Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1861 Gulya » Ср, 29 января 2014, 7:32

Gulnar Bek Man нормальная, тока порой на пустом месте агрессивной становилась, мож дома проблемы были :dont_knou: . Не пойму, с чего Мечтатель взял, что здесь она..
А почему Напалм ушла отсюда?
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#1862 Вера » Ср, 29 января 2014, 8:05

Gulya писал(а):Gulnar Bek Man нормальная, тока порой на пустом месте агрессивной становилась, мож дома проблемы были :dont_knou: . Не пойму, с чего Мечтатель взял, что здесь она..
А почему Напалм ушла отсюда?
Напалм я не видела здесь после бана. А На ФДК бан надо постараться заработать.
Зато обвинительные пламенно -вдохновенные речи в сторону претендентов на вечный бан для подачи в ОС на НФ можно было почитать.
Как пример перевертыша и надуманности, ну и праведного гнева на недостойных. А главное, безответно можно было топтать людей, онаж из администрации.
Вера

#1863 Еллада » Ср, 29 января 2014, 9:05

Lana писал(а):Если кто-то с НФ читает эту тему, у меня просьба - передайте мои извинения Lola , которую я не знаю (или уже не помню ) и на которую сердиться мне было не за что.

Я Злату всегда уважала за её писательский талант, да и многие пока вот она не стала "царицею морскою", зазвездилась. И вместо живых и интригующих её публикаций и тем, появилось что то "нереально идейно правильное" в ногу с нонешней политикой НФ.
И стало сразу как то не по себе читать её, что там у человека на душе? :huh: что вот так пишет...

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Gulya писал(а):Gulnar Bek Man нормальная, тока порой на пустом месте агрессивной становилась, мож дома проблемы были
Gulya, ну вы прям неузнаваемо изменились...вспомнила о ком вчера говорил Благодарю, у нее ава тогда была с зеленым костюмом и темными очками.
да не, никакого сравнения с назрет, немного экстрима было в речах, у каждого своя изюминка)
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#1864 Авалока » Ср, 29 января 2014, 9:26

Напалм вы зря недооцениваете и понимаете её однобоко. В ней как много ведьмы есть, так и много светлого, чем она не поступится. Так что, чего она там ни делает на НФ, всё к лучшему.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1865 Скарлетт » Ср, 29 января 2014, 9:27

Авалока писал(а):Так что, чего она там ни делает на НФ, всё к лучшему.
Она просто грамотный подрывник от фдк. :-D
Скарлетт

#1866 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 9:28

а мне было жутко смотреть ,как Злата , с Godislove2012 разговаривала ,Злате можно было все что угодно писать ,это-норма,а Иринка бедная ,слова сказать ,не могла ,посты или удалялись или изменялись ,в конце концов Иринкины все посты стели ,а Златы оставили ,полная картина маслом ,где администрация может все ,а простой пользователь не чего .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1867 Еллада » Ср, 29 января 2014, 9:33

Авалока писал(а):Напалм вы зря недооцениваете и понимаете её однобоко. В ней как много ведьмы есть, так и много светлого, чем она не поступится. Так что, чего она там ни делает на НФ, всё к лучшему.
Сложный и богатый архетип личности. Оценивать то мы оцениваем, но и знаем слабое место. Правда она никогда не сознается в этом, найдет тысячу слов и оправданий, чтобы разубедить. Да, магнетическую силу влияния она использует, это как искушение, которое Злата пока не проходит.
Хотя "подрывник" эще тот :-D
Еллада
Аватара

#1868 Авалока » Ср, 29 января 2014, 9:33

Скарлетт, :-D
Alisa SU, год из лав, та еще подарочек)
Авалока M
Аватара

#1869 Opti » Ср, 29 января 2014, 9:37

Авалока, и всех ты протестировал :grin:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#1870 Авалока » Ср, 29 января 2014, 9:39

Optimist, да ладно. Будто у тебя нету сформировавшегося мнения об участниках )
Авалока M
Аватара

#1871 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 9:39

Аволока ,не знаю,по мне так ,как бы этот ник русскими -то написать :-D год из лав( с аволоки,подачи)))) нормальная ,взрослая ,адекватная ,веселая,тетенька ,когда я там общалась , про Иринку ,не чего плохого сказать,не могла,ну только что иногда ее в розовые очки ,несет ,ну а тут мне как наглядный пример, как делать ,не надо ....сама бывает розовая-розовая хожу...проходит))))
да и она телец,а у меня"братство тельца" своих не обижать,мы тоже сложные .но хорошие :-D

как там в неформальном гороскопе говорится ,телец это-ппц ,а стрелец еще один ппц гороскопа :-D
Alisa SU F
Аватара

#1872 Еллада » Ср, 29 января 2014, 9:39

Alisa SU писал(а):а мне было жутко смотреть ,как Злата , с Godislove2012 разговаривала ,Злате можно было все что угодно писать ,это-норма,а Иринка бедная ,слова сказать ,не могла ,посты или удалялись или изменялись ,в конце концов Иринкины все посты стели ,а Златы оставили ,полная картина маслом ,где администрация может все ,а простой пользователь не чего .
Алиса, все просто,когда есть одинаковые программы, они притягивают, чтобы схлестнуться и разойдтись с добром уже, проверено на собственном житейском опыте))
Человеку что его мучает нужно выплеснуть и прожить негативную эмоцию, это более действенно. Отрицательные эмоции и положительные - ответка кармы, которые нужно проживать как факт и освобождаться...
Еллада
Аватара

#1873 Opti » Ср, 29 января 2014, 9:41

Авалока писал(а):Optimist, да ладно. Будто у тебя нету сформировавшегося мнения об участниках )
есть.Мы тут все подарочки, без исключения :-D
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#1874 Авалока » Ср, 29 января 2014, 9:43

Optimist, а форум это новогодняя елка :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Alisa SU, что такое "несет в розовые очки"
И это.....
...
..
.
ЗАПЯТЫЕ ПОСЛЕ ПРОБЕЛА, А НЕ ПЕРЕД!
\убежал вырывая на себе волосы\
Авалока M
Аватара

#1875 Еллада » Ср, 29 января 2014, 9:45

Авалока писал(а):\убежал вырывая на себе волосы\
Алиса, пожалей Авалоку, наконец

p/s еще крепче станут волосы)
Еллада
Аватара

#1876 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 9:48

Zoe писал(а):
Alisa SU писал(а):а мне было жутко смотреть ,как Злата , с Godislove2012 разговаривала ,Злате можно было все что угодно писать ,это-норма,а Иринка бедная ,слова сказать ,не могла ,посты или удалялись или изменялись ,в конце концов Иринкины все посты стели ,а Златы оставили ,полная картина маслом ,где администрация может все ,а простой пользователь не чего .
Алиса, все просто,когда есть одинаковые программы, они притягивают, чтобы схлестнуться и разойдтись с добром уже, проверено на собственном житейском опыте))
Человеку что его мучает нужно выплеснуть и прожить негативную эмоцию, это более действенно. Отрицательные эмоции и положительные - ответка кармы, которые нужно проживать как факт и освобождаться...
не давно освежала себе память кой какими роликами Багавана ,он очень здорово сознание останавливает ,и больше к чувствам дает ,обратится ....так вот нашла у него новый ролик (а с этим у него проблема) слушай как интересно,там смысл узнать ,как пробуждение определить ..ну я аж подпрыгнула ))))
Спойлер
phpBB [media]

комментировать ,не буду сама глянь , вот что значит ,быстро отходчивые люди ))и так мне понравилось само слово "отклик" и как он его трактует ....век живи ,век учись ..
Alisa SU F
Аватара

#1877 Gulya » Ср, 29 января 2014, 9:50

Zoe писал(а):Gulya, ну вы прям неузнаваемо изменились..
в каком смысле?
Gulya F
Аватара

#1878 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 9:53

Авалока писал(а):Optimist, а форум это новогодняя елка :)

Добавлено Ср, 29 января 2014, 9:44:
Alisa SU, что такое "несет в розовые очки"
И это.....
...
..
.
ЗАПЯТЫЕ ПОСЛЕ ПРОБЕЛА, А НЕ ПЕРЕД!
\убежал вырывая на себе волосы\

:-D :-D :-D

"розовые очки" это когда все на ложные иллюзии ,что все хорошо, во всем ))))
на счет запятых , ты думаешь человека в моем возрасте , так легко ,взять и сразу переучить ...нет я помню, про то что ты говорил, но ровно 3 минуты ...начинаю писать , и рука все ставит , как было ....так что прости дорогой ,а еще только учусь и еще , я печатать научилась год назад..всего лишь )))я наверное еще только тебе об этом , не говорила )))
Alisa SU F
Аватара

#1879 Еллада » Ср, 29 января 2014, 9:53

Gulya писал(а):
Zoe писал(а):Gulya, ну вы прям неузнаваемо изменились..
в каком смысле?
Таак..а там Максим был на аве вашей, только как он попал туда?? глюк?
Еллада
Аватара

#1880 Gulya » Ср, 29 января 2014, 9:59

Zoe, да?, ну Максиму можно :hi-hi:
Gulya F
Аватара

Пред.След.