Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
mimo писал(а):unicorn55, у тебя есть факты того, что РОССИЯ МЕШАЕТ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ в Киеве? Фото в студию.unicorn55 писал(а):mimo писал(а):Ребята. Как вы не можете понять? Никогда мы не переубедим украинцев в том, что Россия это не агрессор.
А Стрелков разве не из российского ФСБ ?
Если мы не агрессоры, то что мы лезем то в жизнь чужой страны, с оружием?
Добавлено Сб, 12 июля 2014, 5:56:
unicorn55, я давно за тобой наблюдаю. Ты просто враг России.
да, 9999, Ирен17 об этом уже написала... но я пока в российских СМИ об этом не читал9999 писал(а):насколько я помню , по моему шоколадный бизнес , Порошенко кому передал, отдал ....АААААААААА писал(а):5. Но во всех цивилизованных странах кандидат миллионер/миллиардер победивший на выборах всегда отдает ВСЕ свои активы в доверительное управление
Нет, oldsatana, он кроме зарплаты чиновника будет иметь ОФИЦИАЛЬНЫЕ дивиденды от акций переданных в доверительное управление - это нормальный тренд всего мира. И он оправдан на мой взгляд, поскольку ты не раздаешь или отдаешь свою собственность в акциях и облигациях, а передаешь её под управление специальных фондов, которые играют на бирже, и с которыми тебе (как Президенту или Мэру) запрещено всякое общение, кроме как получение ежегодных дивидендов, если таковые будут.oldsatana писал(а):Я о том, что не вижу вообще в таком действе большого смысла. Это просто уводит в "тень" доходы чиновника, позволяя ему ДЕКЛАРИРОВАТЬ потом, что ОФИЦИАЛЬНО он имеет только зарплату.АААААААААА писал(а):Но во всех цивилизованных странах кандидат миллионер/миллиардер победивший на выборах всегда отдает ВСЕ свои активы в доверительное управление
oldsatana писал(а):Как показывает практика, НИЧТО не мешает такому чиновнику, например, затеять глобальную перестройку мостовых в столице - разумеется, в интересах этой столицы, и разумеется, совершенно случайно при этом тендеры будут подписаны с определенным производством, в списках владельцев которого сей чиновник вовсе не числится. Это производство принадлежит его брату, племяннику, бывшей жене и т.д....
Или вот - ряд новостроек вдоль улицы, целый квартал, в которых, ОФИЦИАЛЬНО частные предприниматели пооткрывали аптеки, магазины, стоматологию.... И на вывесках у них НИГДЕ не указано, что они - только управляющие одного неприметного чиновника, заведующего делами собственности...
вот опять -смотрите ...Странно, я когда смотрела, представляла страдания солдат, и радовалась, что получат помощь.
Насчет докторов внимания не обратила, для меня это было не главным.
Видите, насколько у нас разное восприятие, потому что по разные стороны.
Но ведь можно пробовать говорить, это двум сторонам полезно.
Водолей, так разницу то определили? В чем отличие - олигарха от коррупционера?oldsatana писал(а):Водолей писал(а):
Олигарх имеет очень интересную особенность, которая роднит его с коррупционером...
Ему ВСЕГДА мало тех денег, которые он имеет...
Теперь уже не имеют большого значения те факты, что кто-то кем-то был...Прохор Отмотаев писал(а):Новороссия, как название территорий в составе России и современного Юго-Востока Украины существовала задолго до образования УССР.
Более того Новороссия, наряду с Украиной была реальным кандидатом в учредители СССР, но в результате политигрищ таковой не стала.
Потенциал в желание не может быть воплощен.Водолей писал(а):А как мы видим, потенциал Украины воплотился... в желание быть нацистской со стороны Западной Украины и в желание построить все то же коммунистическое общество со стороны ЮВУ...
Знаете, взрослое состояние - это не возраст 25-30, а есть и еще дальше жизнь.Водолей писал(а):ебенок может подавать большие надежды, но важна РЕАЛИЗАЦИЯ - то, во что реально во взрослом состоянии воплотился его потенциал.
так ведь это меняет дело! конечно так он имеет право уничтожать людей регионамиIren17 писал(а):Елена12, я не могу отвечать за достоверность, мне подруга рассказывала, а ей кто то из работавших. говорили, что пенсия была на уровне 5-6 тысяч, это много для Украины. Плюс у него хорошая, крепкая семья. Красивая жена, дети.И во время входа в президенство родился первый внук.
Кстати, да - как показатель.Iren17 писал(а):Плюс у него хорошая, крепкая семья. Красивая жена, дети.И во время входа в президенство родился первый внук.
Вы не знаете, случайно - какие у президента Украины обязанности, как главы государства?Шера писал(а):так ведь это меняет дело! конечно так он имеет право уничтожать людей регионами
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость