Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вы не ответили на мой вопрос. И увиливаете от ответа, пытаясь перевести разговор в другую тему. Вы не были в Крыму во время голосования, но ляпаете языком, что область ушла под дулом автомата.newl71 писал(а):А вы лично видели фашистов и бендеровцев?
Доказательство - по всем телеканалам российские войска захватывали военные части Украины, референдум проведен в сверхкраткие срокиСолнечный лучик писал(а):Вы не ответили на мой вопрос. И увиливаете от ответа, пытаясь перевести разговор в другую тему. Вы не были в Крыму во время голосования, но ляпаете языком, что область ушла под дулом автомата.Я же в отличие от вас, отвечаю за свои слова.
Бред.newl71 писал(а):Как я докажу то чего нет? Сфоткать синагогу в центре и армянские церкви?Солнечный лучик писал(а):Вы не ответили на мой вопрос. И увиливаете от ответа, пытаясь перевести разговор в другую тему. Вы не были в Крыму во время голосования, но ляпаете языком, что область ушла под дулом автомата.Я же в отличие от вас, отвечаю за свои слова.
Я перепутал вопрос ВодолейСолнечный лучик писал(а):Бред.
newl71 писал(а):Доказательство - по всем телеканалам российские войска захватывали военные части Украины, референдум проведен в сверхкраткие сроки
newl71 писал(а):НЕТ НА ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ НИ БаНДЕРОВЦЕВ НИ БеНДЕРОВЦЕВ И НЕ БЫЛО НИКОГДА
Понятноnewl71 писал(а):Я перепутал вопрос Водолей
Я так поняла, что Нью имел в виду, движения бандеровцев нет. С этим я согласнаacolyte писал(а):У меня есть знакомая из Донецка (сейчас уже в Киев перебралась), свидомая на всю голову - она не так давно написалa в фэйсбуке, что она бандеровка. Ее тоже нет?newl71 писал(а):НЕТ НА ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ НИ БаНДЕРОВЦЕВ НИ БеНДЕРОВЦЕВ И НЕ БЫЛО НИКОГДА
Так и думала...oldsatana писал(а):Та ШО ви говорите.....
Все очень просто - представители ИХ мировоззрения СЕЙЧАС У ВЛАСТИ.newl71 писал(а):На западной есть, но так КАКОГО ТАМ НИКТО НЕ БУНТУЕТ
Есть специальные темы, в которых разбирается, что такое фашизм. В этих темах много раз описывала суть и просто фашизма,и гитлеровского фашизма... Есть темы, где разбиралась суть украинского национализма...newl71 писал(а):Да с чего я должен доказывать, вы обвиняете и наступаете - так предявите что у вас есть, кроме российских новостей
Ну можно и так сказать. Как и движения педофилов, сатанистов. Байкеры есть, анимешники есть)Солнечный лучик писал(а):движения бандеровцев нет. С этим я согласна
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я не выдержу читать полотно словесного потока на 2 страницыВодолей писал(а):Есть специальные темы, в которых разбирается, что такое фашизм. В этих темах много раз описывала суть и просто фашизма,и гитлеровского фашизма... Есть темы, где разбиралась суть украинского национализма...А это тема, где происходит конкретное проявление разных мировоззрений...И если Вам интересно, то могу высказать свою точку зрения на то, что считаю сутью фашизма, нацизма и , в особенности, украинского нацизма (бандеровщины)...
Изложение, хоть и не идеально, но верно передаёт одну весомую мысль: слабый не способен испытывать благодарность. Не может взять чужое, сохранив при этом своё. Для него любое "подтягивание" будет захватом, оккупацией, вытеснением своего и уничтожением.oldsatana писал(а):Варда-Сахара писал(а):
Скарлетт писал(а):
В некотором смысле - в украинскую тему; извинения перед несчастными, столько лет подвергавшимся "русификации" украинцами.
Не перед всеми, разумеется, а исключительно перед угнетаемыми страдальцами, освобождающимися от гнёта России, которая всю дорогу мешала украинской культуре развиться, украинскому языку распространиться и т.д.
Спойлер
http://www.politonline.ru/ventilyator/16691.html
классно. надо ещё такие извинения узбекам послать. К ним тоже проклятые коммунисты врывались в кишлаки и строили школы
Так а кто мешал хоть какой то письменный протест, хоть петицию в интернете? Где хоть чтотто? Почему туда не едут "борцы защитники"? Раз там так явно аж школьники кричат "кто не скачет" и шествия факельные по расписаниюВодолей писал(а):Все очень просто - представители ИХ мировоззрения СЕЙЧАС У ВЛАСТИ.И их все действия властей устраивают...
Вы наверное больше верите российским СМИ, чем сами россияне.newl71 писал(а):Доказательство - по всем телеканалам российские войска захватывали военные части Украины, референдум проведен в сверхкраткие сроки
Они что - оба военнообязанные, дислоцировавшиеся в крымских украинских воинских частях????Zuzechka писал(а):Он говорит: радуется, она же в Крыму. И даже муж её родом с Западной Украине рад...
То есть не было взлома ворот бульдозером, не топили корабли чтоб наш флот не успел выйти, не перекрыли безналичный платеж и не выгнали банки, отдали все имущество принадлежащее Украине?Zuzechka писал(а):Вы наверное больше верите российским СМИ, чем сами россияне.Мы кроме ТВ и интернета ещё общаемся с живыми людьми...Вот недавно дядя в гости приезжал. У него родная сестра на Украине. Спрашиваю, ну как она?Он говорит: радуется, она же в Крыму. И даже муж её родом с Западной Украине рад...А вы всё СМИ, да СМИ...С людьми поговорите живыми... может поймете что мир не такой, каким вам кажется
да здесь что говоритьZuzechka писал(а):Вы наверное больше верите российским СМИ, чем сами россияне.newl71 писал(а):Доказательство - по всем телеканалам российские войска захватывали военные части Украины, референдум проведен в сверхкраткие сроки
Мы кроме ТВ и интернета ещё общаемся с живыми людьми...
Вот недавно дядя в гости приезжал. У него родная сестра на Украине. Спрашиваю, ну как она?
Он говорит: радуется, она же в Крыму. И даже муж её родом с Западной Украине рад...
А вы всё СМИ, да СМИ...
С людьми поговорите живыми... может поймете что мир не такой, каким вам кажется
Не надо ля-ля. Путина ценим как раз за то, что посмел встать против всех этих западных экивоков. Они ж свои цели преследуют, Россия свои, и не играть в чужие игры, а отстаивать свои , своей страны, интересы - то как раз отличное качество для политика.Findling писал(а):раша тудей им показывает. что весь мир признал анексию, что все против фашизма в Украине..
Однако аргумент...oldsatana писал(а):Попугаи не думают))))
Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо ОЧЕНЬ долго разбираться в сути того, что такое фашизм...newl71 писал(а):Так а кто мешал хоть какой то письменный протест, хоть петицию в интернете? Где хоть чтотто? Почему туда не едут "борцы защитники"?
Так как это не просто слова"на две страницы", а еще и личный опыт самопостижения...newl71 писал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я не выдержу читать полотно словесного потока на 2 страницы
Ой,Жужечка, вы это еще и объясняете... Для чего?Zuzechka писал(а):Вы наверное больше верите российским СМИ, чем сами россияне.newl71 писал(а):Доказательство - по всем телеканалам российские войска захватывали военные части Украины, референдум проведен в сверхкраткие сроки
Мы кроме ТВ и интернета ещё общаемся с живыми людьми...
Вот недавно дядя в гости приезжал. У него родная сестра на Украине. Спрашиваю, ну как она?
Он говорит: радуется, она же в Крыму. И даже муж её родом с Западной Украины рад...
А вы всё СМИ, да СМИ...
С людьми поговорите живыми... может поймете что мир не такой, каким вам кажется
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя