Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1861 Эка » Ср, 16 октября 2013, 11:09

Прохор Отмотаев писал(а):
MAXim писал(а):[quote="Прохор Отмотаев"]Модераторий у нас то ли русофобский то ли идиотский.
Сколько раз Максим, Деж, Эка инициативно переходят на "больной", "рабский" и.т.д. и.т.п. и не фига.
Ребята оборзели от безнаказанности.
если вы сами называете модераторйи идиотским то какой может быть с него спрос? - по вере вашей дано вам
Мне на них плевать, они содействуют тому, что обсуждение превращается в свалку.[/quote]
думаю, обсуждение превращается в свалку не изза модераторов, а из за недостаточно высокого уровня участников дискуссии..........их культурологического уровня, образованности, знания истории, политики и т.д...........да просто элементарной культуры и вежливости к оппоненту.......уважения :smile:
П.С. да элементарно вы, Прохор пишите, что вам на модераторов плевать...........и требуете от них соблюдения ваших прав :dont_knou: :dont_knou: ....то есть, вы их не уважаете, а они должны охранять ваши права.............вы кто?...мальчик в песочнице? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#1862 Прохор Отмотаев » Ср, 16 октября 2013, 11:10

Надин, вы бы напоследок, если уходите из модераторов дали бы Кадету, Дровосеку и Марфе в табло (желательно ногой).
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#1863 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 11:14

Прохор Отмотаев, а я возьму и передумаю. Мне ногой в табло будешь бить? :smile:
Nadin

#1864 Эка » Ср, 16 октября 2013, 11:16

Мандарин писал(а):

и Марфе в табло (желательно ногой).

Жестко, но думаю этого даже было бы мало.
ужас какой..........как можно такое про женщину писать :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#1865 MAXim » Ср, 16 октября 2013, 11:16

Прохор Отмотаев писал(а):Мне на них плевать, они содействуют тому, что обсуждение превращается в свалку.
а не ваше хамство превращает форум в свалку?
может модераторий "первый начал"?
MAXim
Автор темы

#1866 Прохор Отмотаев » Ср, 16 октября 2013, 11:21

Эка писал(а):П.С. да элементарно вы, Прохор пишите, что вам на модераторов плевать...........и требуете от них соблюдения ваших прав :dont_knou: :dont_knou: ....то есть, вы их не уважаете, а они должны охранять ваши права.............вы кто?...мальчик в песочнице? :smile:
Повторяю для тугодумов и шлангов.
Претензия состоит в том что они содействуют превращению обсуждения в свалку, мои личные права никак не могут быть ущемлены, так как даже в бане ничего не теряешь от того что не можешь попасть на свалку.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1867 Прохор Отмотаев » Ср, 16 октября 2013, 11:25

Nadin писал(а):Прохор Отмотаев, а я возьму и передумаю. Мне ногой в табло будешь бить? :smile:
Не надо строить из себя....
Пока что я от тебя получил (в табло :wub: ) как от кадето-дровосеко-марфинской шестёрки.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1868 Прохор Отмотаев » Ср, 16 октября 2013, 11:33

Мандарин писал(а):Прохор Отмотаев, да уж. Надюша до чего докатилась :(
Ну так и я борюсь за Надюшину светлую душу во имя добра! Не покладая рук можно сказать.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1869 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 11:51

Прохор Отмотаев, а тебе бы понравилось, если бы тебя чмом называли?
Nadin

#1870 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 11:53

Прохор Отмотаев, называние собеседника "чмом" - это показатель светлости души, или что?
Nadin

#1871 Natish » Ср, 16 октября 2013, 12:12

dised писал(а):Я высказал возмущение на то, что здесь говорилось о том, что неизвестно от чьей оккупации Украина пострадала больше: от немецкой или русской. Она меня тут же забанила.
Потому что люди говорят правду, а Вы тупо на правду ябедничаете...хохлам и в самом деле от братьев досталось много лиха
крыгл писал(а):братья -это единый миф
:ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#1872 igudym » Ср, 16 октября 2013, 12:15

Natish писал(а):
dised писал(а):Я высказал возмущение на то, что здесь говорилось о том, что неизвестно от чьей оккупации Украина пострадала больше: от немецкой или русской. Она меня тут же забанила.
Потому что люди говорят правду, а Вы тупо на правду ябедничаете...хохлам и в самом деле от братьев досталось много лиха
крыгл писал(а):братья -это единый миф
:ugu:
У Вас опечатка: "украинцам ... досталось ...". :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#1873 Nadin » Ср, 16 октября 2013, 12:17

Tак и русским досталось. От совка всем досталось.
Nadin

#1874 Прохор Отмотаев » Ср, 16 октября 2013, 12:29

Nadin писал(а):Прохор Отмотаев, называние собеседника "чмом" - это показатель светлости души, или что?
Чмо это мягко сказано (части механизированного обеспечения), тем более в ВДО. На самом деле это была свинья русофобская.
Этой свинье я предложил что-нибудь сделать, чтобы не превращать обсуждение в свалку, когда кажется Максим ответил мне оскорбительно-провокационно, написав сознательно россия с маленькой буквы и употребив "какой-то там прохор".
Я ведь легко могу писать какой-то там салоед с какой-то там украины и.т.д. но этого не делаю.
Эта ваша свинья русофобская не реагирует никак, содействуя превращению обсуждения в свалку, а ты лезешь не в своё дело.
Так что ногой в табло по-прежнему актуально.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1875 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 12:34

Проша не в духе.... :smile:
Дежанейров

#1876 MAXim » Ср, 16 октября 2013, 12:35

Прохор Отмотаев писал(а):
Nadin писал(а):Прохор Отмотаев, называние собеседника "чмом" - это показатель светлости души, или что?
Чмо это мягко сказано (части механизированного обеспечения). На самом деле это была свинья русофобская.
Этой свинье я предложил что-нибудь сделать, чтобы не превращать обсуждение в свалку, когда кажется Максим ответил мне оскорбительно-провокационно, написав сознательно россия с маленькой буквы и употребив "какой-то там прохор".
Я ведь легко могу писать какой-то там салоед с какой-то там украины и.т.д. но этого не делаю.
Эта ваша свинья русофобская не реагирует никак, содействуя превращению обсуждения в свалку, а ты лезешь не в своё дело.
Так что ногой в табло по-прежнему актуально.
не захлебнитесь
MAXim
Автор темы

#1877 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 12:44

пожалуй удалю...
:angel:
Дежанейров

#1878 Дежанейров » Ср, 16 октября 2013, 12:49

Господа, давайте спокойнее, а то эмоции через край.
Це не дiло.
Дежанейров

#1879 Natish » Ср, 16 октября 2013, 12:54

igudym писал(а):У Вас опечатка: "украинцам .
меня вот эта псевдотолерантность не очень волнует..вообще-то это уже этностайл-народное творчество,история..а никакие не оскорбления и очепятки :? :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#1880 крыгл » Ср, 16 октября 2013, 13:03

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Пресс-конференция глав правительств показала нежелание двух стран идти на откровенный разрыв. Это уже хорошо! Нам заявили о принятии "дорожных карт" по развитию отношений в новых условиях в отраслевой финансовой и инвестиционной сферах, продемонстрировали неизменность сотрудничества, подписали соглашение о продолжении сотрудничества в области космических технологий. Но вряд ли кто мог ожидать, что в этой сфере стороны пойдут на разрыв, что означало бы крах космических программ. А это невыгодно уже не только России и Украине, но и всей международной космической программе. Объявили и о разработке так называемых дорожных карт. Правда, не раскрыли их содержание. Что такое "дорожная карта" – известно: это пошаговый сценарий решения конфликта или проблемы. Даже если в ней и есть конкретные указания, когда и что предпринимать, но, несмотря на все подписи, этот документ не является обязательным для выполнения. Примеров тому масса.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=334807

задолбали и те и эти ..

тряпка.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.54176721,d.bGE&cad=rjt

не премьер а чёрт те что
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем