AKRESS писал(а):В
полностью стерильном обществе вы (представители человечества) так никогда и не научитесь вырабатывать информационный иммунитет...

Но и в зомбированном тоталитарном обществе ничего не даст знание истины меньшинством.
Евгений, тут уже нужны некие иные механизмы воздействия - экономические, физические. Поздно просто болтать. Почему для меня и стал не интересен трёп о чём бы то ни было, кроме политики - кровь льётся немалая и война подходит к моему городу. Заметил, что сейчас больше и активнее бандерят более благополучные и разжиревшие при Бандюковиче центральные регионы Украины, а Западэнция уже ретируется, западноукраинские шахтёры вышли на Хрещатик против хунты, западэнцы активнее уклоняются от мобилизации за границей. И я думаю, если бы мозги и кишки их детей (т.е. форумчанских болтунов) были бы разбросаны по полям Донбасса, а не детей каких-то других сограждан, то и разговор был бы другой. На Харьков-форуме один мужик-харьковчанин мне посетовал, что теперь он своих деток в Крым не может повезти оздоровиться, а я ему сбросил ссылки растерзанных детских тел детей Донбасса, что им уже отдых в Крыму не поможет, и что? Никому это не надо, пока самого не коснулось. Но за
своих детей он пока ещё думает, даже при том, что душа его очерствела окончательно к горю чужих.
Вот ты спрашивал про Харьков-форум. Ну я там как-то одно время пытался доказать им очевидные истины, что украинские учебники истории нагло зомбируют молодёжь своими байками про укров во время Римской Империи, фэйками, что Сталин посылал в 1943-м году Молотова на переговоры с Риббентропом в Германию. В укровских учебниках по новейшей истории не упоминаются ни Сталинградская битва, ни блокада Ленинграда, ни битва под Москвой и Курская битва в 2-х строчках, хотя там воевали украинцы. И, ест-но, молодёжь, поверхностно знакомую с историей Великой Отечественной потом легче вешать пиндосовскую лапшу, с которой они должны идти на убой. Тем более, что в украинских вузах каждый институт и кафедры теперь вправе сами выбирать себе учебники. Ну вот ссылки, где я им дал сканы учебников и ссылки на Министерство освиты Украины и что, что-то изменялось?... они просто перекинулись троллить другое.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4092284&page=39И тут начало с середины:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4092284&page=38