Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
2007 кажисьNik писал(а):Optimist, а когда это Самерсен был модератором?Optimist писал(а):Еще помню как Вас Самерсен банил.
Благодарю писал(а):аха, дотумкали))
приз вам ..
а то я думаль, уже придеца енту красу выставлять для вашего апгрейда памяти)))
Скарлетт писал(а):На нас, конечно. Пусть люди здесь находятся, а не в том коровнике боятся слово сказать.Nik писал(а):Представьте, как удобно Администрации НФ вас всех отслеживать в одной теме на ФДК и делать скрины для банных приговоров.
Тут ещё надо разобраться - чей же агент Благодарю и на кого он работает, создав такую тему?
Ты глянь, НФ дохлый совсем. Там уже практически не пишут.
Может, конечно, Игорь энд компани - тоже наш человек???! И его цель - завалить тот форум как можно быстрее?! Но ведь тем он валит и продажи Лазарева.......Непонятно......Действия конкурентов, может?
предлагаю сделать тему " бугагашеньки"Благодарю писал(а):счас их развелось немерянно: мусики, пуски, слоники.
двух спальная фамилия как я называла у тебя была ....а вот какой ...уже не помню))Благодарю писал(а):ну пождемс, мож кто проявить изумительную память )))Nasca писал(а):так кем там Благодарю был? колись уже, всё равно не угадаю.
это был девяткин)))elizabeth писал(а):Благодарю писал(а):ну пождемс, мож кто проявить изумительную память )))Nasca писал(а):так кем там Благодарю был? колись уже, всё равно не угадаю.
" Переводящий", может?..
В чьи уста ты вкладываешь эти слова?Благодарю писал(а):dzadzen, а шо нет подписи? )))
А есть его фото? Ща присабачимБлагодарю писал(а):dzadzen, ИгорЪ
без понятия, это Нф-не знают,dzadzen писал(а):А есть его фото? Ща присабачим
Ну кто то вылаживал. на семинаре, с Бабочкой.dzadzen писал(а):А есть его фото?
Это значит уже в следующем демотиваторе.Благодарю писал(а):без понятия, это Нф-не знают,dzadzen писал(а):А есть его фото? Ща присабачим
но можно просто решить на уровне текста
если вы разить через прямую речь, типо
ИгорЪ:
- Ну, что,...
dzadzen писал(а):А есть его фото? Ща присабачимБлагодарю писал(а):dzadzen, ИгорЪ
Ребят, вот вы как хотите, конечно. Но я не сторонница подобного глума и подобных вещей. Я видела, как над СН в демотиваторах издевались, как трепали фото Юры Орешина.dzadzen писал(а):Это значит уже в следующем демотиваторе.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя