Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#1961 Arina » Вт, 28 июля 2015, 14:38

9999 писал(а):сила пропаганды :approve: .....и вот скажи мне L@risa, что россиян не накачивают пропагандой .... :smile:
Девяткин, тоже такую информацию читала

http://nabat.in.ua/novosti/smi-ykraina-po-deshevke-prodaet-zemlu-shvecii/

Это Ваши СМИ.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• -1

#1962 Dmitrig » Вт, 28 июля 2015, 14:39

Пора переходить к следующему сезону укротемы:
"Новороссия - мечты разваливаются"
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#1963 Arina » Вт, 28 июля 2015, 14:39

Dmitrig писал(а):
dobrovolya писал(а):смотрим теперь на саму германию. она захвачена? нет. суверенное государство? нет, работает на чужие интересы.
Что-то в Германии, работающей на чужие интересы, люди живут куда лучше, чем в России и Северной Корее, работающей на интересы свои.
А ты жил в Германии?
Arina
Аватара

#1964 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 14:40

Dmitrig писал(а):, работающей на интересы свои.

а кто сказал, что мы работаем на свои интересы?

2014г. вывоз капитала из России составил больше $150 млрд, значит он где то прибавился.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1965 Dmitrig » Вт, 28 июля 2015, 14:42

Папа_Карло писал(а):вывоз капитала из России
Вывоз иностранного капитала, не нашего.
Из страны уходят иностранные инвесторы и увозят с собой, как правильно замечено в твоём выступлении - свои доллары.
Не наши с тобой рубли.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Arina писал(а):А ты жил в Германии?
Благо железный занавес рухнул, в Россию завезли американский интернет и другие западные технологии.
И теперь я могу общаться с людьми, живущими в Германии!
Dmitrig
Оригинал года

• 1

#1966 Arina » Вт, 28 июля 2015, 14:47

Dmitrig писал(а):И теперь я могу общаться с людьми, живущими в Германии!
При чем тут твой интернет вместе с твоими знакомыми? Я тоже могу много чего рассказать.
Ты жил в Германии, чтобы вот так вот вещать, как там живут люди?
Arina
Аватара

• 1

#1967 dobrovolya » Вт, 28 июля 2015, 14:48

Dmitrig писал(а):Что-то в Германии, работающей на чужие интересы, люди живут куда лучше, чем в России и Северной Корее, работающей на интересы свои.

кто сказал, что россия работает на свои интересы? я очень сомневаюсь, что это на 100% так. олигархи (а россия такой же олигархат, как та же европа) работают исключительно на свои личные интересы.

и потом "германия живет лучше" - это очень усредненный и обобщенный образ.Dmitrig, я не могу себе позволить айфон, например. я живу хуже вас?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1968 Arina » Вт, 28 июля 2015, 14:51

dobrovolya писал(а):
Dmitrig писал(а):Что-то в Германии, работающей на чужие интересы, люди живут куда лучше, чем в России и Северной Корее, работающей на интересы свои.

кто сказал, что россия работает на свои интересы? я очень сомневаюсь, что это на 100% так. олигархи (а россия такой же олигархат, как та же европа) работают исключительно на свои личные интересы.

и потом "германия живет лучше" - это очень усредненный и обобщенный образ.Dmitrig, я не могу себе позволить айфон, например. я живу хуже вас?
На Диму оказывает влияние совковое прошлое, где в фантазиях были европейские райские кущи. Уже и Россия изменилась, и Европа изменилась, и совка давно нет и только Дима живет старыми мифами :smile:
Arina
Аватара

• 1

#1969 dobrovolya » Вт, 28 июля 2015, 14:53

Arina, поэтому я и приглашаю всех желающих (восторгающихся без собственного опыта, равно как и жаждущих загнивания запада) приехать в гости - приму с радостью. только еще лучше - приехать и попробовать отпить из молочных рек и вкусить кисельных берегов самим :wink:
dobrovolya
Аватара

#1970 Dmitrig » Вт, 28 июля 2015, 14:56

Arina писал(а):При чем тут твой интернет вместе с твоими знакомыми? Я тоже могу много чего рассказать.
А до тебя мне какое дело?
Мои знакомые, работающие на той же работе, что и я - живут в сто раз лучше меня.
Мы делаем одну и ту же работу, а живём по-разному.
Они как в райских кущах, а я в нищете и позоре.

Или ты думаешь заставить меня поверить в иное, показывая как живут германские бомжи?
Или может ты сама жила в Германии и хочешь навязать свой негативный опыт в качестве основного видения их уровня жизни?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
dobrovolya писал(а):я не могу себе позволить айфон, например. я живу хуже вас?
Да откуда мне знать как ты живёшь.
Я же объясняю, я сравниваю вполне определённых людей, работающих в одной и той же профессии на равнозначной должности.
Где вы там живёте, где работаете, какое у вас образование и прочее всё - этого я не знаю и сравнивать тут не могу.
Если Арина или ты в Германии живёте хуже, чем бомжи в России - то это, возможно, только ваши личные проблемы.
Dmitrig
Оригинал года

• 2

#1971 Мадера » Вт, 28 июля 2015, 15:00

Natish писал(а):Киев при поддержке Америки хочет переманивать бойцов ополчения Новороссии
Хорошая программа! Как "санитар леса"!
Интересно, сколько людей с Донбасса не знают, что перебежчиков и предателей не любят?!
И это показательно, насколько нас за людей не считают!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 3

#1972 dobrovolya » Вт, 28 июля 2015, 15:01

вчера дочка рассказала - у них был последний урок математики в этом году, и их учительница (возрастом сколько-то за 50) расплакалась на уроке. потому что осталась без работы - у нее был только годовой контракт. здесь такое практически на каждом шагу: учителям предлагают контракт на один учебный год, на время каникул их увольняют - школы так экономят каждый евро. уже несколько раз в параллельном классе у сына класс в первый день учебного года стоял во дворе без учительницы - не успели нанять новую... :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Dmitrig писал(а):Мои знакомые, работающие на той же работе, что и я - живут в сто раз лучше меня.

а, может, это ваши личные проблемы? серьезно. мои одногруппники по уни в томске устроились по всему миру совершенно по-разному: кто-то шикарно и в россии живет, а кто-то как я - от зарплаты до зарплаты, хотя и с хорошей зарплатой по российским меркам, только реальную стоимость жизни надо еще сравнивать.

кроме того, не только айфон/дом/машина определяют качество жизни. и качество жизни не равно уровню жизни.
dobrovolya
Аватара

• 4

#1973 Мадера » Вт, 28 июля 2015, 15:04

Dmitrig писал(а):Из страны уходят иностранные инвесторы и увозят с собой, как правильно замечено в твоём выступлении - свои доллары.
Святой человек! :smile:
Т.е. Вы хотите сказать, что они првезли свои доллары и с ними же и уехали? И гешефт не сделали? А зачем они тогда сюда приезжали? На нас посмотреть, себя показать?
Мадера
Аватара

• 2

#1974 Arina » Вт, 28 июля 2015, 15:06

Dmitrig писал(а):
Arina писал(а):При чем тут твой интернет вместе с твоими знакомыми? Я тоже могу много чего рассказать.
А до тебя мне какое дело?
Мои знакомые, работающие на той же работе, что и я - живут в сто раз лучше меня.
Мы делаем одну и ту же работу, а живём по-разному.
Они как в райских кущах, а я в нищете и позоре.

Или ты думаешь заставить меня поверить в иное, показывая как живут германские бомжи?
Или может ты сама жила в Германии и хочешь навязать свой негативный опыт в качестве основного видения их уровня жизни?
:-D :-D :-D Я хочу, чтобы ты зря не телепал языком, не имея личного представления о предмете разговора.
Я не знаю, как живут германские бомжи. Нету опыта общения.
Если ты хочешь прилизанный газон в обмен на душу твоего ребенка с их обучением в школе оральному сексу в 12 лет, то тебе туда.
И еще. Что касается жизни. Еще раз привожу пример. 2 мои подруги, с которыми я вместе работала у Лужкова. Первая родилась под Томском. Сама поступила в Томске в университет, сама закончила с отличием. Ей просто так, за прекрасную учебу, предложили работу в МИДе. Сейчас живет с мужем в Шанхае, воспитывает детей.
Вторая подруга родилась в очень средней семье в Калуге. Сама поступила в Патриса Лумумба в Москве. Сама закончила с отличием. Сама написала диплом и выиграла президентский грант. Сама уехала учиться в Германию и сейчас прекрасно себя чувствует на родине.
А если ты Дима хочешь вечно жаловаться и брюзжать и не хочешь ничего в жизни сдвинуть, то это твои проблемы, а не страны, в которой ты живешь.

Пысы Я, Дима, всегда жила одинаково хорошо. Что в Германии, что в России. ТТТ Грех жаловаться :-D
Arina
Аватара

• -1

#1975 Dmitrig » Вт, 28 июля 2015, 15:07

dobrovolya писал(а):вчера дочка рассказала - у них был последний урок математики в этом году, и их учительница (возрастом сколько-то за 50) расплакалась на уроке. потому что осталась без работы - у нее был только годовой контракт. здесь такое практически на каждом шагу: учителям предлагают контракт на один учебный год, на время каникул их увольняют - школы так экономят каждый евро. уже несколько раз в параллельном классе у сына класс в первый день учебного года стоял во дворе без учительницы - не успели нанять новую..
Ну, это разве проблема
У нас со школой, образованием и учителями всё гораздо хуже.
Германская учительница, оставшаяся без работы, это разве показатель уровня жизни?
Ты что думаешь в России учителя не остаются без работы?
Тут целые школы закрываются.
Я уж про медицину молчу.
Dmitrig
Оригинал года

#1976 Мадера » Вт, 28 июля 2015, 15:08

dobrovolya писал(а):приехать и попробовать отпить из молочных рек и вкусить кисельных берегов самим
Ох, моих бы охламонов отправить - мечта! Была последняя надежда, может хоть немцы их исправят! Так нет, сорвалось - украинцев не принимают!
Украинцев сейчас никто не принимает! Польша не взяла этнических поляков с Донбасса!
Мадера
Аватара

#1977 Arina » Вт, 28 июля 2015, 15:10

Dmitrig, тебе про одно, ты про другое. Там основная работа это цайт арбайт. Нанимают ВРЕМЕННЫХ рабочих специально, что платить в 2 раза меньше. Это касается абсолютно всех профессий.
Arina
Аватара

• 2

#1978 dobrovolya » Вт, 28 июля 2015, 15:11

Dmitrig, совершенно верно - у всех свои проблемы, и в россии, и на западе. нет такого "ну, конечно, там рай, а здесь ад". если завидно, что люди твоей профессии живут лучше тебя - это действительно твои проблемы. давно пора забыть про красивые западные афиши - на то они и афиши, чтобы создавать иллюзии. везде, т.е. и здесь, и за бугром, нужен либо блат, либо неимоверный труд. и еще - масса энергии, талант и - самое главное - не заглядывать, а как там живет сосед, просто делать свое дело.

Добавлено спустя 34 секунды:
Мадера писал(а):Польша не взяла этнических поляков с Донбасса!
:huh: а карта поляка у них есть?
dobrovolya
Аватара

#1979 Мадера » Вт, 28 июля 2015, 15:14

Dmitrig писал(а):Ну, это разве проблема
Тут Вы, дорогой, погорячились! Даже у нас в нищей, загибающейся Украине, учителям дают летний отпуск на полный месяц, а когда они выходят на работу до сентября, платят полноценную зарплату, хотя работы, фактически нет.
Думаю, в России - так же.
Мадера
Аватара

• -1

#1980 Dmitrig » Вт, 28 июля 2015, 15:16

Arina писал(а):прилизанный газон в обмен на душу твоего ребенка
Оооо :facepalm:

Arina писал(а):с их обучением в школе оральному сексу в 12 лет
Ты хочешь сказать, что наши школьники в 12 лет не трахаются? :-D
Ну да, трахаются не все, конечно.
Но неужели ты думаешь, что они не знают об оральном сексе и сексе вообще?
Или может быть в советские времена, когда не было интернета и "умных" книжек, люди о сексе только после свадьбы узнавали?
На личном опыте?

Прилизанный газон на душу ребёнка :lol:

Arina писал(а):А если ты Дима хочешь вечно жаловаться и брюзжать и не хочешь ничего в жизни сдвинуть
Мои родители, бабушки и дедушки не брюзжали.
Только двигали.
И что?

Я не жалуюсь, я просто констатирую факт.
В Германии человек, занимающий равноценную моей должность в бюджетной сфере, живёт ровно в сто раз лучше меня.
При этом двигаю я в жизни в два раза больше него, так как работаю на двух (а порой и на трёх) работах.
Так что не надо мне тут песни петь про душу ребёнка
Dmitrig
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем