http://webnovosti.info/новости/убийства-в-одессе- ... 14-года-были-организованы-сбу/Массовое убийство в Одессе 2 мая 2014 года было подготовлено и организовано СБ Украины. Этому есть прямые доказательства! Так они попытались уничтожить одесское сопротивление фашистской хунте на Украине после гос. переворота...
Позывной «Гюрза»: правда о «террористическом» подполье в Одессе
Автор – Константин Одессит
Женщина, которую Украина считает главой одесских диверсантов, рассказала о подоплёке событий 2 мая…
Украинские спецслужбы утверждают, что современным террористическим подпольем в Одессе руководила женщина по прозвищу «Гюрза». Под её началом, как утверждает СБУ, были десятки ныне задержанных террористов, у них изъяты сотни единиц оружия, десятки килограммов взрывчатки, гранатомёты, гранаты, планы по проведению террористических операций...
Нам удалось подробно побеседовать с «Гюрзой». Эта змея достигает в длину двух метров. Голова похожа на наконечник копья. Обитает в пустынях, ущельях и на склонах гор. Атакует неожиданно, из укрытий, совершая броски на длину своего тела. Укус её смертелен. Латинское название гюрзы – «vipera lebetina» – означает: «гадюка гробовая».
Я смотрю на мою собеседницу и пытаюсь понять: есть ли в ней что-то, оправдывающее это прозвище? Женщина как женщина, мать двоих детей. Таких много в метро, на улицах, в супермаркетах. Разве что худоба и чёрный цвет волос.
– А почему вас называют «Гюрза»? – спрашиваю я у Алёны Бабининой.
– Это мой позывной. Но не в террористической организации и не в ополчении Донбасса, а в Одесской милиции. Я же до сих пор студентка университета МВД в Одессе, если меня, конечно, не отчислили. Прошлой весной у нас проходили митинги протеста «Антимайдан», на один из которых 13 апреля пришло порядка 30 тысяч человек. Мы охраняли митинг. Но я же не сотрудник правоохранительных органов, а всего лишь студентка. Поэтому на мне была такая «разлетаечка» с надписью: «Общественный помощник милиции». Мне дали рацию, чтобы в случае чего мы могли между собой состыковаться и не допустить провокаций. Я тогда спросила у нашего начальника, подполковник милиции: «А позывной на рацию?» Он на меня взглянул и говорит: «Гюрза». Ну, Гюрза так Гюрза. Так и прилипло.