Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1921 Берендейка » Пт, 23 мая 2014, 21:35

AKRESS писал(а):вопрос ВОДЫ в Крыму уже на подходе...
:approve: Напоминает как маньяк, например, приковал бы мальчишку к батарее и пить не давал. Парень просит через какое-то время: Дай, попить. А маньяк: О! Да у тебя проблемы, парень! У тебя воды нет! А говорил, что проблема, что я тебя поймал. Посмотрим, что дальше будет. Может, у тебя еще и еды нет? :cool:
Уникальная культура!
Просто, уникальная! :-D :-D :-D
Спойлер
Если что, все совпадения с реальными персонажами являются случайными :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 3

#1922 Авалока » Пт, 23 мая 2014, 21:36

AKRESS писал(а):Как тогда (при таком гипотетическом варианте развития событий) ВЫ - жители России - это расцените - как ВОЗВРАТ исконно-китайских территорий вместе с проживающими там по факту (и когда-то, видимо, ПРОЖИВАВШИМИ и ранее) китайцами на свою историческую Родину, или как подлое и вероломное нападение внешнего агрессора на Матушку-Рассею?...
меня конкретно поддостал аргумент " а у вас китай отнимет всё." Крым не просто аннексировали и всё. Он воссоеденился при практически огромной поддержке крымчан раз. Крымчане сами никуда не делись. Их культура осталась. Их язык остался. Их дома остались на месте. Общий уклад жизни остался.

Если Китай отнимет территорию, на этой территории поменяется всё, абсолютно всё. Там будет китайская раса, нация, китайский язык, китайские обычаи. А русским придется или уходить или учить язык, встраиваться в совершенно незнакомую им культуру, их дети постепенно будут уменьшаться, волосы чернеть, глаза иметь узкий разрез глаз.
Так что "а вот если китай отнимет у вас территорию" вообще не аргумент. Для тех кто живет на такой территории это будет огромная трагедия, коллапс культуры.

Для крымчан же, особенно для военных воссоединение с Россией - это не трагедия а наоборот возрождение их культуры, их истории, их символов. Я смотрел трансляцию 9 мая из Севастополя- все были не просто радостны, а воодушевлены.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -3

#1923 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:36

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 1

#1924 Папа_Карло » Пт, 23 мая 2014, 21:37

AKRESS писал(а):ВОЗВРАТ исконно-китайских территорий вместе с проживающими там по факту (и когда-то, видимо, ПРОЖИВАВШИМИ и ранее) китайцами на свою историческую Родину, или как подлое и вероломное нападение внешнего агрессора на Матушку-Рассею?...

Для справки. В раскопках на Мальте(около Байкала) были найденны останки захороненого мальчика. Возраст около 20 тыс.лет.
Его геном изучали в Европе. Так вот, он относится к группе R. Маркер R это маркер...которые имеют славянские народы русские, белоруссы, украинцы. :wink: :-D

а монеты-это великий шелковый путь..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#1925 Солнечный лучик » Пт, 23 мая 2014, 21:37

AKRESS писал(а):Как я понял, за сим Вы желаете прервать нашу высокохудожественную дискуссию..
Я действительно пыталась вас понять. По-доброму. Вот вам не нравится быть в России: я спросила, что именно вам не нравится? В чем нарушены ваши гражданские права?
Вместо ответа вы начали выкручиваться: я мог бы сказать, но не буду говорить..., а почему только частное, а не общее.... Демагогия.
Могу предположить, что люди из нового правительства вам что-то пообещали, а в связи переходом в Россию, это обломилось... Вот и все.
Но это мои лишь предположения. Потому что говорить правду вы не хотите, а сказать вам по сути нечего.
Поэтому действительно, говорить с вами не о чем
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#1926 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:39

Коломойский начал укомплектовывать свою личную "Небесную сотню"
На 60-метровом стенде "Стена Небесной Сотни" в центре Днепропетровска пока только два фото подчиненных Коломойского - заместитель командира батальона "Днепр" Сергей Демиденко и солдат батальона, пулеметчик Олег Эйсман. Оба неудачно 9 мая съездили с гуманитарной миссией в Мариуполь. Но размеры стенда внушают здоровый оптимизм...
http://napoleon-6.livejournal.com/253887.html
:ninja:
«Правый сектор» разгромил офисы в украинском Першотравенске

Радикалы из «Правого сектора» и боевики спецподразделения «Днепр-1» заблокировали горотдел милиции Першотравенска в Днепропетровской области Украины, разгромили несколько офисов в городе и избили четырех людей, сообщают местные СМИ со ссылкой на областную милицию.

Вечером в четверг к Першотравенскому горотделу милиции подъехали десять автомобилей иностранного производства, из которых вышли около 50 вооруженных мужчин в камуфляжной форме и черных шапках с разрезами для глаз, которые заблокировали помещение, передает РИА «Новости» со ссылкой на украинские СМИ.

По данным милиции, мужчины заявили, что они якобы проводят «отработку города Першотравенска по вопросу борьбы с незаконным оборотом наркотиков».

«Мужчины, которые назвались сначала представителями «Правого сектора», а затем - сотрудниками спецподразделения «Днепр-1» заблокировали Першотравенский горотдел милиции, после чего поехали к одноэтажному дому по улице Комсомольской, где разгромили несколько офисов и нанесли тяжелые побои четырем гражданам», - сообщили в милиции.
http://www.vz.ru/news/2014/5/23/688170.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -3

#1927 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:39

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1928 monroe » Пт, 23 мая 2014, 21:40

да Украина всё никак потреблённое не оплОтит по газу...
а всё туда же...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#1929 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:41

:huh: СМИ: Глава народного ополчения Донбасса призвал жителей Славянска к эвакуации

Командир народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков считает, что во избежание массовых жертв, населению Славянска следует эвакуироваться.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33322#ixzz32Z6mN16K
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#1930 Авалока » Пт, 23 мая 2014, 21:42

AKRESS писал(а):Замените слово ВОДУ на слово ГАЗ - и тогда Вам станет немного проще...
опять газ:) Акрес. Почему я плачу 5 рублей за куб газа а в Киеве он стоит 0.9 рублей за куб?
Авалока M
Аватара

• 2

#1931 Шера » Пт, 23 мая 2014, 21:43

AKRESS, предлагаешь сдать Крым НАТО? хуху они не хохо? а с Китаем разберемся
Шера

#1932 Shakti » Пт, 23 мая 2014, 21:44

AKRESS писал(а):ЕСЛИ БЫ Россия не преследовали в Крыму своих целей, равно как и на ЮВ Украины, то ни в Крыму, ни на ЮВУ, ничего бы не было, РОВНО точно так же, как этого не было в Крыму начиная с 1991 года.
Так и многого с того времени еще не было
Крым это интересы не России. Это интересы всего Мира и мира :ninja:
Shakti

• 2

#1933 Бриджит » Пт, 23 мая 2014, 21:46

AKRESS писал(а):Однозначно на этот вопрос может ответить только Иисус Христос.
Я же могу ответить на этот вопрос лишь в том ракурсе, что по моему глубокому убеждению, ЕСЛИ БЫ Россия не преследовали в Крыму своих целей, равно как и на ЮВ Украины, то ни в Крыму, ни на ЮВУ, ничего бы не было, РОВНО точно так же, как этого не было в Крыму начиная с 1991 года.

по любому Россия виновата..ну а как иначе. Только она и больше никто. Никто-никто.
Ну а что штаты? Мирные такие, любвеобильные...ну подкупили ваших печеньками, ну хотели отрезать Россию от базы ЧФ, они же всё во благо украинцев
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#1934 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:46

Новый прокурор провозглашенной ДНР возбудил уголовное дело против олигарха Ахметова

Назначенный прокурор провозглашенной Донецкой народной республики возбудил уголовное дело против миллиардера Рената Ахметова. Об этом журналистам на брифинге сообщил председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин.
"Сегодня в ДНР был назначен новый прокурор, им стал Равиль Халиков. Уже возбуждены первые уголовные дела против Рената Ахметова по двум статьям: "За неуплату налогов" и "За попытку свержения власти", - сказал Пушилин. При этом он уточнил, что за основу Уголовного кодекса ДНР временно взят Уголовный кодекс Украины.
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#1935 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:47

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1936 Берендейка » Пт, 23 мая 2014, 21:48

AKRESS писал(а):РОВНО точно так же, как этого не было в Крыму начиная с 1991 года.
Я не могу сказать, что знаю ситуацию в Крыму изнутри, из реальности, но почитав в массе крымские форумы, я была поражена - почему они так ненавидят Украину? (Понятно, что не все. Но очень многие, очень). А особенно - Севастополь. Нигде в России не было даже близко такого негатива к Украине (особенно к западенцам), как в Крыму. Что же там такое могло быть и что за отношения были, что сложилась целая антиукраинская культура со своим словарем (антиукраинскими словечками), негативными определениями и метафорами (которые все понимают). Что это было и как такое могло сложиться? Без присутствия России и ее вмешательства?
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 5

#1937 Авалока » Пт, 23 мая 2014, 21:48

Акресс на самом деле предлагает вариант "а если бы России не было вообще как было б хорошо".
Авалока M
Аватара

• -3

#1938 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:50

..
AKRESS
Аватара

• 2

#1939 monroe » Пт, 23 мая 2014, 21:51

Авалока писал(а):Акресс на самом деле предлагает вариант "а если бы России не было вообще как было б хорошо".
ну нет смирения у человека
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#1940 Бриджит » Пт, 23 мая 2014, 21:51

AKRESS, если есть доступ к чему то, лучше проверь инфу:
В поселке Рысаково, Джанкойского района, несколько представителей "КоРеНноГа" народа Крыма, уже 2й раз получают пенсии, не достигнув пенсионного возраста, все это стало возможным благодаря тому, что в структурах за это ответственных работают тоже представители "кореннога" народа. Также несколько жителей этого поселка оформили себе инвалидность и получают пособия.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем