Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1901 AKRESS » Пн, 2 февраля 2015, 2:42

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 3

#1902 Монархист » Пн, 2 февраля 2015, 2:49

Братик писал(а):Добавлено Пн, 2 февраля 2015, 2:37:
phpBB [media]

Вальцман, Кролик, Гройсман видимо, до осени не протянут. Как у Т.Г. Шевченко или в его народной переделке "Заповiта" есть "пророчество": "Поховайте та вставайте, В .опу Пороху запхайте". И орут - "На палю Пороха!"
Сами они толком не знают, что делать, лидеров нет. Заработает военное (за счёт чего?) производство, все дружно перестанут воровать, ужесточится призыв, будет введен комендантский час и последние экономические связи с Россией, за счёт которых ещё как-то теплится производство, будут разорваны. Будет такое Нью-Сомали, что мало не покажется, когда к власти дорвутся ненаевшиеся полевые командиры. Всё-таки евреи при власти - это ряженные свидомиты, понарошку. А придут натуральные нацисты.
И тут интересен вопрос - Поддержат ли новую хунту полевых командиров Штаты и Европа????

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
AKRESS писал(а):НО: это уже вопрос ИДЕОЛОГИИ и ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - кому-то близка Радянська идеология, кому-то УПАвская и т. п. - т. е. это всё вопросы ДИСКУССИОННОГО ХАРАКТЕРА, и вопросы того, были или не были какие-то ФАКТЫ в контексте сравнения как УПАвской версии, так и Радянськой...

Так вот ЭТО вот не идёт ни в какой сравнение с тем первоначальным ФЕЙКОМ, который ты пытался спропагандировать вначале - в том фейке ЯВНО ВЫРАЖЕННО идёт попытка выставления украинцев и укр. системы образования в качестве ПОЛНЫХ ИДИОТОВ, которые, де, мол, включают в сист. обр. ОТКРОВЕННУЮ ПУРГУ.

А вот это вот - Остафийчук - это уже ИДЕОЛОГИЯ - и тут десять учёных напишут 10 диссертаций, и будут спорить между собой до усрачки...

Посему - эти 2 автора находятся в разной проблемной ПЛОСКОСТИ. Если в 1-м - ПРОСТО бред, то тут - некая претензия на иную ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ т. з.

Но их пихают кафедры истории украинских вузов в учебники, каждый вуз выбирает себе из этой бредятины. И на выходе мы имеем зомбаж, когда молодёжь готова и сама убивать всех, кто против их ТЗ, и погибать и разбрасывать свои ноги, руки, кишки, другие части тела по полям Донбсса только за то, чтоб работала Цукеркова фабрыка Рошен, собирал комиссию с граждан Приватбанк, чтоб Америка экспортировала в Европу свою продукцию, а не Россия.

Школьные учебники, не спорю, не врут, как вузовские. Они просто утаивают важную инфу, действуют недоговорами. И потом это полузнание, полуобразование, если чел пойдёт учиться дальше, будет замещено уже сказками про великих укров Галычанця, Остафийчука и др. сказочников. А нет, то ему и этого достаточно. Остальноё доделают укроСМИ, военкоматы и полевые командиры.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1903 Petra_ » Пн, 2 февраля 2015, 3:17

phpBB [media]
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#1904 dised » Пн, 2 февраля 2015, 4:48

16:16
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль обвинил ополченцев в использовании психологического оружия — российской поп-музыки.

21:17

Ополченцы Донбасса взяли под контроль 13 населенных пунктов в районе Дебальцево, на окраинах ещё одного продолжаются бои, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя командира ополчения самопровозглашенной ДНР Эдуарда Басурина.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Изображение
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#1905 Авалока » Пн, 2 февраля 2015, 8:57

AKRESS писал(а):По Семенченко. Комментировать фейковый бред про "бегство" даже не собираюсь - вопрос в другом.

Вот в нашей Раде есть немало депутатов, которые и были в зоне АТО - воевали - и сейчас воюют - тот же Семенченко - и другие - воюют - получают ранения - рискуют своей жизнью. Понятно - что постоянно враги пытаются облить их грязью - это всё понятно...

Я за Семенченко топлю с лета 2014. Исправный поставщик нациков в утиль :) В этот раз только он маловато слил бойцов, 6 всего лишь.. Теряет сноровку. Так что до героя России не дотягивает. Надеюсь в следующий раз поболе возьмет с собой.

Насчет вашей Рады и нашей Думы наши мысли сходятся, я очень, очень не люблю нашу думу, сборище каких то бесполезных дегенератов. Я в принципе против "демократии". 145 миллионов не могут выбрать 450 человек, так чтобы эти 450 могли за них отвечать, это чушь, эта система не работает, что у нас что у вас. Если 100 человек выберут 1 - будет обратная связь, если 1000 000 выберет 1, обратная связь невозможна. Должна быть система меритократии, когда профессионал работает с командой, по заданным целям.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1906 acolyte » Пн, 2 февраля 2015, 9:14

Братик писал(а):
phpBB [media]

Спойлер
Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#1907 AKRESS » Пн, 2 февраля 2015, 9:32

..
AKRESS
Аватара

#1908 Авалока » Пн, 2 февраля 2015, 9:36

А вообще так то у нас тоже есть Герои во власти, например очень уважаю Евкурова.
Авалока M
Аватара

#1909 AKRESS » Пн, 2 февраля 2015, 9:38

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1910 Авалока » Пн, 2 февраля 2015, 9:46

AKRESS писал(а):
Авалока писал(а):Если 100 человек выберут 1 - будет обратная связь, если 1000 000 выберет 1, обратная связь невозможна. Должна быть система меритократии, когда профессионал работает с командой, по заданным целям.

Даже не знаю, что и сказать... :scratch: С одной стороны - 1,5 млн бездельников вместо 450 - это круто, с другой - как я понимаю, под меритократией ты понимаешь нечто отличное от формы работы ГД... :scratch: Как-то я пока с таким не сталкивался - хоть общая мысль понятна и чё-то подобное мы тут тоже пытались было реализовать... Как всегда - всё заглохло на корню... :scratch:
Да, у вас тоже была такая попытка, но не формализованная, стихийная. Вам именно за это - уважуха, но Майдан как народовластие победил на три дня. Когда Янук согласился на все подряд. Дальше управление перехватили олигархи, а Майдан остался думать что он по прежнему победил.

Насчет бездельников, это система вече, система старейшин, старост. Где на местах уважаемые люди слышат глас народа и передают наверх. При этом сам староста, или старейшина ничуть не бездельничает, иначе потеряет уважение просто напросто. Такой же работник как и все.

Работа Госдумы, как и Рады, это западные принципы парламента которые на мой взгляд устарели лет 50 назад. Сейчас не время партий. Не время "левые против правых, оранжевые против голубых". Людям мне кажется вообще по барабану стало кто там у власти, нужно чтобы вопросы решались. Сейчас время знаний, когда нету правильного решения принятого потому что ты допустим либерал. А есть правильное решение потому что оно просчитано математически и юридически.
Авалока M
Аватара

• 2

#1911 Arina » Пн, 2 февраля 2015, 9:52

AKRESS, прочитала твой пост про героя семенченко. Рыдаю :-D :-D
Жень, если у тебя среди знакомых есть врачи, попроси их плиз прокомментировать его внешность. Ты будешь удивлен :-D
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#1912 AKRESS » Пн, 2 февраля 2015, 9:54

..
AKRESS
Аватара

#1913 Авалока » Пн, 2 февраля 2015, 10:00

AKRESS писал(а):А у нас было так, что мы одни (ядро) работаем - (по большому счёту - я один - :-D - если говорить про что-то более-менее полезное... :-D ) - а остальные не знают, чё и как им делать - и в итоге это всё превращалось в одну большую говорильню - соберутся раз в неделю или когда там - поговорят - пообщаются - эмоции повыпускают - а дальше кто будет что-то делать - правильно - НИКТО - или я... :-D Я, конечно, сгущаю краски, но во многом это недалеко от истины было... :-D

Ну так система нужна. Юридически оформленая. Или как говорит Монтян ( у неё это слово услышал) институции.
Авалока M
Аватара

#1914 Arina » Пн, 2 февраля 2015, 10:02

Роскосмос отказался от украинских «Зенитов»
Спутники будут доставляться на орбиту с помощью новейших носителей семейства «Ангара».

© РИА "Новости"
Роскосмос отказывается покупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском «Южмашзаводе», сообщают «Известия».

Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что больше «Зениты» заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших российских носителей семейства «Ангара».

Буренков пояснил, российская промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и «мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине».

Новое руководство Роскосмоса решило, что на «Зениты» больше не стоит рассчитывать, тем более что их производитель «Южмашзавод» сейчас испытывает серьезные трудности. В конце января на предприятии были объявлены неоплачиваемые каникулы на два месяца.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#1915 Папа_Карло » Пн, 2 февраля 2015, 10:07

Arina писал(а):
Роскосмос отказался от украинских «Зенитов»
Спутники будут доставляться на орбиту с помощью новейших носителей семейства «Ангара».

© РИА "Новости"
Роскосмос отказывается покупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском «Южмашзаводе», сообщают «Известия».

Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что больше «Зениты» заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших российских носителей семейства «Ангара».

Буренков пояснил, российская промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и «мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине».

Новое руководство Роскосмоса решило, что на «Зениты» больше не стоит рассчитывать, тем более что их производитель «Южмашзавод» сейчас испытывает серьезные трудности. В конце января на предприятии были объявлены неоплачиваемые каникулы на два месяца.

Деж очень подпрыгивал об этих ракетах...типа нагнут нас полюбому...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1916 AKRESS » Пн, 2 февраля 2015, 10:20

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1917 Авалока » Пн, 2 февраля 2015, 10:24

AKRESS, круто быть юристом)) Даже не знал что такая штука есть. Интересно работает где нибудь.
Авалока M
Аватара

#1918 AKRESS » Пн, 2 февраля 2015, 10:27

..
AKRESS
Аватара

#1919 Авалока » Пн, 2 февраля 2015, 10:35

AKRESS писал(а):Правда - я пока более полезными интеллектуальными вещами немного занят... :pardon:
:grin:
Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Аватара

#1920 AKRESS » Пн, 2 февраля 2015, 10:39

..