Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1881 Brittany » Пт, 2 января 2015, 17:49

Благодарю писал(а):Изображение
:unsure: Да ладно... это розыгрыш! Клычко САМ такое написал??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1882 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 18:13

кажись, таки Бетмена все-таки убили :( "свои" :facepalm:
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 15:12
02.01.15. Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР официально распространила пресс-релиз со своей версией гибели Александра Беднова (Бэтмен).

"Под Луганском сотрудниками силовых подразделений Народной милиции ЛНР были задержаны активные члены ГБР "Бэтмен" с позывными "Маньяк", "Фобус", "Омега". Руководитель группы с позывным "Бэтмен" при задержании оказал активное сопротивление сотрудникам спецподразделения и был убит. 30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать членов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос. При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" — Александр Беднов, отказался выполнять требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление, в результате перестрелки он был убит.
Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР."

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Новости

СЕГОДНЯ, 13:30
Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников
Спойлер
Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

"30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка", и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве.

По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие.

30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.

При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все факты, подтверждающие противоправную деятельность задержанных лиц.

ЛуганскИнформЦентр — 02 января — Луганск
Официальная версия убийства ополченца Бэтмена - смердит за версту
Jan. 2nd, 2015 at 4:29 PM

Чувствую, что кое-кто просто на скорую руку решил проблему с неугодным человеком. Выглядит это именно так. Убийство.
Спойлер
Ну а то, что на мертвого сейчас возведут всю вину, вплоть до преступлений второй мировой - это понятно. Мертвые, как известно, сраму не имут и оправдываться не могут.

Стрелков в Славянске, будучи в тяжелейшей ситуации, тем не менее, находил возможности для придания законности даже расстрелам мародеров. Здесь же мы видим внесудебную, бандитскую расправу.

В группе ГБР Бэтмэн лежит поздравление Александра Беднова с Новым Годом. Последнее.
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#1883 Благодарю » Пт, 2 января 2015, 18:27

Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#1884 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 18:27

зря не сдался - надо было сдаться :(
https://vk.com/gbr_bat_lnr?w=away-73367195_878

Добавлено спустя 56 секунд:
Благодарю, у меня ж туда же ссылка
Фиалка
Аватара

#1885 Благодарю » Пт, 2 января 2015, 18:29

Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 2 месяца

#1886 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 18:38

Новороссия: По ситуации с убийством Бетмена

Из того, что вижу на данный момент - имела место засада и убийство - даже без попытки ареста. Это, имхо, и есть пресловутые щупальца олигархии и кровавых денег, последствия десятилетий жизни без идеологии.

Сами понимаете, какой деморализующий эффект будет от подобной резни, стрельбы своих по своим.

Ну а пока ждем информации.

Добавлено спустя 51 секунду:
ой
Алла Беднова
Вчера в 21:16
Мой брат Александр Беднов жив! Я отвечаю за свои слова. Без комментариев.

Брат - это защитник. Брат - это друг. Брат - это опора. Брат - это советник. Брат - это сообщник. Брат - это брат. Родной человек. В нас течет одна кровь. Мы связаны родственными узами навеки, за что я благодарю судьбу

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Изображение
Фиалка
Аватара

#1887 Солнышко » Пт, 2 января 2015, 18:43

9999 писал(а):
Samersen писал(а):И когда приезжают «бандеровцы», захватившие власть в Киеве, и запрещают людям говорить на родном русском языке, читать свои книги, естественно, нормальная реакция:
пропаганда !

Часть дома выгорела,а ты продолжаешь говорить,что пожара нет.
Продолжаешь обвинять соседей,прибежавших с вёдрами воды для того,чтобы залить огонь,
что они повелись на пропаганду про пожар,но ведь дым виден и запах гари... :wacko:
А ты продолжаешь твердить,что пожара нет,что вы в доме сами разберётесь,хотя и воды в доме уже нет....
Так если не остановить пожар,то он перекинется и на соседние дома и квартиры...
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

#1888 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 18:47

про Бетмена - много http://colonelcassad.livejournal.com/1971455.html

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
интересно - по какой причине это оказалось в офтопе?
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
песня полностью - подорвавшая государственность Украины
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 1

#1889 Samersen » Пт, 2 января 2015, 19:28

Анатолий Шарий
6 ч. ·
Без моего ведома и согласия Facebook решил убрать из моей хроники запись о факельном шествии в Киеве и о сравнении поклонения мертвому Бандере с поклонением мертвому Ленину. Запись осталась в ленте, но в хронике ее нет.

Или там сидят поклонники Бандеры, или поклонники Ленина (для меня - больные абсолютно одной болезнью).

Но мне это ОЧЕНЬ не нравится. Это ненормально и неправильно.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 2 месяца

• -1

#1890 9999 » Пт, 2 января 2015, 19:28

Ludmila-2202 писал(а):Часть дома выгорела,а ты продолжаешь говорить,что пожара нет.
Продолжаешь обвинять соседей,прибежавших с вёдрами воды для того,чтобы залить огонь,
что они повелись на пропаганду про пожар,но ведь дым виден и запах гари...
А ты продолжаешь твердить,что пожара нет,что вы в доме сами разберётесь,хотя и воды в доме уже нет....
Так если не остановить пожар,то он перекинется и на соседние дома и квартиры...
кто запрещает разговаривать на русском языке ?
что за бред ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1891 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 19:32

Samersen писал(а):Анатолий Шарий
6 ч. ·
Без моего ведома и согласия Facebook решил убрать из моей хроники запись о факельном шествии в Киеве и о сравнении поклонения мертвому Бандере с поклонением мертвому Ленину. Запись осталась в ленте, но в хронике ее нет.

Или там сидят поклонники Бандеры, или поклонники Ленина (для меня - больные абсолютно одной болезнью).

ничего - на Ютьюбе осталось
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#1892 Скарлетт » Пт, 2 января 2015, 19:38

Samersen писал(а):Или там сидят поклонники Бандеры, или поклонники Ленина (для меня - больные абсолютно одной болезнью).

Прохор Отмотаев писал(а):С факелами надо ходить в поддержку Ленина

Ой, прав дяденька..... :-D
Болезнь у борьбунов идентичная, только штаммы вируса разные. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1893 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 19:45

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#1894 Братик » Пт, 2 января 2015, 19:57

phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#1895 Samersen » Пт, 2 января 2015, 20:30

Изображение
Samersen
Аватара

#1896 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 20:35

:wacko:
Фиалка
Аватара

• 1

#1897 Brittany » Пт, 2 января 2015, 20:50

СРОЧНО. по просьбе Пластуна.......ребята в опасности, Бэтмен убит подло, они в окружении, вот его сообщение, помогайте распространять.."Бэтман" и всё его сопровождение по приказу Плотницкого уничтожены, отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, Мозговой, Дрёмов, Князь следующие. Нашу базу в Луганске окружили мы держим оборону.
Сопротивления со стороны Бэтмена не было их тупо расстреляли на ходу работало две БМП, пулемёты и РПГ термобарами "помогайте хотя бы распространять"
просим помочь.

По последней имеющейся информации начальник штаба 4-й Отдельной Мотострелковой Бригады ЛНР Беднов Александр Александрович, больше известный под позывным "Бэтмэн" и как создатель батальона "ГБР" погиб утром 01.01.2015 года при нападении на его кортеж. Данную информацию подтвердили сотрудники батальона ГБР, опознавшие тело своего командира, которое находилось в броневике «Фольксваген Транспортер» Т-4, также была уничтожена машина сопровождения - милицейская "Тойота Приус". Погибли 6 ополченцев из сопровождения, позывные "Кот", "Бритва", "Витязь", "Золотой", личности остальных погибших уточняются.

Из Шмелей сожжены шесть ополченцев, включая Александра Беднова

В связи со многочисленными ошибочными вбросами СМИ и блогов, ответственно сообщаем: Александр Беднов (Бэтмен) сожжен в бронированном автобусе вместе с двумя ополченцами. Он сидел сзади и его тело обгорело не сильно. Его опознали боевые товарищи. Еще трое ополченцев сожгли в тойоте сопровождения. В убийстве шести человек подозревают командира ЧВК Вагнера нанятого Плотницким

https://vk.com/gbr_bat_lnr
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 2

#1898 Samersen » Пт, 2 января 2015, 20:57

В Днепропетровске проводятся «зачистки» активистов, которые не согласны с политикой киевской политической верхушки.

Вот как описывает события в городе один из несогласных:

«Я уходил из соцсетей, чтобы не подставляться, но все равно попал в списки СБУ на „очiкує на перевiрку“. Меня вовремя предупредили. Вывалил с женой, в чем был. Она — мой абсолютный единомышленник.

Люди попадают в СИЗО изуродованные до такой степени, что СИЗО их не принимает: отправляют вычухиваться на ИВС. В общем — беда. Дышать нечем, ходим мертвые, как в Чернобыльской зоне.

Я вырвался. На границе очень беспокоился по поводу того, что буду „забит“ в компьютер на задержание. Пронесло. Когда перевалил через границу, остановил машину, вышли с женой и стали на колени.

Понимаю, что ускользнул от смертельной опасности. Ускользнул чудом. По ту сторону остались ребята — настоящие антифашисты. Им труднее…»

Но, несмотря на репрессии со стороны киевских структур, сопротивление продолжает бороться и наращивает силу. Люди верят в то, что победят, и это дает им силы для борьбы с режимом самозванцев.
Samersen
Аватара

#1899 Dmitrig » Пт, 2 января 2015, 21:22

На территории так называемой Луганской Народной Республики взбунтовались казаки, составляющие 17 тысячный костяк военного ополчения. Они не довольны властями ЛНР. Назревает серьёзный конфликт.

http://lenta.ru/articles/2014/12/31/cossacks/
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#1900 Мадера » Пт, 2 января 2015, 21:52

очень хорошо, может порядок наведут.
Мадера
Аватара
Темы: 6