Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1961 Samersen » Вс, 20 июля 2014, 0:19

"@anatoliisharii: Значит, теперь смотрите. У меня у одного есть ФАКТ, который может быть рассмотрен, как свидетельство и... http://t.co/Gvc1NbOEQM"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1962 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 0:20

Регина, убери под спойлер...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1963 Регина » Вс, 20 июля 2014, 0:21

Папа_Карло,
что доказывает это видео? что самолет взлетел с уже мертвыми телами?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1964 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 0:23

Регина писал(а):что доказывает это видео? что самолет взлетел с уже мертвыми телами?
нет...что это были живые люди
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1965 sklarina » Вс, 20 июля 2014, 0:25

По поводу паспортов и прочего чистенького, вопрос у многих. Была версия, что сбитый Боинг - пропавший в марте Боинг, не подтверждается.
Возможно, США хотели проделать штуку с двумя самолетами (описание под спойлером), а Украина их или не поняла до конца, или что-то пошло не так, что сбили настоящий самолет с живыми людьми на борту, а паспорта и прочее потом подбросили, согласно плану.
Спойлер
http://toyahara.livejournal.com/1714045.html
Перевод кусочка документа по ссылке выше.
"Сам сегодня подумал, что нужно разыскать этот рассекреченный документ, в котором рассматриваются различные варианты СОЗДАНИЯ повода для военной интервенции на Кубу в 60-е годы. Мне этот документ попался на глаза еще лет 10 назад, когда я засомневался в правдивости официальной версии 9/11 и начал копаться в рассекреченных архивах ЦРУ в интернете. Кому интересно, копию оригинала можно скачать здесь.

Хочу обратить внимание на текст, который я выделил. И вот его перевод:

Существует возможность создать инцидент, который убедительно продемонстрирует, что кубинский самолет атаковал и сбил гражданский чартерный рейс, следующий по маршруту из США на Ямайку, в Гватемалу, Панаму или Венесуэлу. Аэропорт назначения должен быть выбран таким образом, чтобы маршрут просто пересек территорию Кубы.Пассажирами может быть группа студентов, отправившихся на отдых или любая иная группа людей, объединенных общими интересами, чтобы оправдать использование именно чартерного рейса.На авиабазе Eglin, самолет должен быть перекрашен и перемаркирован в точную копию зарегистрированного гражданского самолета, принадлежащего частной организации, подконтрольной ЦРУ. В назначенное время, дубликат заменит реальный гражданский самолет и в него сядут пассажиры - все под тщательно подготовленными псевдонимами. Настоящий самолет должен быть переоборудован для автономного полета.

Время взлета должно быть синхронизировано таким образом, чтобы к югу от Флориды они встретились в воздухе. После встречи, самолет с пассажирами должен снизиться до минимальной высоты и отправиться на запасной аэродром авиабазы Elgin, где все должно быть подготовлено для выгрузки пассажиров и перемаркировки самолета в оригинальное состояние. Второй самолет в это время продолжит полет по зарегистрированному для этого рейса маршруту. В небе над Кубой самолет начнет передавать международный сигнал "СОС", сообщая, что его атакует кубинский Миг. Трансмиссия прервется уничтожением самолета, которое произойдет по команде, переданной по радиоканалу.
"
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 3 месяца

#1966 Регина » Вс, 20 июля 2014, 0:26

Папа_Карло,
ну. Стрелков, или его пиарщики, писали, что у них подозрение, что люди умерли задолго уже до катастрофы. Ополченец это опроверг. Я об этом написала. А чего ты отрицаешь я не поняла.
Регина

#1967 L@risa » Вс, 20 июля 2014, 0:27

Дина, угу! ;)
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1968 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 0:28

Регина писал(а):А чего ты отрицаешь я не поняла.
я не отрицаю, а сказал, что это видно на видео...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1969 Регина » Вс, 20 июля 2014, 0:30

Папа_Карло,
возникает вопрос - для чего был сделан этот вброс и к тому же от имени Стрелкова?
Регина

#1970 drovosek » Вс, 20 июля 2014, 0:31

Findling, B что ты хотел сказать этими текстовками? - подтвердить достоверность версии Порошенко?
Вариации на теме "никогда мы не будем ..." И как во все прошлые разы - хоть про майдан, хоть про ТУ 2001 года -- все эти плакальщицы обоего полу сделают вид, что "так и было".
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#1971 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 0:32

sklarina писал(а):По поводу паспортов и прочего чистенького, вопрос у многих. Была версия, что сбитый Боинг - пропавший в марте Боинг, не подтверждается.
Возможно, США хотели проделать штуку с двумя самолетами (описание под спойлером), а Украина их или не поняла до конца, или что-то пошло не так, что сбили настоящий самолет с живыми людьми на борту, а паспорта и прочее потом подбросили, согласно плану.
по большому счету, сейчас это не важно. Важно, кто сбил...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#1972 sklarina » Вс, 20 июля 2014, 0:33

Регина писал(а):Папа_Карло,
возникает вопрос - для чего был сделан этот вброс и к тому же от имени Стрелкова?
Если вброс "плана с трупами" ушел на "тонкие планы", а это похоже так и было, Стрелков мог просто войти в это поле, и увидеть все по-другому, и даже запах услышать.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 3 месяца

#1973 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 0:33

Регина писал(а):возникает вопрос - для чего был сделан этот вброс и к тому же от имени Стрелкова?

а какая разница? вся картина постепенно будет прояснятся...ещё много нового будет...
вот англичане...всё уже решили...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#1974 drovosek » Вс, 20 июля 2014, 0:42

Findling писал(а):Изображение
В этом вся суть твой "достоверности"

Этот анекдот был рассказан на ФДК с месяц назад. Только там не было "дамы из Луганска" и "правосеков". А были наоборот - "ополченцы".
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• -1

#1975 AKRESS » Вс, 20 июля 2014, 0:43

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#1976 Nickel » Вс, 20 июля 2014, 1:04

talis писал(а):Не ниже, но практически на грани этого уровня. Ниже запланированного и привычного уровня.
Откуда эти сведения к вам поступили?
Что Боинг 777 снизился? Что по требованию украинского диспетчера? Киселёв нашептал или безымянный мачо?
Кент писал(а):...я вот думаю, ведь не палестинцы по израильским городам ракеты запускают, а сами евреи прорыв подземные ходы мордуют своих же,чтобы потом оправдать бомбежку и наземную операцию...
Да думай всё, что тебе угодно. Я отвечал на истеричный способ аргументации.
Авалока, хоть меня и не читает, думаю, меня понял. Больше у него таких рецедивов пока не случалось.
Кент писал(а):промолчи лучше за умного сойдешь...
К себе свой совет применить не пробовал? :wink: Попробуй! У тебя получится!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
lucky писал(а):Проинформировал? А то Обама не знал...

Изображение
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#1977 lucky » Вс, 20 июля 2014, 1:14

Western officials believe Russian commander linked to missile strike on airliner

Senior Western intelligence officials believe they have found evidence that the Russian commander Igor "Strelkov" Girkin oversaw the missile strike Thursday that downed a Malaysian commercial airliner over Ukraine, killing all 289 aboard, U.S. officials tell Fox News
Girkin, whose nom de guerre means “shooter” in Russian, is the Russian commander who has overseen the uprising of ethnic Russians in eastern Ukraine over roughly the past four months.

Girkin is a retired Russian military intelligence officer who purportedly served in the Russian FSB, the country’s internal security unit -- a part of the KGB that was renamed after the Soviet Union fell apart

http://www.foxnews.com/politics/2014/07/19/wester ... r-linked-to-missile-strike-on/

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Malaysia Airlines MH17 passenger manifest (список имен пассажиров на борты самолета их гражданство)

http://www.foxnews.com/world/interactive/2014/07/ ... lines-mh17-passenger-manifest/
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#1978 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 1:34

lucky, Это пока разговоры, без доказательств.

а как в списке определить детей?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1979 talis » Вс, 20 июля 2014, 1:37

Nickel писал(а):
talis писал(а):Не ниже, но практически на грани этого уровня. Ниже запланированного и привычного уровня.
Откуда эти сведения к вам поступили?
Что Боинг 777 снизился? Что по требованию украинского диспетчера? Киселёв нашептал или безымянный мачо?

Nickel, я не собираюсь дискутировать с Вами в таком тоне, который Вы тут предлагаете.

Если интересуетесь объективной информацией, отсылаю Вас к первоисточникам.
Изучите документы на сайте авиакомпании Malaysia Airlines.

Внизу перечень страниц, кликом Вы можете их перелистывать.
Там Вы найдете интересующую Вас информацию.
Приятного чтения.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1980 lucky » Вс, 20 июля 2014, 1:40

Папа_Карло писал(а):ucky, Это пока разговоры, без доказательств.
эт официальное мнение, это означает, что эксперты дали свое заключение

Папа_Карло писал(а):а как в списке определить детей?
при покупке билета даешь свою информацию. Эта информациха есть в базе данных авиакомпании, давать возраст пассажиров или нет это их личное дело. Я пока такой инфорнации не видел
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем