Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1901 L@risa » Пт, 11 июля 2014, 22:47

Iren17 писал(а):L@risa, ваши прогнозы оставьте себе. Для вас все апокалипсис. В нем сами и варитесь. А мне вы надоели, хуже горькой редьки.
Не нравитесь вы мне. Как и Алисе. Злая вы, потому и другим предвещаете катастрофы. Но с вами то все хорошо, вот и радуйтесь.
Iren17, ну нельзя же быть настолько глупой... Я вам надоела лишь тем, что показываю вас со стороны. А злоба на отражение свое всегда проявляется грубостью и глупостью одновременно.
Я не рубль и гривна ,чтоб всем нравиться :-D :-D :-D . Именно за точное описание портрета Алиса меня разлюбила :pardon: . Но это ее проблемы. Вам нужны похвалы и одобрение жажды халявы. Ну так это на другой сайт.... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....
Кстати, :scratch: к чему надо было Алисы преплетать? :scratch:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -3

#1902 Ирам » Пт, 11 июля 2014, 22:49

drovosek, че это было? Реакция на чужую правду? :grin:

Добавлено спустя 44 секунды:
L@risa, вы проснулись, и решили ответить? :smile:
Ирам

#1903 Водолей » Пт, 11 июля 2014, 22:49

AKRESS писал(а):Вы своего сына уже состыковали с Кадетом?... У него все адреса "общественных приёмных" для добровольцев... Вроде - Вы там грозились...
Не грозилась, а заявила, что сын пойдет воевать, если будет официальный призыв на государственном уровне защищать Новороссию.
Iren17 писал(а):Это вы про себя, как обычно. Люто, слова то какие. Опыт все.......
Конечно... На то я и Скорпион по часу рождения, чтобы иметь опыт ненависти... во всей ее красе...
Вообще, говорю только о том, чему имею личный опыт.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#1904 AKRESS » Пт, 11 июля 2014, 22:50

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 4

#1905 Человеков » Пт, 11 июля 2014, 22:51

AKRESS, привет. А тебя взяли в ФСБ Крыма? Там по любому будет чистка от проникшей пятой колонны
http://crimea-news.com/politics/2014/06/20/34236.html

Почему хунта громит Юго- Восток- он ещё в январе продан "Шеллу" и "Шеврону". На рабских условиях и с потрохами

phpBB [media]
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• -2

#1906 Ирам » Пт, 11 июля 2014, 22:52

Водолей, в который раз уже, вы скорпион. Я уже знаю наизусть. А по делу?
Ирам

#1907 L@risa » Пт, 11 июля 2014, 22:52

AKRESS писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):AKRESS, как тебе ходилось или ходится в Ялте по вулице?
Или по мiсту Симферополь, мiсту Ялта?
Скажи спасибо дурачок, что теперь можешь ходить по улицам городов, построенных русскими.

Послушай, придУрочек. С 1954 г. улицы этих городов строила Украинская ССР (и строили ВСЕ - и русские, и украинцы, и иные), как и Северо-Крымский канал, впрочем... Это во-первых. Во вторых - значительная часть этих построенных городов - была построена ещё того, когда русских в Крыму и БЛИЗКО не было. А в-третьих - ходится мне теперь ровно также, как и ходилось ДО того, как "Великое МОСКОВСКОЕ княжество" решило с марта сего года ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ и ЗАЩИТИТЬ г_уских на Ук_аине...
:ugu: да-да, легенду надо укрепить...
Тут Горыныч мне сказал, что офицер возможно и будет бывшим по-старости, но вот работник госбезопасности всегда им останется :hi-hi:
L@risa
Аватара

#1908 oldsatana » Пт, 11 июля 2014, 22:53

drovosek писал(а):Вот жеж знает а перевирает. - Платят СВОИМ - тем, кто из МЕСТНЫХ.

те, кто из России (и других стран) - те добровольцы, сиречь БЕСПЛАТНО.
От - соглашусь :approve:

Там кто-то віше приводил статью о "наемниках", пытаясь привязать их к вооруженным действиям представителей Российской империи в Украине. Однако, нет, классифицировать их как НАЕМНИКОВ - неадекватно. Поскольку наемники - это инструмент, которому платят. Они не являются организаторами, а нанимаются для обеспечения целей нанимателя - организующего. Обязанности и функции со стороны нанимателя - формулировка, постановка целей, финансирование, а зачастую, - и обеспечение вооружением.

Поскольку организаторам военной операции по разделу Украины, спонсором, финансирующих сепартистов, поставщиком вооружения выступает Россия, то, это местных украинцев, скорее, можно назвать наемниками в организованной российскими представителями военной операции в Украине.

Разумеется, речь идет не об оплате рядовых боевиков, а о спонсировании самой операции, эээ, "гражданским обществом России" :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#1909 L@risa » Пт, 11 июля 2014, 22:53

Iren17 писал(а):drovosek, че это было? Реакция на чужую правду? :grin:

Добавлено Пт, 11 июля 2014, 22:49:
L@risa, вы проснулись, и решили ответить? :smile:
да нет, я ужином семью кормила и вернулась, чтобы проверить Акресса....
Вы лично для меня не персона ....сори :pardon:
L@risa
Аватара

• -1

#1910 AKRESS » Пт, 11 июля 2014, 22:55

..
AKRESS
Аватара

• 3

#1911 Прохор Отмотаев » Пт, 11 июля 2014, 22:56

AKRESS писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):AKRESS, как тебе ходилось или ходится в Ялте по вулице?
Или по мiсту Симферополь, мiсту Ялта?
Скажи спасибо дурачок, что теперь можешь ходить по улицам городов, построенных русскими.

Послушай, придУрочек. С 1954 г. улицы этих городов строила Украинская ССР (и строили ВСЕ - и русские, и украинцы, и иные), как и Северо-Крымский канал, впрочем... Это во-первых. Во вторых - значительная часть этих построенных городов - была построена ещё того, когда русских в Крыму и БЛИЗКО не было. А в-третьих - ходится мне теперь ровно также, как и ходилось ДО того, как "Великое МОСКОВСКОЕ княжество" решило с марта сего года ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ и ЗАЩИТИТЬ г_уских на Ук_аине...
Во-первых собственно украинцы не построили ни одного большого города по своей лени. Поэтому у вас всё мисто, - мисто Крыжополь, мисто Париж.
Во вторых, крымчане сами, а не Россия решили с кем им быть.
Посиди пока в игноре до 8 марта дурачок.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#1912 AKRESS » Пт, 11 июля 2014, 22:58

..
AKRESS
Аватара

• 5

#1913 Shakti » Пт, 11 июля 2014, 22:59

Человеков писал(а):Почему хунта громит Юго- Восток- он ещё в январе продан "Шеллу" и "Шеврону". На рабских условиях и с потрохами
Ну так это же СВОЙ ДОМ, как говорят украинцы, почему бы его не продать и не зачистить потом территории от аборигенов, для которых эти земли не являются СВОИМ ДОМОМ
Великие и безмерно глупые Укры ...
Shakti

• -2

#1914 AKRESS » Пт, 11 июля 2014, 22:59

..
AKRESS
Аватара

• -3

#1915 Ирам » Пт, 11 июля 2014, 22:59

L@risa, оно и видно, даже после ужина захотелось ответить, покрасоваться в который раз. :grin:
Второй пост пошел, контрольный, прояснительный. :-D
Ирам

• -1

#1916 AKRESS » Пт, 11 июля 2014, 23:01

..
AKRESS
Аватара

#1917 Человеков » Пт, 11 июля 2014, 23:02

AKRESS писал(а):С гражданки?... Не - не знаю пока - повестка, вроде, не приходила о поступлении на служу в ФСБ..
а, ты оттуда раньше уволился? Я думал, до самой весны служил. С гражданки-то нет. Просто бывшие крымские СБУшники в основном туда переходят, кто хочет. Фильтрация "агнцов от козлищ" чуть позже будет, проверки "на вшивость" явно идут( (негласные) уже сейчас
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1918 Ирам » Пт, 11 июля 2014, 23:02

Shakti писал(а):Великие и безмерно глупые Укры .
:ugu:
Ирам

#1919 AKRESS » Пт, 11 июля 2014, 23:04

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1920 L@risa » Пт, 11 июля 2014, 23:04

Iren17 писал(а):L@risa, оно и видно, даже после ужина захотелось ответить, покрасоваться в который раз. :grin:
Второй пост пошел, контрольный, прояснительный. :-D
:pardon: ну я же не виновата, что мои посты вам кажутся красивыми, ну и я вместе с ними...
Iren17, вы для меня открытая книга, поэтому читаю вас легко и не имею никаких негативных эмоций на ваш счет... сори, я многое прошла и со многими общалась... Я вам не по зубам. расслабьтесь.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем