Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Эка писал(а):как вы нас не любитеДежанейров писал(а):Эка, нет...это как цап.... как козел
Один публицист указывал, что со стороны русских наименование "хохол" отражает всего лишь причёску с хохлом или ...не знаю... с пучком - это явно не злобное отражение внешнего вида.Эка писал(а):как вы нас не любитеДежанейров писал(а):Эка, нет...это как цап.... как козел
думаю, то как мы реагируем на какие-то вещи во многом отражает наш внутренний мир.......в частности на то, что тебя назвали "кацапом" или "хохлом".........ктото может неитрально отреагировать, а для кого-то это может быть жутким оскорблением, в зависимости от того, что у тебя внутри..............а кстати, у меня крестная по происхождению кубанская казачка, а до своего мужа, дяди Володи, она была два раза замужем......так она ему говорила "все мои мужья были казаки, а один ты -кацап"Дежанейров писал(а):Прохор Отмотаев, а в действительности все наоборот, никто в теме русских кацапами не называет, зато русские братья если не злопыхают, во всю используя прозвище -хохол, то как минимум выражают пренебрежение и великорусскую "снисходительность" к "малому народу".
bio писал(а):Украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше (с)
Эка писал(а):думаю, то как мы реагируем на какие-то вещи во многом отражает наш внутренний мир.......в частности на то, что тебя назвали "кацапом" или "хохлом".........ктото может неитрально отреагировать, а для кого-то это может быть жутким оскорблением, в зависимости от того, что у тебя внутри..............а кстати, у меня крестная по происхождению кубанская казачка, а до своего мужа, дяди Володи, она была два раза замужем......так она ему говорила "все мои мужья были казаки, а один ты -кацап" ....и ,ничего, живут уже, наверное, лет сорок вместе ....хотя, это может и не очень толерантно
Один публицист указывал, что со стороны русских наименование "хохол" отражает всего лишь причёску с хохлом или ...не знаю... с пучком - это явно не злобное отражение внешнего вида.Прохор Отмотаев писал(а):как вы нас не любитеЭка писал(а):[quote="Дежанейров"]Эка, нет...это как цап.... как козел
ну раз "хохол" такое плохое слово, то не пишите, что оно неитрально.......вы сами вводите в заблуждение..........скажите, чтобы это слово не употребялосьДежанейров писал(а):Эка писал(а):думаю, то как мы реагируем на какие-то вещи во многом отражает наш внутренний мир.......в частности на то, что тебя назвали "кацапом" или "хохлом".........ктото может неитрально отреагировать, а для кого-то это может быть жутким оскорблением, в зависимости от того, что у тебя внутри..............а кстати, у меня крестная по происхождению кубанская казачка, а до своего мужа, дяди Володи, она была два раза замужем......так она ему говорила "все мои мужья были казаки, а один ты -кацап" ....и ,ничего, живут уже, наверное, лет сорок вместе ....хотя, это может и не очень толерантно
любимая лазаревская отмазка - я тебе в душу сру потому что там у тебя туалет
А ее она с мужем трахается.Эка писал(а):все мои мужья были казаки, а один ты -кацап
oldsatana писал(а):А ее она с мужем трахается.Эка писал(а):все мои мужья были казаки, а один ты -кацап![]()
Эка. как в насчет того, чтобы трахаться со всеми вокруг походу? Ведь что можно с мужем - то и все могут? Да?
Колорит в пьесе Старицкого или в оригинале этого фильма.Эка писал(а):а я вот этот фильм обожаю...такой национальный украинский колорит
![]()
![]()
........такие актеры
![]()
![]()
.ну, конечно, с юмором
![]()
phpBB [media]
То какие вы употребляете слова характеризует только вас. И никак не зависит от внутреннего мира другого человека.Эка писал(а):ну раз "хохол" такое плохое слово, то не пишите, что оно неитрально.......вы сами вводите в заблуждение..........скажите, чтобы это слово не употребялось .......а так получается, что вам приятно чувствовать себя обиженными, сначала спровоцируете на это, а потом обвиняете во всех грехах
я так и знала, что ктонибудь чтонибудь подобное напишетigudym писал(а):Колорит в пьесе Старицкого или в оригинале этого фильма.
А здесь ... ну ... версия "для общесоюзного зрителя".
вот именно.....шикарно получилосьigudym писал(а): Хотя получилось здорово.![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя