Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А на НФ она тоже фотки недругов в могилы закапывает?Saturnia писал(а):Я думаю, Lola и Zlata - это разные люди. По стилю судить не могу, не читала Lola, но ник Лола( она же Напалм) был еще с 2011 года, моя первая регистрация до того, как снесли мой акк, тоже была февраль 2011 года и я ее хорошо помню там, вместе начинали, когда там еще никого не было. У Zlata регистрация 2011 года, как я поняла из цитаты выше.
Затем, думаю, появился ник Lola, я не знаю ее дату регистрации, но наверное, не так давно зарегистрирована, поэтому Лола и поменяла ник на Zlata. Просто, когда она поменяла ник на Zlata, была удивлена, но потом увидела ник Lola случайно в онлайне на главной странице и подумала, что из- за этого переименовалась. Одинаковые по сути ники.
Ну, не похоже, чтоб Напалм имела кучу ников. Она тут один ник имеет Napalm и там один - Zlata.
Ну честно говоря, увидев ее истинное лицо неоднократно в чате со страшными проклятиями преимущественно в женскую сторону, у меня по поводу ее нет иллюзий.Saturnia писал(а):dzadzen, а я откуда знаю. Мы с ней там совсем не общались. Только туточки.
Я помню))))Благодарю писал(а):Интересно а кто помнит мой ник на НФ в то время когда создавалась ента тема?
И ваше причины возникновения этой темы?
а тебе жалко, что-ли?!dzadzen писал(а):А на НФ она тоже фотки недругов в могилы закапывает?
Вот сижу и думаю, если явится СНЛ на следующий семинар...... ему там вообще сказать что-то дадут?Скарлетт писал(а):На нас, конечно. Пусть люди здесь находятся, а не в том коровнике боятся слово сказать.Nik писал(а):Представьте, как удобно Администрации НФ вас всех отслеживать в одной теме на ФДК и делать скрины для банных приговоров.
Тут ещё надо разобраться - чей же агент Благодарю и на кого он работает, создав такую тему?
Ты глянь, НФ дохлый совсем. Там уже практически не пишут.
Может, конечно, Игорь энд компани - тоже наш человек???! И его цель - завалить тот форум как можно быстрее?! Но ведь тем он валит и продажи Лазарева.......Непонятно......Действия конкурентов, может?
К мужикам она лояльна, закапывает только женщин.Скарлетт писал(а):а тебе жалко, что-ли?!dzadzen писал(а):А на НФ она тоже фотки недругов в могилы закапывает?Не будь её недругом, и тебя не закопают.
Зато она талантище.
Кто то предположил, что она пьет. Вот и вылезает нутро периодами....dzadzen писал(а):Ну честно говоря, увидев ее истинное лицо неоднократно в чате со страшными проклятиями преимущественно в женскую сторону, у меня по поводу ее нет иллюзий.Saturnia писал(а):dzadzen, а я откуда знаю. Мы с ней там совсем не общались. Только туточки.
У нас таких талантов полный ФДК набился.Petra_ писал(а):Да у Златы язык очень хорошо подвешен, она на одну и ту же тему может говорить как со знаком плюс, так и со знаком минус. Причём очень убедительно и в том и в другом случае. Это действительно талант!!!
блин я плакаю))))))))))))))))))Заявки на смену ника
Отправлено: 30 мин. назад
Автор: Начинающая меняться
)))))))))))))))))))))))))Игoрь писал(а):курчашова мария -> пенелопа
jesssica -> Люша
Надя Т -> Daisy
Дарья Саянок -> daruna
toska -> Vilena
Ширяева Елена -> Еленна
Rizhaya-j -> fairytale
Теперь ники можно менять оперативнее
Шо серьезно?Благодарю писал(а):блин я плакаю))))))))))))))))))Заявки на смену ника
Отправлено: 30 мин. назад
Saturnia писал(а):У Zlata регистрация 2011 года, как я поняла из цитаты выше.
Затем, думаю, появился ник Lola, я не знаю ее дату регистрации, но наверное, не так давно зарегистрирована, поэтому Лола и поменяла ник на Zlata.
Она умная и пишет хорошо.dzadzen писал(а):Скарлетт, в чем она талантище?!
Хорошо, я тебя поняла.Благодарю писал(а):Saturnia, не гри, а то беженцев испужаешь)))
Игoрь писал(а):Айсэлька -> Dubair
kuskov_borya -> Boris.ka
Заявки на смену ника
Отправлено: 36 мин. назад
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя