Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Iren17, ну нельзя же быть настолько глупой... Я вам надоела лишь тем, что показываю вас со стороны. А злоба на отражение свое всегда проявляется грубостью и глупостью одновременно.Iren17 писал(а):L@risa, ваши прогнозы оставьте себе. Для вас все апокалипсис. В нем сами и варитесь. А мне вы надоели, хуже горькой редьки.
Не нравитесь вы мне. Как и Алисе. Злая вы, потому и другим предвещаете катастрофы. Но с вами то все хорошо, вот и радуйтесь.
Не грозилась, а заявила, что сын пойдет воевать, если будет официальный призыв на государственном уровне защищать Новороссию.AKRESS писал(а):Вы своего сына уже состыковали с Кадетом?... У него все адреса "общественных приёмных" для добровольцев... Вроде - Вы там грозились...
Конечно... На то я и Скорпион по часу рождения, чтобы иметь опыт ненависти... во всей ее красе...Iren17 писал(а):Это вы про себя, как обычно. Люто, слова то какие. Опыт все.......
AKRESS писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):AKRESS, как тебе ходилось или ходится в Ялте по вулице?
Или по мiсту Симферополь, мiсту Ялта?
Скажи спасибо дурачок, что теперь можешь ходить по улицам городов, построенных русскими.
Послушай, придУрочек. С 1954 г. улицы этих городов строила Украинская ССР (и строили ВСЕ - и русские, и украинцы, и иные), как и Северо-Крымский канал, впрочем... Это во-первых. Во вторых - значительная часть этих построенных городов - была построена ещё того, когда русских в Крыму и БЛИЗКО не было. А в-третьих - ходится мне теперь ровно также, как и ходилось ДО того, как "Великое МОСКОВСКОЕ княжество" решило с марта сего года ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ и ЗАЩИТИТЬ г_уских на Ук_аине...
От - соглашусьdrovosek писал(а):Вот жеж знает а перевирает. - Платят СВОИМ - тем, кто из МЕСТНЫХ.
те, кто из России (и других стран) - те добровольцы, сиречь БЕСПЛАТНО.
да нет, я ужином семью кормила и вернулась, чтобы проверить Акресса....Iren17 писал(а):drovosek, че это было? Реакция на чужую правду?
Добавлено Пт, 11 июля 2014, 22:49:
L@risa, вы проснулись, и решили ответить?
Во-первых собственно украинцы не построили ни одного большого города по своей лени. Поэтому у вас всё мисто, - мисто Крыжополь, мисто Париж.AKRESS писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):AKRESS, как тебе ходилось или ходится в Ялте по вулице?
Или по мiсту Симферополь, мiсту Ялта?
Скажи спасибо дурачок, что теперь можешь ходить по улицам городов, построенных русскими.
Послушай, придУрочек. С 1954 г. улицы этих городов строила Украинская ССР (и строили ВСЕ - и русские, и украинцы, и иные), как и Северо-Крымский канал, впрочем... Это во-первых. Во вторых - значительная часть этих построенных городов - была построена ещё того, когда русских в Крыму и БЛИЗКО не было. А в-третьих - ходится мне теперь ровно также, как и ходилось ДО того, как "Великое МОСКОВСКОЕ княжество" решило с марта сего года ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ и ЗАЩИТИТЬ г_уских на Ук_аине...
Ну так это же СВОЙ ДОМ, как говорят украинцы, почему бы его не продать и не зачистить потом территории от аборигенов, для которых эти земли не являются СВОИМ ДОМОМЧеловеков писал(а):Почему хунта громит Юго- Восток- он ещё в январе продан "Шеллу" и "Шеврону". На рабских условиях и с потрохами
а, ты оттуда раньше уволился? Я думал, до самой весны служил. С гражданки-то нет. Просто бывшие крымские СБУшники в основном туда переходят, кто хочет. Фильтрация "агнцов от козлищ" чуть позже будет, проверки "на вшивость" явно идут( (негласные) уже сейчасAKRESS писал(а):С гражданки?... Не - не знаю пока - повестка, вроде, не приходила о поступлении на служу в ФСБ..
Iren17 писал(а):L@risa, оно и видно, даже после ужина захотелось ответить, покрасоваться в который раз.![]()
Второй пост пошел, контрольный, прояснительный.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей