Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Спасибо, Ольга.RomOSa писал(а):Lana, я не в контексте вопроса, но Lola я знаю лично, поэтому ссылку на данный пост темы я ей отправила.
Да. А Lola - другой.Nora писал(а):Lana,
Лола, Напалм и Злата это один и тот же человек.))
Я не "на этой" стороне. Я живу своей жизнью и иду своей дорогой.Milady писал(а):Lana, это хорошо, что вы теперь на этой стороне Лана
Ну как "о каком"... вот об этом /viewtopic.php?p=2208411#p2208411Nik писал(а):Lana, о каком злорадстве вы говорите, если я разделяю с вами радость от того, что ваши мечты сбылись?
nederland писал(а):Это голосование типа для того, чтобы позволить вернуться на НФ? Ну дела........ надо срочно замолчать!
Ну, если изначально такого намерения, может, и не было, то после недавнего факта, когда админ влез в логи голосования и вытащил, как проголосовал Дзадзен, для утверждения обвинительного приговора ему - однозначно, что подоплёнка "выявить и обезвредить" в этих голосованиях теперь есть.talis писал(а):Думаю, все эти голосования проводятся исключительно для того, чтобы выявить сочувствующих (поддерживающих тенденцию, так сказать) и их обезвредить.
nederland писал(а):Вот сижу и думаю, если явится СНЛ на следующий семинар...... ему там вообще сказать что-то дадут?
Lana, а причём тут СНЛ и лично вы? Или у вас уже идёт полное отождествление себя и Лазарева, как единое целое?Lana писал(а):Да ты не волнуйся, я видела, как перед СН человек похожую победную реляцию выдал
Да воспитал. Невосприимчивость к подобному глуму ко мне, любимой.Nik писал(а):Lana, а причём тут СНЛ и лично вы?
Правильно! Я первая воплю: как там... Ганьба!Благодарю писал(а):Ожидаются вопли)))
проедься трактором, будет не так мелко)))Nora писал(а):На мой взгляд, это просто мелко - проехаться по Игорю фотошопом, вот и всё.
ну да, ты хоть кому доброе слово сказала за последнее время?Nora писал(а):Насчёт хандры - это твои фантазии
бурлят...
Ужжжасная месть тех, кого на НФ больше, чем забанены, уже не забанить...Дежанейров писал(а):![]()
![]()
![]()
Ок. Рада слышать, что вы не при чём.dzadzen писал(а):Lana,
Если мне не вкусно, я делать не буду. Глум должен быть высокохудожественным, а значит по вдохновению. Пока насчет Игоря меня муза не посетила, да и времени на него жалко тратить.
Стало интересно, может вы знаете. А по какому принципу отбор между банном временным и баном?Lana писал(а):Ужжжасная месть тех, кого на НФ больше, чем забанены, уже не забанить...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя