ейчас за цитатами прийдут
Кстати, по поводу цитат - я там мельком пробежав, столько изумительных высказываний наглядела, что скрипела зубами от того, что у них нет никаких вроде "перлов", куда эти глубокомысленности можно было б запихнуть и оборжать.
Нет-нет, что вы... в другом смысле...)) В смысле...drovosek писал(а):вот прям так?
Иная писал(а):а без комментариев своего вынужденного пребывания на НФ никак нельзя обойтись????
Благодарю писал(а):Скарлетт, давай им подарим такую тему, пусть закрепят
а нам, значит, потом вылавливать потомство их бестиария?Nora писал(а):сна разума..
тафай..они точна ступят и не воспользуются таким даром с небесСкарлетт писал(а):Да раз уж туда дорогу натоптали, можно просто красть высказывания и вешать в здешних "перлах" .
Если очень хочется, то немножко можно.(с)Иная писал(а):а без комментариев своего вынужденного пребывания на НФ никак нельзя обойтись????
Благодарю писал(а):предложение сделано:
Благодарю писал(а):тафай..они точна ступят и не воспользуются таким даром с небесСкарлетт писал(а):Да раз уж туда дорогу натоптали, можно просто красть высказывания и вешать в здешних "перлах" .
На ФДК нет оскорблений и хамства. Это я поняла на днях.Nadin писал(а):
Люди, только прошу вас, оскорбления и хамство не вывешивайте.Пусть именно как юмор воспринимается, а не как перенесенное г...
7 декабря 2012, 20:51
От
robot@lazarev.org
Lazarev.org: Решение о переводе #297
Здраствуйте, Скарлетт!
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Пользователь".
Причина: Перевод в группу Пользователь
Правила проекта здесь: http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/856_6/
--------------------------------------------------------------
Это письмо создано почтовым роботом,
не отвечайте на него!
уже не все поняли))))...обиженные дома не хотят посидеть, подумать...им приятно обижатьсяbabochka писал(а):На ФДК нет оскорблений и хамства. Это я поняла на днях.Nadin писал(а):
Люди, только прошу вас, оскорбления и хамство не вывешивайте.Пусть именно как юмор воспринимается, а не как перенесенное г...
Тем более Алиса сказала, что если человек смеется, то он отпустил ситуацию прошлую и прошел ее. Поэтому, нас поймут, думаю.
И я рада попить чайку с печеньками из духовки, присоединяюсьNadin писал(а):Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя