============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Степашка, вы решили мне отомстить?Степашка писал(а):а как вы думаете, почему вас так раздражает Кадет, если брать по ДК? Будет лучше, если он "забредит" другой форум? Тогда это довольно эгоистично с нашей стороны.mimo писал(а):Господа. Предлагаю забанить Кадета. Пусть позавтракает. Пусть уделит своё время семье. Она у него есть?Это ли не зацепка за благополучие и комфорт?
![]()
http://f-dk.ru/forum/viewtopic.php?f=124&t=57007& ... a2999c6641d017a1cd079#p2338838
mimo, я скопировала ваш ответ на мою оцеку олдсатаны и ответила вашим же ответом мне))) нравится?
Вам накидать скинхедского видео из России? У вас там русский марш проводится, и куча пронацистских организаций которые на полном серьезе Хорст Вессель поют и зиг хайль вскидываютNika49 писал(а):Вот-вот. Сначала школота и слоганы - пусть потешатся, не надо им верить и принимать всерьёз. А позже появляются "веские" аргументы о чьей-то неграмотности.
По-моему как автор темы я имею право на собственное видение того, какой ей быть... разве не так?Марфа Меньшикова писал(а):Kadet, ну форум пока что не твое личное пространство, чтобы здесь было только то, что ты хотел.
Даmimo писал(а):Степашка, вы решили мне отомстить?
Не воспинимайте это всерьёз, это было сделано несерьёзно)mimo писал(а):Степашка, вы даже не ответили на мой вопрос. Вы просто сплагиатили. Это хорошо?
mimo, золотые слова!mimo писал(а):Думаю, нужно всем перезагрузиться. Фашизм - это плохо. Но, есть Украина. Народ Украины. Который должен сам решить - что и как.
Kadet, ты не наглей. Ты не один в своей теме.. И не на Луне.Kadet писал(а):По-моему как автор темы я имею право на собственное видение того, какой ей быть... разве не так?Марфа Меньшикова писал(а):Kadet, ну форум пока что не твое личное пространство, чтобы здесь было только то, что ты хотел.
А выговоры мне тут выговарить, что мол не так веду тему - это тоже... как?![]()
Прошу почистить тему от флуда и разборок, кторые ты тут устроила. В том числе и от моих постов по этому оффтопному вопросу.
Пожалуйста.
mimo писал(а):Это плохо?
mimo писал(а):вы решили мне отомстить?
mimo писал(а):Это хорошо?
mimo писал(а)::-D
это не категория людейNika49 писал(а):У определённой категории людей ненависть - это их естественное перманентное состояние.
Точно! Вылез из бана и наглеет, днепровские они все такие.mimo писал(а):newl71, если ты не знаешь, то ты в бане ващета..
Мне все время кажется, что такие посты пишут очень молоденькие люди...newl71 писал(а):Вам накидать скинхедского видео из России? У вас там русский марш проводится, и куча пронацистских организаций которые на полном серьезе Хорст Вессель поют и зиг хайль вскидывают
уже миллион раз говорилось (именно тебе, кстати), что в России за это статья уголовная. А у вас Бандера нац.герой. Вот суть разницы.newl71 писал(а):Вам накидать скинхедского видео из России? У вас там русский марш проводится, и куча пронацистских организаций которые на полном серьезе Хорст Вессель поют и зиг хайль вскидывают
Промыты мозги напрочь. Почему-то даже украинские журналисты, только здравомыслящие, а не свидомые, утверждают то же, что говорит РоссияТВ, и Хеленка это же подтверждала...Айрим писал(а):из переписки с моими друзьями
Суть разницы что Бандера мертв, а скинхеды вполне живы.Варда-Сахара писал(а):уже миллион раз говорилось (именно тебе, кстати), что в России за это статья уголовная. А у вас Бандера нац.герой. Вот суть разницы.
Давайте "поговорим" в другой теме. Многие, заходящие в ЭТУ тему, заходят за новостями...а хохлосрачей уже было, досрачились, хватитmimo писал(а):Давайте об этом поговорим. Своими словами. А новости можно посмотреть и по ТВ. Имхо.
Уже решили. Теперь люди, дети, женщины, старики - гибнут. Никто им не мешает и никто им не помогает (в частности Россия)...mimo писал(а):Думаю, нужно всем перезагрузиться. Фашизм - это плохо. Но, есть Украина. Народ Украины. Который должен сам решить - что и как.
У нас показывают сотни беженцев из Украины... Ростовская область задыхается от такого притока людей...Айрим писал(а):А у вас хоть одного беженца показали?..."
Вот он и решает сам - как ему быть...mimo писал(а):Думаю, нужно всем перезагрузиться. Фашизм - это плохо. Но, есть Украина. Народ Украины. Который должен сам решить - что и как.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей