Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Была в студенчестве такая "мулька":Findling писал(а):у нас говорят по другому - как только в луганск вошли рос. войска его тут же перестали обстреливать)))
Он смеялся и тогда, когда его предупреждали об опасности использования правосеков на Майдане...Hanuman писал(а):Когда я лет 5 назад говорил, что вна Украине начинается бандеровщина - все смеялись. А особенно смеялся Дежайнеров
открывайте тему, будет туда доказательства сноситьВодолей писал(а):ни одного реального доказательства
Findling писал(а):Hanuman,
- Спойлер
Водолей писал(а):Он смеялся и тогда, когда его предупреждали об опасности использования правосеков на Майдане...Hanuman писал(а):Когда я лет 5 назад говорил, что вна Украине начинается бандеровщина - все смеялись. А особенно смеялся Дежайнеров
До сих пор смеется...
веримHanuman писал(а):Я не радуюсь этой беде.
Не подумайте неправильно. Жалко до слёз и страну и народ Украины.
Доказательство это инструмент науки. А наука на веру не опирается...Findling писал(а):открывайте тему, будет туда доказательства сносить
Ну так а кто вам мешает самому это сделать....Findling писал(а): т.е тему для доказательств вы отказываетесь открывать.
ясно))
Супер...Findling писал(а):т.е тему для доказательств вы отказываетесь открывать.ясно))
Еще четыре человека стали жертвами обстрелов Донецка. Видео
19 октября 2014 15:47
В результате субботних артобстрелов в Донецке погибли четыре человека, девять ранены осколками, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы горсовета. С 13.640 субботу до 3 часов ночи воскресенья в городе велись обстрелы Петровскому, Кировскому, куйбышевскому и Кировскому районам.
В городе разрушены жилые дома, полностью уничтожен цех Донецкого казенного завода химизделий, повреждено здание школы номер 61. Повреждены также газопроводы в Петровском и Киевском районах. В целях безопасности от газоснабжения отключено 23 дома.
Утром в воскресенье произошло аварийное отключение 20-й подстанции в Петровском районе, специалисты ведут работы по возобновлению энергоснабжения. Кроме того, продолжаются подключения подстанций в Куйбышевском и Ленинском районах Донецка, запитанных от подстанции "Смолянка 220".
я тоже обратила внимание, как он говорил "сторона Новороссии" и "сторона Украины"drovosek писал(а):Сегодня попался на глаза развёрнутый отчёт по пресс конференции Путина в Милане. Обратило на себя внимание неоднократное использование Путиным словосочетания "Новороссия" И ни одного "самопровозглашённого" ...или я не заметил ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость