Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#21 L@risa » Вс, 22 июня 2014, 21:16

Девяточкин, может тебе личного модератора выбрать? Пусть твой любимый тебя воспитывает или учит соответствовать правилам этого форума.
Кто твой любимый модер?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#22 lyaska » Вс, 22 июня 2014, 21:19

9999 писал(а):о где ты мой милый бан ....
Тогда уж - бан, милый бан... :-D
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#23 Natish » Вс, 22 июня 2014, 21:20

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
:unsure: Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -3

#24 oldsatana » Вс, 22 июня 2014, 21:31

Берендейка писал(а):Оказывается, в 1943 мы не от фашистов Киев освободили, а оккупировали его
Та ВЫ - ничего не оккупировали и не освобождали в жизни :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#25 Бриджит » Вс, 22 июня 2014, 21:34

Natish писал(а):
Спойлер
phpBB [media]

:unsure: что это?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#26 9999 » Вс, 22 июня 2014, 21:34

L@risa писал(а):Девяточкин, может тебе личного модератора выбрать? Пусть твой любимый тебя воспитывает или учит соответствовать правилам этого форума.
Кто твой любимый модер?
ой отвлёкся ....мой любимый модератор , конечно Марфа..... маленьких и больших....нужно предоставлять... им выбор....выбирать им самим ...
однако Лариса, давайте всё таки выбор своим детям .....
:-D
9999
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#27 Авалока » Вс, 22 июня 2014, 21:35

А я кстати видел казахстанский и украинский флаг рядом на русской трибуне
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#28 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 21:36

Часто здесь писали, что Россию может ждать тоже самое, что Украину. Мол, украинцы сейчас за россиян страдают.

Не грозит россиянам ничего подобное даже близко. У нас ядерное оружение, конкурентное тактическое вооружение, боеспособная армия, более чем умный президент (спецслужбист) и крутой мужик министр обороны (будущий президент?), профессиональная и слаженная команда президента, управляемый госаппарат, экономика с отличным потенциалом, разнообразные партнеры за рубежом (капитал), довольное властью активное население с достаточной долей радикальных граждан (за мнением которого следят), ...

Поэтому я отказываюсь считать, что украинцы сейчас страдают, как наш форпост. Они и раньше следовали принципу "..лучше помогите материально" и сейчас продолжают ему следовать (центр и запад точно).

Новости политэкономические радуют : ах, карамельная ряшка запретила экспорт оборонной продукции. :-D Я в очередной раз порадовалась. Все эти "санкции" заставляют наши власти принимать стратегические решения, для которых раньше не хватало политической воли и согласия элит. А Россия одна из немногих стран, которая может жить полностью на самообеспечении. Я даже не знаю, кто ещё... У США энергоносителей не хватит надолго. Китаю нужны заказы, чтобы занять трудовую армию... А у нас все есть. Поэтому все эти "санкции" это перенос производств к нам и рабочие места в России. То-то эксперты сообщают, что рецессия России не грозит, и спорят о процентах роста. А украинские партнеры нашего ВПК продолжают втихую гнать нам свой продукт. И надо нам будет : и ОС, и интеллектуальный продукт перевезут вместе с инженерами.

Совсем от новостей отстраниться не получается. Какой канал не включишь, показывают смерти гражданского населения. Мы (россияне) ничего не можем сделать. Только жить своей жизнью и продолжать делать свои выборы. Кто сможет, к нам присоединится.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

• 2

#29 Авалока » Вс, 22 июня 2014, 21:38

rita123 писал(а):Часто здесь писали, что Россию может ждать тоже самое, что Украину. Мол, украинцы сейчас за россиян страдают.
Не совсем так. Есть ощущение что Украина просто проходит некую альтернативную реальность, в которой могли бы быть мы.
Авалока M
Аватара

• -1

#30 oldsatana » Вс, 22 июня 2014, 21:39

обычный писал(а):
9999 писал(а):также пляшет , как и плясало по дудку России все годы , вот вам и ответ .
Когда Украина была зависима от России - она провоцировала кого-нибудь к войне?
Нынешний курс Украины конструктивнее?
Ну, а как Украина решила стать независимой - так Россия начала сразу провоцировать.
Как и грозились уже не первый год.

Причем, примечательно, что на войну спровоцированы оказались именно южные области - где традиционно поддерживался русский язык и население, в основном, потребляло российские СМИ в связи с этим.
Области, на которые распространялось преимущественно российское вещание.
oldsatana
Аватара

• 3

#31 Авалока » Вс, 22 июня 2014, 21:41

oldsatana писал(а):Ну, а как Украина решила стать независимой -
Звучит как анекдот. Сильная Германия не независимая, а тут Украина.
Авалока M
Аватара

• 2

#32 Бриджит » Вс, 22 июня 2014, 21:42

rita123, теоретически все можно... привести к власти другого президента, который распродаст весь атом, разоружит армию, и ага.
правда, маловероятно

анекдот вчера рассказали:
Спойлер
Путин с Обамой договорились уничтожить всё ядерное оружие. Подписали контракт. Всё уничтожили.
Обама звонит Путину.
-Владимир Владимирович, мы не уничтожили 7 ядерных ракет, теперь Россия - американская колония
Пригорюнился Путин
Звонит тут ему министр МВД
- Владимир Владимирович, под Челябинском один лейтенант напился и не уничтожил 100 ядерных ракет, как неудобно то перед американцами
-Во первых, не лейтенант, а генерал-майор, а во вторых, пока Россия пьёт, она непобедима
правда он не конъюнктурный, у нас с алкоголем бой сейчас)))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#33 Milady de Winter » Вс, 22 июня 2014, 21:43

oldsatana писал(а):Ну, а как Украина решила стать независимой - так Россия начала сразу провоцировать.
что за бред?? :-D Вот прям с 23 августа 1991 года таки и провоцировала бедную Украину?? :huh:
Ухх какая Россия! вот прям сразу провокации с 1991 года начала! :smile:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#34 Samersen » Вс, 22 июня 2014, 21:51

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -3

#35 Milady de Winter » Вс, 22 июня 2014, 21:52

))))

Марианна, красивая аватарка
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#36 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 21:52

Авалока писал(а):Не совсем так. Есть ощущение что Украина просто проходит некую альтернативную реальность, в которой могли бы быть мы.
коли ежели однако.. История не знает сослагательного наклонения, но если бы и знала, я с вами не соглашусь.

В 1991 году все республики сделали выбор, отколовшись от голодной России, которая могла продолжать распадаться дальше. Сытая в то время Украина была в лучшем положении, чем Россия. Россия как всегда взяла на себя долги всего СССР, Россия любой ценой обеспечивала безопасность границ СССР, вывозя ядерное оружие из бывших братских республик ( есть мнение, что потому и не спорили о Крыме в 91, что вывезти ядерное оружие было важнее всего)..

Мы в принципе не можем выпасть в их реальность. А они не могут набрать наше качество. Они могут только к нам присоединиться. Или отсоединиться и снова стать окраиной. Со всеми вытекающими. Все-таки сердце и голова как-то иначе себя чувствуют, чем волосы и ногти.

Кстати, я имела достаточно возможностей уехать в Германию (работа в немецкой фирме, хороший немецкий, папины должники, которые готовы были меня принять, отец постоянно меня пытался туда отправить). Мне бы там было тесно.. до смерти. Ну, не продаюсь я за похлебку.

Поэтому я абсолютно знаю, как себя чувствует сердце и голова России. И достаточно видела желудков и вагин, которые искали (нашли?) свое "счастье" за границей.

И ни минуты не сомневаюсь, что и простые американцы - враги России, ибо их дети составляют армию, которая экспортит америкосовскую демократию. И те наши бывшие соотечественники, которые отдадут детей в западную армию (НАТО?) за гражданство тоже в общем-то не друзья :cool: Элиза, Марианна, Мира ... Вы уверены, что ваши дети не придут к нам с мечом? Служба в армии всегда давала льготы, может дать вожделенное гражданство, или начальный капитал.

Это все надо помнить. Пока мы все это помним, мы останемся в своей реальности.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Варда-Сахара писал(а):rita123, теоретически все можно... привести к власти другого президента, который распродаст весь атом, разоружит армию, и ага. правда, маловероятно

лучше в США :wink:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

• -2

#37 oldsatana » Вс, 22 июня 2014, 21:54

Nika49 писал(а):Почему же именно вопрос о языке был первым на повестке дня у правительства Турчинова-Яценюка?
И почему вы ТОГДА не предостерегли ИХ и их сторонников, чтобы они не раздували пожар?

Nika49, а почему ВЫ не предостерегли Путина не то шо от принятия каких-либо законов, а хотя бы от неумелого провождения миграции журавлей?
От ЧО вы ему не сказали и не указали, и не распорядились?????

Задают оне такие вопросы 9999, да еще и с умным видом :-D
Последний раз редактировалось Марианна Вс, 22 июня 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
oldsatana
Аватара

• 3

#38 Samersen » Вс, 22 июня 2014, 21:56

Министр иностранных дел Польши:
«Мы отсасываем у американцев, как последние фраера»

В прессу попали скандальные фрагменты прослушки крупных польских политиков
http://www.kp.ru/daily/26246.7/3127018/
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#39 Берендейка » Вс, 22 июня 2014, 21:56

rita123 писал(а):То-то эксперты сообщают, что рецессия России не грозит, и спорят о процентах роста.
Очень много сделано за это время кулуарно, не явно. Но сделаны действительно колоссальные шаги. Наши ребята из политики и силовых структур пока неплохо ведут свою партию в масштабах земного шара.

Я уже давала здесь ссылку - дам еще раз. Там много мата, но информация - ценная и изложена просто.
Тут
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -3

#40 9999 » Вс, 22 июня 2014, 21:57

Этот клип теперь я буду постить ......сродни Кадету и Натишь их новостям .....и т. д.
9999
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем