Мадера писал(а):Советский Союз
Я понимаю, к примеру, когда некоторые рвутся в сторону России со словами "русский мир", у людей произошло в головах разделение полушарий на галицию и русский мир и вполне естественно в таком состоянии бежать от " фашистов". Я понимаю, что для многих россиян украинцы всегда были непонятным образованием, поэтому разделение их на фашистов и русских так же произошло без сбоев, и они с распростертыми руками, и с искренним переживанием принимают "своих"....
Но вот хотелось узнать мнение россиян о тех кто бежит к ним со словами "Советский Союз".....
Мне почему то кажется, что большинство россиян, когда слышат эти слова, многозначительно замолкают... они знают, что в России нет Советского союза, что Советского союза было больше в Украине. А в России надо работать. и статей затрат там больше чем в Украине.
Они видят как тысячи хохлов бродят по России, от Ростова до Магадана, со словами - Собесовский союз.... Шо зомби)))
Видят и молчат...
Россияне. почему вы им не скажете, что Советского союза больше нет, и никогда не будет.... потому, что он вам и нахрен не надо )))