Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1841 Папа_Карло » Чт, 17 сентября 2015, 22:52

Samersen писал(а):Папа_Карло, США чего так задергались? Они нутром чуют что Россия, рубль будут крепнуть. Не знаю насколько они останутся сильной державой, мне без разницы, это лаки должен волноваться

я задергался? Странно, я просто изложил свою точку зрения. Мог бы много чего рассказать про США, но лениво. У них очень много любопытных экспериментов...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1842 Солнышко » Чт, 17 сентября 2015, 22:54

Папа_Карло,
Самерс написал,что это США задёргались,а не вы... :smile:
Samersen писал(а):Папа_Карло, США чего так задергались?
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

#1843 Samersen » Чт, 17 сентября 2015, 22:55

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#1844 Фиалка » Чт, 17 сентября 2015, 22:56

чего их проверять то?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#1845 Samersen » Чт, 17 сентября 2015, 22:58

Папа_Карло писал(а):Мог бы много чего рассказать про США, но лениво. У них очень много любопытных экспериментов...
Меня сейчас более интересует вопрос интеграции ДЛНР в РФ, вот зашевилились, интересные процессы

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
эх, со звуком проблемы
phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1846 Папа_Карло » Чт, 17 сентября 2015, 23:11

Samersen писал(а):Меня сейчас более интересует вопрос интеграции ДЛНР в РФ, вот зашевилились, интересные процессы

Как только перемены начнутся в США, в других местах все начнет меняться...

"А какова внутриполитическая ситуация на Украине? Произошли небольшие инциденты в Закарпатье. Есть и большие общенациональные проблемы. Страна является по сути банкротом, и, вероятно, отопительный сезон так и не начнется. Добровольческие батальоны становятся все независимее. Популярность Арсения Яценюка стремительно падает. Уровень жизни катастрофический. Можно ли предсказать, что может случиться на Украине хотя бы до конца года? В контексте других проблем, с которыми столкнулась Европа (прежде всего иммиграция), что Украина может ожидать от ЕС, если говорить о таких шагах, как товарооборот, визовая система? Не останутся ли эти обещания просто обещаниями?

— Интересным поворотом будет, если ситуация на Украине заставит ее заключить старо-новые контракты о транзите российского газа через Украину. Разумеется, это будет возможно после того, как даже самый недалекий украинец поймет, в каком переплете оказалась страна, и какая разница между тем, что для нее может сделать Запад, и тем, что он реально делает. Я полагаю, что России в итоге просто придется позаботиться об Украине самой. Трагедия будет в том, что многие объекты на Украине к тому времени уже будут принадлежать международным корпорациям, потому что перейдут к ним как залог по невыплаченным кредитам. Но эти кредиты придут на Украину только для того, чтобы потом осесть на личных счетах за рубежом, как то было в России при Ельцине. О своем имуществе мир позаботится, а вот об украинцах придется позаботиться россиянам. В том числе и об отоплении их домов.

Я полагаю, что таким образом россияне получат очень хороший шанс выстроить более качественное в долгосрочной перспективе соседство с украинцами. Правда, только в случае, если те не будут их унижать. На мудром Востоке есть традиция, когда получающий дар, принимая его, тем самым одаривает дарителя. Последний благодарит за то, что его подарок принимается. Это по-своему парадоксально, но кто знает, не является ли этот парадокс тем самым необходимым параметром мира, который сохранит его надолго. "

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150822/229791526.html#ixzz3m1pxuNfo
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#1847 Samersen » Чт, 17 сентября 2015, 23:35

Это конец ...
Изображение

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну что, сынку ...
Изображение
Samersen
Аватара

#1848 lucky » Пт, 18 сентября 2015, 2:53

Папа_Карло, вопрос простой. Из всех простыней предсказаний назови, что действительно произошло?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 3

#1849 Gulya » Пт, 18 сентября 2015, 5:57

Не знаю, постили это или нет еще.
РУССКИЕ ОККУПАНТЫ....
"Результаты "агрессий" России - половина Европы и часть Азии получила государственность из рук России (СССР)!!!
http://aktteva.ru/blog/43920830836/Russkie-okkupantyi....?utm_campaign=transit
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#1850 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 6:53

phpBB [media]

Добавлено спустя 37 секунд:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#1851 Элиза » Пт, 18 сентября 2015, 7:55

- Вчерашние события в Раде радуют. Коалиция в 226+ пока есть. Рада одобрила реструктуризацию внешнего долга от нашей Железной Леди пани Наталки.
И 3 новости "аутсайд".
- США троллят немного Россию по Сирии. Типа- "мы в курсе того, что они хотят поговорить. Ну пусть тогда рассказывают, что они делают в Сирии, а мы послушаем".
Это переводится с дипломатического языка так- информацию мы можем принять, но обменивать Асада на что-то или вообще торговаться не намерены- Асад сбитый летчик.
- После того, как Лукашенко недавно освободил несколько политзаключенных, ЕС рассматривает частичное санкционное послабление для Беларуси и Луки лично.
Направление правильное.
- В нашей братской Грузии временный пророссийский режим дает трещины. Из тюрьмы освобожден мэр Тбилиси Гиги Угулава.

(c) Олег Пономарь
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 11 лет 2 месяца

#1852 Nika49 » Пт, 18 сентября 2015, 8:07

Папа_Карло писал(а):а вот об украинцах придется позаботиться россиянам. В том числе и об отоплении их домов.

Я полагаю, что таким образом россияне получат очень хороший шанс выстроить более качественное в долгосрочной перспективе соседство с украинцами.

"Старо предание...."
Конечно, их проблемы никому не нужны, а Россия просто вынуждена будет взять на себя это бремя забот. Как раз на это и рассчитывали, когда бардак затевали.
Только вот, как показал опыт, "сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит"
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 3 месяца

• 3

#1853 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 9:48

Папа_Карло писал(а):Но эти кредиты придут на Украину только для того, чтобы потом осесть на личных счетах за рубежом, как то было в России при Ельцине.
Вот скажите, разве не ясно это было на Майдане?! :evil: Так неееет же!!! Нужно было засунуть голову в песок радужных сказок, а задницу предоставить хищникам - пользуйтесь.
нет, национальный символ этой страны не сало, нет... что-то другое...
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1854 Солнышко » Пт, 18 сентября 2015, 9:54

Мадера,
как вы сами можете увидеть даже здесь,что есть те,кому до сих пор не понятно...
:(
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

• 2

#1855 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 9:57

lucky писал(а):Из всех простыней предсказаний назови, что действительно произошло?
я не знаю о каких предсказаниях идёт речь, но мои майдановские предсказания сбылись - страну угробили полностью! Совсем! Как и добивались! Без надежды на возрождение!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Солнышко, не думаю, что это кому-то не понятно. Но, расставаться с иллюзиями всегда очень больно! Для многих, как выяснилось, - лучше умереть, чем принять крушение "чистой и светлой" мечты. :(
Мадера
Аватара

• 3

#1856 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 10:12

Мадера писал(а):Вот скажите, разве не ясно это было на Майдане?!

Когда мы эту тему начинали, говорили именно об этом. Но ваши украинские товарищи, в один голос нам говорили, что мы рабы Путина и ничего не понимаем в свободе.
Почитайте темы с самого начала. Все попытки объяснить, что мы тупо через это прошли натыкались на дикую агрессию.
Тот же Деж, во всем винит военщину Путина, до сих пор, и нас как ярых украинофобов.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1857 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 10:27

Папо, я вот иногда думаю: может мы с вами просто уже такие старые - что нам всё ясно уже с самого начала?! :( Мы так хорошо помним Совдепию с её ура-патриотизмом и то, как нас кормили сладкими сказочками про "светлое будущее" - видимо, у нас развилась сильная аллергия на этот яд - сразу идёт рефлекторное отторжение. Многому научили 80-е, когда только ненормальный или лицемер, не восторгался и не поклонялся Западу. А ещё нас хорошо учили в школе тому, как и почему происходят фсякие революции и чем они, обычно, заканчиваются! А ещё многому научили 90-е! :ninja: :smile:
Как долго мы живём...
Мадера
Аватара

• 1

#1858 Natish » Пт, 18 сентября 2015, 10:57

Мадера писал(а):Папо, я вот иногда думаю: может мы с вами просто уже такие старые - что нам всё ясно уже с самого начала?!
ну, не только вам это было ясно :wink: ...а мы ишшо не такие старые :?
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lucky писал(а):что действительно произошло?
произошло все, о чем мы тут писали, Украина в полной ж...Европе ее амбиции тоже бочком вылазят....не сбылось пока только последнее, самое важное: НАТО еще ерепенится и имеет вес, но и его закат не за горами..Невозможно так долго и много безнаказанно грабить планету :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

• 3

#1859 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 11:00

:smile: значит есть ещё надежда! :wub:
Мадера
Аватара

#1860 Enmerkar » Пт, 18 сентября 2015, 11:05

Natish писал(а):Украина в полной ж.
Ну я бы не сказал что ВСЯ в полной ж.....только небольшой кусочек на востоке страны ( не считая оккупированного Крыма)
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем