Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1981 unicorn55 » Сб, 12 июля 2014, 7:45

mimo писал(а):
unicorn55 писал(а):
mimo писал(а):Ребята. Как вы не можете понять? Никогда мы не переубедим украинцев в том, что Россия это не агрессор.

А Стрелков разве не из российского ФСБ ?
Если мы не агрессоры, то что мы лезем то в жизнь чужой страны, с оружием? :unsure:
unicorn55, у тебя есть факты того, что РОССИЯ МЕШАЕТ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ в Киеве? Фото в студию.

Добавлено Сб, 12 июля 2014, 5:56:
unicorn55, я давно за тобой наблюдаю. Ты просто враг России.

Наблюдай, только на вопросы то ответь :pardon:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#1982 АААААААААА » Сб, 12 июля 2014, 8:01

9999 писал(а):
АААААААААА писал(а):5. Но во всех цивилизованных странах кандидат миллионер/миллиардер победивший на выборах всегда отдает ВСЕ свои активы в доверительное управление
насколько я помню , по моему шоколадный бизнес , Порошенко кому передал, отдал ....
да, 9999, Ирен17 об этом уже написала... но я пока в российских СМИ об этом не читал

oldsatana писал(а):
АААААААААА писал(а):Но во всех цивилизованных странах кандидат миллионер/миллиардер победивший на выборах всегда отдает ВСЕ свои активы в доверительное управление
Я о том, что не вижу вообще в таком действе большого смысла. Это просто уводит в "тень" доходы чиновника, позволяя ему ДЕКЛАРИРОВАТЬ потом, что ОФИЦИАЛЬНО он имеет только зарплату.
Нет, oldsatana, он кроме зарплаты чиновника будет иметь ОФИЦИАЛЬНЫЕ дивиденды от акций переданных в доверительное управление - это нормальный тренд всего мира. И он оправдан на мой взгляд, поскольку ты не раздаешь или отдаешь свою собственность в акциях и облигациях, а передаешь её под управление специальных фондов, которые играют на бирже, и с которыми тебе (как Президенту или Мэру) запрещено всякое общение, кроме как получение ежегодных дивидендов, если таковые будут.

oldsatana писал(а):Как показывает практика, НИЧТО не мешает такому чиновнику, например, затеять глобальную перестройку мостовых в столице - разумеется, в интересах этой столицы, и разумеется, совершенно случайно при этом тендеры будут подписаны с определенным производством, в списках владельцев которого сей чиновник вовсе не числится. Это производство принадлежит его брату, племяннику, бывшей жене и т.д....

Или вот - ряд новостроек вдоль улицы, целый квартал, в которых, ОФИЦИАЛЬНО частные предприниматели пооткрывали аптеки, магазины, стоматологию.... И на вывесках у них НИГДЕ не указано, что они - только управляющие одного неприметного чиновника, заведующего делами собственности...
:-D :-D :-D
так, oldsatana, я ж об этом и говорю, что и у вас и у нас всё делается через анальное отверстие...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

• 3

#1983 aramat » Сб, 12 июля 2014, 8:31

Изображение

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1984 Шера » Сб, 12 июля 2014, 9:01

до слез.. :cry:
Спойлер
Изображение
Шера

#1985 Findling » Сб, 12 июля 2014, 9:03

Истории Войны
Про Святослава Вакарчука пишут много. Я с ним не знаком, но эта маленькая история мне почему-то запала в душу. Ее рассказал Vsevolod Kozhemyako, глава фонда помощи АТО "Мир и порядок", который занимается в том числе поддержкой военного госпиталя в Харькове. Так вот когда Вакарчук был в Харькове 15 июня, Кожемяко его пригласил заехать в госпиталь к бойцам. Святослав приехал, прошел по всем палатам, поговорил с парнями. А потом спросил - "А кто тут самый тяжелый?"
Кожемяко отвел его в палату, где более месяца лежал боец "Альфы" СБУ из Сум, раненый в бою под Славянском 5 мая. Он был напарником и другом погибшего в том бою сумского "альфовца" Александра Анищенко. Он пытался вытащить напарника, но был сам тяжело ранен в ноги. С того дня он лежал и не вставал. Как оказалось, самую тяжелую травму он получил в душе - пилил себя каждый день, что не смог спасти командира. Что надо было вот так попробовать и друг был бы жив, что мог чуть быстрее, чуть раньше... И лежал. Палата была вся обвешана детскими рисунками дочки бойца. Но эти рисунки не могли заставить спецназовца ходить. И вот к нему пришел Вакарчук - просто вошел в палату как друг. Воин лежит. Поговорил. Лежит парень, лежит. Рассказал анекдот... Посмотрел рисунки... Лежит. И вдруг Вакарчук предложил записать для дочки совместное видеообращение. На лице бойца показалась улыбка. Святослав спел песню на смартфон "альфовца". Идея вручить такой ценный подарок дочке привела бойца в необычайный восторг. Вот она удивится! Вот здорово! Слова благодарности спецназовец произнес уже у машины Святослава во дворе госпиталя. Незаметно для самого себя, парень не просто пошел. Он, наконец, вышел из того боя...
Спасибо, Святослав.
Findling

• 1

#1986 aramat » Сб, 12 июля 2014, 9:06

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1988 крыгл » Сб, 12 июля 2014, 9:26

Странно, я когда смотрела, представляла страдания солдат, и радовалась, что получат помощь.
Насчет докторов внимания не обратила, для меня это было не главным.
Видите, насколько у нас разное восприятие, потому что по разные стороны.
Но ведь можно пробовать говорить, это двум сторонам полезно.
вот опять -смотрите ...
/viewtopic.php?f=124&t=57220&start=2020#p2373403

это пишет деж...

здесь не нуна поэзия ...это бунин ещё писал
что поэзия смещает акценты
красио описать можно всё что угдно ...

на поэзии неьзя делать анализ .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1990 Ирам » Сб, 12 июля 2014, 9:30

крыгл, Вы знаете, что меня поразило вчера на Шустер лайф. Выступала Кужель. Она сказала, что на Донбассе очень непростая ситуация. Когда убили члена их партии Рыбака, которому вспороли живот, они вывозили из этой зоны жену и детей депутата. Так жена им рассказала, что попросила свою мать присмотреть за домом, полить цветы....
то та ей ответила, что не буду я для тебя бендеровская б.......... с твоими бендеровскими вб.........ничего делать. Вот до какой степени там раскол...........
Не поверила бы, если б со своей родней донбасской не было таких же проблем. Хаос в душах и в головах. Оценка происходящего придет потом, возможно очень высокой ценой.
Государство будет защищаться. У нового правительства все поставлено на кон. Как и у жителей пока спокойных регионов.
Если бы все остановилось только там, но будет ползти дальше. Вот хотели уже в Одессе ОНР...... Так что точку невозврата прошли.
Ирам

• 2

#1991 Шера » Сб, 12 июля 2014, 9:41

точка невозврата давно пройдена - и каждый день эти точки добавляются
Шера

#1992 Ирам » Сб, 12 июля 2014, 9:46

Шера, да, к большому горю.
Ирам

• -1

#1993 Елена12 » Сб, 12 июля 2014, 9:53

oldsatana писал(а):Водолей писал(а):
Олигарх имеет очень интересную особенность, которая роднит его с коррупционером...
Ему ВСЕГДА мало тех денег, которые он имеет...
Водолей, так разницу то определили? В чем отличие - олигарха от коррупционера?
Но это не к политике - а к общим принципам - что может человек. а что нет.
Слышали такую фразу -что "удачливый человек - удачлив во всем?"
В событий на Украине, впервые узнала и была удивлена, что конфеты "Рошен" -автор и исполнитель этого продукта - то ли Порошенко, то ли его жена.
И есть кардинальное отличие - среди богатых и сверх богатых людей - знаете, по какому признаку? Они - сами из себя - создали что то новое?
Да, пусть первоначальные ресурсы, как говорят "Были нажиты нечестно" - но дальше, что? Если есть успех - что то создано - каким образом можно перестать вкладываться во что то новое, другое? Нет, теоретически, можно. Но столько не проешь и не потратишь - если что то получилось.

Не замечаете, почему при огромном количестве доходов от продажи нефти - и ракеты не взлетают, и заводы не строятся, и никакого продукта с биркой "Сделано в России" нет? Наверное, уже и матрешки не в ходу? Чем известна Россия - количеством природных ресурсов? Не вообще ничего нового. Хоть десять раз "Сколково" скажи - ученые будут работать где то в другом месте.

Да только потому - важен первоначальный импульс - то, что ты создаешь - это для чего и кого? Если так примитивно - ты что то делаешь для других, для их блага, т.е. "отдаешь" - не в виде - монетку подал, а вкладываешься от души.

Или действуешь с таким намерением - да, построим что то для людей - но так, по минимуму. А основной расчет - что я с этого получу.
И тогда - нет этого источника, энергии - на котором создается что то новое. Можно задумать - что угодно - в материальном плане. И казалось- и ресурсы есть - только делай. Но не тут то было. Нет контакта с созидающей энергией - и можно сколько угодно материальных ресурсов вложить - а результат получить - не очень.

Но, наверное, обладание природными ресурсами - от которых зависит жизнь людей - беспроигрышный вариант.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

#1994 Ирам » Сб, 12 июля 2014, 9:58

Елена12, я слышала, что на фабриках Порошенка очень сильная социалка и забота о рабочих. А также пенсии. Возможно, и это сыграло на его имидж на выборах.
Ирам

#1995 Водолей » Сб, 12 июля 2014, 9:59

Прохор Отмотаев писал(а):Новороссия, как название территорий в составе России и современного Юго-Востока Украины существовала задолго до образования УССР.
Более того Новороссия, наряду с Украиной была реальным кандидатом в учредители СССР, но в результате политигрищ таковой не стала.
Теперь уже не имеют большого значения те факты, что кто-то кем-то был...
Ребенок может подавать большие надежды, но важна РЕАЛИЗАЦИЯ - то, во что реально во взрослом состоянии воплотился его потенциал.
А как мы видим, потенциал Украины воплотился... в желание быть нацистской Германией со стороны Западной Украины и в желание построить все то же коммунистическое общество со стороны ЮВУ...
То, что Россия уже давно прошла и вынесла серьезные уроки для себя.
Именно на основе этих уроков и делаю вывод - НИЧЕГО ни у кого нового не получится...
Только боль, кровь, смерть и глубокое разочарование.
Нужно искать другие пути развития.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#1996 Елена12 » Сб, 12 июля 2014, 10:04

Iren17
Про выборы ничего не могу сказать - но вот, оказалось, конфеты его - в самом простом варианте - всегда покупала. И очень даже ничего.
И какие пенсии - для работающих на производстве?
И что - так много людей занято на его предприятиях?
Елена12
Аватара

#1997 Ирам » Сб, 12 июля 2014, 10:07

Елена12, я не могу отвечать за достоверность, мне подруга рассказывала, а ей кто то из работавших. говорили, что пенсия была на уровне 5-6 тысяч, это много для Украины. Плюс у него хорошая, крепкая семья. Красивая жена, дети.И во время входа в президенство родился первый внук.
Ирам

#1998 Елена12 » Сб, 12 июля 2014, 10:10

Водолей писал(а):А как мы видим, потенциал Украины воплотился... в желание быть нацистской со стороны Западной Украины и в желание построить все то же коммунистическое общество со стороны ЮВУ...
Потенциал в желание не может быть воплощен.
Потенциал - на каком то этапе - как желание- может выглядеть.
Водолей писал(а):ебенок может подавать большие надежды, но важна РЕАЛИЗАЦИЯ - то, во что реально во взрослом состоянии воплотился его потенциал.
Знаете, взрослое состояние - это не возраст 25-30, а есть и еще дальше жизнь.
И взрослое состояние обычно продолжительное - лет так до 65 - возможности есть.
И что за ярлыки - "быть нацистской Германией"? Тогда объясните суть нацистской Германии, кроме того - что это "очень плохо"
Елена12
Аватара

• 3

#1999 Шера » Сб, 12 июля 2014, 10:11

Iren17 писал(а):Елена12, я не могу отвечать за достоверность, мне подруга рассказывала, а ей кто то из работавших. говорили, что пенсия была на уровне 5-6 тысяч, это много для Украины. Плюс у него хорошая, крепкая семья. Красивая жена, дети.И во время входа в президенство родился первый внук.
так ведь это меняет дело! конечно так он имеет право уничтожать людей регионами :yes:
Шера

#2000 Елена12 » Сб, 12 июля 2014, 10:12

Iren17 писал(а):Плюс у него хорошая, крепкая семья. Красивая жена, дети.И во время входа в президенство родился первый внук.
Кстати, да - как показатель.
Ничего не скрывается - пожалуйста, живу в своей стране, вот моя семья и .

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Шера писал(а):так ведь это меняет дело! конечно так он имеет право уничтожать людей регионами
Вы не знаете, случайно - какие у президента Украины обязанности, как главы государства?
"Уничтожать людей регионами" - извините, но похоже на фразу из романа Ильфа и Петрова, что то про апельсины.
Выражайтесь поточнее, чтобы не ставить в неловкое положение читающих - на слове "уничтожать"
Елена12
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем