Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1861 Natish » Вс, 29 июня 2014, 21:51

Артем Минаев
Пришло время, рассказать о достижениях нашего Президента за время его пребывания на главном посту государства. Сразу хочу предупредить, у майдаунов и белоленточников это вызовет приступ острой душевной и даже физической боли. Так что прошу их отойти от экранов и не мучать понапрасну свою неокрепшую психику. Итак, Владимир Владимирович Путин и только факты о нем и его руководстве, которые подтверждаюся документально и архивно. Без разных выдумок и мифов про дворцы и замки, про сикстильоны сворованных у россиян денег, про американские дачи и подземные хранилища рубинов с изумрудами.
Форум сторонников Владимира Путина. Подписываемся!
https://vk.com/putin_v_v_da
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1862 Natish » Вс, 29 июня 2014, 21:53

:grin:
Атака ополчения на блокпост нац-гадов. Всё как обычно. Обработали с двух сторон из КПВТ. Пульнули десяток гранат. Сверху сыпанули букетиком «васильков».

Понятное дело, вояки разбежались. Ополченцы заехали на КАМАЗе, скирдуют трофеи. И вдруг, оживает укроповская рация: «Блокпост № N, Блокпост № N ответьте «Базе»!».

Опеолченцы :
- Але, «База», а ты кто?
Ответ:
- Я, мать вашу, командир вашего грёбаного подразделения подполковник Пэтрэнко! Кто у аппарата!
Ополченцы:
- Але, подпол, не шуми. Я не из твоего подразделения. А у аппарата, командир роты ДНР Моторола.

- ??? А где мой лейтенант и его взвод?

- Да ты знаешь, подпол, я сам не знаю. Уже полчаса их ищу, ищу, никак не могу найти.

- Ы-ы???

- Подпол, ты ещё там? Ну, ты это, если узнаешь расположение своего взвода, позвони если что. Хорошо? А то я волнуюсь, может случилось что?

http://mikle1.livejournal.com/4395660.html

общался пару месяцев назад с киевлянином, которого знаю лично, в процессе беседы выяснилось что допустим за газ мы платим в 2 раза дороже (примерно), а потом от него был вопрос с пояснением, лень искать диалог, но как-то так:
Я - с какого хрена мы, страна экспортер, должны внутри своей страны платить за бытовой газ дороже чем вы ?
Он - у нас зарплаты ниже.
Я - мне как гражданину России совершенно похер на ваши зарплаты, ответь, почему у вас должно быть дешевле то, что мы продаем вам ?
Он - короче так и скажи, мы вам не нравимся как страна, вы хотите нас захватить.
Я - Юра, с чего ты взял что мы кого-то собрались захватывать ? Нах@й вы нам нужны ???
Он - А на газ почему цену повысили ? Мы хотим в гейропу, отдайте Крым, да, кстати, забыл сказать, я работу в России ищу, скоро увидимся.
Я - Юра, а нах@й ты едешь работать в страну захватчика ???

Ответа не последовало, молчит второй месяц :blink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#1863 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 21:54

bio писал(а):о двух хмырях
Ндя...чет со вкусом у Вас как-то... :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Natish писал(а):я работу в России ищу, скоро увидимся.
Ребята рассказывают, что украинцев массово увольняют и не берут на работу в России. Имеются в виду те, кто успешно здесь работал и делал неплохую карьеру...менеджеры идут в грузчики, на кассы и т.п. Куда возьмут. Причем не было никакой официальной указивки. Просто никто не хочет иметь дело с ними.

Речь не идет о беженцах. Там ситуация другая.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1864 Kadet » Вс, 29 июня 2014, 22:02

Natish писал(а):Единственный наиболее реальный вариант - нахождение в Одесском заливе, близко к побережью мощной подводной лодки (или нескольких лодок). Раз украинские официальные власти не подняли хай и не начали кричать что это подводные лодки РФ, и вообще всячески стараются не раздувать данный факт - следовательно это натовские подводные лодки и их нахождение в Одесском заливе согласовано с киевской хунтой. Один гидрограф рассказал что подобные явления наблюдал именно при проведением подводной лодкой некоторых операций. Возможно на форуме есть люди связанные с подводным флотом и объяснят данное явление более квалифицировано.
Никогда не слышал о подобных явлениях, связанных с какими-то ни было действиями подводных лодок.

Сам был свидетелем, как с ближайших севастопольких пляжей вдруг вынесло на на берег ВСЕХ купальщиков... в считанные секунды, когда мимо проходил БПК "Слава" (ныне флагман "Москва")... Тот просто забыл выключить гидролокатор и сделал ультрозвуковой импульс. Люди, даже те, кто находился в надводном положении просто вымелись из воды.

Что может сделать подводная лодка?
Ну "выпрыгнуть" из воды, совершая экстренное всплытие...
Ну, так же ударить ультразвуком своих гидролокаторов...
Ну, совершить резкий продув ЦГБ (Цистерн Главного Баласта)...
Но всё это никак не может вызвать цунами, высотой в 2-2,5 метров.
Я о подобных возможностях ПЛА не слышал.

Другое дело - подводный ядерный взрыв. Но... Подобные фиговины уж точно не прошли бы незамеченными сторонами, в зависимости от того, кто его совершил. Если бы наши - хохлы-мерикосы бы уже давно вопили бы. Если бы мерикосы - наши был уже вопили бы. Такой факт сейчас скрыть нельзя.
К тому же в закрытой акватории ЧМ подобных испытаний никогда не проводилось. Это чревато крупнейшими мировыми скандалами.

Подозрение - либо неописуемые некие Божественные силы в виде необъяснимого природного явления, либо - какое-то неизвестное или очень секретное климатическое оружие, о котором мы ещё даже не слышали. Вспомните Фукусиму.
:dont_knou:
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#1865 9999 » Вс, 29 июня 2014, 22:05

а тут, как обычно ....
Хоть просвет виднеется ?
Хто скажет ?
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#1866 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 22:07

Все версии цунами в Одессе: если взрыв — то ядерный
Спойлер
Версии случившегося ходят разные, многие уверены, что виной всему некий подводный взрыв.

«При взрыве в толще воды образуется газовый пузырь, который, поднимаясь на поверхность, формирует водяной купол, - рассказал академик Академии технических наук и руководитель научно-технического центра «Взрывоустойчивость» при Московском государственном строительном университете Адольф Мишуев. - От него во всех направлениях расходятся волны. Причем, чем ближе к берегу, тем волна выше. Чтобы было понимание: если на расстоянии 3 км от берега взорвать 10 кг тротила, на пляже ничего и не заметят. Если предположить, что волну в 3 метра высотой вызвал все-таки взрыв, то это, извините, возможно, только при ядерном взрыве, причем подводном».

Руководитель сейсмостанции при Одесской строительной академии Константин Егупов, в свою очередь, уже успел заявить, что оборудование станции сегодня не зафиксировало подземных толчков, которые бы могли вызвать «цунами». «Это была узкая, нагонная волна, - приводит портал segodnya.ua слова исследователя, - которая с вероятностью в 80% пошла от проходящего судна».

«Есть так называемые кильватерные волны, - прокомментировал нам эти утверждения член-корреспондент РАН, завкафедрой океанологии географического факультета МГУ Сергей Добролюбов. - Если корабль большой, а вы в маленькой лодочке, то, возможно, вас и перевернет. Но чтобы от проходящего судна образовались трехметровые волны — не представляю!» Говорить об этом тем более странно, что от Черноморки до Ильичевска не менее 30 км по береговой линии. Что же это за судно такое?

Не располагая точными сведениями, Добролюбов осторожно предположил, что у «цунами» могли быть и вполне естественные причины. «Не стоит забывать, что в этой части Черного моря весьма протяженный шельф - до 300 километров, глубина здесь не превышает пятидесяти метров, - озвучил он одну из версий. - И только много дальше начинается склон, на котором нередки оползни. Они-то и могли вызвать подобную волну».

ГУ МЧС по Одесской области пока не называют причину прихода волны. «Сейчас никто из чиновников не станет озвучивать какие-либо версии, вероятные или невероятные, - заявила нам представитель ведомства. - Ведется расследование».

Смотрите видео по теме "Побережье Одессы накрыла трехметровая волна"
По словам представителя Государственной службы Украины по ЧС, волна образовалась в результате подводного взрыва.
Берендейка
Аватара

#1867 Kadet » Вс, 29 июня 2014, 22:08

bio писал(а):
Kadet писал(а):Они вежливые. А "хорошие" они только для своих... а "чужие" - пусть боятся. На то они и "чужие".
пугать других это по-вашему. :-D
уух..всех разгоним,всех напугаем, пускай все боятся. )))
Да вы сами себя уже запугали дальше некуда.
Это не вы ли развылись о "зелёных человечках" и "чеченских боевиках", которых сами же и испугались до... жидкостей в штанах...
О бородатых Бабаях и пр. О "зверствах", которые сами и выдумываете...

А потом вы и ваши же солдаты трясутся только при одном их упоминании.

Мы просто не мешаем этому процессу. Самозапугивание - хороший процесс... для нас, конечно же.
:hi-hi:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Natish писал(а):Высокопоставленная функционер Госдепа с первой же минуты выступления поставила депутатов на место, заявив, что не потерпит никакой критики Петра Порошенко, что он пришел надолго и никаких майданов ни одна политическая сила ему не устроит. «США будет жестко пресекать любые политические игры в этом направлении», - заявила Нуланд, скрасив фразу для убедительности еще одним крепким словцом.
Естественно метрополия должна защищать своих колониальных генерал-губернаторов, назначенных ею.
А как по другому?
Kadet
Автор темы
Аватара

#1868 Марианна » Вс, 29 июня 2014, 22:15

Волна в Одессе с виду странная, я такого не видела никогда... Море, судя по виду, совершенно спокойное и тут на тебе...Причем длинная такая... :scratch:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -2

#1869 9999 » Вс, 29 июня 2014, 22:18

Kadet,
ты так подсел на эту тему , но что она даёт тебе ? . Ведь ты сосем не изменился , она лишь обналичивает ,обнажает недостатки , каждого человека , как для окружающих , так и для и себя , хотя понятно , что свои очень тяжёло "видятся"
:wink:
ПС... вдруг :smile: ,ответ на следующий вопрос ,мне не нужны твои недостатки , чтобы о них говорить
9999
Аватара

• -1

#1870 9999 » Вс, 29 июня 2014, 22:29

Kadet писал(а):Нужно примерно так - "Дорогие госдеповцы!" (так и вертится на языке сказать - "гестаповцы") и далее по тексту.
Но и это будет бесполезно.
:approve: :-D
9999
Аватара

• -2

#1871 АААААААААА » Вс, 29 июня 2014, 22:32

Kadet писал(а):
Natish писал(а):Товарищи! Давайте напишем и распространим воззвание к народу Украины - той, порошенковской.
Дорогие украинцы!
Бесполезно ибо изначально не к тем аппелируется.

Нужно примерно так - "Дорогие госдеповцы!" (так и вертится на языке сказать - " гестаповцы") и далее по тексту.
Но и это будет бесполезно.
уважаемые модераторы, если у Кадета не всё в норме с психикой, то вы, быть может, огородите нас от его словесного поноса?
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

• 0

#1872 9999 » Вс, 29 июня 2014, 22:37

АААААААААА,
да ну, зачем это ? Разве это спасёт его?
:smile:
Да , и Вы сейчас , вдруг пред схлопочите .
:-D
9999
Аватара

• 3

#1873 Шера » Вс, 29 июня 2014, 22:37

АААААААААА, тебе шо - госдеп родной?
Шера

• 1

#1874 Kadet » Вс, 29 июня 2014, 22:42

Берендейка писал(а):«Это была узкая, нагонная волна, - приводит портал segodnya.ua слова исследователя, - которая с вероятностью в 80% пошла от проходящего судна».
Полный бред... :-D Это каким нужно быть идиотом, а тем более какими идиотами считать тех, кто слушает, чтобы заявить подобное. :-D

В мире известны всего три возможных варианта вызова цунами.
- Подводное землетрясение.
- Подводное извержение вулкана.
- Подводный взрыв огромной мощности.
Любые неядерные взрывы, те. взрывы обычных боеприпасов за всю историю ещё никогда не вызывали даже подобия цунами, а тем более такой огромной мощи - 2-2,5м на протяжённости более 30км.
Т.е. - если взрыв, то только ядерный и ему подобные.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Шера писал(а):АААААААААА, тебе шо - госдеп родной?
Госдеп ему пофиг. Ему я "неродной". Сам принцип - не важно с кем, главное - против меня.
Я стал "величиной"... :hi-hi: Я бы даже сказал - "звездой", раз некоторым покоя не даёт "моя слава". :hi-hi:
Не знаю даже - радоваться или голову пеплом посыпать. :-D
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#1875 АААААААААА » Вс, 29 июня 2014, 22:48

Kadet писал(а):
Госдеп ему пофиг. Ему я "неродной". Сам принцип - не важно с кем, главное - против меня.
Я стал "величиной"... :hi-hi: Я бы даже сказал - "звездой", раз некоторым покоя не даёт "моя слава". :hi-hi:
этому... ээээ... еще молодому человеку слава покоя не даёт - мало того, что он хочет настроить народ России на украинцев, так ему теперь еще США подавай - обзывать американцев гестаповцами... нормальному, вменяемому человеку это в голову прийти не сможет.
т. е. Кадет или больной на голову или провокатор.
Если первое - то его стоит оградить от форума.
Если второе - то тем более его стоит удалить с форума... предварительно выяснив: кто ему деньги платит?
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#1876 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 22:49

:-D :approve:
или просто за гестапо обидно?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
АААААААААА писал(а):этому... ээээ... еще молодому человеку слава покоя не даёт - мало того, что он хочет настроить народ России на украинцев, так ему теперь еще США подавай - обзывать американцев гестаповцами... нормальному, вменяемому человеку это в голову прийти не сможет.
т. е. Кадет или больной на голову или провокатор.
Если первое - то его стоит оградить от форума.
Если второе - то тем более его стоит удалить с форума... предварительно выяснив: кто ему деньги платит?

Это называется забота по ДК. :-D :approve:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#1877 acolyte » Вс, 29 июня 2014, 22:53

Последнее сообщение Стрелкова - укры применили химическое оружие.

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

• 0

#1878 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 22:55

acolyte писал(а):Последнее сообщение Стрелкова - укры применили химическое оружие.

Изображение
Подонки :facepalm: Когда же их остановят?!!!!!
Берендейка
Аватара

• 1

#1879 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 22:57

acolyte писал(а):Последнее сообщение Стрелкова - укры применили химическое оружие.
если честно, то не верю инфе. Сначала надо анализ сделать.
Может ожоги от паров фосфора?.... а не само отравление....
Раны от таких ожогов очень характерны и анализ делается быстро. Будем ждать результаты...
L@risa
Аватара

#1880 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 23:22

[quote=cosored,[/quote]
АААААААААА, :ugu: , но мне стоит заметить, что Дмитриг лучше справляется в должностью матрицеведа.... У тебя это не получается опять.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем