============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ага марфМарфа Меньшикова писал(а):_Tasha писал(а):Марфа Меньшикова, бан 3 дня. Сегодня 11 июня
Сообщение было удалено | удалил: Марфа Меньшикова | 09.06.2014, 01:26.
Причина: 3.19
странночто-то с форумом....
_Tasha писал(а):mimo писал(а):господа. Предлагаю забанить Кадета. Пусть позавтракает. Пусть уделит своё время семье. Она у него есть?
mimo, баны сейчас не работают.Да и информацию, которую постит Кадет, я часто просматриваю. Удобно всё в одном месте читать. Не нужно Кадета банить.
А хоть кто-нибудь признался в том, что рассчитывал на воплощение этого "сладкого слова халява".Марфа Меньшикова писал(а):Потому что есть такое сладкое слово халява - кто-то придет и все сделает, как надо, все решит, и будет лучше чем вчера.
(майдан на тех же эмоциях был построен - только с другим вектором - вступим в ЕС и станет здорово).
москалей на ножиnewl71 писал(а):Если бы Путин не присоединил Крым и не поддерживал сепаратизм в Донецкой области и других регионах, то на Украине не возникло бы ненависти к России и к пророссийским активистам
Как говорится, незнание законов, не освобождает от ответственности.oldsatana писал(а):Такой захват и ДЕЙСТВИЯ "обоснованы" рази шо именно ввиду НЕГРАМОТНОСТИ людей, которые НИКОГДА не видели в глаза договора об аренде базы, ЧТО он предполагает, какие условия и действия данных войск на территории государства предполагает и оговаривает
L@risa, мне дали .. тебя увидеть.L@risa писал(а):Mimo, Вам дадут свыше лишь то прочитать, что нужно именно Вам в данный момент.
крыгл, а кто у нас "хохлы"? Тебе не кажется, что они тебя первого и забанят? За "хохлов".крыгл писал(а):ребят кончайте хохлов банить
Слоганы? Видео с школотой на ютубе это не слоганы. Я вам могу накидать десятки видео и аудио с кавказцами обещающих резать русских свиней. НУЖНО БЫТЬ БЕЗУМНЫМ ПАРАНОИКОМ чтобы считать что в стране фаштзм по ОДНОМУ видео с детьмикрыгл писал(а):москалей на ножи икто не прыгнет тот москаль когда появилаись слоганы дражайший
Слоганы, слоганыnewl71 писал(а):с школотой
из переписки с моими друзьямиВарда-Сахара писал(а):Вчера чел с Киева мне написал
а как вы думаете, почему вас так раздражает Кадет, если брать по ДК? Будет лучше, если он "забредит" другой форум? Тогда это довольно эгоистично с нашей стороны.mimo писал(а):Господа. Предлагаю забанить Кадета. Пусть позавтракает. Пусть уделит своё время семье. Она у него есть?
У определённой категории людей ненависть - это их естественное перманентное состояние.крыгл писал(а):ребят кончайте хохлов банить
а то про ненависть пишут сами видете
неврозец
Вот-вот. Сначала школота и слоганы - пусть потешатся, не надо им верить и принимать всерьёз.сиять писал(а):Эта школота через год - другой будет орать слава Уркаине, добивая раненных. С школоты всё и начинается.newl71 писал(а):
с школотой
Тогда интересно, а чей ты пациент? Никельджан ответь.mimo писал(а):Nickel, Лазарева хоть не приплетай.Nickel писал(а):Поэтому я и не пациент Лазарева
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей