Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1881 igudym » Ср, 16 октября 2013, 13:11

Natish писал(а):
igudym писал(а):У Вас опечатка: "украинцам .
меня вот эта псевдотолерантность не очень волнует...
Вы ведь живете в Украине, если не ошибаюсь? :smile:
Это не "псевдотолерантность", а национальная самодостаточность и достоинство. Уважаешь себя, значит уважаешь других.
Можно пошутить, можно даже посмеяться, но о главном надо не забывать.

Natish писал(а):вообще-то это уже этностайл-народное творчество,история..а никакие не оскорбления и очепятки :? :-D
Это не "этностайл". Это застарелая привычка приспособленчества и подхалимства, которая выработалась у многих украинцев, чтобы выжить или "выжить получше". Вроде, можно унизиться как угодно перед теми, кто более влиятельный или кто "заказывает музыку". Разве это "народное творчество"?

Когда русскоговорящий еврей в свой среде называет себя "жидом", это воспринимается как юмор. Когда Вы зайдете на израильский русскоязычный форум и назовёте там кого-то жидом, Вам сделают замечание. Если назовёте это "этностайлом", то Вас просто забанят... :wink: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#1882 oldsatana » Ср, 16 октября 2013, 15:33

Как ни странно, но насчет этого igudym прав.

То же самое - одно дело, когда это шутки междублизкими друзьями, другое - когда прнимаешь это как "норму" от кого угодно, а тем более - на уровне смыслов национальных или политических.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#1883 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 16:04

Крыся писал(а):Как ни странно, но насчет этого igudym прав.

То же самое - одно дело, когда это шутки междублизкими друзьями, другое - когда прнимаешь это как "норму" от кого угодно, а тем более - на уровне смыслов национальных или политических.
Обожаю сатанистов и прочих мультикультуралистических либералов :wub: :wub:

Можно вопрос?
Вот ранее вы называли гендер проблемой ..
но ведь национальное самосознание -это схожая структура .

Причём если гендер физиологичен ,но национальное самосознание вообще искусственная надстройка ...
от сюда вопрос :-D :wink: как ,не стыдно,нет?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1884 oldsatana » Ср, 16 октября 2013, 16:06

Откуда берутся дибилы???? (риторически)
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#1885 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 16:08

вот и мне интересно
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1886 Регина » Ср, 16 октября 2013, 17:18

Natish писал(а):...украинцам и в самом деле от братьев досталось много лиха
на секундочку - украинцам досталось от украинцев же. так что не надо искать виноватых где то. они рядом. просто вы их в упор видеть не желаете.
Последний раз редактировалось Регина Пт, 6 декабря 2013, 13:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: 3,19
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1887 Регина » Ср, 16 октября 2013, 17:29

Дежанейров писал(а):у меня дед один угнан был второй Ленинград защищал...
раз твой дед защищал Ленинград, значит он воевал за советскую власть под командованием коммунистов. И что дед так ненавидел коммунистов, что вы от них так шарахаетесь? Вот мой дед вступил в партию именно на войне и всегда с уважением рассказывал о своих комиссарах. Я уважаю его выбор. и не могу предать то, за что он кровь проливал. Вопрос к вам - за что вы ненавидите коммунистов?
Дежанейров писал(а):Её присоединили перед войной, и ничего хорошего она от этого не ощутила. Поэтому там столь ярко выраженные агрессия ко всему советскому.
Агрессия не из за этог, а из за пропаганды. США никогда не присоединяли к России или СССР но они ненавидят Россию. Вся Европа пропитана русофобством - хотите сказать вся Европа была присоединена к СССР?
Дежанейров писал(а):Мы по разные стороны и это надо понимать, а не подавлять как тут регина призывает.
Послушайте - если они любят своих дедов, воевавших на стороне фашистов, пусть они устраивают шествия у себя. Чего они в Киев приперлись? Они свою заразу фашистскую хотят на всю УКраину распространить? И почему они по чужой земле ходят и диктуют свои порядки? Знамя победы видишь ли им не нравится. А вам стало быть нравятся флаги предателей и пособников фашистов?
Дежанейров писал(а):Это же надо было все так перекрутить...ну реально больной чел.
Я хотела узнать ваше мнение о том что произошло. я узнала. теперь я убедилась - Украина не только русофобская страна, она еще и фашистская. Вы как ее граждане, представляете здесь ее лицо. И надо сказать оставляете не самое лучшее впечатление. То ли вы куплены запаными пропагандистами, то вам так мозги промыли, что вы черное от белого отличить не можете. То ли вы просто обыкновенные тролли.
Регина

#1888 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 17:37

Регина, у меня нет желания разговаривать с вами с позиции поклонения\ненависти.
Почему то у вас запрос идет только на эти эмоции, других мнений вы не приемлете.
Дежанейров

#1889 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 17:39

Вообще Регина, вы яркий пример того как коммунистическая идеология уродовала людей.
Никакой жалости и сострадания, полная готовность пресмыкаться перед вождями и уничтожать инакомыслие.
Непонятно только - что вы делаете на этом форуме.
Дежанейров

#1890 Natish » Ср, 16 октября 2013, 17:49

igudym писал(а):Это не "этностайл". Это застарелая привычка приспособленчества и подхалимства, которая выработалась у многих украинцев, чтобы выжить или "выжить получше". Вроде, можно унизиться как угодно перед теми, кто более влиятельный или кто "заказывает музыку". Разве это "народное творчество"? Когда русскоговорящий еврей в свой среде называет себя "жидом", это воспринимается как юмор. Когда Вы зайдете на израильский русскоязычный форум и назовёте там кого-то жидом, Вам сделают замечание. Если назовёте это "этностайлом", то Вас просто забанят.
извините, но не вижу связи..народ в свое время поприкалывался, боюсь, что прикалывались по-доброму...а обижаться на такие давние слова-определения :dont_knou: ...это какой уровень обидчивости надо иметь?...комплексы-штука,может, и полезная, но я вот в них пользы не вижуИзображение
Не буду настаивать..коль вы уж не хохлы, то и ладно..хотя, в этой теме было намного больше оскорблений по нацпризнакам, нежели это безобидное слово :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#1891 igudym » Ср, 16 октября 2013, 18:09

Natish писал(а):
igudym писал(а):Это не "этностайл". Это застарелая привычка приспособленчества и подхалимства, которая выработалась у многих украинцев, чтобы выжить или "выжить получше". Вроде, можно унизиться как угодно перед теми, кто более влиятельный или кто "заказывает музыку". Разве это "народное творчество"? Когда русскоговорящий еврей в свой среде называет себя "жидом", это воспринимается как юмор. Когда Вы зайдете на израильский русскоязычный форум и назовёте там кого-то жидом, Вам сделают замечание. Если назовёте это "этностайлом", то Вас просто забанят.
извините, но не вижу связи..
Написал бы это кто-то другой, я скорее всего и не обратил бы внимания на его сообщение. :smile: На Ваше обратил потому, что помнится мне, Вы сами как-то жаловались, что в Украине везде наблюдается произвол властей, беспредел работодателей по отношению к работниками и др. И конца краю этому не видать...
Причины везде одни: не уважаем себя сами - никто нас не будет уважать по своей воле. Считаем себя хохлами на людях, клоунами - вот и отношение как к клоунам на каждом шагу... :cool: :-D

Natish писал(а):народ в свое время поприкалывался, боюсь, что прикалывались по-доброму...а обижаться на такие давние слова-определения :dont_knou:
Какой народ поприкалывался? Тот, который придумал это слово, или который без надобности употребляет? Дело не в слове, а в отношении.

Natish писал(а):...это какой уровень обидчивости надо иметь?...комплексы-штука,может, и полезная, но я вот в них пользы не вижуИзображение
Не буду настаивать..коль вы уж не хохлы, то и ладно..хотя, в этой теме было намного больше оскорблений по нацпризнакам, нежели это безобидное слово :-D
Делать из себя клоунов, играть в "шароваршину", прикидываться несмышлеными дурачками, а самим надеяться что-то где-то умыкнуть, спереть пока никто не видит - эти времена прошли. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#1892 Регина » Ср, 16 октября 2013, 18:21

Дежанейров,
вы способны только оскорблять. а думать не приучены.
а то что дедов своих предаете - это факт
Регина

#1893 Прохор Отмотаев » Ср, 16 октября 2013, 19:01

Регина писал(а):Дежанейров,
вы способны только оскорблять. а думать не приучены.
а то что дедов своих предаете - это факт
Да собственно этот троль всегда переходит на обсуждение личности.
Примитив.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#1894 Natish » Ср, 16 октября 2013, 19:05

igudym писал(а):Считаем себя хохлами на людях, клоунами - вот и отношение как к клоунам на каждом шагу...
почему сразу клоуны? :huh:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#1895 Регина » Ср, 16 октября 2013, 20:59

Изображение
Регина

#1896 Регина » Ср, 16 октября 2013, 21:12

В общем тут на нашем форуме обитают какие то неправильные украинцы, которые позорят свою страну.
А настоящие украинцы выступают против возрождения фашизма.
http://alternatio.org/articles/articles/item/9273 ... цизм-и-борется-с-антифашистами

вот они. ребята, мы с вами!
Изображение

властям не понравились флаги победы, ломают дверь. но большевики не сдаются!)
Изображение
вот это бесстрашие вызывает уважение.

а дежайнеровско-максимовские упоповские песни кроме омерзения ничего вызвать не могут.
Регина

#1897 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 21:19

Регина писал(а):В общем тут на нашем форуме обитают какие то неправильные украинцы, которые позорят свою страну.
А настоящие украинцы выступают против возрождения фашизма.
http://alternatio.org/articles/articles/item/9273 ... цизм-и-борется-с-антифашистами

вот они. ребята, мы с вами!
Изображение

я так понял в руках у этих "солдатиков" флаги победы...)))
Дежанейров

#1898 Регина » Ср, 16 октября 2013, 21:19

красноречивее не скажешь. на Украине фашизмуса нет. :dont_knou:
Изображение
Регина

#1899 Stella » Ср, 16 октября 2013, 21:20

Дежанейров писал(а):Непонятно только - что вы делаете на этом форуме.

на других ресурсах, наверное, в диалог не вступают... а тут аж на 130 страниц одна Регина в окружении мужчин))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1900 Регина » Ср, 16 октября 2013, 21:24

Stella,
я ж тебе уже давно сказала - завидовать вслух неприлично как минимум.
Регина

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем