Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Прохор, я не хочу чтобы повторилось, то что пришлось пережить нашим дедам.Прохор Отмотаев писал(а):вы несколько наивны.
Дежанейров писал(а):Смотрите Регина, задержали убийцу из Бирюлево.
На видео видно, что он не сопротивляется, вырезана картинка и он корчится в криках, его избивают, понятно что к нему применяют электрошокер....
В сети эйфория и призывы распять убийцу, любого кто замечает от излишней жестокости в коментах минусят в "спам"...
И это показывают по всем российским каналом, это, я так понимаю, законные действия в отношении преступника.
Вот и прокомментируйте - что это, торжество Справедливости, или торжество Ненависти?phpBB [media]
Stella писал(а):я это еще давно писала, что ни разу не видела, чтоб кто то из украинцев писал кацапы на нашем форуме. Мы не становимся доброжелательными - мы всегда ими были.
Прохор Отмотаев писал(а):Насчёт украинец - хохол.
Правильнее конечно обращение украинец.
Сейчас слушаю последний семинар в Волгограде. Лазарев говорит тоже самое об Украине.Марк писал(а):Кстати вскоре мы станем окраинной провинцией Евросоюза. Самой бедной и несчастной в Европе. С самым страдающим населением. Лузеры Европы.
Прохор Отмотаев писал(а):К слову сказать Чехов называл себя хохлом... как бы с удовольствием.
Марк писал(а):Vj;tnt gbcfnm
можете писать
dised писал(а):Сейчас слушаю последний семинар в Волгограде. Лазарев говорит тоже самое об Украине.Марк писал(а):Кстати вскоре мы станем окраинной провинцией Евросоюза. Самой бедной и несчастной в Европе. С самым страдающим населением. Лузеры Европы.
В частности он сказал, что по существу это не ЕС, а территория которую оккупировала Германия. Только это экономическая оккупация. Приводился пример Болгарии. Насколько там упал уровень жизни, когда страна вступила в ЕС.
СНЛ выделяет Православную (Российскую) модель объединения мира - сосуществование всех народов и Католическую модель - истребление, либо подчинение одному центру.
Вынесите предупреждение Дежу за хохлов, будте последовательны, а так получается что вы просто мстите за материалы которые Регина выкладывает. Так оно и есть, а рассуждалки только прикрытие.Stella писал(а):Прохор Отмотаев, пред. по п.п. 3.19, так как вначале сообщение было просто отредактировано с пометкой 3.19 - устное предупреждение. Если автор хотел поста хотел говорить об украинцах - его бы такая редакция вполне устроила. Но вот провокация именно в намеренном обратном редиктировании на хохол, то есть хотелось не украинцев обозначить, а именно хохол написать. Плюс дальше настаивает человек, что мы тут ненормальные...К слову, я могу и сама про себя сказать "ну я и дура", возможно и с удовольствием "какая же я самокритичная"... А вот, если об этом мне кто то другой скажет - это уже оскорбление.Прохор Отмотаев писал(а):К слову сказать Чехов называл себя хохлом... как бы с удовольствием.
ну и как переводится?............я читала у Гоголя.....насколько я поняла, кацап - это вроде тараканStella писал(а):Марк писал(а):Vj;tnt gbcfnm
можете писать
смешно. что если спросить у русского можно ли его в ответ на хохол назвать кацапом - соглашаются... потом я спрашиваю знают ли они. как это слово переводится... а и не знают![]()
как вы нас не любитеДежанейров писал(а):Эка, нет...это как цап.... как козел
Никто ничего не должен.Прохор Отмотаев писал(а):Насчёт украинец - хохол.
Правильнее конечно обращение украинец.
Но здесь на форуме кажется Деж высказался про Навального типа "так и знал что он хохол".
Эта название весьма расхоже у самих украинцев.
К слову сказать Чехов называл себя хохлом... как бы с удовольствием.
Значит, коль скоро модератор вынес предупреждение Регине он должен сделать это и Дежу (заодно и Чехову можно).
Если украинцев действительно СТРОГО не устраивает название хохол, то они должны солидарно высказаться и попросить это название не употреблять.
После этого можно выносить предупреждения, в том числе и украинцам.
А сейчас предупреждение Регине выглядит скорее злобным чем справедливым, его необходимо снять.
совершенно согласнаigudym писал(а):Никто ничего не должен.![]()
Это вопросы элементарной культуры и уважения друг к другу. Не мнимого, формального, показного, а настоящего.
Одно дело, когда люди в доверительной обстановке говорят друг другу такие слова и это воспринимается как шутка. Другое дело, когда пытаются задеть с переходом в откровенные оскорбления.![]()
Когда уважения нет, то начинают прятаться за разными правилами, нормами, выискивать "филологические прецеденты". Лучше уж полное, реальное безразличие, чем пытаться свое презрение облечь в красивые формы.
Ребята, русские России и русские других стран, относитесь прежде всего с уважением к стране где живете, к своей власти, своим традициям, истории, культуре, ко всему, что у вас есть. В конце концов, к месту где живешь, а главное к людям.![]()
А потом наверняка придёт понимание, что уважать можно (по привычке и безболезненно) и других. В том числе другие страны.
oldsatana писал(а): кацапами сейчас больше именуют не русских как таковых. а определенный психотип. распространенный у русских
Под словом кацап именуется субъект с агресивной формой болезни характеризуемой как украинофобия. Определяется по частому употреблению слова бандерлог, а также что русских бьют. Лечится двумя способами -- хирургически, то есть с помощью гильётины, и санаторными процедурами -- высылкой на историческую родину. В качестве профилактики и при лёгкой форме болезни используется пульпация и флагелляция мягких тканей с несколькими натренированными для этой процедуры, парнями с дубинками.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя