Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Findling писал(а):Точно наши? направления откуда летели снаряды уже просчитали?Авалока писал(а):Findling, Это я в очередной раз сводки почитал. Ваши артиллеристы храбро атаковали школу в Донецке. Поздравляю с перемогой.
вранье
Hanuman писал(а):Findling писал(а):Точно наши? направления откуда летели снаряды уже просчитали?Авалока писал(а):Findling, Это я в очередной раз сводки почитал. Ваши артиллеристы храбро атаковали школу в Донецке. Поздравляю с перемогой.
А чего тут просчитывать?
Это ополчение бомбит себя и убивает своих же жителей.
И в Одессе люди сами себя сожгли.
И фашистов вна Украине нет и не воюют они в добровольческих батальонах.
Всё ведь давно уже понятно.
Афанасия писал(а):Hanuman, о, свежие силынам уже надоело одно и то же по стотридцатому разу
Hanuman писал(а):как только мирные ВСУ подходят к городам, контролируемыми ополчением Новороссии - они сразу начинают себя бомбить и убивать. Всё же логично.
да они сами все офигели от этого заявления ГелетеяHanuman писал(а):Россия применила ядерное оружие в Луганске.
Афанасия писал(а):да они сами все офигели от этого заявления ГелетеяHanuman писал(а):Россия применила ядерное оружие в Луганске.
Brittany писал(а):Hanuman писал(а):как только мирные ВСУ подходят к городам, контролируемыми ополчением Новороссии - они сразу начинают себя бомбить и убивать. Всё же логично.условный рефлекс.
у нас говорят по другому - как только в луганск вошли рос. войска его тут же перестали обстреливать)))Brittany писал(а):Hanuman писал(а):как только мирные ВСУ подходят к городам, контролируемыми ополчением Новороссии - они сразу начинают себя бомбить и убивать. Всё же логично.условный рефлекс.
обсе то что гворит..Findling писал(а):у нас говорят по другому - как только в луганск вошли рос. войска его тут же перестали обстреливать)))Brittany писал(а):Hanuman писал(а):как только мирные ВСУ подходят к городам, контролируемыми ополчением Новороссии - они сразу начинают себя бомбить и убивать. Всё же логично.условный рефлекс.
теперь ы знаем ег полное имяHanuman писал(а):Когда я лет 5 назад говорил, что вна Украине начинается бандеровщина - все смеялись. А особенно смеялся Дежайнеров. Правда, тогда он ещё был Александэром.![]()
А теперь, как я понимаю он ещё и Финдлинг.
Мдя.
мимо опятьFindling писал(а):Hanuman, да..вас задолго начали готовить к агрессии против Украины.
не ваша тема которую надо уничтожить, или не ваша тема которую не стоит и затрагивать?крыгл писал(а):не наша тема..
Да, да.Findling писал(а):Hanuman, да..вас задолго начали готовить к агрессии против Украины.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя