Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):Завтра на территории музея ВОВ откроется выставка доказательств причастности России к действиям террористов в Донбассе
Я помню тут показывали "документы" по ПЗРК на коленке писанные и с накладными на что-то вовсе иное. А про "оружие и боевую технику" - интересно как отличить "российскую" от "украинской" -- по нарисованной символике?AKRESS писал(а):захваченные украинскими военными документы, оружие и боевую технику
mimo писал(а):Ребята. Как вы не можете понять? Никогда мы не переубедим украинцев в том, что Россия это не
агрессор. Они для себя уже давно сделали выбор. И Акресс, и Олдсатана, Девяточкин, Дежанейров, Максим.. Спрашивается. Вы думаете, что их убедят ваши мысли и слова?
mimo писал(а):Ребята. Как вы не можете понять? Никогда мы не переубедим украинцев в том, что Россия это не агрессор.
Грубоватые черты лица, нижняя часть лица тяжеловата. Нежности не чувствуется, зато сила воли, наверное, присутствует.Samersen писал(а):не то чтоб моя, просто на мой взгляд красивая женщина
если в глаза посмотреть внимательней, там вообще бездонное небо, очень красивые глаза, здесь нет большой фотки с глазами
unicorn55, у тебя есть факты того, что РОССИЯ МЕШАЕТ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ в Киеве? Фото в студию.unicorn55 писал(а):mimo писал(а):Ребята. Как вы не можете понять? Никогда мы не переубедим украинцев в том, что Россия это не агрессор.
А Стрелков разве не из российского ФСБ ?
Если мы не агрессоры, то что мы лезем то в жизнь чужой страны, с оружием?
насколько я помню , по моему шоколадный бизнес , Порошенко кому передал, отдал ....АААААААААА писал(а):5. Но во всех цивилизованных странах кандидат миллионер/миллиардер победивший на выборах всегда отдает ВСЕ свои активы в доверительное управление
я не специалист , но наверняка , на оружие , есть какой серийный номер , а также производитель , т.е. по которому можно определить год и страну производителя .drovosek писал(а):А про "оружие и боевую технику" - интересно как отличить "российскую" от "украинской" -- по нарисованной символике?
Легко. Вот смотри, вот она третья сила. Менеятся власть в Киеве, приходят истинные украинцы (не подлые укры), сориентированные на Россию,mimo писал(а):Они для себя уже давно сделали выбор. И Акресс, и Олдсатана, Девяточкин, Дежанейров, Максим.. Спрашивается. Вы думаете, что их убедят ваши мысли и слова?
Эка писал(а):ну это понятно, когда такое в стране творится....человек меняется
Samersen, я бы и рад с тобой согласиться. Но ты сказочник.Samersen писал(а):Легко. Вот смотри, вот она третья сила. Менеятся власть в Киеве, приходят истинные украинцы (не подлые укры), сориентированные на Россию,
Карачун хунте, карачун их покровителям штатовским... И эти все тобой перечисленные товарищи с запоем голосят в унисон истинным украинцам. Так все и будет, поверь.
Почему?mimo писал(а):Но ты сказочник.
И нельзя быть психиатром, если ты не был шизофреником, и нельзя увидеть у собаки хвост, если у тебя не было хвоста, и только толстый способен заметить толстого, и гинеколог, сообщающий женщине, что она беременна, - может сделать это потому, что сам был беремен.... Как можно быть ботаником, не выросши на грядке?....Водолей писал(а):А по делу... Нельзя увидеть что-то в другом человеке, если этого опыта нет у тебя лично.
Как невозможно увидеть добро в другом, если в тебе этого нет, так и невозможно увидеть зло в другом, если человек не проработал его в себе...
а то что американские наемники стреляют в донечан и луганчан - не считается? главное чтобы по нацикам не лупили?oldsatana писал(а):От когда по бойцам украинской армии будут стрелять американские, а не российские добровольцы-террористы,
Я о том, что не вижу вообще в таком действе большого смысла. Это просто уводит в "тень" доходы чиновника, позволяя ему ДЕКЛАРИРОВАТЬ потом, что ОФИЦИАЛЬНО он имеет только зарплату.АААААААААА писал(а):Но во всех цивилизованных странах кандидат миллионер/миллиардер победивший на выборах всегда отдает ВСЕ свои активы в доверительное управление
как в анекдотеSamersen писал(а):Кастро рассказал Путину о кубинских женщинах и поблагодарил за списание долга
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1125636/#ixzz37E0oPtEV
о бабах и бабках..Еврейское общество... Как-то всё получается, что разговор сваливается на отъезд в Израиль...
Один таки не выдерживает:
- Слушайте, что мы всё Израиль да Израиль...
Давайте поговорим о красивых женщинах, например!
- Давайте... А Циля уже уехала????
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя