Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1941 Скарлетт » Сб, 3 января 2015, 16:28

Samersen писал(а):Скарлетт, донецкие суровые мужики, к ним из Киева лучше не ходить на танках
Да у них и тётки.... :-D Я ж возила беженцам вещи, видела...:)
Как Дежик сказал , я ему рассказывала в чате, что у нас появились объявления от русских задротов, типа "приму на проживание беженку до 30, приятной внешности, можно с одним ребёнком" - в надежде, видимо, что хоть за приют им кто-то даст. :)
И Дэж: "Они думают, что приедут несчастные запуганные украиночки, а там донецкие - "Донецк рулит!" это даже круче, чем "Тагил рулит!"
:-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1942 9999 » Сб, 3 января 2015, 16:38

Ludmila-2202 писал(а):
9999 писал(а):вражда была
не было вражды...
было соперничество между командами...
А фаны могли и побузить после игр,иногда под шафе...
Но вражды не было...
не перживай , сейчас это спишут на вражду
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#1943 Солнышко » Сб, 3 января 2015, 16:39

Скарлетт писал(а):
Samersen писал(а):Скарлетт, донецкие суровые мужики, к ним из Киева лучше не ходить на танках
Да у них и тётки.... :-D Я ж возила беженцам вещи, видела...:)
Как Дежик сказал , я ему рассказывала в чате, что у нас появились объявления от русских задротов, типа "приму на проживание беженку до 30, приятной внешности, можно с одним ребёнком" - в надежде, видимо, что хоть за приют им кто-то даст. :)
И Дэж: "Они думают, что приедут несчастные запуганные украиночки, а там донецкие - "Донецк рулит!" это даже круче, чем "Тагил рулит!"

Тотальный цинизм....
:pardon:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

#1944 Скарлетт » Сб, 3 января 2015, 16:40

Ludmila-2202 писал(а):Тотальный цинизм....
:pardon:

Реализм.... :-D
Скарлетт
Аватара

• 1

#1945 Солнышко » Сб, 3 января 2015, 16:40

9999 писал(а):сейчас это спишут на вражду
Так ты же и пишешь про вражду....
:ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Скарлетт писал(а):Реализм.... :-D

С ржачным смайлом??
Солнышко F
Аватара

#1946 Скарлетт » Сб, 3 января 2015, 16:44

Ludmila-2202 писал(а):С ржачным смайлом??

С тремя. :-D :-D :-D
Скарлетт
Аватара

• 1

#1947 Монархист » Сб, 3 января 2015, 16:56

Скарлетт писал(а):Как Дежик сказал , я ему рассказывала в чате, что у нас появились объявления от русских задротов, типа "приму на проживание беженку до 30, приятной внешности, можно с одним ребёнком" - в надежде, видимо, что хоть за приют им кто-то даст. :)

В Донецке, Мариуполе и Луганске женщины очень красивые, лучше, чем у нас или в Киеве или в Днепре. :smile: Так мне показалось. Там большая ассимилиция наций всегда происходила (русские, украинцы, татары, болгары, греки, сербы, молдаване...), а конгломерат разных наций всегда даёт активных жизнеспособных пассионариев и красивых женщин.
И что интересно, когда я сдавал квартиру, то звнили только луганские. Донецких у нас мало. Видимо, город Донецк очень хорошо зажил в последние годы, и они не торопились уезжать, а если уезжали, то в Россию, т.к. на Украине донецких не любят, как и они Украину. А луганчане везде устроятся и приспособятся. А Донецкая область, как и Луганская, очень бедные, и у них не было средств на съём жилья, поэтому, в основном, звонили из самого Луганска.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#1948 Arina » Сб, 3 января 2015, 17:04

Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1949 Благодарю » Сб, 3 января 2015, 17:06

Ситуация с "Бэтменом" - Промежуточные итоги http://colonelcassad.livejournal.com/1972757.html
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 2 месяца

#1950 Солнышко » Сб, 3 января 2015, 17:20

Что характерно-в первых рядах скачут,аж выпрыгивая из трусов,на камеру,модоняк лет 15-22...
Это ж как надо их такими безмозглыми вырастить...
Чтобы они ни грамочки не задумались-где они и что делают??
:facepalm:
Солнышко F
Аватара

#1951 Бриджит » Сб, 3 января 2015, 17:37

У меня подружка есть из Ровно. Дружим лет 15. Она с 99-го в РФ. В данной ситуации она полностью пророссийская. На НГ к ней приехала сестра из Ровно, та, разумеется, полностью проукраинская. Я сегодня была у них в гостях, и по понятным причинам мы политику обходили стороной. Пытались обходить, но не получилось.
Разговор начала сама сестра, спросив, как нам "все эти беженцы". И пошло-поехало :wacko:
Самые плохие люди на Украине оказывается, это Донбасс и Полтава. Гопники, наглые, ленивые. Вобщем, не люди, а отребье.
Какая вообще это единая страна?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

#1952 Благодарю » Сб, 3 января 2015, 17:39

Кто именно расстрелял кортеж Беднова доподлинно неизвестно. По официальной версии - расстрел осуществили сотрудники МГБ ЛНР при попытке задержания. Есть так же версия, что якобы стрелил люди из Народной Милиции. По версии людей "Бэтмена", расстрел осуществила ЧВК некоего Вагнера, который является отставным военным/отпускником из РФ. Командир ДШРГ "Русич" Мильчаков заявил, что расстрел осуществил спецназ РФ. Так как всех обстоятельств расстрела на сегодня мы не знаем, так же как и прямых доказательств в пользу одной из версий, этот вопрос остается открытым и полагаю со временем так или иначе станет известно, кто именно нажал на спусковой крючок.Так же доподлинно неизвестно, кто отдал приказ на ликвидацию - Плотницкий, прокурор ЛНР, руководитель МГБ, кто-то из "советников" или же командир на месте. Есть так же версия, что планировалась ликвидация охраны, а "Бэтмена" только задержать, но в результате косяка исполнителей, Беднов был убит на месте, что и породило почти суточное молчание властей, которые судорожно придумывали объяснение произошедшего. Суточное молчание это вообще частый спутник ситуаций, когда что-то пошло не так, как планировалось.
http://colonelcassad.livejournal.com/1972757.html
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#1953 Папа_Карло » Сб, 3 января 2015, 17:41

Бриджит писал(а):Самые плохие люди на Украине оказывается, это Донбасс и Полтава. Гопники, наглые, ленивые.

а ты не спросила, почему тогда остальная украина пользуется их деньгами?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Благодарю писал(а):расстрел осуществила ЧВК некоего Вагнера, который является отставным военным/отпускником из РФ. Командир ДШРГ "Русич" Мильчаков заявил, что расстрел осуществил спецназ РФ.

Ну без спецназа РФ...ничего не делается..как без него. Вообще, пованивает гнусно всё.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1954 LadyClarick » Сб, 3 января 2015, 17:55

Бриджит писал(а):У меня подружка есть из Ровно. Дружим лет 15. Она с 99-го в РФ. В данной ситуации она полностью пророссийская. На НГ к ней приехала сестра из Ровно, та, разумеется, полностью проукраинская. Я сегодня была у них в гостях, и по понятным причинам мы политику обходили стороной. Пытались обходить, но не получилось.
Разговор начала сама сестра, спросив, как нам "все эти беженцы". И пошло-поехало :wacko:
Самые плохие люди на Украине оказывается, это Донбасс и Полтава. Гопники, наглые, ленивые. Вобщем, не люди, а отребье.
Какая вообще это единая страна?
так вот откуда у тебя в подписи шарики цветов украинского флага.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Milady

#1955 Авалока » Сб, 3 января 2015, 18:07

Бриджит, а Полтава та чем ей не угодила))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

#1956 9999 » Сб, 3 января 2015, 18:09

LadyClarick писал(а):так вот откуда у тебя в подписи шарики цветов украинского флага.
это свой человек

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Авалока писал(а):Бриджит, а Полтава та чем ей не угодила))
у меня тут семки жареные ,чёрные , такие вкусные .
Кого угостить ?
:grin:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1957 Бриджит » Сб, 3 января 2015, 18:12

Папа_Карло писал(а):а ты не спросила, почему тогда остальная украина пользуется их деньгами?
Нет, не спросила. Спросила только , если там такие плохие люди, почему же за эти регионы так бьются
И ты знаешь, она совсем не дура и не совсем зомби.Она реально знает, что Донбасс был донором. Она открыто сказала, что пусть бы они катились к чёртовой матери куда хотят, но так как Украина как единая страна должна много денег ЕС и СШа в лице МВФ, то эти регионы должны оставаться в составе страны, так как дальнейшая помощь будет зависеть от того, будут ли в составе регионы-доноры.

Авалока писал(а):Бриджит, а Полтава та чем ей не угодила))
не знаю. Сказала, что в Полтаве такое же быдло, как и в Донецке (цитата)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
LadyClarick писал(а):так вот откуда у тебя в подписи шарики цветов украинского флага.
Я тебе больше скажу, у меня первый муж был украинский западэнец, как раз из Ровно. На этой почве мы и подружились.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

#1958 LadyClarick » Сб, 3 января 2015, 18:17

Бриджит писал(а):
Я тебе больше скажу, у меня первый муж был украинский западэнец, как раз из Ровно. На этой почве мы и подружились.
Во! :-D :grin:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Milady

#1959 Samersen » Сб, 3 января 2015, 18:19

Благодарю писал(а):
Кто именно расстрелял кортеж Беднова доподлинно неизвестно. По официальной версии - расстрел осуществили сотрудники МГБ ЛНР при попытке задержания. Есть так же версия, что якобы стрелил люди из Народной Милиции. По версии людей "Бэтмена", расстрел осуществила ЧВК некоего Вагнера, который является отставным военным/отпускником из РФ. Командир ДШРГ "Русич" Мильчаков заявил, что расстрел осуществил спецназ РФ. Так как всех обстоятельств расстрела на сегодня мы не знаем, так же как и прямых доказательств в пользу одной из версий, этот вопрос остается открытым и полагаю со временем так или иначе станет известно, кто именно нажал на спусковой крючок.Так же доподлинно неизвестно, кто отдал приказ на ликвидацию - Плотницкий, прокурор ЛНР, руководитель МГБ, кто-то из "советников" или же командир на месте. Есть так же версия, что планировалась ликвидация охраны, а "Бэтмена" только задержать, но в результате косяка исполнителей, Беднов был убит на месте, что и породило почти суточное молчание властей, которые судорожно придумывали объяснение произошедшего. Суточное молчание это вообще частый спутник ситуаций, когда что-то пошло не так, как планировалось.
http://colonelcassad.livejournal.com/1972757.html
Похоже на провокацию чтоб стравить, я не верю что это Плотницкий сделал, какая-то третья или четвертая сила
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#1960 Авалока » Сб, 3 января 2015, 18:19

Бриджит писал(а):Она реально знает, что Донбасс был донором.
офигеть. Это мне прямо дает надежду, от тутошних я ничего кроме как дотационный регион не слышал ))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем