Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ой, ладно тогдаGulya писал(а):Zoe, да?, ну Максиму можно
Lana, Лола, Напалм и Злата это один и тот же человек.))Lana писал(а):Если кто-то с НФ читает эту тему, у меня просьба - передайте мои извинения Lola , которую я не знаю (или уже не помню ) и на которую сердиться мне было не за что.
Здесь она.Gulya писал(а):Gulnar Bek Man нормальная, тока порой на пустом месте агрессивной становилась, мож дома проблемы были . Не пойму, с чего Мечтатель взял, что здесь она..
О как!! Вы чего здесь в войнушку играете???? Чё,в детстве в шпионов не наигрались??!!Nora писал(а):Lana, Лола, Напалм и Злата это один и тот же человек.))Lana писал(а):Если кто-то с НФ читает эту тему, у меня просьба - передайте мои извинения Lola , которую я не знаю (или уже не помню ) и на которую сердиться мне было не за что.Здесь она.Gulya писал(а):Gulnar Bek Man нормальная, тока порой на пустом месте агрессивной становилась, мож дома проблемы были . Не пойму, с чего Мечтатель взял, что здесь она..
Как вы долго спали)sergo1000 писал(а):О как!! Вы чего здесь в войнушку играете???? Чё,в детстве в шпионов не наигрались??!
Optimist писал(а):Alisa SU,какие миленькие
Vika писал(а):мною было сделаное наблюдение, что Лола, Таня, Напальм и Злата -действительно перерождения одной и той же дамы.. в то время как Lola - латинскими ничего общего с этим не имеет!
ZlataLola
- Спойлер
- Отправлено: 24 Авг. 2013 13:17 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 5 ]
Контент-менеджер
Всего сообщений: 2879
Мои поздравления и наилучшие пожелания))
rose
talis писал(а):Как раз-таки имеет.Lola (латинскими) и Zlata на НФ - это одно и то же лицо
Благодарю, прими мои искренние извинения...talis писал(а):А на НФ у нее в нарушение правил два аккаунта: Lola и Zlata.
Благодарю писал(а):Zlata
Спойлер
Lola
Мои поздравления и наилучшие пожелания))
rose
nederland писал(а):Люди! Кого еще не забанили на НФ! А что, голосование было какое-то по моей персоне? Банить или нет? Так меня через 5 минут забанили после цитирования Библии в подвале. Пролейте кто-нибудь свет, а то такой чести удостоиться и даже не знать об этом!! Я еще в скринах видела, что они внушают людям, что предупреждают каждого? Нет, нет и нет. Ни одного мне не посчастливилось получить
nederland писал(а):Люди! Кого еще не забанили на НФ! А что, голосование было какое-то по моей персоне? Банить или нет?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя