Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1941 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:47

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 1

#1942 Берендейка » Пт, 23 мая 2014, 21:48

AKRESS писал(а):РОВНО точно так же, как этого не было в Крыму начиная с 1991 года.
Я не могу сказать, что знаю ситуацию в Крыму изнутри, из реальности, но почитав в массе крымские форумы, я была поражена - почему они так ненавидят Украину? (Понятно, что не все. Но очень многие, очень). А особенно - Севастополь. Нигде в России не было даже близко такого негатива к Украине (особенно к западенцам), как в Крыму. Что же там такое могло быть и что за отношения были, что сложилась целая антиукраинская культура со своим словарем (антиукраинскими словечками), негативными определениями и метафорами (которые все понимают). Что это было и как такое могло сложиться? Без присутствия России и ее вмешательства?
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 5

#1943 Авалока » Пт, 23 мая 2014, 21:48

Акресс на самом деле предлагает вариант "а если бы России не было вообще как было б хорошо".
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -3

#1944 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:50

..
AKRESS
Аватара

• 2

#1945 monroe » Пт, 23 мая 2014, 21:51

Авалока писал(а):Акресс на самом деле предлагает вариант "а если бы России не было вообще как было б хорошо".
ну нет смирения у человека
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#1946 Бриджит » Пт, 23 мая 2014, 21:51

AKRESS, если есть доступ к чему то, лучше проверь инфу:
В поселке Рысаково, Джанкойского района, несколько представителей "КоРеНноГа" народа Крыма, уже 2й раз получают пенсии, не достигнув пенсионного возраста, все это стало возможным благодаря тому, что в структурах за это ответственных работают тоже представители "кореннога" народа. Также несколько жителей этого поселка оформили себе инвалидность и получают пособия.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#1947 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:52

..
AKRESS
Аватара

#1948 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:53

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы признал законным требование столичной прокуратуры о регистрации правозащитного центра "Мемориал" в качестве иностранного агента. Таким образом, жалоба правозащитников была отклонена.

Представление было вынесено "Мемориалу" в конце апреля прошлого года после проверки. В надзорном ведомстве заявили, что организация получает иностранное финансирование и при этом занимается политической деятельностью в России, таким образом нарушая закон об НКО. В частности, прокуратура сослалась на участие одного из членов "Мемориала" Сергея Давидиса в деятельности движения "Солидарность". Также поводом для представления стала "политическая" деятельность общественного проекта "ОВД-Инфо", которое занимается мониторингом задержаний. Правозащитный центр оказывает проекту инфраструктурную и финансовую поддержку.

http://www.interfax.ru/russia/377695

Вот и спалили наконец эту гнидскую ,перестроечную контору,внесшую немалый вклад в дело развала СССР.Хорошо помню ,эти десятки тысяч захоронений,с сотнями миллионов ,замученных савецкай властью - презентованные "Мемориалом" во всех СМИ.Оказалось - дешевый фейк,высосанный из пальца за американские деньги.

Мало того,что эти мрази разваливали СССР,так они теперь и Россию так же пытаются развалить.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#1949 Авалока » Пт, 23 мая 2014, 21:55

AKRESS, ну ты так перечисляешь. А если б Россия не вмешалась там, сям.. Ну а как ей поступать? сидеть молчать в тряпочку и мечтать о нормах международного права? Отступить? Ну так последние много лет только и делаем что отступаем.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#1950 Берендейка » Пт, 23 мая 2014, 21:55

AKRESS писал(а):Замените слово ВОДУ на слово ГАЗ - и тогда Вам станет немного проще...
Во-первых: Я не понимаю претензий к цене. Был подписан контракт Тимошенко на определнную цену. Не под дулом пистолета! Просто подписан. Были предоставлен ряд скидок затем и т.п.
Во-вторых: я уже третий раз пишу: вода - это жизнь. Нигде в мире ни одной государство не берет деньги за реку, которая течет по его территории. Я бы заострила - это антигуманная и бесчеловечная акция.
В-третьих: газ сам по себе по земле не течет. Для его транпортировки строят систему, которая требует огромных вложений (инвестиций), которые потом должны возвращаться.

Да зачем я это пишу всё... Если человек сам не понимает, что нельзя воду отбирать у людей.
Не понимаете. И не надо. Для меня это характеристика украинской культуры и этики и Вы ее яркий представитель.

Наверное, я скоро пойму, что произошло в Крыму за 20 лет и почему крымчане бегом побежали в Россию...
Берендейка
Аватара

• -3

#1951 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:56

..
AKRESS
Аватара

• 2

#1952 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 21:59

А вот Наталья Поклонская с радостью стала россиянкой. Генеральный прокурор Крыма. 1980 г.р.
Насмотрелась киевского беспредела и безвластия.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1953 Берендейка » Пт, 23 мая 2014, 22:00

Natish писал(а):"За неуплату налогов" и "За попытку свержения власти"
Что-то мне вспоминается дело 10-летней давности в России :unsure:
Берендейка
Аватара

• 1

#1954 Бриджит » Пт, 23 мая 2014, 22:01

Берендейка писал(а):Я не понимаю претензий к цене. Был подписан контракт
я уже писала, что цена на газ в единицах долларов по сути мало о чём говорит
Великобритания берет газ дешевле Германии, но зато мы имеем кучу плюсов в международных договорах и наши компании берут у них деньги под низкий процент
350 долларов у китайцев тоже мало о чем говорят - реальная цена будет выявлена по итогам ВСЕХ прибылей от подписанных сопутствующих контрактов. Она в реале может подскочить и до 500.
Цена для Украины высчитывалась в 2009-м по подобию..
Есть понятие упущенной прибыли, а то, о чём я пишу её так сказать противоположность. Только рентабельность по итогам сотрудничества двух стран покажет реальную цену. И экономисты это прекрасно знают.
Бриджит F
Аватара

#1955 Kadet » Пт, 23 мая 2014, 22:01

Спойлер
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 2 ч
Штаб ополчения #Славянск призвал население к эвакуации. Листовки раздают в центре города

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

#1956 Папа_Карло » Пт, 23 мая 2014, 22:01

Авалока писал(а):AKRESS, ну ты так перечисляешь. А если б Россия не вмешалась там, сям.. Ну а как ей поступать? сидеть молчать в тряпочку и мечтать о нормах международного права? Отступить? Ну так последние много лет только и делаем что отступаем.

Как ты не понимаешь...пришли те, кто лучше знает российское законадательство... Теперь AKRESS, стал обычным клерком...конечно обидно...Виноват лично Путин.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1957 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 22:01

AKRESS, хватит мутить воду. Тебя обидка давит что тебе не спросили. Путин не приехал в Ялту и не спросил.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1958 Бриджит » Пт, 23 мая 2014, 22:02

Samersen писал(а):А вот Наталья Поклонская
кто о чём, а Самерс о бабах
Бриджит F
Аватара

#1959 Шера » Пт, 23 мая 2014, 22:03

о провале выборов в ЕС говорят практически как о свершившемся факте :ugu: трандец товарищи как хочется России еще какие нибудь санкции объявить
параноики

3 мая 2014, 13:57 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Источник: провал выборов на Украине может стать основанием для введения санкций против РФ
Этот вопрос будет обсуждаться на саммите ЕС 27 мая

Спойлер
2
БРЮССЕЛЬ, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Провал президентских выборов на Украине может стать основанием для введения экономических санкций Евросоюза против России, и этот вопрос будет обсуждаться на саммите сообщества 27 мая. Как сообщил источник ИТАР-ТАСС в европейских структурах в Брюсселе, такое взаимопонимание достигнуто между ведущими странами ЕС.

«В случае дальнейшей дестабилизации ситуации на Украине со стороны России, в результате которой произойдет провал необходимых для легитимизации украинской власти выборов президента страны 25 мая, экстренный саммит (глав государств и правительств) ЕС, намеченный на 27 мая, рассмотрит вопрос о переходе к ограничительным мерам третьей степени (торгово-экономическим санкциям) в отношении РФ», — сказал дипломат.
http://news.mail.ru/politics/18300600/
Шера

• -1

#1960 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 22:03

..
AKRESS
Аватара

Пред.След.