Скарлетт писал(а):Как Дежик сказал , я ему рассказывала в чате, что у нас появились объявления от русских задротов, типа "приму на проживание беженку до 30, приятной внешности, можно с одним ребёнком" - в надежде, видимо, что хоть за приют им кто-то даст.

И Дэж: "Они думают, что приедут несчастные запуганные украиночки, а там донецкие - "Донецк рулит!" это даже круче, чем "Тагил рулит!"

В Донецке, Мариуполе и Луганске женщины очень красивые, лучше, чем у нас или в Киеве или в Днепре.

Так мне показалось. Там большая ассимилиция наций всегда происходила (русские, украинцы, татары, болгары, греки, сербы, молдаване...), а конгломерат разных наций всегда даёт активных жизнеспособных пассионариев и красивых женщин.
И что интересно, когда я сдавал квартиру, то звнили только луганские. Донецких у нас мало. Видимо, город Донецк очень хорошо зажил в последние годы, и они не торопились уезжать, а если уезжали, то в Россию, т.к. на Украине донецких не любят, как и они Украину. А луганчане везде устроятся и приспособятся. А Донецкая область, как и Луганская, очень бедные, и у них не было средств на съём жилья, поэтому, в основном, звонили из самого Луганска.