Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1881 Natish » Чт, 5 марта 2015, 21:53

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#1882 Lanka » Чт, 5 марта 2015, 22:11

Natish писал(а):
Папа_Карло писал(а):Кировоградская бригада.
:( ...моя первая любовь служила в кировоградском ВДВ..и много друзей молодости там служили....интересно, в каком лагере сейчас ребята? :facepalm:

А моя первая любовь из Львова.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 2

#1883 Kadet » Чт, 5 марта 2015, 22:13

Видео «Я — русский оккупант» набирает миллионы просмотров в Интернете
Опубликовано: 27 февр. 2015 г.
Просмотрено: 3 685 263
phpBB [media]

Спойлер
Размещенный в минувшие выходные видеоролик набрал на YouTube уже почти 3 миллиона просмотров. 150961

03.03.2015, 14:58

«Русский оккупант», от имени которого произносится текст, саркастично «извиняется» перед когда-либо «оккупированными» Россией и СССР территориями.

Из текста видеоролика: «Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще много полезного. Теперь там города с детскими садами и больницами. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Ее хутора я застроил заводами и электростанциями. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в Европе.

Я оккупировал Среднюю Азию. В ее степях я построил заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, развивали промышленность, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там развивают американские кредиты и выращивают коноплю, а часть населения уехала на стройки бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают все, что осталось от оккупанта. При этом там не строят ничего нового, кроме бесконечных майданов и диктатуры.

Да, я оккупант, и я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я терпел зверства польских интервентов во времена Смуты, но чем закончилась их интервенция? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону, но как закончил Наполеон? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что нацистов удержать не получится, но где теперь те нацисты, где теперь их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы… Земли хватило на всех — по два с половиной метра на каждого. Поймите: мне не нужна ваша лицемерная „свобода“, мне не нужна ваша гнилая „демократия“, мне чуждо все, что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, а воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант».

За основу текста для видеоролика взято произведение современного российского автора Алека Иванова.

Видео собрало огромное число комментариев, его авторы вступили в переписку с публикой — в частности, чтобы пояснить, почему использовали слово «русский» в значении «россиянин».

Авторы видео: «„Русский сидел в окопе у Волоколамска!!! А ничего, что с нацистами воевали все народы СССР, а не только русские???“ — До развала СССР мы все были русскими для стран Запада. Даже в наши дни, слушая обвинения… Псак, Маккейнов и Обам, они для многонациональной России, используют слово „русские“, а не „россияне“, потому что для них это одно слово — Russians».

В комментариях к видео и в соцсетях — небывалое бурление комментариев и мнений.

Unto de brazo: «Видео агитационное, несомненно… Но с фактами не поспоришь. Я сам родился в Узбекистане, при советах там была развивающаяся страна. Прошло 25 лет, там нет ничего. Водоёмы осушили, рыбы нет… Всё зас***, хлопковое производство, газовые и синтез заводы в плачевном состоянии. С Украиной тоже самое. Всё разворовали. Даже армию пустили под откос… В России не без проблем, но в странах покинувших СССР всё хуже в разы».

Msie Patissie: «Здравствуй, гордый русский оккупант. Не забудь, что ты создал это видео на компьютере, детали которого сделаны в Америке (ну хорошо, и в Китае), с помощью программного обеспечения, сделанного в Америке, отправляешь его через интернет, придуманный в Америке, на американский сервер американской компании Google, которая заплатит тебе за просмотры этого ролика американские деньги».

fblogger10015: «Ну, раз такой разговор пошел, то Англичане тоже: в Индии, Африке, Аравии и Америке тоже строили: заводы, больницы и школы. И Испанцы с Португальцами в Южной Америке все построили. И Голландцы с Французами в Индокитае. Но почему-то в России их называют (и в СССР называли) злыми колонистами, эксплуататорами и другими плохими словами. Так где же правда?»

Lom Lomlom: «Ага-ага, продолжайте. Но я не понял, какая именно часть вашего ответа про „оккупантов“ относится к космической программе Того, а какая — к системе здравоохранения ЦАР? Или это про знаменитую программу всеобщего образования Мадагаскара и систему охраны труда в Бенине?»

Сергей Анатольевич: «Пропаганда Кремля? Ага.. )) Книги по истории тоже пропаганда да? Факт самая упрямая в мире вещь, автору респект!»

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1346796#ixzz3TXXnyB5T

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут:
:-D :-D :-D
КиберБеркут заявил о разгроме "информационных войск" Украины
Как сообщает хакерская группировка, взломав сервер новообразованного Министерства информационной политики Украины, "в плен" были взяты все пользователи интернета и даже министр информационной политики Украины Юрий Стець.
Работа за компьютером
© Fotolia/ Sven Grundmann
Спойлер
МОСКВА, 5 мар—РИА Новости. "КиберБеркут" заявил, что взломал сервер Министерства информационной политики Украины, об этом хакеры сообщили на своем сайте.

Юрий Стець. Архивное фото
© РИА Новости. Евгений Котенко | Купить иллюстрацию
Около 35 тысяч "бойцов" зарегистрировалось в "информвойсках" Украины
"Мы, КиберБеркут, узнав, что новообразованное Министерство информационной политики Украины (МИПУ) приступило к формированию "информационных войск", рассчитывали увидеть достойного противника, способного бросить нам вызов. Мы сразу же зарегистрировались на сервере информационных войск в расчете на получение хитроумных заданий и тонких информационных многоходовок", — говорится в сообщении.

Активисты отметили, что "в плен взяты" все пользователи интернета, включая министра информационной политики Украины Юрий Стеца.

"КиберБеркут" — группа активистов, которая появилась после расформирования спецподразделений милиции "Беркут". Состав неизвестен, члены сообщества соблюдают анонимность. "КиберБеркут" позиционирует себя как хакерская группировка, которая "помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150305/1051081821.html#ixzz3TXbsAzqk
Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#1884 Kadet » Чт, 5 марта 2015, 22:49

Новороссия @NovorossiaNews · 3 ч. 3 часа назад
Кабинет министров допускает падение ВВП Украины в 2015 году до 11,9% при инфляции 42,8%.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
:huh: :-D
Новороссия @NovorossiaNews · 12 ч. 12 часов назад
Украинцы совершили научный прорыв, перенесли целое государство в параллельную реальность:

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Новороссия @NovorossiaNews · 3 марта
Тымчук: "Террористы пытаются восстановить полную работоспособность Дебальцевского железнодорожного узла". Оккупанты, хватит восстанавливать.

Vladimir Merzliakov @Arthahar · 3 марта
@NovorossiaNews Самое ужасное что оккупанты опять примутся строить больницы, школы и театры в обычной своей злобной манере

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Новороссия @NovorossiaNews · 2 марта
Савченко присвоили героя Украины за уникальную методику сброса веса в столь сжатые сроки.
Новороссия @NovorossiaNews · 2 марта
Украинец, мечтаешь быть крутым как воин АТО и при этом живым? Приезжай в Россию, садись в тюрьму, получай медальку, почет и славу на родине.
Kadet
Автор темы
Аватара

#1885 Samersen » Пт, 6 марта 2015, 6:23

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1886 Kadet » Пт, 6 марта 2015, 9:00

Все, кто критикует украинскую власть — «агенты Путина», и таких на Украине — 80% населения (ВИДЕО)
Спойлер
Вот как комментируют жители Ивано-Франковщины в социальных сетях инициативы киевской власти по укреплению патриотизма и доверия ко всему, что эта власть делает. (Дословный перевод с украинского языка).

«Вчера всех заместителей по воспитательной работе в Долинском районе собрали на совещание.

Учили, как вести военно-патриотическое воспитание детей, а также работать в этом направлении с населением.

Уважаемый человек, генерал из Ивано-Франковска Лазар Иван Максимович говорил, что все, кто критикует власть и президента — это агенты Путина.

Рассказывал нам про диванных патриотов, которые все без исключения работают на Москву. Говорил, что мы должны убеждать людей объединяться вокруг Петра Порошенко.

Я молча сидела 3 часа из уважения к сединам генерала, но в конце все-таки не стерпела и спросила, понимает ли генерал, что по его логике сейчас на Украине 80% „агентов Путина“, ведь люди критикуют власть на каждом шагу.

И не является ли тотальная коррупция во время войны преступлением против народа. И почему мы должны объединяться вокруг конкретных фамилий, а не вокруг национальной идеи»?

Комментарии, как говорится, излишни.

Впрочем, лучшими комментариями к патриотическому воспитанию на Ивано-Франковщине, да и в других регионах Украины, включая Киев, могут служить детские утренники, на которых под гимн Украины сжигают чучела президента РФ, расстрел из луков фотографий Путина и тому подобные «культурные находки», которые стали обязательной частью любых массовых мероприятий.

phpBB [media]

phpBB [media]

Ну, что можно сказать? ДИКАРИ! Про луки не зря вспомнили. :wink:
Скоро в лесах Донбасса будут замечены новые подразделения ВСУ вооружённые луками, комьями и каменными топорами. :hi-hi: (США наконец-то поставит летальное вооружение Украине... оставшееся от Чингачгука). :hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
"Противобалистические башни" отключают. Небость Мак Сим работает. :wink: Тоже агент Путина, между прочим.
Пропаганда столкнулась с экономикой: украинские телецентры отключают за неуплату
Спойлер
В Николаевской и Херсонской областях Украины отключена трансляция украинских каналов за неоплаченную электроэнергию.

Об этом сообщают обеспокоенные «активисты» со ссылкой на жителей с. Луч Николаевской области, в котором расположен один из крупнейших центров, обеспечивающих трансляции украинских программ телевидения и радио на Херсонскую и Николаевскую область.

Сообщается, что отключение РЦ Луч произошло за неуплату счетов за электроэнергию национальным Концерном радиовещания, радиосвязи и телевидения.

Радиотелевизионная передающая станция (РТПС) в г. Николаев получила уведомление об отключении электроэнергии завтра, 6 марта, в 8 утра по той же самой причине.

В то же время, активисты заявляют, что счета за электроэнергию на мощностях КРРТ, контролируемых ополчением в Новороссии, оплачиваются без задержек и трансляция российских каналов там не останавливалась ни разу.

Позднее, председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков обратился к силовым структурам, главам районов и городов с призывом не допустить беспорядков в области.

«Николаевская область находится в зоне риска, и нам всегда удавалось обеспечить безопасность в нашем регионе. Но мы видим, что российские диверсанты пытаются подорвать стабильную ситуацию, расшатывают ее изнутри, заявляя о начале их так называемого проекта „новая русская весна“. Сценарий диверсионных групп, который реализовывался в Одессе, Харькове, Мариуполе, не должен повториться в Николаеве», — отметил Мериков.

Добавлено спустя 48 секунд:
Об Украине — или хорошо, или ничего: Премьер Польши потребовала от подчиненных не критиковать Киев
Спойлер
Глава правительства Польши Эва Копач жестко призвала своих министров не говорить о кризисе в экономике Украины и не критиковать ее проблемы.

С таким замечанием она выступила после того, как глава польского министерства экономики Януш Пехочиньский в своем интервью заявил, что на Украине экономика находится на грани распада. Также Пехочиньский выразил обоснованные опасения части электората, состоящие в том, что в Польшу могут хлынуть беженцы из охваченной кризисом соседней страны.

— Из Украины поступают очень тревожные сигналы. Экономика там начинает распадаться, начинают рушиться экономические связи. В черном сценарии развития событий на Украине нельзя исключать притока нескольких сотен тысяч беженцев в Польшу. Глядя на то, что произошло в прошлом году, нужно учитывать все сценарии и быть к ним готовыми, — заявил в интервью Пехочиньский.

Но, по мнению главы польского кабинета министров, политикам лучше вовсе молчать о проблемах в соседнем государстве. Несмотря на нестабильную ситуацию, премьер Польши собирается помогать Киеву в его реформаторской деятельности. Копач готова предоставить восточному соседу и деньги. Ранее она заявляла, что собирается выделить Украине 100 миллионов евро в виде так называемого связанного кредита.

Тем временем кризисные явления в экономике Украины нарастают. Каждый день конфликта на Донбассе отнимал у бюджета солидные суммы в несколько миллионов долларов. Советник президента Украины Даниил Лубкивский заявлял, что война «убивает экономику страны».

Военное противостояние сказалось как на прямых поступлениях в казну, так и на деловом климате. По очевидным причинам западных соседей в лице поляков такая ситуация не может не беспокоить.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Разгром
Спойлер

Как не оценивай Бориса Немцова, он был, пусть и второстепенным, однако видным оппозиционным лидером.

Если оглянуться назад, на самый пик протестов, вернуться к утру 6 мая 2012 года, того злополучного Болотного дня, обернувшегося «болотным делом», то видна целая группа лидеров.

Удальцов, Навальный, Немцов — первостепенные.

Спустя три года все трое нейтрализованы.

Удальцов получил 4 года и 6 месяцев строгого режима.

Немцов убит, кто бы его не убил, его нет.

Навальный спелёнут в тугую смирительную рубашку приговоров, и степень его сегодняшней свободы зависит исключительно от власти. С двумя условными сроками его в любой день по желанию могут отправить за реальную решётку, и не делают этого пока лишь по расчётливости.

Если добавить к этому списку отправленного в СИЗО Александра Белова-Поткина, может быть самого известного, хотя и потускневшего лидера националистов, то становится понятным, что свершился фактический разгром оппозиции.

Есть фигуры второго плана, как-то у либералов — хотя бы Касьянов, Рыжков, Рыклин, Яшин, у националистов Дёмушкин, Тор, Бондарик, у левых даже и нет таких фигур второго плана, что поразительно, но фигуры второго плана не растут, не выросли за последние пару лет, и похоже не вырастут.

Есть, безусловно, имеющий политические перспективы таинственный Игорь Стрелков (заметьте, как он немедленно затмил неудачливого путчиста Квачкова, к примеру), но мы ничего не знаем о его намерениях и возможностях.

Убийство Немцова оставило Михаила Касьянова во главе партии ПАРНАС одного. Что там произошло с Рыжковым, куда он вышел, уже никто не помнит, да и не интересно. Вряд ли политический темперамент Касьянова позволит ему стать лидером первого плана.

Миллиардер Прохоров — ни рыба ни мясо, не мычит, не телится. Можно зачеркнуть.

Ходорковский, так же, как и Каспаров, сможет попасть в Россию только после свершившегося переворота или революции, поэтому общее состояние оппозиции можно смело назвать: разгром.

О себе я умолчу. Так мне хочется: умолчать.

Я,- Эдуард Лимонов
А мне Лимонов всё больше и больше нравится. Ощущается, что он настоящий патриот... хоть и радикал.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Верховный правитель Ирана при смерти. Кто его сменит и по какому пути пойдет ключевая страна региона?
Спойлер
«Если изберут фанатика, у Запада появятся поводы»
Печать Израиля назвала «чудом» слух о смертельном недуге духовного вождя Ирана 5 марта 2015, 21:20

Духовный вождь Ирана Али Хаменеи оказался при смерти, утверждают ближневосточные газеты. В Тегеране по этому поводу хранят молчание. Эксперты спорят, кто может сменить аятоллу: то ли еще более суровый консерватор-фанатик, которого поддерживают клерикалы, то ли либерал, которому будет проще договориться с Западом «по атому».

Лидер Исламской Республики Иран, 76-летний верховный аятолла Али Хаменеи накануне попал в больницу, сообщили в четверг арабские и израильские СМИ. Правда, пока это не более чем слухи, официальный Тегеран на сей счет отмалчивается. В начале осени аятолла перенес операцию, казавшуюся тогда успешной, но теперь, пишут газеты, он вновь госпитализирован и остается в критическом состоянии.

«Поговаривают, сам аятолла называл его имя в качестве преемника. Это консерватор даже более радикальный, чем Хаменеи, антизападник и противник либерализации в любых ее проявлениях»
Хаменеи – высший руководитель Ирана с 1989 года. С 1981 по 1989 год он занимал должность президента, которая считается второй после верховного аятоллы. В его руках сосредоточена почти абсолютная власть – это одновременно и духовный, и политический лидер страны, и верховный главнокомандующий. Президент, руководящий повседневной экономической деятельностью, также находится под надзором аятолл.

Разгул теократии

Официально у Хаменеи нет «первого зама», поэтому заменить духовного вождя никто не может. Зато его может признать недееспособным «ареопаг» из 86 старейшин – самых авторитетных религиозных деятелей. Совет избирается всеми иранцами, имеющими право голоса, и имеет право отстранять вождя на время, а в случае смерти – назвать имя нового.

«Мы все желаем здоровья аятолле, надеюсь, что Аллах нас услышит. Но рак – это серьезная болезнь», – напомнил газете ВЗГЛЯД известный иранист, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН профессор Владимир Сажин. Он предположил, что случае смерти лидера в совете будут обсуждаться трое основных претендентов, фаворитом же слывет заместитель председателя совета старейшин аятолла Махмуд Хашеми-Шахруди. «Поговаривают, сам аятолла называл его имя в качестве преемника. Это консерватор даже более радикальный, чем Хаменеи, антизападник и противник либерализации в любых ее проявлениях», – сказал Сажин. В его пользу говорит и возраст – всего 66 лет, что можно считать молодостью на фоне других членов совета.

«Вторым кандидатом считается прагматик, центрист, бывший президент Али Акбара Хашеми Рафсанджани. Это самый известный за границей политик и, кстати, самый богатый человек в стране. Он, конечно, авторитетный, но у него много противников и оппонентов. К тому же он еще старше Хаменеи, ему уже больше 80 лет. Третьим называют главу судебной системы Ирана аятоллу Садека Лариджани, это брат другого известного политика – спикера парламента и бывшего секретаря совета безопасности Али Лариджани. Он имеет репутацию либерала, но опять же – либерала по меркам Ирана», – сказал профессор.

Шансы «либерала и центриста» профессор оценивает невысоко, поскольку в совете преобладают консерваторы. Шахруди же, как предполагает Сажин, начнет сворачивать те послабления, которые было начались после избрания Хасана Роухани президентом в 2013 году. «В таком случае ситуация вокруг и в самом Иране изменится», – уверен иранист.

Однако предугадать итог голосования в совете старейшин почти невозможно, оговорился Сажин. Этот совет напоминает конклав в Ватикане, на котором избирают Папу. Заседания закрытые, и народу объявляют только итоговое решение. «Я вот вам назвал три фамилии, но все это условно. Когда в 1989 году болел аятолла Хомейни, я как раз сам был в Тегеране. Телевидение даже вело трансляцию из больницы, где он лежал, – вспоминает Сажин. – Звучало много разговоров о том, кто станет преемником. И звучали совсем иные фамилии, мало кто упоминал Хаменеи. Как выяснилось потом, в рейтинге кандидатов Хаменеи был вообще на 14-м месте. Но, исходя из самых разных компромиссов и резонов, в итоге старейшины сошлись на его кандидатуре.

«В Иране есть одна особенность: выполняются предписания живого аятоллы, затем верующие вправе потребовать их подтверждения от нового высшего руководителя», – сказал РИА «Новости» член Европейского общества иранистов Владимир Юртаев. Как отметил эксперт, смерть рахбара (высшего руководителя) может негативно отразиться на внешней и внутренней политике, в частности на переговорах по ядерной программе. «Учитывая, что действующий рахбар издал фетву, что Иран не может, не будет и не должен не только обладать, но и производить атомное оружие, я бы пожелал ему долгих лет жизни, – сказал Юртаев. – Если появится новый рахбар, то он должен будет издать новую фетву по этому важному вопросу».

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, напротив, уверен, что смерть рахбара не отразится на политике исламской республики. «Иран очень похож на Советский Союз. Только вместо социализма там шиитский ислам. Иран будет делать то, что он делает. Иран – империя, и он выстроит себя как империю и с ближним окружением, и с дальним окружением. Работая над атомным оружием, Иран получит его, и это обрушит режим нераспространения. Иран нормализует отношения с Америкой, да и со всеми, кто вслед за Америкой подверг его санкциям. Иран жестко отстаивает свои интересы на Каспии», – сказал газете ВЗГЛЯД Сатановский.

По его мнению, Иран относится к той же категории стран, что и Россия с Китаем, которые свою стратегию отстаивают очень твердо. «Это же персы! Причем независимо от национальностей, включая азербайджанцев и курдов. Они нетерпимы к любым попыткам давить на них. А что касается торговли, в том числе и переговоров с «шестеркой», то, простите, народ, который две с половиной тысячи лет торгует коврами, торговаться-то умеет, причем лучше тех, кто его пытается обойти», – сыронизировал эксперт.

В случае смены аятоллы политолог допускает перемены только в нюансах. «Иран, конечно, идет на то, что в мире называют либерализацией. Появление Роухани на смену Ахмадинежаду на деле означает, что старый религиозный истеблишмент сдавил брутальное светское крыло КСИР, которое предпочитало действовать не рапирой, а дубиной, и много чего напортили. Но в целом курс страны останется последовательным», – убежден Сатановский.

В Израиле пресса в четверг не скрывала злорадства по поводу сообщений из Тегерана. Издание Jewish Business News, которое цитирует «Лента.ру», назвало ухудшение здоровья Хаменеи «пуримским чудом». «В Израиле никто не будет лить слезы по случаю смерти не лучшего друга нашей страны, – подтвердил в интервью газете ВЗГЛЯД бывший советник израильского премьера, политолог Бенни Брискин. – Евреи любят всякие чудеса. И как раз сегодня отмечается Пурим – это веселый, карнавального рода праздник. Он связан с избавлением еврейского народа от угрозы истребления, которая как раз исходила от той же Персии, то есть современного Ирана».

Сортамент стальных трубТрубы всех типоразмеров. Изоляция, резка, доставка. Оптовые поставки.tdtruba.ruАдрес и телефон
«Повторяю, никто не будет плакать. Однако мы понимаем, что руководство Ирана – коллективное. Собственно, правит Ираном совет мудрецов, поэтому преемственность власти хорошо обеспечена. Уход одной личности вряд ли может серьезно изменить внутренний, а тем более внешний курс. В Иране если и возможны перемены, то это зависит только от населения страны. По всем данным, там есть достаточно много сил, в первую очередь студенты, которые недовольны режимом. Но без внешней поддержки им не хватает сил совершить переворот», – посетовал Брискин.

Политолог не ожидает никаких перемен, в том числе и по ядерной программе. «Вот Роухани тоже считался большим либералом на фоне Ахмадинежада. Вот пришел либерал – и что? Ничего не изменилось, кроме того, что Запад решил, что теперь можно вести переговоры», – признал Брискин. Эксперт отказался оценивать шансы трех претендентов, имена которых называли его коллеги. «Из Тегерана выпускают «утечки», будто один – либерал, другой – центрист, а третий – консерватор. Это хитрая восточная, персидская игра. Кто бы ни оказался, линия не изменится», – уверен он.

В отличие от Сажина, Брискину кажутся более высокими шансы тех, кого на Западе считают либералом или «середнячком». «Идут крайне важные переговоры, так сказать, о перемирии с Западом на 10 лет – это то, против чего так бьется на всех международных площадках Израиль. А в Тегеране сидят очень умные люди. Добиться соглашения Ирану будет легче, если формально у власти окажется так называемый либерал, чем декларируемый фанатик. Если изберут фанатика, то у Запада появятся поводы, чтобы осторожнее отнестись к заключению договора», – пояснил он.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#1887 Авалока » Пт, 6 марта 2015, 9:36

Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1888 Natish » Пт, 6 марта 2015, 10:53

Kadet писал(а):Духовный вождь Ирана Али Хаменеи оказался при смерти, утверждают ближневосточные газеты.
Блин....зачем чай с Бабамкой пиль? :(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Авалока не корректная карта, там еще Приднестровье и Молдавия в маршруте должны быть :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Антон Пашинский возглавил госкомпанию, которая ведет военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.
В феврале этого года новым топ-менеджером "Спецтехноэкспорта" стал 24-летний Антон Пашинский, сын председателя комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны и экс-главы Администрации президента Украины Сергея Пашинского. Об этом сообщает Forbes
.
Борьба с кумовством и коррупцией набирает новые обороты)
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1889 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:00

В Белоруссии осквернили мемориал «Курган славы»

5 марта 2015, 17:40

Белорусские правоохранители разыскивают вандалов, осквернивших мемориальный комплекс «Курган славы» в Мозыре, Гомельская область, сообщает областное управление Следственного комитета (УСК).
http://www.vz.ru/news/2015/3/5/732986.html
Леонид Леонидис
Бензин подорожал до 28 гривен за литр. Если на таком бензине провести посевную, то золотой батон появится в каждой украинской семье.

Ли Кэцян: Китай будет защищать итоги победы во Второй мировой войне

07:0805.03.201514113321281
Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что Китай на высоком уровне проведет торжественные мероприятия, посвященные 70-летию победы над фашизмом во Второй мировой войне и победе китайского народа в войне сопротивления японским захватчикам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150305/1050985822.html#ixzz3TaHT0pEe
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1890 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:01

Кучма: Мы дадим Донбассу автономию, но сначала всех там убьем

Москва — Киев, Март 5 (ПолитНавигатор, Михаил Штамм) – Экс-президент Украины Леонид Кучма дал интервью «Радио Свобода», в котором позвал США участвовать в переговорах по Донбассу, чтобы «обуздать империю». По его словам, на Донбассе воюют «тысячи российских солдат» «оружием XXI века». Жители Донбасса, по его словам, «в Россию не хотят», а Киев готов дать им автономию – но только после того, как блокирует границу и уничтожит сепаратистов.
«Сегодня никто в мире не сомневается, что там, на Донбассе, воюют профессиональные российские военные, что там стреляет оружие, причем самое современное, — заявляет Кучма. — Если бы это был чисто гражданский конфликт внутри Украины, то он бы закончился в августе прошлого года», когда Россия загнала ВСУ в «Иловайский котел».
Поражение ВСУ в Дебальцево Кучма оправдывает тем, что «после подписания в Минске соглашений об отводе тяжелых видов вооружения на определенное расстояние, в том числе это касалось и Дебальцево, россияне грубо нарушили минский протокол, то есть они продолжили войну».
Кучма сожалеет, что в переговорах по Донбассу не участвуют США. «Украинская сторона на сто процентов хотела бы, чтобы участвовала американская сторона, — говорит он. — Но российская сторона на сто процентов не хочет, чтобы там Америка присутствовала. Конечно, Украине было бы намного легче».
Кучма уверяет, что большинство жителей Донбасса «не хочет присоединения к России, потому что они прекрасно понимают, что России Донбасс в том виде, особенно в котором он сегодня находится, не нужен».
По словам Кучмы, Украина дала бы Донбассу автономный статус, но это – «дело не завтрашнего и даже не послезавтрашнего дня», а для начала, по его словам, надо ввести миротворцев на границу Донбасса с Россией, чтобы Украина могла разобраться с беспомощными «сепаратистами».

http://www.politnavigator.net/kuchma-my-dadim-don ... o-snachala-vsekh-tam-ubem.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1891 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:02

Прорыв блокады Крыма: В Севастополь из Новороссийска прибыл гигантский паром
Севастополь, 05 (ПолитНавигатор, Евгений Андреев) – Утром в четверг в морской порт Камышовой бухты зашел паром «Севастополь», следовавший из Новороссийска.

Об этом сообщает телеканал «ИКС-ТВ Севастополь».

Время пути парома – 18-20 часов. Сегодняшний заход – первый, пояснил заместитель начальника порта по эксплуатации ГУП ГС «Севастопольский морской порт» Валерий Скляров.

Паром «Севастополь» способен перевозить 76 грузовых машин, это порядка 10000 тонн груза.

«Грузы будут для всего Крыма, потому что логистическое плечо подвоза от Новороссийска до Севастополя получается короче, чем от Новороссийска от Керчи. У машин, приходящих в Севастополь, плечо подвоза до основных центров потребления в Крыму короче в два, а в некоторых случаях в три раза», — отметил, в свою очередь, первый заместитель директора ГУП ГС «Севастопольский морской порт» Юрий Семенов.

Ориентировочная цикличность захода парома «Севастополь» в морской порт Камышовой бухты – 10 раз в месяц.
http://www.politnavigator.net/parom-sevastopol-zashel-v-port-kamyshovojj-bukhty.html

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
:ugu:
Какая на хрен блокада, на Перекопе сотни хохлюйских фур со жратвой стоЯт, кое-какие пропускают, какие-то разворачивают. завалили жрачкой Крым, блокада-хренада. западный рынок для майданутых так и не открылся, туда не подпускают на расстояние плевка, Россия закрыта, так они в Крым ломанулись. Штепсель. ты о чем бредишь, какая голодная свобода. иди проспись. погранцы не успевают сортировать фуры, какие пустить, какие обратно завернуть в Хохлому
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1892 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:05

Бузина:
"Наши" Польшу расстроили

В высшей степени скандальное заявление сделал на днях вице-премьер Польши Януш Пехочиньский
Его "разочаровали" украинские элиты: "Год назад казалось, что Украина на пути к тому, чтобы стать стабильной предсказуемой демократией с НАШЕЙ системой ценностей". Но теперь, по словам Пехочиньского, "сигналы, поступающие из Украины, очень беспокоят. Экономика там начинает распадаться, экономические связи разрушаться… В случае черного сценария развития событий в Украине нельзя исключать, что СОТНИ ТЫСЯЧ мигрантов ринутся в Польшу".

Что тут сказать? Год назад официальная Польша радостно поддерживала ту власть в Украине, что пришла на волне Евромайдана. Польшу не смущало, что многие представители этой "новой" власти занимали в свое время МИНИСТЕРСКИЕ посты (как Юрий Луценко и Петр Порошенко) не только в "оранжевых" правительствах, но и в Кабмине Януковича или Азарова. Ее не волновало, что украинские олигархи, контролирующие политическую систему в нашей стране, — это "милые" лица из "бандитских" 90-х, не обошедших стороной ни один город нашей страны, в том числе Днепропетровск и Львов. Все это было неважно для польских политиков, не подконтрольных своим олигархам по причине их отсутствия, но зато находящихся на самом коротком в Европе американском поводке. Система ценностей украинских элит, по мнению вице-премьера Польши, несмотря на этот неподъемный груз прошлого, вполне могла стать такой, как в Варшаве. Но не стала. И не могла стать. Потому что Украина — не Польша. И никогда Польшей не станет.

В словах Пехочиньского, кроме очевидной правды (мы, граждане Украины, тоже разочарованы в своих "элитах", причем некоторые уже очень давно), звучит еще и привычное польское высокомерие. Но если польские правящие круги так хотят воспитывать украинцев, то они должны брать на себя и ответственность за "учеников". Или наконец признать, что ничего не смыслят в сути процессов, происходящих в нашей стране, и перестать навязывать свои ценности и страхи.
Источник: "Сегодня"
Автор: Олесь Бузина
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/blog-nashi-polshu-rasstroili-597529.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1893 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:06

Американцы провели действительно честные исследования по поводу распостраненности и популярности русского языка в бывших республиках СССР в 2015 году. Чтобы избежать политических подтекстов, всех опрашиваемых попросили заполнить предлагаемую анкету "ни о чем" на удобном, для них, языке. В результате получили:
Белоруссия-89% заполнения на русском;
Украина-71% заполнения на русском;
Казахстан-69% заполнения на русском;
Армения-7% заполнения на русском;
Туркмения и Таджикистан-5% заполнения на русском.
Кстати, казахи с этого года начали активно гнобить русский язык у себя и отменяют ведение документации на русском языке.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
:huh:
Америка и Европа Это мир белых людей. А русские относятся к миру жёлтых. Ментальности разные.
Хохлы тоже относятся к белому миру.

То что вы белые - это вам американцы сказали? А че они вам тогда матерьяльно не помогают? Почему до сих пор не модернизировали ваши производства, как обещали? Пусть хотя бы по 100 долларов в месяц каждому украинскому "белому господину" выдают. Где все эти обещанные ими пряники?
Колония вы для них, а не белые люди.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сотрудниц Ильичевского порта с автоматами выгоняют с рабочих мест - СМИ
http://cfts.org.ua/news/sotrudnits_ilichevskogo_p ... ut_s_rabochikh_mest_smi_25257/
И никто этих сотрудников не слышит . Там на сегодня вся территория полностью освобождена от украинцев,даже охрану поменяли на иностранцев
Белый господин с белыми рабами :smile: :smile:
Элс и иже, вы такой судьбы хотите России? А ведь это ваша любимая оппозиция уже для вас устраивала... неужели так понравилось? :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1894 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:30

6 марта 201509:35
Киев предложил ЕС поделить расходы по заполнению украинских газохранилищ

Если Европейский союз хочет обезопасить себя от развития ситуации с обеспечением газом в зимний период по наихудшему сценарию, то должен взять на себя часть затрат на заполнение газом подземных украинских хранилищ. Такое заявление сделал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2404031&cid=9

«Горловка. Как слышите тревога не отменяется. Запад и Север города — будьте внимательны. Идет плотный стрелковый бой, с применением разных калибров, не тяжелая артиллерия, насколько известно. Михайловка, Озеряновка, Курганка, Пантелеймоновка… Будьте внимательны, украинские нацисты могут в любой момент ударить из чего-нибудь тяжелого!»

По уточненным данным столкновения происходят на территории между шахтой имени Гагарина и «Южной».
http://news-front.info/2015/03/06/v-gorlovke-idet-strelkovyj-boj/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1895 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:32

Все-таки, нам видно, не избежать войны с НАТО на территории предателей сначала. :(
А потом уже - как Бог даст.
Спойлер
МИД: Во Львов прибыли военные инструкторы из США
Цитата:
«По имеющимся данным, на Яворовский полигон во Львовской области перебрасывается до 300 военнослужащих 173 воздушно-десантной бригады вооруженных сил США, которая расквартирована в Италии. Эти военнослужащие будут обучать украинских солдат обращению с заокеанской боевой техникой. Таким образом, американские военные уже находятся на Украине», - заявил Лукашевич.

Заявление об отправке инструкторов на Украину также сделал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон

Четыре боевых корабля НАТО вошли в Черное море
Цитата:
"В Черное море вошли фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) "Фредериктон" ВМС Канады, крейсер УРО "Виксбург" ВМС США, танкер "Спессарт" ВМС Германии и фрегат УРО "Тургутраис" ВМС Турции", - уточнил собеседник агентства.

К этим кораблям в ближайшие сутки может присоединиться фрегат УРО "Ализео" ВМС Италии.

С управляемым ракетным оружием на борту...

США отправили в Латвию десятки танков Abrams и БМП Bradley
Цитата:
В понедельник в Латвию из США прибудет новая партия танков M1A2 Abrams и БМП M2A3 Bradley. Об этом сообщает портал Delfi.

НАТО начал у границ РФ операцию "Cтальной кулак"
Цитата:
— Наталья Нарочницкая сказала, что ситуация в мире напоминает 1938-1939 годы, когда тоже не было диалога, а были попытки передергивать там нашу позицию и радовались нашим проблемам. Нас всегда не любили и боялись, но сейчас ситуация особенно сложная и опасная. Вы согласны?

— Я бы даже пошел дальше хронологически. — Не 1938-1939 год, а период агрессии Антанты против молодой Российской республики вскоре после Октябрьской революции 1917 года. Со всех сторон света на нас государства Антанты бросились, как остервенелые псы. Сейчас тоже самое. Соединенные Штаты пытаются сколотить суперновую Антанту.

Они включили в этот процесс собирания стального кулака вокруг наших границ, особенно на европейском направлении, огромные силы, в пять раз больше, чем в период первой холодной войны. В пять раз! Активность авиации у наших рубежей, в небе государств Балтии, в последнее время возросла многократно.

И тут же заявление:
НАТО не будет отправлять своих военных на Украину
Цитата:
Отправка войск НАТО на Украину в настоящее время не стоит на повестке дня. Об в эфире финского телеканала "MTV3" заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг, находящий в эти дни с визитом в Хельсинки.

При этом он дал понять, что каждая страна-член НАТО самостоятельно решает, нужно ли ей поставлять собственные вооружения в Киев.
Вот так - НАТО не будет, а страны НАТО -будут. Найди 3 отличия.

Добавлено спустя 52 секунды:
Витки спирали все шире, напряженность все выше. А главное - никто не хочет сдавать назад. Нам некуда - им западло.
Процесс становится цепным и все больше напоминает Карибский кризис по конфронтации.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1896 Папа_Карло » Пт, 6 марта 2015, 11:50

Natish писал(а):Если Европейский союз хочет обезопасить себя от развития ситуации с обеспечением газом в зимний период по наихудшему сценарию, то должен взять на себя часть затрат на заполнение газом подземных украинских хранилищ. Такое заявление сделал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.
Вот тут хохлы затронули самую эрогенную часть европы-кошелек. Европа будет в восторге.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1897 Natish » Пт, 6 марта 2015, 11:54

Сегодня смотрел по ящику про ополченцев на Донбассе.
Брали интервью у ополченцев которые приехали из западеньщины и других областей.
И вот, что сказал ополченец из Днепропетровска (не дословно, но все же)
- В Днепропетровске за хунту только диванные войска. Из бригады в которой я работал до отъезда из 30 человек только двое были майданутыми.

Еще брали интервью у мужика из Тернополя. Так он сказал, что в селе в котором он жил люди сбросились и наняли два автобуса, что бы вывести мужиков в Россию. Ибо простые люди давно уже прозрели, а бандеровцами и фашистами никто быть не желает.

Вот как то так
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1898 Natish » Пт, 6 марта 2015, 12:20

:huh:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1899 Natish » Пт, 6 марта 2015, 12:23

ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ

Десантники Татарстана обратились к украинским карателям, прислуживающим профашистской оккупационной киевской власти, с настоятельным требованием изъять из своей амуниции советские знамена ВДВ и стереть все эмблемы ВДВ.

Соответствующее обращение к бойцам аромобильных бригад Украины в паблике десантников Набережных Челнов появилось в одной из социальных сетей, сообщают российские СМИ. Согласно полученным от ополчения Новороссии данным, в разгромленных котлах среди трофеев были обнаружены знамена и символика, которую украинские оккупанты нагло используют до сих пор.

«Вы не имеете на это никакого права! Снимите голубые береты и тельники. Их придумал москаль и «русский оккупант» Герой СССР Маргелов В. Ф. Голубые береты, тельники, знамёна ВДВ и эмблемы носят наследники советских воинов, громившие нацистов», - написали в своем обращении к украинским военным российские десантники. Фактически татарстанские бойцы ВДВ этим обращением поддержали аналогичное требование добровольцев-десантников Новороссии.

http://antifashist.com/item/desantniki-iz-rossii- ... u-simvoliku.html#ixzz3TanH7FGl
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1900 Natish » Пт, 6 марта 2015, 12:26

Для того чтобы расплатиться с кредитами МВФ, Украине придется продать все свои земли западной компании, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT.

Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу
http://ria.ru/world/20150306/1051206981.html#ixzz3TatcAxxh

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Изображение
народ шутит :ninja:
Спойлер
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара