Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1901 Шера » Пт, 23 мая 2014, 21:05

AKRESS писал(а):тер. цел. Укр.
по моему - в сложившейся ситуации - это фетиш
Шера

#1902 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:06

Изображение
Ретвитнул(а) Egor Holmogorov
Патриот ‏@NOVORUSSIA2015 8 мин.
#Харьков pic.twitter.com/JB4IMZA92j
19:30
В Харькове неизвестные сожгли самый большой флаг Украины, передает "Газета.Ru".
Флаг, размер которого составлял 300 кв.м., был размещен несколько месяцев назад на недостроенном здании «Ковчег на Клочковской». Активисты Евромайдана в Харькове уже заказали новый. Его будут охранять сотрудники милиции.
Был вчерась в Харькове. Тихо мирно никто никого не гонял. Позабавили разрисованные в уроцвета столбы. Разрисовать-то разрисовали но чья-то рука изловчилась сверху свастику чёрным нарисовать :D Не поленились же, все столбы с укро символикой были свастикой отмечены.

В Лозовой вчера ночью была вроде пальба. Несколько очередей на окраине. Может быть и фейерверк который очередью пуляет, но учитывая обстановку хз.

Хунта прёт технику. Вчера сказали знакомые особенно длинная колонна была. Было много Градов.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -2

#1903 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:07

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• -4

#1904 Ofelia » Пт, 23 мая 2014, 21:09

sergo1000 писал(а):
СТ писал(а):
Samersen писал(а):меня такое мнение, что акресс планировал типа политической карьеры или бизнеса, ему поперек встали
неудовлетворенность жизнью - вещь очень неприятная, что уж. Ну пусть пошумит, вдруг его проблемы от этого решатся и ему станет легче. Главное, чтоб соседи не услышали - вдруг обидятся и в глаз дадут. На форуме оно безопаснее будет.
+100500 :approve: :approve: :-D

люди судят по себе (?)
Ofelia

• -2

#1905 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:09

..
AKRESS
Аватара

#1906 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:10

Спойлер
На Украине завершается очередная предвыборная компания. Выборов в этой стране за последнее время было много, даже слишком много, - однако нынешние все-таки уникальны. Во-первых, их легитимность находится под большим вопросом, и, во-вторых, их победитель фактически известен. Итог голосования настолько предрешен, что даже ЦИК Украины призывает население не играть в демократию и не устраивать второй тур. «Для проведения второго тура президентских выборов понадобится дополнительное финансирование из государственного бюджета в размере примерно 500 миллионов гривен (почти 42 миллиона долларов - Эксперт Online), - заявил замглавы ЦИК Украины Андрей Магера. - Было бы лучше, если бы государство получило президента по результатам 25 мая, несмотря на то, кто конкретно победит. Это было бы важно и с точки зрения того, что нас ждут еще три недели по проведению дополнительных мер безопасности членов комиссий, помещений ОИК, УИК и органов ведения Государственного реестра избирателей». Украинские соцопросы солидаризируются с мнением представителей властей - официальный рейтинг лидера предвыборной гонки Петра Порошенко демонстрирует потрясающий рост (примерно в полтора раза на пару недель), и уже практически приблизился к 50-процентной отметке. Таким образом, когда в ЦИК нарисуют результат, населению будет проще поверить, что Порошенко действительно выиграл в первом туре. Одновременно в стране началась зачистка информационного поля от изданий, которые более-менее критически рассматривают политику властей (то есть позиция которых отличается от «кимченировщины», исходящей от подконтрольных главному спонсору войны на Юго-Востоке Игорю Коломойскому или Петру Порошенко СМИ). Так, группа силовиков в четверг провела обыск в редакции газеты «Вести», заблокировав ее работу. «Проблема нынешней власти в том, что она не готова слышать никакие иные мнения, кроме своих. Отсюда и идея запрещать вещание российских СМИ на территории Украины, попытка фактически ввести санкции к тем каналам, которые транслируют российские сериалы, отсюда и попытка закрыть издание, - говорит украинский политолог Кость Бондаренко. - Популярность или не популярность этого издания должен диктовать рынок, а не репрессивные методы властей». Однако несмотря на............................................
http://politikus.ru/articles/19847-zachem-vybirayut.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1907 Shakti » Пт, 23 мая 2014, 21:11

AKRESS писал(а):Вот - уже хорошо то, что Вы Ваши предположения делаете уже не в такой категоричной форме.Объясняю - данные организации - это часть (один из многочисленных элементов) общего общественно-политического процесса в рамках Б. Ялты (имевшего место и смысл в прошлый исторический период Крыма). Если более точно - то именно общественного. А именно - в Украине есть такая вещь, как Общественные советы. Типа "проявление демократии". Обязательны к созданию при ГОС. органах, и АЛЬТЕРНАТИВНЫ к созданию при органах местного самоуправления (в т. ч. при горсовета). В принципе - Ялтинский горсовет Общ. совет мог и вообще не создавать. Но поскольку Ялта - это город, к-й в Украине был всегда на виду, то местные мэры старались себе создать ОБРАЗ "демократов", и шли на их создание. Это один момент. А другой - это то, что эти Общ. советы были ИНСТРУМЕНТАМИ неформальной ЛЕГАЛИЗАЦИИ тех деяний мэров и депутатов горсовета, которые, как раз таки, и приводили к отчуждению и застройке парков, заповедников, ПЛЯЖЕЙ, и т. д. и т. п.То есть - сидит себе такой КАРМАННЫЙ Общественный совет, сформированный из представителей ОБЩЕСТВЕННОСТИ Ялты, депутаты и мэр говорят, а не построить ли нам вот в этом парке/пляже/и т. п. вот такой вот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ строительный проект (очередные коммерческие квартиры на продажу для "своих")? А те - человек 15-20 - сидят - и говорят - ну конечно же! Наш замечательный мэр_имярек и его Команда всё очень правильно делают, а этот проект ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен городу, тем более, что застройщик КРОМЕ этого ещё обещает сделать одну детскую площадку (!) и поставить два фонарных столба (!!!) в Гадюкинском переулке!!! Всё это фотографируют/стенографируют, печатают в местной происполкомовской газетёнке (в т. ч. и той, что выше по ссылке), и УСЁ - ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОДОБРИЛА!!! То есть если ЧЁ - так а шо МЫ? Нам НАРОД разрешил!!! То есть - они это всё могли бэ и БЭЗ народу, но с народом надёжнее... На тот период общественно-политической обстановки в стране такие вопросы (сейчас исчезающе неактуальные в свете происходящего в Украине) ещё были актуальны...А как эти 15-20 человек туда попадали? Совершенно НЕПОНЯТНО, как? Ибо был (и есть) соответствующий украинский нпа, который РЕГЛАМЕНТИРОВАЛ порядок создания этих общественных советов. Но, как обычно, местным властям он был невыгоден, и они его всячески пытались даже не обойти, а просто проигнорировать... В тупую. То есть в чём заключалась основная проблема - это в том, что если нпа предусматривал возможность попадания ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ туда - всех активных (и не очень) людей города, кто что-то хотел и мог сделать полезного (и иного), то гос. властям это было КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДНО, ибо тогда д-ть такого образования сразу становилась максимально прозрачной, и ДОГОВОРИТЬСЯ с ними становилось практически НЕВОЗМОЖНО. А значит - не будет тебе больше никаких "одобрямсов" и прочее, и все эти подковёрные игры с землями Ялты сразу стали бы становиться достоянием Ялтинской общественности.Всё это тянулось достаточно долго, пока... Пока ДА - не появились мы - наша орг-я.Ибо такой расклад нас не устраивал, и мы решили сломать эту пагубную систему. Через что? Через то, чтобы обеспечить возможность участия в таком Общественном совете (ОС) МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО числа активных желающих (а т. к. их - таковых - в ПРИНЦИПЕ не всегда набиралось более сотни в лучшем случае, то угроза КАТАСТРОФИЧЕСКОГО "перенаселения" была минимальна).То есть - мы решили лишь обеспечить то, что было написано в нпа. Но - как это сделать? Дело в том, что если непосредственно ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ в таких структурах могли быть ГРАЖДАНЕ, то ДЕЛЕГИРОВАТЬСЯ они могли ТОЛЬКО от т. н. институтов гражданского общества (ИГО) - общественных организаций и прочее...То есть - в ЛЮБОМ случае НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ участником того или иного ОСа был всегда конкретный ЧЕЛОВЕК, и именно ОН принимал решение о том, как и за что голосовать согласно "зову совести". Но ДЕЛЕГИРОВАТЬСЯ - только от ИГО.В Ялт. исп-ме была уже сформировавшаяся провластная группа таких ИГО, которые из года в год ОГРАНИЧИВАЛИ кол-во участников ОСа, и назначали туда самих себя. Ибо только ОНИ и были в городе ОРГАНИЗОВАННЫМИ.В наших же рядах была МАССА активных и вменяемых жителей и патриотов Ялты, но мало у кого из них были свои ИГО.Поэтому мы разработали такую тактику, такой АЛГОРИТМ (вроде - до этого в Украине не применявшийся) - мы пошли, и зарегистрировали 107 общ. орг-ций (а потом ещё столько же), и НАДЕЛИЛИ наших сторонников каждому по организации.В общем - когда мы подали им пачку документов на более, чем 100 орг-ций, у них был шок.В итоге - они ВООБЩЕ не создали этот ОС (как всегда - тупо - с какими-то левыми отмазками - это всё долго рассказывать - там было 3 или 4-ре таких попытки его создания), где, с одной стороны, это, вроде как, плохо, а на самом деле, они не создали именно КАРМАННЫЙ - из 15-20 человек - ОС, который бы по прежнему выполнял все прихоти депутатов за некоторые поблажки и коврижки членам такого ОСа...Вот и всё. Да - а те наши участники - они спокойно могли реализовывать свой потенциал и в рамках нашей орг-ции.В России, насколько мне известно, есть аналог ОСа - Общественные палаты, вроде... Но там всё намного хуже - там избирательная система в принципе забюрократизирована - в понятных целях - ибо там (по памяти) преимущественно НАЗНАЧАЮТ - тех, кто НУЖЕН...Да - забыл добавить - и всё это кол-во участников и орг-й мы намеревались задействовать НЕ для того, чтобы туда были избраны только лишь НАШИ орг-ции, а для того, чтобы туда были избраны АБСОЛЮТНО ВСЕ подавшие туда документы...
Ну это понятно все..
Непонятно чем вам РФ то поперек горла встала?
Ну пытались вы там что-то замутить с украинскими властями, в бытность Крыма украинским , а теперь облом что ли?
Зря старались? Клиент ушел? :unsure:
Shakti

• -2

#1908 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:13

..
AKRESS
Аватара

• 3

#1909 Шера » Пт, 23 мая 2014, 21:16

AKRESS писал(а):"Не укради", "Не возжелай"
ты говоришь :ugu:
Крым вернулся домой - и Донбасс хочет :dont_knou: -целостность народа однако
Шера

• 2

#1910 Shakti » Пт, 23 мая 2014, 21:17

AKRESS писал(а):Повторяете чью-то чушь?
Я не знаю чью чушь вы повторяете, если считаете что других вариантов не бывает
Я таки считаю что люди иногда и сами что-то говорить могут
AKRESS писал(а):При чём здесь "облом"?
При том, что вы же готовились к разборкам не с РФ
AKRESS писал(а):А про РФ-Украину - разве я по-китайски в теме пишу?
Китай с какого боку к вашим 100 организациям привязан?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
AKRESS писал(а):Тем более, что "российский клиент" (клиенты) - ничуть не хуже украинских...
Ну слава Богу, акрессу не скучно будет. Найдет с кем пободаться
Shakti

• 2

#1911 Шера » Пт, 23 мая 2014, 21:20

Ofelia писал(а):люди судят по себе (?)
скажи еще - кто как обзывается тот так и называется :-D
Шера

#1912 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:21

:smile:
Киевляне всегда к приезжим относились толерантно.
Теперь это вылазит боком.
По поводу красоты города наверное разочарую - город засран. От Киева времён советов, когда это был тихий и красивый город не осталось ничего.
К
Пс. Когда сипался янык и казалось бы "все попало", я своей жене сказал "освобождение Украины" начнётся с Севастополя. Тогда даже не думал насколько это окажется верным.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#1913 Солнечный лучик » Пт, 23 мая 2014, 21:24

AKRESS писал(а):
Разве мои КОНКРЕТНЫЕ претензии должны касаться ЛИШЬ моей частной жизни? А вне этого масштаба конкретных претензий быть не может?
Но - если говорить про КОНКРЕТНЫЕ претензии - я их затрагивать не буду, чтобы это не приводило к переводу стрелок с рассматриваемых здесь общегосударственных и общенациональных проблем и вопросов на узкочастные.
А вот про узкочастные, возможно, будет смысл говорить тогда, когда не я об этом буду говорить сам, а когда это станет всеобщей общественной проблемой...
Кстати - там - говорят вон в теме - вопрос ВОДЫ в Крыму уже на подходе... Будем поглядеть...
Другими словами, вы не может сформулировать свои претензии, а пускаетесь в демагогию :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• -3

#1914 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:28

..
AKRESS
Аватара

#1915 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:29

Спойлер
Философия русского восстания

Премьер-министр ДНР Александр Бородай встретился с главным редактором «Свободной прессы» Сергеем Шаргуновым

С.Ш.: – Александр, как получилось, что именно вы возглавили правительство республики?

А.Б. – Так распорядилась судьба. По-другому я ответить и не могу. Просто в силу своих личностных характеристик я был готов взять на себя ответственность и выступить в этом качестве. Воспринимаю происходящее как подтверждение того, что история не закончилась, вопреки тому, что утверждают модные философы. Сегодня она творится на наших глазах. И самое важное, что это история моей родины.

С.Ш.: – Вы выпускник философского факультета МГУ, сын философа. Вспоминается идея Платона о том, что править должны философы. При этом, я знаю, вы воевали добровольцем в Приднестровье, защищали российский парламент в 1993 году. Каковы ваши взгляды?

А.Б. – Если говорить коротко и просто, я русский патриот. Считаю, что пространство русского мира в силу известных обстоятельств было искусственно сужено, его разделяют искусственно проведенные границы. Они разделяют людей русской культуры. Я убежден, что разница между жителями, скажем, Ростовской и Донецкой областей в существенной степени условна. Соответственно, свою задачу я вижу в том, чтобы защищать и поддерживать соотечественников. По сути, мы находимся на одном из первых этапов (особенно очевидно это стало после воссоединения Крыма с Россией) собирания русского мира, который был насильственно расчленен после геополитической катастрофы 1991 года.

С.Ш.: – Правда ли, что вы были лично знакомы с философом Львом Гумилевым? Можно ли говорить о том, что его творчество повлияло на ваши взгляды?

А.Б.– Я был еще ребенком, когда мне довелось общаться со Львом Николаевичем. Он часто гостил в нашем доме, а летом жил у моего отца на даче. Однажды там у него даже случилось что-то вроде мистического озарения, но о том случае я расскажу как-нибудь в другой раз - если все будет хорошо, может быть, напишу о Гумилеве эссе. С этим мыслителем у меня связано немало, пускай ранних, но драгоценных воспоминаний. Я высоко ценю его вклад в русскую культуру и науку. Безусловно, он оказал на меня влияние.

С.Ш.: – В таком случае можно ли рассматривать происходящее в Донецкой республике как всплеск пассионарности?

А.Б.: – Это подтверждает то, что русский культурный архетип далеко не исчерпал свою витальность. Как в свое время в Приднестровье, в Донецкой республике мы сталкиваемся с процессом самоорганизации русского мира, ответившего на бескомпромиссный вызов, который ему брошен. Этот процесс напоминает снежный ком, который разрастается в процессе движения. То, что происходит на Юго-Востоке Украины можно охарактеризовать как русское восстание. Русское в широком смысле слова – культурно, ментально, цивилизационно. При этом я хотел бы обратить внимание, что в движении сопротивления принимают массовое участие этнические украинцы. И этот процесс уже не остановить.

С.Ш. – На территории ДНР продолжаются боестолкновения. Как вы считаете, как долго будет продолжаться военная фаза конфликта и удастся ли республике отстоять свое право на самоопределение?

А.Б. – Думаю, что развязка уже близка. Т.н. «украинская армия» в ее сегодняшнем состоянии достаточно деморализована. Многие военнослужащие отказываются стрелять в своих. По большому счету, реально нам противостоят идеологически мотивированные противники из так называемой Национальной гвардии и боевиков из «Правого сектора». В такой ситуации принципиально важно, что ополчение как в Донецке, так и в Луганске поддерживает абсолютное большинство людей. Если бы мы не ощущали эту колоссальную поддержку, наши усилия были бы тщетны. В свою очередь, те, кто воюет против собственного народа, обречены на поражение. Безусловно, происходящее кровопролитие - страшное испытание для жителей Юго-Востока. Я очень надеюсь, что в ближайшее время оно прекратится.

С.Ш. - Игорь Стрелков ваш друг?

А. Б. - Да, друг.

С. Ш. - Как вы ощущаете его настроения? Насколько ему тяжело в окруженном Славянске?

А. Б. Конечно, он измотан непрерывной осадой, обстрелами, безостановочной войной. Но он бодр, поскольку, и это очень важно - настроен не на оборону, а на наступление.

С.Ш. – Как вы прокомментируете последнее заявление олигарха Рината Ахметова в контексте объявленного вашей республикой курса на национализацию?

А.Б. – Мы уважаем разные формы бизнеса. Не стоит представлять нас жесткими доктринерами, которые хотят построить военный коммунизм. Вместе с тем мы намерены созидать государство настоящей, не декларативной социальной справедливости.

Очевидно, что у Рината Ахметова есть свои большие интересы в регионе. А именно, сохранить свои активы и капиталы. И нынешняя ситуация для него, скажем так, некомфортна. Особенно, если учитывать, что этот олигарх имеет серьезные финансовые обязательства в виде взятых кредитов перед западными структурами. Но он должен считаться с позицией абсолютного большинства жителей ДНР и признавать волю народу, выраженную на референдуме. Как минимум, он должен исправно платить налоги, что есть обязанность любого законопослушного гражданина. Если он будет и дальше игнорировать этот очевидный императив, то ему придется об этом напомнить.

С.Ш. – Достаточно ли тех усилий, которые предпринимает Москва по политической и дипломатической линии для того, чтобы остановить кровопролитие или вы ожидаете большего?

А.Б. – Некоторое время назад я приезжал в Москву, где у меня прошли встречи на высоком уровне. Безусловно, я чувствую поддержку. Причем не только со стороны российских властей. Принципиально важно, что абсолютное большинство граждан России сочувствует и сопереживает соотечественникам. Не просто сочувствуют, но желают жителям Новороссии успеха в нашем деле. Несмотря на опасность, связанную с ожесточенным противодействием, в Донецкую республику прибывают все новые группы добровольцев из России. Эта широкая поддержка дает мне понимание, что мы выстоим и защитим русский мир.

С.Ш.– Как вы относитесь к назначенным Киевом президентским выборам, которые должны пройти уже в ближайшие дни? Примут ли жители Донбасса участие в этом голосовании?

А.Б. – В Донецкой и Луганской республиках эти выборы пройдут едва ли. В силу того обстоятельства, что абсолютное большинство граждан, проживающих на Востоке Украины, не видят смысла принимать участие в этом спектакле. В условиях продолжающихся боевых действий и реального раскола страны проведение подобных выборов не прибавит легитимности тем, кто осуществил государственный переворот в Киеве. Какие бы результаты не были объявлены по итогам 25 мая, понятно, что с нынешней т.н. властью ни Донецк, ни Луганск сосуществовать уже не хотят.

http://svpressa.ru/politic/article/88127/
В Донецке ликвидирован штаб "избирательной" комиссии украинских сепаратистов https://www.youtube.com/watch?v=Rt0UfI2SGVg#t=14
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#1916 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 21:29

..
AKRESS
Аватара

• 1

#1917 Бриджит » Пт, 23 мая 2014, 21:30

AKRESS, ты можешь однозначно сказать "НЕТ" на вопрос: "Если бы Крым остался с Украиной, там была бы гражданская война?"
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#1918 monroe » Пт, 23 мая 2014, 21:32

и понеслось сослагательное наклонение
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

• 2

#1919 Shakti » Пт, 23 мая 2014, 21:32

AKRESS писал(а):И снова мы возвращаемся к этому вопросу - ЕСЛИ Россия применяет ТАКОЙ подход, то КАК она тогда должна будет реагировать (не с т. з. того, как она СМОЖЕТ реагировать исходя из своего ядерного боезапаса - в конце-концов - у Китая он тоже не слабый), если тот же (к примеру) Китай пойдёт по этому же самому пути - когда там окажется большинство Китайцев - в каком-то регионе Дальнего Востока, который РАНЬШЕ был КИТАЙСКИМ, - инициирует там проведение такого же референдума (на коленках), а потом присоединит к себе через своих "человечков" и проведёт через свой парламент?
А фантазировать на тему а если бы... для того чтобы развить тему, обязательно нужно?
Все случается не на пустом месте. У каждого следствия есть причина
Shakti

#1920 Natish » Пт, 23 мая 2014, 21:34

:ninja: С учетом сегодняшнего призыва Стрелкова, наверно назревает что-то очень нехорошее:

"Внимание!!! Сейчас ведется массированный обстрел «Нацгвардией» города Славянска и его мирных жителей. Бьют опять с высоты Карачун, прямо по городу, по частному жилому сектору и не только.

Как сообщают очевидцы, есть прямое попадание в частный дом, шиномонтажную мастерскую, в который находилось немало людей. Район частного сектора Славянска – «Варшава» весь в дыму. Пытаются разрушить железный мост … а попадают в жилые дома.
Мобильная связь работает очень плохо, местами отсутствует.

Жители Славянска по радиоканалу комментируют ситуацию:
"Опять залп!"
"Ещё один залп с Карачуна!"
"Перезаряжают…"
"Удары все и ближе к мосту! А там люди стоят в пробке! Почему они не узжают!?"
""Варшава" вся в дыму!" - говорит один из жителей.
Другой отвечает - "Да они что?! Там же школа - дети!"
"Дети же сегодня поехали учебники сдавать!"

https://vk.com/slavyansk_deystvuy
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем