Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вы ведь живете в Украине, если не ошибаюсь?Natish писал(а):меня вот эта псевдотолерантность не очень волнует...igudym писал(а):У Вас опечатка: "украинцам .
Это не "этностайл". Это застарелая привычка приспособленчества и подхалимства, которая выработалась у многих украинцев, чтобы выжить или "выжить получше". Вроде, можно унизиться как угодно перед теми, кто более влиятельный или кто "заказывает музыку". Разве это "народное творчество"?Natish писал(а):вообще-то это уже этностайл-народное творчество,история..а никакие не оскорбления и очепятки![]()
Обожаю сатанистов и прочих мультикультуралистических либераловКрыся писал(а):Как ни странно, но насчет этого igudym прав.
То же самое - одно дело, когда это шутки междублизкими друзьями, другое - когда прнимаешь это как "норму" от кого угодно, а тем более - на уровне смыслов национальных или политических.
на секундочку - украинцам досталось от украинцев же. так что не надо искать виноватых где то. они рядом. просто вы их в упор видеть не желаете.Natish писал(а):...украинцам и в самом деле от братьев досталось много лиха
раз твой дед защищал Ленинград, значит он воевал за советскую власть под командованием коммунистов. И что дед так ненавидел коммунистов, что вы от них так шарахаетесь? Вот мой дед вступил в партию именно на войне и всегда с уважением рассказывал о своих комиссарах. Я уважаю его выбор. и не могу предать то, за что он кровь проливал. Вопрос к вам - за что вы ненавидите коммунистов?Дежанейров писал(а):у меня дед один угнан был второй Ленинград защищал...
Агрессия не из за этог, а из за пропаганды. США никогда не присоединяли к России или СССР но они ненавидят Россию. Вся Европа пропитана русофобством - хотите сказать вся Европа была присоединена к СССР?Дежанейров писал(а):Её присоединили перед войной, и ничего хорошего она от этого не ощутила. Поэтому там столь ярко выраженные агрессия ко всему советскому.
Послушайте - если они любят своих дедов, воевавших на стороне фашистов, пусть они устраивают шествия у себя. Чего они в Киев приперлись? Они свою заразу фашистскую хотят на всю УКраину распространить? И почему они по чужой земле ходят и диктуют свои порядки? Знамя победы видишь ли им не нравится. А вам стало быть нравятся флаги предателей и пособников фашистов?Дежанейров писал(а):Мы по разные стороны и это надо понимать, а не подавлять как тут регина призывает.
Я хотела узнать ваше мнение о том что произошло. я узнала. теперь я убедилась - Украина не только русофобская страна, она еще и фашистская. Вы как ее граждане, представляете здесь ее лицо. И надо сказать оставляете не самое лучшее впечатление. То ли вы куплены запаными пропагандистами, то вам так мозги промыли, что вы черное от белого отличить не можете. То ли вы просто обыкновенные тролли.Дежанейров писал(а):Это же надо было все так перекрутить...ну реально больной чел.
извините, но не вижу связи..народ в свое время поприкалывался, боюсь, что прикалывались по-доброму...а обижаться на такие давние слова-определенияigudym писал(а):Это не "этностайл". Это застарелая привычка приспособленчества и подхалимства, которая выработалась у многих украинцев, чтобы выжить или "выжить получше". Вроде, можно унизиться как угодно перед теми, кто более влиятельный или кто "заказывает музыку". Разве это "народное творчество"? Когда русскоговорящий еврей в свой среде называет себя "жидом", это воспринимается как юмор. Когда Вы зайдете на израильский русскоязычный форум и назовёте там кого-то жидом, Вам сделают замечание. Если назовёте это "этностайлом", то Вас просто забанят.
Написал бы это кто-то другой, я скорее всего и не обратил бы внимания на его сообщение.Natish писал(а):извините, но не вижу связи..igudym писал(а):Это не "этностайл". Это застарелая привычка приспособленчества и подхалимства, которая выработалась у многих украинцев, чтобы выжить или "выжить получше". Вроде, можно унизиться как угодно перед теми, кто более влиятельный или кто "заказывает музыку". Разве это "народное творчество"? Когда русскоговорящий еврей в свой среде называет себя "жидом", это воспринимается как юмор. Когда Вы зайдете на израильский русскоязычный форум и назовёте там кого-то жидом, Вам сделают замечание. Если назовёте это "этностайлом", то Вас просто забанят.
Какой народ поприкалывался? Тот, который придумал это слово, или который без надобности употребляет? Дело не в слове, а в отношении.Natish писал(а):народ в свое время поприкалывался, боюсь, что прикалывались по-доброму...а обижаться на такие давние слова-определения![]()
Делать из себя клоунов, играть в "шароваршину", прикидываться несмышлеными дурачками, а самим надеяться что-то где-то умыкнуть, спереть пока никто не видит - эти времена прошли.Natish писал(а):...это какой уровень обидчивости надо иметь?...комплексы-штука,может, и полезная, но я вот в них пользы не вижу
Не буду настаивать..коль вы уж не хохлы, то и ладно..хотя, в этой теме было намного больше оскорблений по нацпризнакам, нежели это безобидное слово![]()
Да собственно этот троль всегда переходит на обсуждение личности.Регина писал(а):Дежанейров,
вы способны только оскорблять. а думать не приучены.
а то что дедов своих предаете - это факт
почему сразу клоуны?igudym писал(а):Считаем себя хохлами на людях, клоунами - вот и отношение как к клоунам на каждом шагу...
Регина писал(а):В общем тут на нашем форуме обитают какие то неправильные украинцы, которые позорят свою страну.
А настоящие украинцы выступают против возрождения фашизма.
http://alternatio.org/articles/articles/item/9273 ... цизм-и-борется-с-антифашистами
вот они. ребята, мы с вами!
Дежанейров писал(а):Непонятно только - что вы делаете на этом форуме.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя