Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1941 Марфа Меньшикова » Ср, 11 июня 2014, 8:55

oldsatana, Если бы не стало очевидно, что Украина взяла прозападный курс и Крым уйдет вместе с черноморским флотом и выходом в море, никто бы туда не пошел.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1942 крыгл » Ср, 11 июня 2014, 8:56

Марфа Меньшикова писал(а):
_Tasha писал(а):Марфа Меньшикова, бан 3 дня. Сегодня 11 июня

Сообщение было удалено | удалил: Марфа Меньшикова | 09.06.2014, 01:26.
Причина: 3.19

странно :scratch: что-то с форумом....
ага марф
и у меня сообщения пропадают
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 0

#1943 mimo » Ср, 11 июня 2014, 8:57

_Tasha писал(а):
mimo писал(а):господа. Предлагаю забанить Кадета. Пусть позавтракает. Пусть уделит своё время семье. Она у него есть?

mimo, баны сейчас не работают. :hi-hi: Да и информацию, которую постит Кадет, я часто просматриваю. Удобно всё в одном месте читать. Не нужно Кадета банить. :smile:

_Tasha, я так думаю - это словоблудие нужно прекращать на форуме. Если кто не заметил - даже на телеканалах России перестали нагнетать ситуацию вокруг Украины.

Давайте об этом поговорим. Своими словами. А новости можно посмотреть и по ТВ. Имхо.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1944 Nika49 » Ср, 11 июня 2014, 8:59

Марфа Меньшикова писал(а):Потому что есть такое сладкое слово халява - кто-то придет и все сделает, как надо, все решит, и будет лучше чем вчера.
(майдан на тех же эмоциях был построен - только с другим вектором - вступим в ЕС и станет здорово).
А хоть кто-нибудь признался в том, что рассчитывал на воплощение этого "сладкого слова халява".
Причём, с обеих сторон: майдан - на ЕС, ЮВ - на Россию.
Понятно, что вопрос риторический.
Как ни печально это говорить, но происходит то, о чём когда-то говорил СНЛ: идёт ускорение "обратки", прилетающей уже почти мгновенно за все наши (человеческие) нарушения.
Господи, спаси людей... :(
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1945 newl71 » Ср, 11 июня 2014, 9:00

Взгляд из России: про причины ненависти, исконные земли и современный мир
Всё, что нужно сделать русским, которые ненавидят украинцев, которые ненавидят русских, — это поставить себя на их место

Спойлер
Я понимаю, многие русские считают, что к власти на Украине пришли фашисты. Конечно, из России оно виднее. Но представьте — чисто ради интереса — что большинство украинцев так почему-то не считает. И что для них называть премьера Яценюка и президента Турчинова фашистами — ну это примерно как называть фашистом Дмитрия Медведева. Ей-Богу, смешно, ну какой из него фашист. Так и новое руководство Украины — слабое и непоследовательное, но причем тут фашизм?
И еще хорошо бы перестать путать причину со следствием, как это происходит сейчас: «Правильно мы в свое время побили этого мужика: а то глядите, как он сейчас нас ненавидит!». Если бы Путин не присоединил Крым и не поддерживал сепаратизм в Донецкой области и других регионах, то на Украине не возникло бы ненависти к России и к пророссийским активистам, в которых украинцы закономерно видят людей, желающих развалить их страну.
Я не одобряю беспорядки и убийства, но несложно увидеть, что ненависть не берется неизвестно откуда, а имеет свои причины. А самое главное: приписывать руководству Украины или всему народу вину за действия отдельных граждан было бы странно. Конечно, вина властей в том, что они не могут обеспечить закон и порядок, но в условиях анархии это не так просто. Одесская милиция, как мы видим из фоторепортажей, не поддерживала действия украинских фанатов (скорее наоборот), а потом и вовсе самоустранилась.
Когда в России какие-нибудь кавказцы нападают на русских, а потом русские нападают на кавказцев, полиция и местные власти тоже часто ничего не делают. Но у нас при этом почему-то не говорят, что в России у власти фашистская хунта, пропагандирующая и поддерживающая ненависть ко всему кавказскому (ну или наоборот — ко всему русскому). А вот на Украине постоянно — фашисты, фашисты, фашисты, фашизм поднимает голову, фашистская хунта, фашистские прихвостни
СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93785
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#1946 _Tasha » Ср, 11 июня 2014, 9:03

mimo, ты видишь так ситуации, Кадет по-другому. Размещение ссылок на различные сайты, я не считаю словоблудием.

mimo, поговорить своими словами - тоже важно. Главное, чтобы это в ругань не перешло. Пока это плохо в этой теме получается. Кадет создал эту тему, он видит её так.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 0

#1947 mimo » Ср, 11 июня 2014, 9:09

_Tasha, эта тема превращается постоянно в чат. Я имею ввиду не то, что чат это плохо. Я говорю о том, что я не успеваю следить за этой темой. :pardon:

Спойлер
вот, такой я эгоист :?
mimo
Аватара

#1948 L@risa » Ср, 11 июня 2014, 9:15

Mimo, Вам дадут свыше лишь то прочитать, что нужно именно Вам в данный момент.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1949 крыгл » Ср, 11 июня 2014, 9:16

ребят кончайте хохлов банить
а то про ненависть пишут сами видете
неврозец
newl71 писал(а):Если бы Путин не присоединил Крым и не поддерживал сепаратизм в Донецкой области и других регионах, то на Украине не возникло бы ненависти к России и к пророссийским активистам
москалей на ножи
и
кто не прыгнет тот москаль когда появилаись слоганы дражайший

не мы вам промывали мозг
посмотрите отношение к россии после распада ссср -60 процентов положительно
и сейчас
скажем пусть осенью

и именно по этому крым и взяли
тенденция дивная -негативная
вам промывают мозг

вот кино
/viewtopic.php?f=124&t=56919&start=140#p2342458
по вспоминайте
и по отношениям
и кстати по политике ...кто и как у вас занимается политикой
=======
памяти у вас нет -у всех нет -но у хохлов это замечательно видно
от "свободных сми"
точнее от пропаганды
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1950 Nika49 » Ср, 11 июня 2014, 9:18

oldsatana писал(а):Такой захват и ДЕЙСТВИЯ "обоснованы" рази шо именно ввиду НЕГРАМОТНОСТИ людей, которые НИКОГДА не видели в глаза договора об аренде базы, ЧТО он предполагает, какие условия и действия данных войск на территории государства предполагает и оговаривает
Как говорится, незнание законов, не освобождает от ответственности.
О грамотности граждан Украины КТО должен был позаботиться? Неужели снова Россия? :huh:
Договор об АССОЦИАЦИИ с ЕС, видимо, из той же серии. Никто из размахивающих сине-звёздными флагами не только НЕ читал этот договор, но даже не имел представления о том, что ассоциация с ЕС и членство в ЕС - это, как говорят в Одессе - две большие разницы.
И почему за чью-то неграмотность надо обвинять третью сторону?
Каждый сам ответственен за свой уровень развития.
Nika49

• 1

#1951 mimo » Ср, 11 июня 2014, 9:18

L@risa писал(а):Mimo, Вам дадут свыше лишь то прочитать, что нужно именно Вам в данный момент.
L@risa, мне дали .. тебя увидеть. :-D :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
крыгл писал(а):ребят кончайте хохлов банить
крыгл, а кто у нас "хохлы"? Тебе не кажется, что они тебя первого и забанят? За "хохлов".
mimo
Аватара

#1952 newl71 » Ср, 11 июня 2014, 9:26

Хохлы как
крыгл писал(а):москалей на ножи икто не прыгнет тот москаль когда появилаись слоганы дражайший
Слоганы? Видео с школотой на ютубе это не слоганы. Я вам могу накидать десятки видео и аудио с кавказцами обещающих резать русских свиней. НУЖНО БЫТЬ БЕЗУМНЫМ ПАРАНОИКОМ чтобы считать что в стране фаштзм по ОДНОМУ видео с детьми
Если так судить то у вас в РФ вобще педофил на педофиле педофилом погоняет. Плюс полсотни видео где школьники без всяких националистичных поводов избивают и убивают друг друга. ЭТО ЧТО ДУХОВНОСТЬ?

Я за 30 лет жизни на Украине бандеровцев встречал только в анекдотах, украинский да парили в школе, в техникуме и в институте только некоторые преподы. А ну еще при Ющенко на вокзале палатка с усатыми дядьками стояла и газеты раздавали с оун-упа бредом под музыку.
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1953 сиять » Ср, 11 июня 2014, 9:31

newl71 писал(а):с школотой
Слоганы, слоганы
Эта школота через год - другой будет орать слава Уркаине, добивая раненных. С школоты всё и начинается. Вернее с школы, где преподают переписанную наново историю
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#1954 L@risa » Ср, 11 июня 2014, 9:31

Мимо, я серьезно.
Мозг вообще способен воспринять лишь то, что сможет переварить. Я не читаю посты, где описаны марадерства с обеих сторон, растрелы дезертиров и другие сопутствующие войне сюжеты. Просто уже наслушалась от участников и очевидцев Балканской войны...... Но для многих это важные открытия, и эмоции тут естественны, даже если льется поток брани и взаимных обвинений...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1955 mimo » Ср, 11 июня 2014, 9:33

L@risa, я согласен с Вами. :rose: Это плохо? :angel:
mimo
Аватара

• -1

#1956 Айрим » Ср, 11 июня 2014, 9:33

Варда-Сахара писал(а):Вчера чел с Киева мне написал
из переписки с моими друзьями
"...Знаешь, сколько погибло местного населения за время атаки наших войск на Славянск? 2 человека. А знаешь, сколько расстреляли террористы... Счет идет на сотни

Беженцы куда бегут? В Киев, а не в Москву

У меня несколько друзей под Славянском. Поверь, я лучше знаю, что там у нас. Хотя наш телек тоже врет

Взяли город в кольцо и стоят на блок постах, перестрелки между собой ведут. Там тяжелой техники нет. А когда ополченцы не хотят выпустить автобусы с беженцами. Авиация ракетами лупит по блокпостам.

Нет блокпоста, нет помех к выезду мирного населения.

Почитай про Волноваху, там 16 солдат расстреляли добрые ополченцы. Почитай про Владимира Рыбака которому вспороли живот. До сих пор представители ОБСЕ в плену у ополчения.

Мы же боимся не отделения Донбасса и Луганска, а то, что если их не остановить они пойдут дальше. Марина, там реальные бандиты и наемники со всего СССР, Чечни. Оттуда наш Ахметов сбежал, там не местные бандиты.

Каждый день показывают интервью с переселенцами оттуда. Ни один не сказал плохо про нашу армию. А у вас хоть одного беженца показали?..."
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1957 Степашка » Ср, 11 июня 2014, 9:33

mimo писал(а):Господа. Предлагаю забанить Кадета. Пусть позавтракает. Пусть уделит своё время семье. Она у него есть? :angel:
а как вы думаете, почему вас так раздражает Кадет, если брать по ДК? Будет лучше, если он "забредит" другой форум? Тогда это довольно эгоистично с нашей стороны. :aiai: Это ли не зацепка за благополучие и комфорт? :dont_knou:
/viewtopic.php?f=124&t=57007&p=2338838&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&sid=085b2e78e53a2999c6641d017a1cd079#p2338838
mimo, я скопировала ваш ответ на мою оцеку олдсатаны и ответила вашим же ответом мне))) нравится? :-D
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1958 Nika49 » Ср, 11 июня 2014, 9:36

крыгл писал(а):ребят кончайте хохлов банить
а то про ненависть пишут сами видете
неврозец
У определённой категории людей ненависть - это их естественное перманентное состояние.
сиять писал(а):
newl71 писал(а):
с школотой
Эта школота через год - другой будет орать слава Уркаине, добивая раненных. С школоты всё и начинается.
Вот-вот. Сначала школота и слоганы - пусть потешатся, не надо им верить и принимать всерьёз.
А позже появляются "веские" аргументы о чьей-то неграмотности.
Nika49

• 0

#1959 mimo » Ср, 11 июня 2014, 9:37

Думаю, нужно всем перезагрузиться. Фашизм - это плохо. Но, есть Украина. Народ Украины. Который должен сам решить - что и как.
mimo
Аватара

#1960 Samersen » Ср, 11 июня 2014, 9:37

mimo писал(а):
Nickel писал(а):Поэтому я и не пациент Лазарева
Nickel, Лазарева хоть не приплетай. :angel:
Тогда интересно, а чей ты пациент? Никельджан ответь.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем