AKRESS писал(а):Стоп-стоп-стоп... Ты мне этой байдой мозги не забивай -не надо валить всё в кучу... Разбираемся по порядку...
1. Ты ошибся НЕ
ЛИШЬ В ТОМ, а ты ошибся ВО ВСЁМ том, на чём я сакцентировал сейчас внимание, что ты там размещал.
ВО ВСЁМ!!!И речь твоя основная и мысль была НЕ в том, что КТО-ТО что-то фальсифицирует, а в том, что ты УТВЕРЖДАЛ, что
этот бред содержится в УЧЕБНИКЕ, рекомендованном Минобром Украины для ОБУЧЕНИЯ в ученых заведениях Украины.
Именно ЭТО и составляло основную канву твоих обличений.
А то, что КТО-ТО ЧТО-ТО там фальсифицирует - если это НЕ учебник, а просто левая книга - то таких - МИЛЛИОНЫ - и в Украине, и в России в том числе.
Так что не надо юлить.
2.
Остафийчук тоже прилично фэйковой балды для детей написал
Если хочешь поговорить про ЭТОГО уже товарища - давай ЕГО выдержки -и будем говорить конкретно ПО НИМ, а не по выдержке совершенно другого автора.
Ну вот тебе цитаты твоего Остафийчука Васыля Фоковыча
Остафійчук В.Ф. Історія України. Сучасне бачення. Навчальний посібник. 4-те видання, виправлене
Рекомендовано Міністерством освіти і науки України. Київ-2008. "Знання-Прес". /До 2014 года рекомендовано, сейчас рекомендации сняты для высшей школы, как таковые/
- Спойлер

http://denisdz.livejournal.com/1105.htmlТо ты, когда надо, то к истории Великой Отечественной войны апеллируешь, то ты дурака включаешь. И там кое-что из Остафийчука я приводил, просто их там много, этих авторов-маразматов и в каждом разбираться, кто какую пургу несёт, нет особого желания.
А труд Галычанця размещён на Электронной НАУЧНОЙ библиотеке Украины и Министерство образования не рекомендует уже учебники для вузов, они сами их выбирают и поди разберись, что в этой научной библиотеке научно, а что НЕнаучно, если всё РЕКОМЕНДОВАНО. И кто должен дифференцировать? Ты, что ли: ...Ага, книга Галычанця для крымских вузов не подходит, а для тернопольских - самэ то?