Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Напалм я не видела здесь после бана. А На ФДК бан надо постараться заработать.Gulya писал(а):Gulnar Bek Man нормальная, тока порой на пустом месте агрессивной становилась, мож дома проблемы были. Не пойму, с чего Мечтатель взял, что здесь она..
А почему Напалм ушла отсюда?
Lana писал(а):Если кто-то с НФ читает эту тему, у меня просьба - передайте мои извинения Lola , которую я не знаю (или уже не помню ) и на которую сердиться мне было не за что.
Gulya, ну вы прям неузнаваемо изменились...вспомнила о ком вчера говорил Благодарю, у нее ава тогда была с зеленым костюмом и темными очками.Gulya писал(а):Gulnar Bek Man нормальная, тока порой на пустом месте агрессивной становилась, мож дома проблемы были
Она просто грамотный подрывник от фдк.Авалока писал(а):Так что, чего она там ни делает на НФ, всё к лучшему.
Сложный и богатый архетип личности. Оценивать то мы оцениваем, но и знаем слабое место. Правда она никогда не сознается в этом, найдет тысячу слов и оправданий, чтобы разубедить. Да, магнетическую силу влияния она использует, это как искушение, которое Злата пока не проходит.Авалока писал(а):Напалм вы зря недооцениваете и понимаете её однобоко. В ней как много ведьмы есть, так и много светлого, чем она не поступится. Так что, чего она там ни делает на НФ, всё к лучшему.
Алиса, все просто,когда есть одинаковые программы, они притягивают, чтобы схлестнуться и разойдтись с добром уже, проверено на собственном житейском опыте))Alisa SU писал(а):а мне было жутко смотреть ,как Злата , с Godislove2012 разговаривала ,Злате можно было все что угодно писать ,это-норма,а Иринка бедная ,слова сказать ,не могла ,посты или удалялись или изменялись ,в конце концов Иринкины все посты стели ,а Златы оставили ,полная картина маслом ,где администрация может все ,а простой пользователь не чего .
есть.Мы тут все подарочки, без исключенияАвалока писал(а):Optimist, да ладно. Будто у тебя нету сформировавшегося мнения об участниках )
Алиса, пожалей Авалоку, наконецАвалока писал(а):\убежал вырывая на себе волосы\
не давно освежала себе память кой какими роликами Багавана ,он очень здорово сознание останавливает ,и больше к чувствам дает ,обратится ....так вот нашла у него новый ролик (а с этим у него проблема) слушай как интересно,там смысл узнать ,как пробуждение определить ..ну я аж подпрыгнула ))))Zoe писал(а):Алиса, все просто,когда есть одинаковые программы, они притягивают, чтобы схлестнуться и разойдтись с добром уже, проверено на собственном житейском опыте))Alisa SU писал(а):а мне было жутко смотреть ,как Злата , с Godislove2012 разговаривала ,Злате можно было все что угодно писать ,это-норма,а Иринка бедная ,слова сказать ,не могла ,посты или удалялись или изменялись ,в конце концов Иринкины все посты стели ,а Златы оставили ,полная картина маслом ,где администрация может все ,а простой пользователь не чего .
Человеку что его мучает нужно выплеснуть и прожить негативную эмоцию, это более действенно. Отрицательные эмоции и положительные - ответка кармы, которые нужно проживать как факт и освобождаться...
в каком смысле?Zoe писал(а):Gulya, ну вы прям неузнаваемо изменились..
Авалока писал(а):Optimist, а форум это новогодняя елка
Добавлено Ср, 29 января 2014, 9:44:
Alisa SU, что такое "несет в розовые очки"
И это.....
...
..
.
ЗАПЯТЫЕ ПОСЛЕ ПРОБЕЛА, А НЕ ПЕРЕД!
\убежал вырывая на себе волосы\
Таак..а там Максим был на аве вашей, только как он попал туда?? глюк?Gulya писал(а):в каком смысле?Zoe писал(а):Gulya, ну вы прям неузнаваемо изменились..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя