Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Александр Бородай @a_borodai · 10 ч
Молодая Гвардия спасибо за помощь!
Александр Бородай @a_borodai · 9 ч
"Порошенко - президент другого государства, его заявления нас не касаются"
Александр Бородай: мы выстоим при поддержке русского народа: Выступая в Совете Федерации на заседании комиссии... http://bit.ly/UIT8cm
Нынешнее российское руководство полностью готово поспособствовать решению проблем ДНР. Спасибо братья
Александр Коц @sashakots · 9 ч
Имбецилы с корреспондент.нет и комментаторы-людоеды. Просто адский, запредельный глум над погибшим журналистом. Уроды http://korrespondent.net/ukraine/politics/3379694 ... oei-smerty-v-luhanskoi-oblasty …
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 19 ч
Раненая под Семёновкой девушка-доброволец из Белоруссии Наталья Красовская рассказала: маме уже звонили из КГБ, что на дочь завели дело.
Milady de Winter писал(а):твою судьбу решают
Новороссия @NovorossiaNews · 9 ч
Павел Губарев: "Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много."
А че вы ж считаете "Путин отжал Крым у лохов - наш мужик епта"Brittany писал(а):Главу внешнеполитического ведомства Украины, нецензурно обругавшего Владимира Путина, на родине считают теперь чуть ли не национальным героем,
Культу-у-ура...Brittany писал(а):Главу внешнеполитического ведомства Украины, нецензурно обругавшего Владимира Путина, на родине считают теперь чуть ли не национальным героем,
А засылать сепаратистов и провоцировать вооруженные перевороты через истерию СМИ это как?Kadet писал(а):Культу-у-ура...ЦЭЭвропа
Новороссия @NovorossiaNews · 19 ч
Армия ДНР восстанавливает танки из резерва
Дещица матерится от радости?newl71 писал(а):
А че вы ж считаете "Путин отжал Крым у лохов - наш мужик епта"Почему бы нам так же не радоваться, на войне как на войне
Да просто хоть какому то проявлению "мужикости" со стороны власти. Больше радоваться нечему, в стране бандитизм, соседний братский народ поехал крышей на фоне весенней белой горячки и бегает с ножом с криком "КРЫМНААААААААААШ"Brittany писал(а):И чему радоваться - вам?
Цитата:
Павел Губарев:
Наливайченко: "Ополченцы, воюющие в Новороссии, «отравлены» евразийской идеологией православного фундаментализма"
ЦРУшник информирован. Только не "отравлены", а вооружены!
Цитата:
Павел Губарев @pgubarev · 30 с
Переговоры с Парашенко будут вести следователи гаагского трибунала.
Любопытно, что на самом деле, не россияне "бегают с ножом с криком "КРЫМНАШШШШШШШШШШ", а украинцы, которые не могут смириться с потерей " крымской недвижимости", пытаются подогреть себя лозунгами о том, что россиян больше не волнует...newl71 писал(а):соседний братский народ поехал крышей на фоне весенней белой горячки и бегает с ножом с криком "КРЫМНААААААААААШ"
Родителей ребенка нашли и только что передали родителям при участии полиции.
Фото дневные сделаны только что в Белгороде. Там где он один по дороге из Славянска. Больше подробностей не знаю, обращайтесь к моему другу
Не знаю насколько верно, но говорят в Счастье каратели расстреливают всех мальчишек старше 16 лет
В Красном Лимане 30 с лишним парней (было фото, они сидели на корточках) расстреляли каратели, уже обнаружены местными их останки
Повтряю, мне не за что платить так как мои посты не несут пропаганды чего либо или какой либо "стороны"Zuzechka писал(а):newl71, скажите сколько вам платят за ваши сообщения на этом форуме?
Да вы что) То есть у российского народа не было НИКАКОГО притока патриотизма, НИГДЕ никто в СМИ не внедрял идею радости по поводу "восссоединения" ВОБЩЕ НИКАКИХ ЭМОЦИЙВодолей писал(а):Любопытно, что на самом деле, не россияне "бегают с ножом с криком "КРЫМНАШШШШШШШШШШ", а украинцы, которые не могут смириться с потерей " крымской недвижимости", пытаются подогреть себя лозунгами о том, что россиян больше не волнует...
Как связано моё высказывание и твой комментарий?newl71 писал(а):А засылать сепаратистов и провоцировать вооруженные перевороты через истерию СМИ это как?Kadet писал(а):Культу-у-ура...ЦЭЭвропа
Ээээ то есть Донбасс совсем недавно был частью РФ и все помнят как было хорошо?Kadet писал(а):Просто "подарки России", подаренные некогда неблагодарным майданным скакунам, желают вернуться обратно, домой
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя