Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А чего голосуют-то?talis писал(а):nederland писал(а):Люди! Кого еще не забанили на НФ! А что, голосование было какое-то по моей персоне? Банить или нет?
Голосование там еще идет, но приговор был озвучен в самом начале, без результатов голосования: бессрочный бан. Ну и, как положено, скрины с ФДК
т.е большинство протиф администрации, но у него кажись вечный банГолосование
Поддерживаете ли вы решение администрации в данной ситуации?
Поддерживаю администрацию 18
Не поддерживаю администрацию 34
Не знаю 4
Мне все равно 3
Всего голосов: 59
Скарлетт писал(а):Она просто грамотный подрывник от фдк.Авалока писал(а):Так что, чего она там ни делает на НФ, всё к лучшему.
dised писал(а):Petra_ , у вас на НФ до этого другой ник был, или я ошибаюсь?
Это голосование типа для того, чтобы позволить вернуться на НФ? Ну дела........ надо срочно замолчать!_Tasha писал(а):nederland, на данный момент:
Поддерживаю модераторов 18
Не поддерживаю модераторов 14
Не знаю 4
Мне все равно 1
nederland писал(а):Это голосование типа для того, чтобы позволить вернуться на НФ? Ну дела........ надо срочно замолчать!
talis писал(а):бессрочный бан. Ну и, как положено, скрины с ФДК
nederland писал(а):Это голосование типа для того, чтобы позволить вернуться на НФ? Ну дела........ надо срочно замолчать!
На мой взгляд, голосования на новом в админке носят чисто театральный характер и веса никакого не имеют. Забаненных не разбанивают, даже если большинство голосует, что действия администрации неверные. А почему? А потому, что главная негласная установка на том форуме : "Действия администрации не могут быть неверными".nederland писал(а):Это голосование типа для того, чтобы позволить вернуться на НФ? Ну дела........ надо срочно замолчать!
Nik писал(а):Представьте, как удобно Администрации НФ вас всех отслеживать в одной теме на ФДК и делать скрины для банных приговоров.![]()
Тут ещё надо разобраться - чей же агент Благодарю и на кого он работает, создав такую тему?![]()
![]()
Да у меня сразу гордыня взлетелаNik писал(а):talis писал(а):бессрочный бан. Ну и, как положено, скрины с ФДКnederland писал(а):Это голосование типа для того, чтобы позволить вернуться на НФ? Ну дела........ надо срочно замолчать!
nederland, а вы так и не поняли? Эта же тема для того и создана, чтобы вы не вернулись на НФ.
Представьте, как удобно Администрации НФ вас всех отслеживать в одной теме на ФДК и делать скрины для банных приговоров.![]()
Тут ещё надо разобраться - чей же агент Благодарю и на кого он работает, создав такую тему?![]()
На нас, конечно. Пусть люди здесь находятся, а не в том коровнике боятся слово сказать.Nik писал(а):Представьте, как удобно Администрации НФ вас всех отслеживать в одной теме на ФДК и делать скрины для банных приговоров.
Тут ещё надо разобраться - чей же агент Благодарю и на кого он работает, создав такую тему?
Скарлетт писал(а):На мой взгляд, голосования на новом в админке носят чисто театральный характер и веса никакого не имеют. Забаненных не разбанивают, даже если большинство голосует, что действия администрации неверные. А почему? А потому, что главная негласная установка на том форуме : "Действия администрации не могут быть неверными".nederland писал(а):Это голосование типа для того, чтобы позволить вернуться на НФ? Ну дела........ надо срочно замолчать!
Но попудрить мозг населению и изобразить демократию - почему б нет? Это хорошо влияет на репутацию (проявление доверия от форумчан то есть, которое удобно использовать в реализации СВОИХ целей), а также на пищеварение. Когда человек доволен собой, своими действиями, тем, как ловко он ведёт большой корабль с баранами к нужному месту - он хорошо кушает за обедом.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость