tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Helenka писал(а):Ну что, потанцуем?![]()
Наташа, Вы хотите сказать, что эти ребята - мечта ортопеда-травматолога??? :? :cry: :cry: :cry: :wacko: :wacko: :cry: :cry: :cry:нотка писал(а)::bravo: :bravo: :bravo: Ах, черти!!! :bravo: :bravo: :bravo:Helenka писал(а):Ну что, потанцуем? :grin:
Эти ребята точно до пенсии не дорабатывают... :wacko: :wacko: :wacko:
Или у них съемные суставы???? :huh: :huh: :huh:
У меня всЯ телА заболелА на них глядючи... :wacko: Так на пальчах скакать и гукаться с двойных поджатых в колени!!! :wacko:
Дай им Бог здоровья!!! :angel: :angel: :angel:
Друзья, вы меня извините, что я оказался таким вредным и так сильно затянул с обещанным сурпризиком.нотка писал(а):igudym писал(а):После праздников у меня есть маленький сюрприз.aramat писал(а):Игорь, НУ КАКОЙ же ЭТО уже СЮРПРИЗ ?????....
Бедная Наташа......теперь сна лишится![]()
.......Сюрпризов НЕ просят, НЕ обещают....
Сюрпризы ПРИНОСЯТ и ОТДАЮТ...... :ded_snegurka: ......
![]()
![]()
Посмотрите эту тему за последние месяц-два. Здесь шло горячее обсуждение этого телеконкурса.Монархист писал(а):В последних Танцуют все 3 я был в большом восторге от Юлии Сахневич и Макара Киливника. Очень впечатляющая красивая пара. Во втором туре я плакал от лирического джаза (в ютьюбе нет, ссылка на клип на сайте СТБ, сначала заставка). В следующем туре, увы, Юля повредила ногу и жаль было с ней проститься. Это само олицетворение Любви.
http://www.dance.stb.ua/video/2010/10/22/27832/
Вначале посмотрел предложенный Вами пасодобль, а затем уже поискал в Сети материалы о ребятах...Монархист писал(а):В Танцуют все 2 в 2009-м году в первом же туре зарубили хорошую пару - Ярослава Слонова и Игорь Горбонос. Этот прекрасный пасадобль был, увы, их единственным танцем.
http://www.dance.stb.ua/video/2009/10/29/26145/
Ну что я Вам отвечу по этому поводу??Монархист писал(а):Мы разное с вами оцениваем. Я смотрю на технику танца в последнюю очередь, хоть были пасадобли на проекте и хуже этого. Для меня интересна общая гармония души, и тела, и лица. Сельские лица Виталия Загоруйко, Илоны Гвоздёвой или последнего победителя Саши Геращенко не воспринимаю, будь у них техника без изъяна. Это шоу, а не спорт и мне интересны исполнители с духовной культурой, а не от сохи.
Единого вкуса всё равно ни у кого нет и не будет. По Юле и в особенности по Вале Марининой я уже нагрызся с девчонками там на форуме и я просто эти танцы выложил, чтоб они были, т.к. на Ютьюбе их нет, а на сайте СТБ надо долго страницы листать.
igudym писал(а):А если серьезно, то хореография это такое искусство, где к сожалению (или к счастью) кроме красивой души, необходима еще и долгая и тяжелая работа над своим телом. А без хорошо работающего тела, "красивая душа" и красивое лицо будут пожалуй похожи лишь на так называемых моделей. А по-старому на манекенщиков и манекенщиц, задача которых правильно показать одежду. Но это не относится к искусству.![]()
Поэтому "духовная культура" в танце, о которой Вы тут говорите, не может быть без тренированного тела. В противном случае это будет самообман.
Если хотите увидеть по-настоящему высокое искусство, смотрите балеты!Классические постановки. Особенно в исполнении больших мастеров сцены. Может быть там Вы найдете гармонию, о которой говорите и после этого Вам будет понимать другие жанры и другие уровни танца...
Вы ничего не поняли!Монархист писал(а):igudym писал(а):А если серьезно, то хореография это такое искусство, где к сожалению (или к счастью) кроме красивой души, необходима еще и долгая и тяжелая работа над своим телом. А без хорошо работающего тела, "красивая душа" и красивое лицо будут пожалуй похожи лишь на так называемых моделей. А по-старому на манекенщиков и манекенщиц, задача которых правильно показать одежду. Но это не относится к искусству.![]()
Поэтому "духовная культура" в танце, о которой Вы тут говорите, не может быть без тренированного тела. В противном случае это будет самообман.
Если хотите увидеть по-настоящему высокое искусство, смотрите балеты!Классические постановки. Особенно в исполнении больших мастеров сцены. Может быть там Вы найдете гармонию, о которой говорите и после этого Вам будет понимать другие жанры и другие уровни танца...
Натренированное тело - не обсуждается как фактор достижения успеха. Ярослава, сами сказали, из художественной гимнастики.
На балет я уже вряд ли подсяду. Там скучно и однообразно считывать образы. К тому же, там среди мужчин много голубых, а гей-искусство мне неинтересно.
igudym писал(а):Ярослава натренирована, но в гимнастике. А не в танцах. Видно, что у нее очень слабая танцевальная подготовка. Гимнастика и танец это не одно и тоже. Поэтому в предложенном Вами танце она выглядела блекло. Скорее всего она понравилась Вам как женщина и поэтому Вы сразу ее выделии и запомнили.Но личные симпатии к женщине это не критерий ее оценки как танцовщицы.
![]()
Теперь по балету. Прежде, чем повторять распространенные байки про гей-искусство, сначала посмотрите конкретные постановки. И может быть тогда сможете определить (если сможете), кто из артистов-мужчин является геем, а кто нет. Речь ведь идет не о сексуальных наклонностях или отклонениях отдельных людей, а об искусстве как таковом.
Да, спасибо, Helenka!igudym писал(а):
Helenka, спасибо большое за Сухишвили!!![]()
Ваше видео как раз кстати...
![]()
Я в феврале подумываю сходить на их выступления. Они будут в нашем городке с концертом.
В нашем полку прибыло! Поприветствуем нового члена нашего Клуба оголтелых балетоманов.igudym писал(а):Ну что я Вам отвечу по этому поводу??Монархист писал(а):Мы разное с вами оцениваем. Я смотрю на технику танца в последнюю очередь, хоть были пасадобли на проекте и хуже этого. Для меня интересна общая гармония души, и тела, и лица. Сельские лица Виталия Загоруйко, Илоны Гвоздёвой или последнего победителя Саши Геращенко не воспринимаю, будь у них техника без изъяна. Это шоу, а не спорт и мне интересны исполнители с духовной культурой, а не от сохи.
Единого вкуса всё равно ни у кого нет и не будет. По Юле и в особенности по Вале Марининой я уже нагрызся с девчонками там на форуме и я просто эти танцы выложил, чтоб они были, т.к. на Ютьюбе их нет, а на сайте СТБ надо долго страницы листать.![]()
![]()
Пожалуй, на вкус и цвет товарищей нет. Только это...![]()
Что я Вам отвечу?Монархист писал(а):По балету вероятно вы правы. Чтоб выносить какие-то суждения, надо смотреть количество образцов того или иного вида искусства. Однако нельзя всё объять. Физически не хватит времени. Мне нравится то, что на сегодня соответствует моему культурному уровню.
Наблюдается такая тенденция. Человек приходит в этот вид искусства от сохи, из, грубо говоря, быдла, например, из стройбата или мест лишения свободы, где процветал гомосексуализм, а там возвышенные чувства и культура мало что изменила в сознании. Всё то же самое, только в другом обличии. И выходит, что искусство как таковое (не только балет, это есть везде в искусстве) не даёт полной гармонии для души.
У нас один должны дать единственный концерт 17 февраля в рамках тура по Украине.нотка писал(а):Да, спасибо, Helenka!igudym писал(а):
Helenka, спасибо большое за Сухишвили!!![]()
Ваше видео как раз кстати...
![]()
Я в феврале подумываю сходить на их выступления. Они будут в нашем городке с концертом.![]()
![]()
![]()
А в нашем городке они либо не бывают, либо совершенно отрицают всякую рекламу.
igudym писал(а):
- И воевал он, по слухам, жестоко. Ругался и чуть ли не бил девушек из ансамбля... Вы видели такое?
- Чтобы бил - не видел. Но бывал резок до грубости, это точно. Вот пример. К тому моменту, когда снимался фильм, Вирский уже третий год работал над танцевальной композицией "Катерины" Шевченко. Дело не клеилось. Он о-о-очень огорчался. В частности, не выходил фрагмент, когда девочки шли по эллипсу, держа у груди кулачки. Честно говоря, я не понимал, почему они их держат. Потом выяснилось: идут с воображаемыми свечами! Пал Палыч сердился: "Не так! Не так!" Стучал палкой. Он всегда ходил с большой палкой и стучал... Мог сказать: "Ду-у-ура, идио-о-отка..." Или: "У тебя две левые ноги..." Потом очень сложно было "подкладывать" фонограмму, потому что то и дело звучало: "Что ж ты, не можешь нагнуться? Мне 62-й год, у меня два инфаркта - и я нагибаюсь, смотри..." - и показывал.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость