Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Надеюсь, что Россия сможет защитить себя и от тех, кто так люто ее ненавидит...AKRESS писал(а):А в-третьих - ходится мне теперь ровно также, как и ходилось ДО того, как "Великое МОСКОВСКОЕ княжество" решило с марта сего года ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ и ЗАЩИТИТЬ г_уских на Ук_аине...
рассейские добровольцы с донецкой пропиской?oldsatana писал(а):Афанасия, они У СЕБЯ дома. В отличие от рассейских "добровольцев"
Вот жеж знает а перевирает. - Платят СВОИМ - тем, кто из МЕСТНЫХ.AKRESS писал(а):что ПЛАТЯТ БАБКИ -
Наблюдение за наблюдающим.Iren17 писал(а):L@risa, ваши прогнозы оставьте себе. Для вас все апокалипсис. В нем сами и варитесь. А мне вы надоели, хуже горькой редьки.
Не нравитесь вы мне. Как и Алисе. Злая вы, потому и другим предвещаете катастрофы. Но с вами то все хорошо, вот и радуйтесь.
А кто там был? Неужто они - великие и ужасные укры?AKRESS писал(а):когда русских в Крыму и БЛИЗКО не было.
Это вы про себя, как обычно. Люто, слова то какие. Опыт все.........Водолей писал(а):кто так люто ее ненавидит...
У себя дома, это там где ты живешь, а не там где живет твой сосед, который тебя в своем доме видеть не хочетoldsatana писал(а):Афанасия, они У СЕБЯ дома. В отличие от рассейских "добровольцев"
Это тебе сравнение с Джамилёвым невеело?AKRESS писал(а):До 1783 г.?.
вот бы он удивился, если бы его назвали "укром" ...AKRESS писал(а):Кн. Владимир
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость