tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):А вот здесь / в конце ролика./.....Е.Герд и юная Катя Максимова в классе...Уникальная запись.....
igudym писал(а):Коллеги, продолжаю занимать каталогом нашей темы.
Действительно уже собрано нами много интересных материалов.Некоторые без подписей приходится снова отсматривать, чтобы дать им какое-то описание. Пожалуйста, на будущее размещайте видео и фотоматериалы с кратким описанием.
![]()
При отсмотре "архивов" нашей темы обнаружил интересный материал о мужских трюках в характерном танце. Исполняет Андрей Киселев ныне проживающий в США (в нашей теме проходит под кодовым названием "Африка" кто не в курсе еще). Ранее танцевал, если не ошибаюсь, в ведущих профессиональных коллективах народного танца. В том числе у Моисеева.
Меня заинтересовало название исполняемых им трюков. Все они хорошо известные. Но я сам не все названия знаю.Подскажите.
1. Кольцо.
2. Щучка
3. Ножницы
4. ???
5. Разножка (или растяжка в воздухе)
Да, интересно, конечно...aramat писал(а):нотка писал(а):Так забавно раньше танцевали, с современной точки зрения абсолютно не грамотно, но за то как от души! И хореография все больше не из привычных сейчас балетных движений составлена,
Наташа, а давайте прикинем.......ЧТО будут говорить о хореографии сегодняшнего дня......наши ПОТОМКИ...лет так через 30-40.
... И вообще.....если прикинуть на ЧТО будет похож.........ТАЙНЫЙ ЯЗЫК ДУШИ.
...
нотка писал(а):igudym писал(а):Меня заинтересовало название исполняемых им трюков. Все они хорошо известные. Но я сам не все названия знаю.Подскажите.
1. Кольцо.
2. Щучка
3. Ножницы
4. ???
5. Разножка (или растяжка в воздухе)
1. Кольцо
2. Щучка
3. Птичка
4. Склепка
5. Разножка.
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень похоже на народный "пистолет" в повороте его обычно по кругу делают народники. Здесь прыжок немного классически облагорожен.igudym писал(а):Наташа, а как называется прыжок, который на видео идет перед бедуинским ("бедуинскими колесами")?
Да, точно!нотка писал(а):Очень похоже на народный "пистолет" в повороте его обычно по кругу делают народники. Здесь прыжок немного классически облагорожен.igudym писал(а):Наташа, а как называется прыжок, который на видео идет перед бедуинским ("бедуинскими колесами")?
Да, прыгает он великолепно!нотка писал(а):Вообще хороший у парня прыжок! Молодец.![]()
Так это же я из разговора о наших бывших народниках и других танцорах, которые поехали на работу за границу и вытащил...нотка писал(а): Судя по кадрам он в Ривердансе успел поработать.
Наташа, буду еще Вас тормошить...нотка писал(а):Очень похоже на народный "пистолет" в повороте его обычно по кругу делают народники.igudym писал(а):Наташа, а как называется прыжок, который на видео идет перед бедуинским ("бедуинскими колесами")?
igudym писал(а):Наташа, буду еще Вас тормошить...![]()
![]()
Скажите, пожалуйста, как называют вращение девушки, когда она сидит в присядке, а ее парень сверху крутит. Много-много раз такую вертушку видел...![]()
Ну Вы меня тормошите, тормошите. Я с удовольствием расскажу что знаю.igudym писал(а):Наташа, буду еще Вас тормошить...![]()
![]()
igudym писал(а):Скажите, пожалуйста, как называют вращение девушки, когда она сидит в присядке, а ее парень сверху крутит. Много-много раз такую вертуш
А выглядит точно как юла!!aramat писал(а):igudym писал(а):Скажите, пожалуйста, как называют вращение девушки, когда она сидит в присядке, а ее парень сверху крутит. Много-много раз такую вертуш
в наших краях...ЮЛА....она звалась.....
И......если не ошибаюсь, впервые она появилась в Красноярском анс-ле.....Поправьте, ежели приврала...
нотка писал(а):Не люблю я эту хрень. Извините.
igudym писал(а):Красноярский - это коллектив Годенко?
...нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, буду еще Вас тормошить...![]()
![]()
Скажите, пожалуйста, как называют вращение девушки, когда она сидит в присядке, а ее парень сверху крутит. Много-много раз такую вертушку видел...![]()
"Привет минискам" она называется.![]()
![]()
![]()
Шучу.
Никак она не называется. Просто вращение внизу. Извращение.![]()
Не люблю я эту хрень. Извините.
нотка писал(а):Ну Вы меня тормошите, тормошите. Я с удовольствием расскажу что знаю.igudym писал(а):Наташа, буду еще Вас тормошить...![]()
![]()
![]()
Просто эта вертушка у меня, видимо здОрово ассоциируется с болью в коленях. К тому же ее обычно в платьях крутят. Это так не эстетично...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя