Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мне на них плевать, они содействуют тому, что обсуждение превращается в свалку.[/quote]Прохор Отмотаев писал(а):если вы сами называете модераторйи идиотским то какой может быть с него спрос? - по вере вашей дано вамMAXim писал(а):[quote="Прохор Отмотаев"]Модераторий у нас то ли русофобский то ли идиотский.
Сколько раз Максим, Деж, Эка инициативно переходят на "больной", "рабский" и.т.д. и.т.п. и не фига.
Ребята оборзели от безнаказанности.
ужас какой..........как можно такое про женщину писатьМандарин писал(а):
и Марфе в табло (желательно ногой).
Жестко, но думаю этого даже было бы мало.
а не ваше хамство превращает форум в свалку?Прохор Отмотаев писал(а):Мне на них плевать, они содействуют тому, что обсуждение превращается в свалку.
Повторяю для тугодумов и шлангов.Эка писал(а):П.С. да элементарно вы, Прохор пишите, что вам на модераторов плевать...........и требуете от них соблюдения ваших прав![]()
....то есть, вы их не уважаете, а они должны охранять ваши права.............вы кто?...мальчик в песочнице?
Не надо строить из себя....Nadin писал(а):Прохор Отмотаев, а я возьму и передумаю. Мне ногой в табло будешь бить?
Ну так и я борюсь за Надюшину светлую душу во имя добра! Не покладая рук можно сказать.Мандарин писал(а):Прохор Отмотаев, да уж. Надюша до чего докатилась
Потому что люди говорят правду, а Вы тупо на правду ябедничаете...хохлам и в самом деле от братьев досталось много лихаdised писал(а):Я высказал возмущение на то, что здесь говорилось о том, что неизвестно от чьей оккупации Украина пострадала больше: от немецкой или русской. Она меня тут же забанила.
крыгл писал(а):братья -это единый миф
У Вас опечатка: "украинцам ... досталось ...".Natish писал(а):Потому что люди говорят правду, а Вы тупо на правду ябедничаете...хохлам и в самом деле от братьев досталось много лихаdised писал(а):Я высказал возмущение на то, что здесь говорилось о том, что неизвестно от чьей оккупации Украина пострадала больше: от немецкой или русской. Она меня тут же забанила.крыгл писал(а):братья -это единый миф
Чмо это мягко сказано (части механизированного обеспечения), тем более в ВДО. На самом деле это была свинья русофобская.Nadin писал(а):Прохор Отмотаев, называние собеседника "чмом" - это показатель светлости души, или что?
не захлебнитесьПрохор Отмотаев писал(а):Чмо это мягко сказано (части механизированного обеспечения). На самом деле это была свинья русофобская.Nadin писал(а):Прохор Отмотаев, называние собеседника "чмом" - это показатель светлости души, или что?
Этой свинье я предложил что-нибудь сделать, чтобы не превращать обсуждение в свалку, когда кажется Максим ответил мне оскорбительно-провокационно, написав сознательно россия с маленькой буквы и употребив "какой-то там прохор".
Я ведь легко могу писать какой-то там салоед с какой-то там украины и.т.д. но этого не делаю.
Эта ваша свинья русофобская не реагирует никак, содействуя превращению обсуждения в свалку, а ты лезешь не в своё дело.
Так что ногой в табло по-прежнему актуально.
меня вот эта псевдотолерантность не очень волнует..вообще-то это уже этностайл-народное творчество,история..а никакие не оскорбления и очепяткиigudym писал(а):У Вас опечатка: "украинцам .
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Пресс-конференция глав правительств показала нежелание двух стран идти на откровенный разрыв. Это уже хорошо! Нам заявили о принятии "дорожных карт" по развитию отношений в новых условиях в отраслевой финансовой и инвестиционной сферах, продемонстрировали неизменность сотрудничества, подписали соглашение о продолжении сотрудничества в области космических технологий. Но вряд ли кто мог ожидать, что в этой сфере стороны пойдут на разрыв, что означало бы крах космических программ. А это невыгодно уже не только России и Украине, но и всей международной космической программе. Объявили и о разработке так называемых дорожных карт. Правда, не раскрыли их содержание. Что такое "дорожная карта" – известно: это пошаговый сценарий решения конфликта или проблемы. Даже если в ней и есть конкретные указания, когда и что предпринимать, но, несмотря на все подписи, этот документ не является обязательным для выполнения. Примеров тому масса.
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=334807
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя