Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Освобождение.

#1981 Helenka » Пт, 29 августа 2014, 9:44

MAXim_,

Но за все нужно отвечать и на суде Всевышнего, и зачастую здесь, в этом бренном мире. За дичайшую русофобию придется платить, ибо это нацизм, панове укропы, бывшие русские…
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 3

#1982 Helenka » Пт, 29 августа 2014, 10:05

Украинские солдаты на территории РФ: Власти Киева нас Обманули. 28.08.2014

phpBB [media]
Helenka
Аватара

• -1

#1983 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 10:32

Nasca писал(а):да плевала я на ваши аватарки( образно выражаясь). Хоть г.вно весьте- ваше дело. Ваша агрессия против целого государства в лице РОссии не может пройти для вас незаметно. Аватарьтесь, хоть пока не посинеете с жёлтым оттенком.
Пока не найдутся те, кто напишет в нужное место. В нужное время. И не модерам.

Мля, за десантников принялись, как кобели старые брешут. Читать и слушать дико. Парни были сол всеми документами, не оказали солпротивления. Тьфу на вас, хохлы, если вы, голодняки, не вспомните, как ваших , перешедших, или пленённых НЕ унижали, НЕ ставили на колени, НЕ пытали, НЕ ломали руки-ноги.

Может (как у Высоцкого) про привычный лунный трактор потрындите

Ругайся дальше. Ты словно песню поешь. Талант нужно уважать.
Тем более что сейчас твой елей с темой совпал. Доплюсуют. Минусовать как раньше, не будут.
Вот что значит коньюктура. Старайся, в лидеры выдвенишься.
Если очень припечет настрочи куда следует, как грозишься. Вспомни 37, пораньше будет чем Высоцкий.
Ирам

• 0

#1984 MAXim_ » Пт, 29 августа 2014, 10:35

Helenka писал(а):MAXim_,

Но за все нужно отвечать и на суде Всевышнего, и зачастую здесь, в этом бренном мире. За дичайшую русофобию придется платить, ибо это нацизм, панове укропы, бывшие русские…

Изображение
MAXim_

• 1

#1985 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2014, 10:36

Ирам писал(а):. Вспомни 37,

500.000 вороватых партийных чиновников отправили на нары.. Я понимаю, что у вас, в стране, методы как раз обратные...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 0

#1986 MAXim_ » Пт, 29 августа 2014, 10:37

Nasca писал(а):MAXim_, говорю же- голодные вы, ребята, завтракайте хотя бы, чем кидаться . Макс, во всех хохлосрачах ты себя показал со всех сторон. Видели тебя под прожекторами. Ничо нового. Кто плохо кончит, кто- хорошо. Тебе то что за дело? Для тебя лично повторю: у вас, хохлы, агрессия против не только РОссии, как государства, но и против народа РОссии, точнее, против русских.Как говАривал Лазарев? Человек с низкой энергетикой ВСЕГДА выберет изо всех вариантов- худший. А агрессии против государства....мм.....де, чего вам говорить то? Щас опять будете писать, что РОссия- агрессор, Путин отобрал у укров бульбу, сало и горилку, и угрожает близким друзьям укров америкосам, за которых вы щас и рвёте ж.пу по всем фронтам.
Когда вас америкосы обанкротят по сАмое "не могу", как Грецию, в которой когда -то было ВСЁ, а щас она страна- банкрот.ТОгда вы ВСЕ прибежите к нам. И, ненавидя, проклиная, зарабатывая деньги у нас, вы ВСЕ будете жить в РОссии. Если вас пустят.

Добавлено Пт, 29 августа 2014, 9:57:
Спойлер
ШО, апять ваш заяц, это, как его, прости оспидя...йайценЮх.
Изображение
Спойлер
Изображение
MAXim_

• -1

#1987 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 10:39

Папа_Карло, живешь у нас в стране? Лучше видишь? Больше знаешь?
Ирам

• 2

#1988 Helenka » Пт, 29 августа 2014, 10:43

Ирам писал(а):Тем более что сейчас твой елей с темой совпал. Доплюсуют. Минусовать как раньше, не будут.
Если очень припечет настрочи куда следует, как грозишься. Вспомни 37, пораньше будет чем Высоцкий.

да выключи ты уже этот стиль просмотра голосов. третий месяц уже ноешь про эти плюсы и минусы.
Helenka
Аватара

• -1

#1989 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 10:47

Helenka, не буду. Наоборот включила. Дает информацию.
Даже твое слово ноешь, тоже картину дописывает? Зубы сводит от меня?
Ирам

• 0

#1990 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 10:51

Nasca, шедеврально!!! Еще хочу. :grin:
Ирам

• 0

#1991 крыгл » Пт, 29 августа 2014, 10:51

Helenka писал(а):
Ирам писал(а):Тем более что сейчас твой елей с темой совпал. Доплюсуют. Минусовать как раньше, не будут.

да выключи ты уже этот стиль просмотра голосов. третий месяц уже ноешь про эти плюсы и минусы.
предлагаю хохлов плюсовать !

Добавлено спустя 49 секунд:
Ирам писал(а):Nasca, шедеврально!!! Еще хочу. :grin:
хотите будем вас плюсовать?..буду в см

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
десяток поставил :smile:
Спойлер
с вас 15 рублей............ :tongue:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#1992 LadyClarick » Пт, 29 августа 2014, 10:54

Findling писал(а):
_Tasha писал(а):Findling, вы это Яценюку скажите, а то он высоко оценил российскую армию и её возможности.

Я понимаю, что страх в чужих глазах вас радует...он не может не радовать, ведь это ваша мощЬ!
Но не спешите ликовать....внимание притупляется. а на дворе Война, включая информационную...

Пусть весь мир видит как ужаснулся Яценюк.....Или вы думаете весь мир ужаснется вместе с Яценюком?
:smile:

Добавлено Пт, 29 августа 2014, 8:34:
Els писал(а):Но ведь Совбез ООН не подтвердил ввод Российских войск
а должен был?

Если российские войска вошли на Украину - однозначно. А раз их там нет, - чего подтверждать?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• -2

#1993 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 10:55

Познер: "Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле"
Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации одинаковые. Курилы, в разные времена наши, племенные и японские территории, остались нашими, потому что кто-то когда-то так провел черту. Мы бы их так просто отдали? Нет. Или Чечня? Вот и Украина Крым так просто не отдаст. Кроме русских там живут и украинцы, и татары, и куча людей, которые живут там, где еще не действуют российские законы. Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать ложь и ересь, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге вместо защиты русского населения? Повышенные риски, если эскалация продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь неправы. Второе. Крым — наша земля. А Татарстан? А Калининград? Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Средняя Азия, Кавказ, Финляндия — это все тоже в 19 веке присоединено? Почему не воюем? Или почему не отдаем взятое силой? Любой прецедент, связанный с изменением существующих границ, сегодня способен открыть ящик Пандоры. Напомню уверенным в военной мощи страны, что в России ПВО закрывает только Москву. Бомбардировщики любой страны долелят до любого другого города без сопротивления. А ядерное оружие хорошо как средство сдерживания, а не применения. И отобрав Крым, мы в перспективе начали путь к потере всех остальных земель.
http://blog.i.ua/user/1668193/1423854/

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
крыгл, я не ставлю никому, сейчас это не имеет значения, как объективность. Только обозначает людей или группы по интересам. :smile:
Ирам

• 0

#1994 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2014, 10:58

Ирам писал(а):Познер: "Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле"
Ирам писал(а):И отобрав Крым, мы в перспективе начали путь к потере всех остальных земель.

правильно говорит...поскольку он приверженец либеральных ценностей, то их либеральный мир начинает терять земли...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1995 крыгл » Пт, 29 августа 2014, 11:00

Ирам писал(а):сейчас это не имеет значения, как объективность. Только обозначает людей или группы по интересам.
именно и по интересам и не знакомых :ninja:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#1996 talis » Пт, 29 августа 2014, 11:01

Вера, Вы у нас специалист по лжецитатам? Который раз уже фальшивки вываливаете...
Это не Познер, это очередной русофобский фейк.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

#1997 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2014, 11:05

talis писал(а):Это не Познер, это очередной русофобский фейк.

Какая разница? Не мешайте им жить в иллюзиях.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 5

#1998 Brittany » Пт, 29 августа 2014, 11:06

Ирам, , вот заявление Познера, сделанное ещё в марте:

phpBB [media]

Опубликовано: 4 марта 2014 г.

Россия рассматривает свои действия в Крыму как своеобразную спасательную операцию. Российский журналист и известный телеведущий Владимир Познер заявляет, что Запад не имеет права обвинять других во вмешательстве на Украине.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 3

#1999 talis » Пт, 29 августа 2014, 11:07

Папа_Карло писал(а):
talis писал(а):Это не Познер, это очередной русофобский фейк.

Какая разница? Не мешайте им жить в иллюзиях.

И в самом деле.... Хоть какое-то утешение :roll:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 0

#2000 Els » Пт, 29 августа 2014, 11:18

talis писал(а):

Вера, Вы у нас специалист по лжецитатам? Который раз уже фальшивки вываливаете...
Это не Познер, это очередной русофобский фейк.
Она не Вера... На другом форуме - Ира - в кто в жизни - история умалчивает...
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем