Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Спасибо, Ольга.RomOSa писал(а):Lana, я не в контексте вопроса, но Lola я знаю лично, поэтому ссылку на данный пост темы я ей отправила.
Да. А Lola - другой.Nora писал(а):Lana,
Лола, Напалм и Злата это один и тот же человек.))
Списались, разобрались.
Я не "на этой" стороне. Я живу своей жизнью и иду своей дорогой.Milady писал(а):Lana, это хорошо, что вы теперь на этой стороне Лана
И персонаж я не из "Трёх мушкетёров".
Ну как "о каком"... вот об этом /viewtopic.php?p=2208411#p2208411Nik писал(а):Lana, о каком злорадстве вы говорите, если я разделяю с вами радость от того, что ваши мечты сбылись?

nederland писал(а):Это голосование типа для того, чтобы позволить вернуться на НФ? Ну дела........ надо срочно замолчать!
Там чтобы результаты голосования признали легитимными, надо либо голосовать так, как угодно администрации, либо набрать более 500 проголосовавших. И то не факт, что на деле потом 7-8 тысяч проголосовавших не затребуют, если худо для них пройдёт голосование.
Ну, если изначально такого намерения, может, и не было, то после недавнего факта, когда админ влез в логи голосования и вытащил, как проголосовал Дзадзен, для утверждения обвинительного приговора ему - однозначно, что подоплёнка "выявить и обезвредить" в этих голосованиях теперь есть.talis писал(а):Думаю, все эти голосования проводятся исключительно для того, чтобы выявить сочувствующих (поддерживающих тенденцию, так сказать) и их обезвредить.
nederland писал(а):Вот сижу и думаю, если явится СНЛ на следующий семинар...... ему там вообще сказать что-то дадут?

Lana, а причём тут СНЛ и лично вы? Или у вас уже идёт полное отождествление себя и Лазарева, как единое целое?Lana писал(а):Да ты не волнуйся, я видела, как перед СН человек похожую победную реляцию выдал
Да, как была высокомерной цацей, такой и осталась. Ещё и мания величия добавилась. 
Да воспитал. Невосприимчивость к подобному глуму ко мне, любимой.Nik писал(а):Lana, а причём тут СНЛ и лично вы?
Правильно! Я первая воплю: как там... Ганьба!Благодарю писал(а):Ожидаются вопли)))
карикатура ,а она понимаете ли ,бывает разная 
Насчёт хандры - это твои фантазиипроедься трактором, будет не так мелко)))Nora писал(а):На мой взгляд, это просто мелко - проехаться по Игорю фотошопом, вот и всё.
ну да, ты хоть кому доброе слово сказала за последнее время?Nora писал(а):Насчёт хандры - это твои фантазии
бурлят...
Ужжжасная месть тех, кого на НФ больше, чем забанены, уже не забанить...Дежанейров писал(а):![]()
![]()
![]()

Ок. Рада слышать, что вы не при чём.dzadzen писал(а):Lana,
Если мне не вкусно, я делать не буду. Глум должен быть высокохудожественным, а значит по вдохновению. Пока насчет Игоря меня муза не посетила, да и времени на него жалко тратить.
Стало интересно, может вы знаете. А по какому принципу отбор между банном временным и баном?Lana писал(а):Ужжжасная месть тех, кого на НФ больше, чем забанены, уже не забанить...
но в бане ,надо просить прощение )))Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей