Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Аааа Раз одинаковая, тогдаtalis писал(а):Saturnia писал(а):У Zlata регистрация 2011 года, как я поняла из цитаты выше.
Затем, думаю, появился ник Lola, я не знаю ее дату регистрации, но наверное, не так давно зарегистрирована, поэтому Лола и поменяла ник на Zlata.
У Lola и Zlata практически одинаковая дата регистрации, май 2011.
Скарлетт писал(а):На нас, конечно. Пусть люди здесь находятся, а не в том коровнике боятся слово сказать.Nik писал(а):Представьте, как удобно Администрации НФ вас всех отслеживать в одной теме на ФДК и делать скрины для банных приговоров.
Тут ещё надо разобраться - чей же агент Благодарю и на кого он работает, создав такую тему?
Ты глянь, НФ дохлый совсем. Там уже практически не пишут.
Может, конечно, Игорь энд компани - тоже наш человек???! И его цель - завалить тот форум как можно быстрее?! Но ведь тем он валит и продажи Лазарева.......Непонятно......Действия конкурентов, может?
Nik писал(а):
Надо будет Лазареву как-нибудь намекнуть, что его книги не продаются, т.к. тех, кто хотел их купить - уже всех перебанили..
Ага. И они обиделись. На Лазарева.Nik писал(а):Надо будет Лазареву как-нибудь намекнуть, что его книги не продаются, т.к. тех, кто хотел их купить - уже всех перебанили..
ну пождемс, мож кто проявить изумительную память )))Nasca писал(а):так кем там Благодарю был? колись уже, всё равно не угадаю.
Мне ее неинтересно читать. Не люблю лицемерия.Скарлетт писал(а):Она умная и пишет хорошо.dzadzen писал(а):Скарлетт, в чем она талантище?!
То, что она при этом злая по характеру, это как бы в другом срезе находится. Да и то - злая, но коснись какой ситуации - она даст реальные, практические, УМНЫЕ советы чисто по практическим действиям. И с них пользы будет больше, чем от каких нибудь добрых "жалений".
Я не защищаю (да Напалма и не нуждается), я просто своё мнение пишу - злая, умная, хваткая, практичная, талантливая.
Противоположность: добрая, глупая, дурёха, растяпа, бездарность.
Тебе бы кого интересней было читать?
Чисто эгоистично - мне человека с первым набором.
dzadzen, я не удивлюсь, если ты вообще читаешь только себя и жену.dzadzen писал(а):Мне ее неинтересно читать. Не люблю лицемерия.
Жену тоже не читаюСкарлетт писал(а):dzadzen, я не удивлюсь, если ты вообще читаешь только себя и жену.dzadzen писал(а):Мне ее неинтересно читать. Не люблю лицемерия.
Что да, то да.Скарлетт писал(а):Зато она талантище.
по крайней мере он это видел на тонких планах, о чем и писалСкарлетт писал(а):Че та меня уже терзают сомнения - если знаешь, что Бог справедлив, то, получается, что Лазарев это всё ЗАСЛУЖИВАЕТ???!!
к счастью, большинство читающих книги Лазарева - именно читатели, они идут в магазин и покупают очередную книжку- им не интрессно поведение Игоря, о существовани которого они даже возможно и не догадываются (как и осуществовании форумов!) Так что все нормально, я думаю...Nik писал(а):
Надо будет Лазареву как-нибудь намекнуть, что его книги не продаются, т.к. тех, кто хотел их купить - уже всех перебанили..
Y меня все работает. Но от тебя сообщений не было, Привет!nederland писал(а):Vika, а у тебя еще не работает ЛС? Я там тебе ЛС посылала.....
Optimist, а когда это Самерсен был модератором?Optimist писал(а):Еще помню как Вас Самерсен банил.
Благодарю писал(а):ну пождемс, мож кто проявить изумительную память )))Nasca писал(а):так кем там Благодарю был? колись уже, всё равно не угадаю.
dzadzen писал(а):Жену тоже не читаюСкарлетт писал(а):dzadzen, я не удивлюсь, если ты вообще читаешь только себя и жену.dzadzen писал(а):Мне ее неинтересно читать. Не люблю лицемерия.
Таг это тут, Самерс тогда быль Хотом, когда мою тему с котиками снес,- подлый )))Optimist писал(а):Благодарю, так вы Анод ,оказываетсяпомню. Вы научили меня картинки вставлять на форуме.Еще помню как Вас Самерсен банил. Я ему писала,чтоб помягче был.
неть, интимность может означать и раскладушку))elizabeth писал(а):" Переводящий", может?..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя