============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
mimo писал(а):Nickel, дальше - народ будем менять.Nickel писал(а):Не спицца?mimo писал(а):Ну, уйдёт Путин? Что дальше?![]()
Случайно сюда глянул - а вы тут детские вопросы задаёте... Можно подумать, что вы не знаете: дальше - Медведев.
Или Батьку поставим.
- Спойлер
http://mir-politika.ru/14406-v-otvet-na-ucheniya- ... v-kaliningradskoy-oblasti.htmlВ ОТВЕТ НА УЧЕНИЯ НАТО SABER STRIKE-2014 В ЛАТВИИ НАЧАЛИСЬ МАСШТАБНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Учения Балтийского флота, ВДВ и ВВС России начались в Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как отмечает агентство, учения проходят параллельно со стартовавшими в Европе международными учениями Saber Strike-2014 и BALTOPS-2014.
В российских манёврах участвуют корабельные группировки, подразделения ВДВ и морской пехоты, соединения ПВО, истребители-бомбардировщики Су-34, вертолёты Ми-24 и бомбардировщики Ту-22М3.
По информации ИТАР-ТАСС, количество задействованных в учениях в Калининградской области сил и средств Минобороны России сопоставимо с количеством личного состава, вооружения и военной техники, привлечённой для участия в приграничных учениях стран НАТО.
Учения НАТО Saber Strike-2014 проходят на территории трёх стран Балтии с 9 по 20 июня, BALTOPS-2014 - в Балтийском море с 6 по 21 июня.
НАТО узнало об учениях российской армии из СМИ.
Военные учения РФ на территории Калининградской области, которые начались сегодня утром под руководством командующего войсками Западного военного округа, оказались неожиданностью для НАТО. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС глава информационного бюро Североатлантического блока в России Роберт Пшель.
"Об учениях российских войск в Калининградской области мы узнали только из СМИ, - подчеркнул он. - Российские учения не всегда прозрачны. У нас есть много вопросов по этому поводу".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/10/06/2014/929712.shtml
Ах, вы Ната, Ната... Всё грозите НАТЕ?_Tasha писал(а):mimo, наш ответ Чемберлену, т.е. этой самой НАТЕ.![]()
Nickel писал(а):У России пока на плаву один авианосец. И тот - старый. Это я так, вспомнилось вдруг.
Samersen, в яме прыгают?Samersen писал(а):Nickel, будешь гнать , поймаем посадим в яму
Ну, учитывая мои связи, в зиндане будет сохнуть твой "фенно-угорский"Samersen писал(а):Nickel, будешь гнать , поймаем посадим в яму
Почему не люблю? Очень люблю. И Россию люблю и Штаты люблю. И Израиль обожаю. Поэтому я и не пациент Лазарева - мне любви добирать по крошкам нэ трэба._Tasha писал(а):Никель, и почему вы так не любите Россию?
Nickel, практика? Какая ходка?Nickel писал(а):Мне договориваться с потенциальными тюремщиками как-то удобнее
_Tasha, пора уже давно Батьку поставить. Он наведёт порядок в России._Tasha писал(а):Значит, Батьку поставим.
Известный украинский журналист и политический беженец Анатолий Шарий разоблачает лживую пропаганду пораженных вирусом милитаризма СМИ и проникает в самое сердце матрицы, откуда на головы бедных украинцев изливаются потоки безумных и нелепых фэйков.
Так как есть ограничения по количеству ссылок в одном посту и лимит допустимого количества ссылок (20) давно уже исчерпан я специально сделал две отдельные темы для сбора информации по этому вопросу:allabama писал(а):Kadet,
Со мной работает мальчишка, нарыл сайт, добавьте в заголовок, пожалуйста, может понадобится для тех, кто не для флуда сюда заходят.
Kadet, ты главный флудёр в этой теме, т.к. только словоблудишь.Kadet писал(а):Поднафлудили, друзи... и так тема раздувается с неимоверной скоростью, дык ещё некоторые всё время норовят нафлудить.
oldsatana писал(а):Та они вообще ни в какую войну не ввязывались.
Они рассчитывали на крымский вариант. Их дело было - стать той подсадной уткой, что вовремя покричит "вот мы, здесь, притесняемые русски-пророссияне, придите, спасите нас". Быть ПОВОДОМ для вторжения. Покричать, повывешивать российские флаги, - и ждать, когда придут к ним. Бескровно, бОльшими силами "спасут". То, с чего все началось.
Потом пришлось вооружаться, - Россия где-то задерживалась, нужно было продержаться в осаде, пока она придет. И все ЖДАЛИ, все вопрошали, где же россияне, почему не идут за ними, про предательства там всякие, обманы ожиданий. Ждали и вопрошали.
Их изначальная задача была "оказаться в осаде" - нуждающимися в спасении Россией. Продержаться до "спасения". И эту тактику они и сохранили.
Сейчас им приходится просто "продержаться". И дети и старики - сейчас ЕДИНСТВЕННОЕ, что спасает их от того, что их просто сметут, как смели аэродром, где они оказались скучкованы и БЕЗ прикрытия детей и стариков. Дети и старики,- то, что позволяет им выигрывать время и получать тактические победы даже. Потому что их так просто не сметешь, когда среди них дети и старики, а вот против них - наоборот, просто призывники, никаких детей и стариков, можно не морочиться и не осторожничать.
Им сейчас и деваться некуда. И куда ж они без детей и стариков? Что с ними произойдет, если они ВЫЙДУТ из-под их прикрытия?
Как верно сказали, это будет стратегически неверно.....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя