Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Освобождение.

#1961 Saturnia » Пт, 29 августа 2014, 8:55

Ирам писал(а):
Els писал(а):визга много
Saturnia писал(а):визг вокруг
У вас истерика, или несдержанность речи?
Правда глаза колит? :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -1

#1962 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 8:58

Saturnia, про ваши визги, это правда?
Ирам

• 5

#1963 sergo1000 » Пт, 29 августа 2014, 8:58

Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Вот и делайте выводы,свидомые, кому реально нужна войнушка на Украине... Инициатива РФ по прекращению огня на Украине заблокирована в ООН
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 5

#1964 Els » Пт, 29 августа 2014, 9:00

Ирам писал(а):
Els писал(а):визга много
Saturnia писал(а):визг вокруг
У вас истерика, или несдержанность речи?
По существу есть что сказать?
Ваше руководство комедию ломает перед вами. Шуму много, фактов нет. У них дебет с кредитом не сходится, вторжение Путина нужно как воздух, война все спишет, типа.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

• -2

#1965 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 9:00

sergo1000, ну вот, а то не признали вторжение............и что это доказывает? В шахматы играть умеете?
Ирам

#1966 sergo1000 » Пт, 29 августа 2014, 9:00

Аааа,чёрт побери! Не даёт ссылку почему-то...Короче,там баба с прибалтики до чего-то докопалась (бред), и инициатива России по прекращению огня была заблокирована
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 0

#1967 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 9:01

Els, вам я все сказала. Больше пытаться не хочется. Друзья познаются в беде. Вы не мой человек.
Ирам

• 4

#1968 Els » Пт, 29 августа 2014, 9:02

Ирам писал(а):Els, вам я все сказала. Больше пытаться не хочется. Друзья познаются в беде. Вы не мой человек.
У вас беда с другой стороны, а вы не замечаете.
Els

• 2

#1969 Saturnia » Пт, 29 августа 2014, 9:04

Ирам писал(а):Saturnia, про ваши визги, это правда?
Ассоциации такие)))) Уж, извините, Порошенко ассоциируется с определенным животным.
А имидж "непонятливой дурочки" вам к лицу.
И кто сейчас цепляется ко мне? :wink:
Потом будете визжать :grin: , что это была я. :unsure:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 0

#1970 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 9:05

Els, беда у каждого своя. как и правда. И даже враг может быть благородным, без визгов. А у вас не получилось. Простите.
Ирам

• 3

#1971 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2014, 9:06

sergo1000 писал(а):,там баба с прибалтики до чего-то докопалась (бред),

Великие прибалтийские страны могут себе позволить собственное мнение... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#1972 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 9:06

Saturnia, :-D какой имидж у вас был на форуме, вы говорили? Повторять в слух не буду. Но попали в точку.
Ирам

• 3

#1973 Helenka » Пт, 29 августа 2014, 9:10

СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛА: РАССЛЕДОВАНИЕ ГИБЕЛИ ВАЛЕНТИНЫ СЕМЕНЮК

Спойлер
Украинская милиция расследует уголовное дело по факту гибели экс-главы Фонда государственного имущества Валентины Семенюк. Её обнаружили мёртвой в собственном доме в элитном посёлке под Киевом.

Правоохранительные органы поспешили сообщить, что бывшая чиновница застрелилась. Однако позже было объявлено - дело заведено по статье "умышленное убийство".

Версия "самоубийство", столько привычная для украинских реалий, не продержалась и одного дня. Экс-глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк не застрелилась из охотничьего ружья мужа накануне вечером, а была убита. Об этом сегодня говорят теперь и в прокуратуре. Она не только слишком много знала о махинациях во время приватизации на Украине, но и никогда не молчала об этом.

"Приватизация в Украине началась без првоедения инвентаризации имущества, без его оценки. Когда мне приходилось делать подсчёт всего потерянного имущества, каждый человек в Украине потерял минимум 50 тысяч долларов. Вот конкретный пример с гостиницей "Казацкой" в центре Киева, ее приобрел олигарх с двойным гражданством, за которую заплатил 1 гривну при стоимости её в 300 миллионов, и мне приходилось подавать в суд на этого человека", - говорила она в одном из своих выступлений.

Валентина Семенюк - человек из другой формации, ещё из советского времени. Для неё государственные интересы всегда были на первом месте, поэтому она и не сошлась с "оранжевыми", критикуя криминальную приватизацию. И теперь, когда многие из тех "приватизаторов" оказались на вершине власти, откровенность Валентины Семенюк стала для них опасной. Сначала её предупреждали — неизвестные в масках избили её в Киеве 16 июня. Она не испугалась.

"Но надо обратить внимание на последнее ее заявление, одно из последних в начале августа, о том, что украинская артиллерия специально разрушает или стреляет по государственным предприятиям с целью, чтобы частично их разрушив, нанеся небольшие повреждения, обесценить, и в дальнейшем их можно было за бесценок продать. Вот это одно из самых громких заявлений. Из менее громких известно заявление об рейдерских захватах государственных предприятий в Днепропетровской, Запорожской области и в ряде регионов Центральной Украины", - говорит политолог Юрий Городненко.

Известно, что Валентина Семенюк должна была встречаться с президентом Украины. Сегодня среди украинских политиков и олигархов идёт борьба за место возле Петра Порошенко. По одной из версий, кто-то из олигархов очень не хотел, чтобы в руках Порошенко оказался компромат, а значит, и дополнительный рычаг давления.

"Она по-женски наивно понадеялась, что Порошенко, которому нужно как-то избавляться от имиджа олигарха, который сам возрос на "прихватизации" - она подумала, приду, принесу, и он в разборках с тем же Коломойским, Тарутой, с теми бизнесменами, которые подступили с вилкой к горлу Порошенко - она поможет ему разобраться, дав ему в руки юридические аргументы. Кто-то об этом узнал, и ее не стало", - считает главный редактор издания "Киевский телеграф" Владимир Скачко.

Сам Петр Порошенко и его ближайший соратник, а на самом деле, влиятельный конкурент олигарх Игорь Коломойский основные свои капиталы также получили в результате приватизации начала двухтысячных. И, конечно, Валентина Семенюк была в курсе всех этих сделок.

"Украина возвращается в самом худшем варианте этого слова в лихие девяностые, когда выстрел будет последним аргументом в споре", - уверен Владимир Скачко.

Попытка имитировать самоубийство Валентины Семенюк напомнила историю гибели бывшего главы МВД Юрия Кравченко. Он проходил по делу об убийстве журналиста Юрия Гонгадзе, якобы не вынес позора и выстрелил в себе в голову из пистолета, как водится на Украине, дважды. Любопытное деталь - расследование убийства или самоубийства Юрия Кравченко курировал не кто иной, как Петр Порошенко, который был в то время главой Совета национальной безопасности Украины. Версия о самоубийстве осталась официальной.

"Юрий Кравченко был неугоден тем, что он знал практически все криминальные группировки, а в тот момент началось очередное перераспределение средств, очередное перераспределение предприятий, это приход "оранжевых" к власти, и естественно новые люди. Кстати, тот же Порошенко - они занялись перераспределением средств производства. В таких сферах, вы же прекрасно понимаете, используются не только легальные механизмы, не только юридические, я имею ввиду судебные решения, но и криминальные группировки, то есть рейдерские захваты, и там целая волна была рейдерских захватов. В рейдерских захватах, естественно, используются криминальные группировки. И практически о деятельности их всех знал Юрий Кравченко, и он мог раскрыть", - считает политолог Юрий Городненко.

Ну и, конечно, Валентине Семенюк не забыли обращение к украинскому народу в самом начале так называемого Евромайдана. Уже тогда она достаточно точно описала, в чьих интересах организовывается очередная революция, и чем всё это закончится.

"Идёт борьба за ресурсы. Идёт борьба за то, чтобы завтра по чьему-нибудь требованию не продали украинскую землю. И потом будем просто жить в колониальном рабстве. Поэтому у меня к вам просьба. Пожалуйста, не идите на Майдан. Потому что те требования, которые ставит перед нами Международный валютный фонд, завтра лягут на плечи самих граждан Украины", - говорила Валентина Семенюк.

Украина сейчас - накануне большой распродажи. Уже продана газовая труба, но ещё осталась атомная энергетика, угольные шахты, месторождения сланцевого газа. При этом купить всё это можно за бесценок, заодно отмывая на приватизации криминальные деньги. Главное, чтобы никто не помешал словом или делом.

Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#1974 Папа_Карло » Пт, 29 августа 2014, 9:14

Helenka писал(а):Украина сейчас - накануне большой распродажи. Уже продана газовая труба, но ещё осталась атомная энергетика, угольные шахты, месторождения сланцевого газа. При этом купить всё это можно за бесценок, заодно отмывая на приватизации криминальные деньги. Главное, чтобы никто не помешал словом или делом.

Ну в этом уже давно никто не сомневается...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1975 Brittany » Пт, 29 августа 2014, 9:15

sergo1000 писал(а):Аааа,чёрт побери! Не даёт ссылку почему-то...Короче,там баба с прибалтики до чего-то докопалась (бред), и инициатива России по прекращению огня была заблокирована
""Постоянный представитель Литвы, которая инициировала заседание Совбеза в ночь на пятницу по московскому времени, заявила, что в предложенном Россией варианте документа отсутствуют некоторые важные положения - например, тот факт, что сепаратисты препятствуют доставке украинской гуманитарной помощи в охваченные боевыми действиями районы".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 3

#1976 Samersen » Пт, 29 августа 2014, 9:28

Helenka писал(а):
dised писал(а):Путин призвал ополчение открыть гуманитарный коридор для окруженных военных

«Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции»

7 тыс. выпустят, а они снова...
т.е. - они выйдут, отдохнут, подлечатся, и снова убивать?
Я думаю это хороший ход. Скорей всего больше не пойдут. Но и тут фильтровать надо, среди них %20 наемников и разной нацнечисти, этих мочить
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 4

#1977 _Tasha » Пт, 29 августа 2014, 9:30

ЧТО НОВОГО В СЛАВЯНСКЕ? (August 25th, 2014)

Неделю меня не было в Славянске. Честно говоря, за это время в городе ничего особо не изменилось. Ну висят кругом флаги, ну столбы и деревья и многое другое разукрасили в жёлто-голубые цвета, ну бил-борды патриотического содержания развешаны где только можно и нельзя. Город живёт по инерции. Люди шепчутся на кухнях, а в основном помалкивают. Особо напрягает то, что на Черевковке (район Славянска, где преимущественно частный сектор расположен) установили зенитку. Говорят, что такая же в районе Голубовки. Поеду, погляжу. А армия окапывается и строит баррикады. Между Краматорском и Славянском вообще что-то феерическое из железобетона. Боятся, нехорошие люди. И правильно делают. Но что очень цинично, так это то, что они свои огневые позиции в густо населённых районах устраивают. А сами в этом постоянно обвиняли ополчение. Ну да ладно. Мы это ожидали и предвидели. Правда злорадствовать не особо приятно(((

И напоследок хочу добавить, что сейчас много говориться среди майданной братиии, что Майдан - это отдельно, а сепаратизм - отдельно. Хотелось бы напомнить, что ДНР была объявлена в апреле 2014 года, а танки Украины по Донбассу ездили ещё в марте. Говорить, что это из-за России сейчас уже даже не смешно. Украинская бронетехника, покатавшись по Донецкой области и не найдя российского вторжения на Донбасс (впрочем, постоянно болтая на эту тему, но так и не посмев самой напасть на Россию), решила пострелять немного по Славянску. Совсем чуть-чуть пострелять. Из артиллерии. Якобы по ужасно страшным сепаратистам, вооружённых милицейскими дубинками, пистолетами и петардами. А из бронетехники у сепаратистов - внимание - старый пазик? Медицинский? Или для перевозки пассажиров? Или это не пазик? Кто знает, скажите. Но в любом случае, это древнее чудо советской техники ужас навело на майданное правительство. Да ещё какой ужас. Что пришлось аж 8 БТРов подгонять, тяжёлую артиллерию, а позже - танки и ещё бронетехнику.

А известные первые славянские БМП появилась только благодаря днепропетровским десантникам, которые подарили её ополченцам на второй день АТО, числа 15-16 кажется. Русские незамеченными бронетехнику за 200 км от границы не протянули бы)))), поэтому глупо утверждать, что она российская. Те десантники точно понимали, против кого их отправили воевать. И они точно понимали, что будет в будущем. К сожалению, техника пригодилась(((

Но я думаю, что всё будет хорошо. Жёлто-голубая краска выветрится, флаги исчезнут. Лавочки на площади вновь покрасят под цвет морёного дуба, как было (хотя вряд ли, всю текстуру древесины закрасила въедливая национальная раскраска, придётся красить во что-то другое), а на стенах люди вновь начнут писать слова любви друг другу или на худой конец ругательства, ни как не связанные с политикой. Это будет не скоро. Боюсь не этой зимой. Но будет. Ведь ДНР идёт в наступление))) И майданное правительство в панике)

ЧТО НОВОГО В СЛАВЯНСКЕ? (полностью)
Неделю меня не было в Славянске. Честно говоря, за это время в городе ничего особо не изменилось. Ну висят кругом флаги, ну столбы и деревья и многое другое разукрасили в жёлто-голубые цвета, ну бил-борды патриотического содержания развешаны где только можно и нельзя. Город живёт по инерции. Люди шепчутся на кухнях, а в основном помалкивают. Особо напрягает то, что на Черевковке (район Славянска, где преимущественно частный сектор расположен) установили зенитку. Говорят, что такая же в районе Голубовки. Поеду, погляжу. А армия окапывается и строит баррикады. Между Краматорском и Славянском вообще что-то феерическое из железобетона. Боятся, нехорошие люди. И правильно делают. Но что очень цинично, так это то, что они свои огневые позиции в густо населённых районах устраивают. А сами в этом постоянно обвиняли ополчение. Ну да ладно. Мы это ожидали и предвидели. Правда злорадствовать не особо приятно(((

Ещё напрягают так званные "артиллерийские полигоны" Я в округе насчитала аж три. В Краматорске, под Красным Лиманом и в Рай-городке. Всё это в радиусе 50 км. Не много ли? Сегодня Краматорск был поднят на уши артиллерийскими выстрелами. Та же фигня в Красном Лимане происходит вот уже несколько дней как (если не неделю, а то и полторы). Кроме злости, эти звуки у меня ничего не вызывают. В Славянске их не слышно. Но мне пришлось несколько дней тому назад побывать в Лимане и послушать эту какафонию лично.

О чём ещё рассказать? Хотите о беженцах? Я эту неделю много ездила по окрестных сёлах. Беженцы есть везде. Даже в старых полуразвалившихся домах, хозяева которых давно умерли. Свет им РЭСовцы по мере возможности подключают. Но остальные условия жизни просто ужасны. Иногда те дома просто в аварийном состоянии, с дырявыми крышами и щелями в стенах, в которых видно улицу. А это ещё не слишком холодно по ночам. И в таких домах могут жить по двадцать человек с детьми и домашними любимцами.
Гуманитарка какая-то людям приходит, но её на всех не хватает. Оно и понятно. Беженцев много. Работу найти себе могут не все. С учётом тотальной безработицы вокруг, чудо что некоторые умудряются её находить.
Многие мамы отдают своих детей в местные деревенские школы. Видимо, не рассчитывают в ближайшие месяцы вернуться домой(((
Беженцы разные. Встречаются хамы, считающие, что им все должны. Но большинство - обычные нормальные люди, жившие обычной нормальной жизни, жаждущие обычных радостей жизни. Мне их жалко. Жалко всех. Даже хамов.
Но всех их объединяет то, что они за ДНР. И это не удивительно. Тот небольшой процент населения Донбасса, что поддерживает идею единства Украины, обычно уезжает в центр или на запад. Ну не комфортно им находиться среди беженцев, которые считают иначе)))

О чём ещё упомянуть? О Дне Независимости в Славянске? Не знаю, меня здесь не было. И никто из моих друзей туда не пошёл, чтоб посмотреть и потом рассказать. Думаю, что-то там было глупое и бессмысленное. Да, это вам не "парад" в Донецке. И пусть не орут свидомиты, что он не гуманен и так делают только фашисты. Красноармейцы в 44 году тоже провели парад в Москве. А вот майданутые не так гуманно проводили парады побеждённых. Все помнят триста спартанцев Запорожья? Или кто забыл, как они выстояли, не смотря ни на что?

Что-то из старых геройств вспомнились ещё люди против танков))) Неужели укры думают, что они хоть когда-то победят Донбасс?
И напоследок хочу добавить, что сейчас много говориться среди майданной братиии, что Майдан - это отдельно, а сепаратизм - отдельно. Хотелось бы напомнить, что ДНР была объявлена в апреле 2014 года, а танки Украины по Донбассу ездили ещё в марте. Говорить, что это из-за России сейчас уже даже не смешно. Украинская бронетехника, покатавшись по Донецкой области и не найдя российского вторжения на Донбасс (впрочем, постоянно болтая на эту тему, но так и не посмев самой напасть на Россию), решила пострелять немного по Славянску. Совсем чуть-чуть пострелять. Из артиллерии. Якобы по ужасно страшным сепаратистам, вооружённых милицейскими дубинками, пистолетами и петардами. А из бронетехники у сепаратистов - внимание - старый пазик? Медицинский? Или для перевозки пассажиров? Или это не пазик? Кто знает, скажите. Но в любом случае, это древнее чудо советской техники ужас навело на майданное правительство. Да ещё какой ужас. Что пришлось аж 8 БТРов подгонять, тяжёлую артиллерию, а позже - танки и ещё бронетехнику.
А известные первые славянские БМП появилась только благодаря днепропетровским десантникам, которые подарили её ополченцам на второй день АТО, числа 15-16 кажется. Русские незамеченными бронетехнику за 200 км от границы не протянули бы)))), поэтому глупо утверждать, что она российская. Те десантники точно понимали, против кого их отправили воевать. И они точно понимали, что будет в будущем. К сожалению, техника пригодилась(((

Но я думаю, что всё будет хорошо. Жёлто-голубая краска выветрится, флаги исчезнут. Лавочки на площади вновь покрасят под цвет морёного дуба, как было (хотя вряд ли, всю текстуру древесины закрасила въедливая национальная раскраска, придётся красить во что-то другое), а на стенах люди вновь начнут писать слова любви друг другу или на худой конец ругательства, ни как не связанные с политикой. Это будет не скоро. Боюсь не этой зимой. Но будет. Ведь ДНР идёт в наступление))) И майданное правительство в панике)
http://masiandra01.livejournal.com/2014/08/25/
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 5

#1978 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 9:31

Извините, я закончу разговор с Шакти, тем более, что ещё одного человека ради этого напрягли.
Мадера писал(а):
Shakti писал(а):Блин, действительно. Уроды вываливают у посольств. Лучше бы демонстративно вывезли на ЮВ
да кто ж им позволит?! Помните фотку на площади в Германии - из откуда вылазила Меркель у Дяди Сэма?
Вот эта картинка :
Спойлер
Изображение
Картинка неприлична, но оччень показательна и, имхо, говорит о том, что обыватели в Германии не такие уж и обыватели, раз хорошо понимают кто у них главный.
Ну, а теперь и у нас.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 4

#1979 Els » Пт, 29 августа 2014, 9:37

Ирам писал(а):Els, беда у каждого своя. как и правда. И даже враг может быть благородным, без визгов. А у вас не получилось. Простите.
Ой, дай вам Бог, чтобы других "врагов" помимо меня, НЕ благородной - больше не было. :-D
Els

• 0

#1980 MAXim_ » Пт, 29 августа 2014, 9:37

dised писал(а):
MAXim_ писал(а):
Kadet писал(а):Вот почитал посты-комменты на сообщения о гибели воинов Новороссии и укропских карателей и заметил разительную разницу.

Идёт сообщение о гибели укропа. Бандерлоги скулят там "вечная память", там "слава героям"... и пр. Наши вообще обычно молчат или делают скупые заявы типа - "мол нефиг было на землю Новороссии с оружием идти" или "кто к нам с мечём...."

Читаю комменты о сообщениях о гибели новороссов и полажаюсь обилием желчи, ненависти, злорадства от бандерлогов... :ugu: Сочится просто через край.

Вот и спрашивается - "кто после этого - "обитель зла"?
Я вот действительно давно заметил, что СТОЛЬКО ненависти, злобы,.. дьяволизма как вна окраине - больше наверное нигде на земле нет.

Если вспомнить нашего незабвенного гуру - "дьяволизм всегда уничтожается сверху".
Как ни печально это наблюдать, но именно это сейчас и происходит и это - неизбежно должно было произойти.
ты плохо кончишь, Кадет
У меня тоже есть ощущение, что Украина переполнена агрессией. Нет там ни добродушия ни милосердия.
Даже на форуме такое видно по сообщениям украинских националистов.

Спойлер
Изображение
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем