Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1941 Arina » Сб, 19 июля 2014, 23:57

L@risa писал(а):
lucky писал(а):
L@risa писал(а):Лакки, эхо москвы для вас американцев работает.
зайди на сайт, там сидят российские граждане. У нас российское радио не принимается
тогда хоть тв смотрите... чтобы быть в курсе чужого мнения и чужих аргументов.
Лакки, вас лично никто не винит и не обвиняет. Вам положено защищать свое благосостояние и свое правительство, от которого именно сейчас зависит многое в вашей жизни. Но просто дайте другим право жить без доллара и все...
Ларис, Лаки неспокойно. Судя по состоянию американской экономики, благосостояние Лаки может накрыться меееедненьким таким тазиком. Вот он сюда и приходит разрядиться немножко. Поможем парню :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
L@risa, про испанского парня. Это реальный человек. Я читала его твиттер до крушения. И в новостях его показывали. Только вот жив ли сейчас.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#1942 Samersen » Сб, 19 июля 2014, 23:58

L@risa писал(а):Samersen, а почему считается, что паспорта новые? Люди может мало путешествовали и не затрепаные они просто... В Европе кризис тоже....
Почему они не сгорели в самолёте и на фото как новые, как не из обломков, а подкинули перед камерой
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1943 L@risa » Сб, 19 июля 2014, 23:59

lucky писал(а):
L@risa писал(а):тогда хоть тв смотрите... чтобы быть в курсе чужого мнения и чужих аргументов.
Лакки, вас лично никто не винит и не обвиняет. Вам положено защищать свое благосостояние и свое правительство, от которого именно сейчас зависит многое в вашей жизни. Но просто дайте другим право жить без доллара и все..
не понимаешь о чем говоришь. Ни одного дня не зависил от пр-ва, свои деньги зарабатываю сам. Наши безнессы не зависят от пр-ва никак и никогда, не надо путать с тем местом где проживаешь
у меня доллары не в обороте, у меня еврики... Если ты живешь в Америке и твое правительство дорется за существование и власть твоей валюты, то чью политику ты должен поддерживать. Я не сомневаюсь в честности твоих денег. Мне просто не нравится власть доллара и методы его поддерживающие... Или вы не в курсе геополитики и влиянии доллара, как и его не обеспеченности и тд и тп...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1944 lucky » Вс, 20 июля 2014, 0:00

Папа_Карло писал(а):ucky, вы выкладывайте инфу, котроая идет у вас...это интересно...
мне ее нужно переводить, слишком трудоемко. Я выкладывал пару раз дословный перевод Псаки и что? ее никто не прочитал, вам не нужна информация вам нужно подтрвержение кремлевских сми. Хотите другое мнение, читайте эхо Москвы, там не кремлевское мнение
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#1945 Samersen » Вс, 20 июля 2014, 0:00

Изображение
Samersen
Аватара

#1946 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 0:01

Samersen писал(а):Почему они не сгорели в самолёте и на фото как новые, как не из обломков, а подкинули перед камерой
там много чего не сгоревшего...

Добавлено спустя 33 секунды:
lucky писал(а):Я выкладывал пару раз дословный перевод Псаки и что? ее никто не прочитал, вам не нужна информация вам нужно подтрвержение кремлевских сми. Хотите другое мнение, читайте эхо Москвы, там не кремлевское мнение
я прочитал...

эхо я тоже слушаю, когда интересно их мнение.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1947 lucky » Вс, 20 июля 2014, 0:02

Arina писал(а):Ларис, Лаки неспокойно. Судя по состоянию американской экономики, благосостояние Лаки может накрыться меееедненьким таким тазиком. Вот он сюда и приходит разрядиться немножко. Поможем парню
мне с моим образованием и специальностью кризис не страшен. Я пережил его уже не один и не два
lucky M
Аватара

• 3

#1948 Samersen » Вс, 20 июля 2014, 0:03

Изображение
Samersen
Аватара

#1949 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 0:05

lucky писал(а):мне с моим образованием и специальностью кризис не страшен. Я пережил его уже не один и не два

а в кризисе вообще ничего страшного нет....понизится уровень дохода...и всё...это можно и на пользу обернуть, если правильно отнестись..
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1950 L@risa » Вс, 20 июля 2014, 0:06

Arina, я не очень понимаю где испанец работал (Киев или Мадрид), мне интересна доказательная база. Американцы имеют очень хорошие спутники и все отслеживают, но никогда не предъявляют аргументы и артефакты в подтверждение слов... им привыкли верить на слово из уважения или страха. РФ фиксирует запуски и тп , а что фиксировал испанец и где инфа хранится и под чьей компетенцией мне не ясно еще.... Черные ящики расскажут многое, если откроют их не в Киеве...
Samersen, обложки хорошо делают.... или новые виды паспортов ввели, вот и массовые новенькие корочки... Люди были и они жертвы случайные (условно случайные)...
lucky писал(а):мне с моим образованием и специальностью кризис не страшен. Я пережил его уже не один и не два
и то славненько. Сделанных в союзе не так легко испугать.... :wink:
L@risa
Аватара

• 2

#1951 Arina » Вс, 20 июля 2014, 0:07

lucky писал(а):
Arina писал(а):Ларис, Лаки неспокойно. Судя по состоянию американской экономики, благосостояние Лаки может накрыться меееедненьким таким тазиком. Вот он сюда и приходит разрядиться немножко. Поможем парню
мне с моим образованием и специальностью кризис не страшен. Я пережил его уже не один и не два
С долгом 17 трлн образование не понадобится :-D Сильные руки будут нужны. Пахать и сеять. Сеять и пахать :pardon:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#1952 Samersen » Вс, 20 июля 2014, 0:08

Рекламная пауза))

Изображение
Samersen
Аватара

#1953 Регина » Вс, 20 июля 2014, 0:09

Папа_Карло писал(а):Регина писал(а):Он не подтверждает информацию том, что в самолете летели трупы. Паспрота не видел как побирали, видел как их раскладывали уже - и в правду чистенькие.

по последнему видео-это видно..всё
по какому видео?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1954 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2014, 0:12

Регина писал(а):по какому видео?

http://www.youtube.com/watch?v=h_8eAEBSj9k
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1955 L@risa » Вс, 20 июля 2014, 0:12

Arina писал(а):
lucky писал(а):
С долгом 17 трлн образование не понадобится :-D Сильные руки будут нужны. Пахать и сеять. Сеять и пахать :pardon:
Гоняться за каждым американцев Америка не будет, вот и стригут другие страны. А что народ поддатливый.. печеньки, кока-кола...
Лаки, ничего личного..., но кока-колу мои дети тоже не пьют... :pardon:
L@risa
Аватара

• -1

#1956 lucky » Вс, 20 июля 2014, 0:14

Arina писал(а):С долгом 17 трлн образование не понадобится Сильные руки будут нужны. Пахать и сеять. Сеять и пахать
я так понимаю вы интернетовская жена, которая живет на подачки от гос-ва, поэтому бюджет очень волнует.
lucky M
Аватара

#1957 Samersen » Вс, 20 июля 2014, 0:14

"@NOVORUSSIA2015: Началось ))) #Малайзия опровергла обман Украины о присутствии на борту 80 детей и американцев http://t.co/katNnCon4o …"
Samersen
Аватара

• 1

#1958 Y-ina » Вс, 20 июля 2014, 0:16

L@risa писал(а):народ поддатливый.
поддатливый - это пьющий. податливый - мягкий.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• -1

#1959 Findling » Вс, 20 июля 2014, 0:16

Спойлер
Реквием по MH-17
Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014

19 июля 2014 г. в 10:25

Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Спойлер
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014

Из отзывов присланных Орлуше на его страницу в фейсбуке

Спойлер
После публикации "Реквием по MH-17"
Сорокин Дмитрий:
Стихи- КЛАССНЫЕ! Но виноватым себя, "потому, что русский", НЕ ЧУВСТВУЮ. Чувствую себя виноватым, потому, что не могу остановить Х-ло... Моя "русскость" отношения к этому не имеет. Х-ло надо тормозить всем миром, всеми национальностями. И вычищать жлобьё и преступников... Судить, конфисковать, люстрировать... И писать новые стихи! Орлуше - здоровья и удач.
Victoria Smirnoff:
Мне кажется именно поэтому большинство отрицает очевидное, цепляясь за любые маразматические версии типа Путина хотели сбить, истребители Украины и т.д. Именно потому, что если это и РФ ракета и русские 'бойцы', то придется признать и свою часть вины. А на это способны не многие.
Ирина Логинова:
и как же вас много тут , ваты, верящей в бред Киселева и Путлера.. Неужели вам, с елочными игрушками вместо мозга , даже после сюжета про якобы "распятого мальчика" в голову ничего не стрельнуло?? Что вас дурят, как скотов,придумывая ложь за ложью! на вас эксперименты ставят, сколько в ваши тупые головы поместится дерьма.. ну что я вам скажу, убогие вы мои, пока вы бьете все рекорды)) уже некуда помещать, а вы все куда-то складываете это дерьмо!
Дмитрий Слободкин:
Только умственно отсталым до сих пор неясно, что если бы РФ не поддерживала своих граждан, которые оказались на территории Украины, в их борьбе за "светлое будущее" определённой её части, то давно бы на Украине восстановились тишина и спокойствие. Все требуют расследования, доказательств вины, но ОРЛУША - поэт, а не следователь, не прокурор и не судья. Он талантливо написал о том, что его волнует и как и о чём он думает. Браво! Читаю иногда различные обсуждения и поражает непримиримость, злоба, категоричность, ненависть, постоянная "война" в умах людей. Разность цивилизационных ценностей и отсутствие единой морали, как стремление к идеалу, у многих граждан, и на государственном уровне порождает такую полярность взглядов и всеразрушающую ненависть.
Ольга Крокинская:
Только вчера с сыном об этом говорили. Получалось, что от этого стыда и позора никуда и никогда уже "свалить" не удастся. Ибо страна наша в нас "прописана". Но согласна с Сорокин Дмитрий: плакать мало. Надо действовать. Андрею за стихи - низкий поклон.
Михаил Гумиров:
пробило на слёзы - спасибо Автору!!!...нас воспитывали на лжи, мы потом с изумлением узнавали, что в шалаше рядом с Лениным лежал не Чуркин, а Зиновьев; что неупоминаемый Троцкий был основателем Красной Армии; что СССР начал Вторую мировую войну вместе с Гитлером; что фашистов в Германии было аж 17 человек - и все работники посольства Италии; что Жуков и иные не были великими полководцами, а просто умело распоряжались количеством солдат; что Солженицын был не предателем Родины; что в Новочеркасске армия стреляла в безоружный народ, что американские капиталисты не едят негритянских детей...и т.д. и т.п. уже за то стыдно, что мы в это искренне верили ))) СПАСИБО!
Alla König:
Андрей, спасибо Вам за талант и за то что Вы есть! После Новодворской я думала , что совести у России уже не осталось. Но, к радости, она еще есть!
Александр Кабанов:
Напомнило текст Николая Зиновьева: * * *
В степи, покрытой пылью бренной
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я — русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
Марина Бихуненко:
Орлуша.....респект!................и пусть примитивные орки захлебываются своей ядовитой слюной - не обращайте внимания.....подобные люди убивали пушкиных и выгоняли рахманиновых, травили сахаровых и пытали мандельштамов.....россии приходит полный конец....но пока Вы пишите, как дышите - есть маленькая надежда на перезагрузку через пару поколений.....
Марина Данилова:
Два дня я хотела не называться человеком, если таким же словом называются те, кто совсем обезумел, в войнушку заигрался. Все думала - не хочу быть одного биологического вида с теми, кто с флагом и без, прямо и наперерез, кто всей этой толпой, за безумие горой.
Не хочу быть из одного теста с ними! Стыдно! Стыдно перед тяжело больными детьми, которых не лечат и они умирают....Стыдно перед стариками, которые без почета едва доживают, стыдно перед врачами и учителями. Стыдно перед взорванными и перед погибшими в метро, перед живыми и выживающими, перед большими и малыми... Стыдно перед всем миром, за погибших на борту. Стыдно за погибших там врачей и ученых, способных спасать и лечить. Стыдно, что трупы их лежат...
Стыдно перед сыном, держащим в руках повестку и понимающим, куда ему теперь и как там с его жизнью поступят.
А теперь... Теперь ваш стих. И все встало на свои места. Теперь нельзя отпираться! Теперь и это будет позором!
Я тоже из тех, кто подло сбил самолет.
Каюсь! Простите невинные! Казните! Так уж вышло, мы из одного теста. Кто-то должен каяться!

Ольга Грановская ...
Так всегда случалось с давних пор.
Не кори себя. Не надо. Ты ведь чистый.
На плечах ты вынесешь позор
За страну, за веру, за убийство.
За убийц, которым имя «гнусь»,
Что не знают слово «покаянье».
Ты и есть та искренняя Русь,
О которой лишь воспоминанья.
О которой плачется всерьез
Нам, кто проклинает ваше племя..
Я с тобой попробую без слез
Вынести и этой раны бремя.
Ты - мой брат. И потому скажу,
Ненавидя тех убийц из ада:
Дай мне руку. Пусть я заслужу
От Своих поток из камнепада .
И когда из пепелища вдруг
Вырвется надежда, как невежда,
Наши души, обойдя весь Круг
Облекут нас в новые одежды.
И великий замысел Руси
Станет на защиту правды все же.
Я прошу. И ты меня прости.
Потому, что виновата тоже.
Ольга. Киев
19. 07. 2014
Findling

#1960 Регина » Вс, 20 июля 2014, 0:17

Папа_Карло,
че та какая то странная ссылка, просит мой эл. адрес и пароль.
фигня какая то.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем